![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23701 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
По плюшкам:
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ---------- Во вконтакте в группе Эйдан Тёрнер нашли эпизод, в котором снимался отец Эйдана. Video Водитель с усами - это он. ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ---------- Номин, а ты покажешь свои костюмы нам ещё разок перед поездкой? Пожалуйста! Ооочень любопытно, прям очень) |
|
|
|
|
|
#23702 | |||
|
Лайки: 15
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, учитывая фотографии, к. мы видели ранее.
|
|
|
|
#23703 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Лилу, ой
я не знаю буду ли фоткать перед отъездом---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ---------- моя очень польщен, даже изощрился с телефона с тегами %) ![]() сорри, что фотка великовата%) Последний раз редактировалось Номин; 16.02.2016 в 17:04. |
|
|
|
|
|
#23704 |
|
|
Номин, фото супер просто
! Очень хорошенькая фемКили
|
|
|
#23706 | |
|
|
Наоборот хорошо, лучше видно))))
Отличный костюм, всё как надо,и тебе идёт! ![]() ![]() ![]() А поручи просто не одеты, но есть? Меч, насколько я помню, точно есть или на подходе. Макияж, укладка, каблуки - ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- Плюшки: |
|
|
|
|
|
|
#23707 |
|
|
|
|
|
#23708 |
|
|
По-моему похож.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ---------- Отчасти иллюстрация к плюшкам. Верити. ![]() Poldark // Полдарк (сериал 2015 год) |
|
|
|
|
|
#23709 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наручи да, есть, но я не представляю как я в них влезать буду они такие тесные и твердые %)) и они просто коричневые, не "про килишные" с клепками. я сапогами страшно горда%) посмотрим каково мне правда будет на каблуках%)))
|
|
|
|
|
#23710 | |
|
|
Цитата:
Может наручи и переделать можно, если не совсем то. А может и отлично, мы же не видели ![]() Как хорошо, что вы с Салвени едете, можно будет вас высматривать на фотках с Кона!)))) ---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ---------- На счёт каблуков - можно продумать альтернативный вариант) |
|
|
|
|
|
|
#23711 | |
|
|
Цитата:
а вот насчет каблуков и правда кеды надо взять что ли%)))
|
|
|
|
|
#23714 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ко мне тут прибегал очередной песец и перегрыз интернет-кабель в подъезде, но вроде всё наладили уже
Номин, отличный костюм! А альтернативный вариант без каблуков обязательно надо предусмотреть, чтобы ноги отдыхали Итак, я ставлю на голосование тему для нашего общего просмотра-обсуждения: 1. Хоббит 2. Всемогущие Джонсоны 3. Отчаянные романтики 4. Быть человеком Проголосую за Хоббита, ибо перед Хоббитконом (вроде как последним), кмк, будет самое оно пересмотреть
|
|
|
|
#23715 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#23716 |
|
|
Пожалуй, я проголосую за BH))
![]() ![]()
|
|
|
#23717 |
|
|
Кошечка, хорошо, что песец не задержался)
![]() Я воздерживаюсь от ответа. Что решите, то и буду смотреть) С одной стороны Хоббит - заманчиво. С другой стороны хочется чего-нибудь нового, весна на носу, - вампирчиков или семейку волшебников. Романтиков я смотрела, тоже красивый фильм. Так что не знаю, не могу решиться) ---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ---------- И даже картинку не прикреплю, а то вы подумаете, что я за тот фильм, который прикрепила))) |
|
|
|
|
|
#23718 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#23719 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Всем привет! Я тут немножко застряла в реале, но я исправлюсь
![]() Номин, ты очень классная фемКилька! Насчёт выбора фильмов - а можно я тоже воздержусь?)) Что-то у меня стопор и не могу определиться. Если сначала думала выбирать из Джонсонов и БЧ, то сейчас после некоторых раздумий к ним добавился Хоббит, и хоть разорвись Я тут что подумала, что у нас 3 сериала и один фильм из трёх серий. Может начать с фильма (он покороче), а потом уж сериалы, если нам понравится это дело? И ещё, как у нас всё это будет происходить - будем смотреть по одной серии в выходные? Смотрела, смотрела... А это точно Эйдан? От Хейды Рид:
|
|
|
|
|
|
#23720 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#23722 |
|
|
|
|
|
#23723 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо дорогие девочки!и про снижение каблука я поразмыслю непременно %)) хехе, а я голосую наверное за романтиков или за джонсонов, по крайней мере там но в принципе особо против хоббита ничего не имею. Митчелла заюшку пересматривать не буду, прости меня Санж, жутенек мне щас будет сложненько%)) кстати я бы поуговаривала на романтиков всех. потому что вот романтиков мы по-моему толком и не обсуждали особо. т.к. сериал давний, и не "флагман", как тот же бх или джонсоны, даже хетти по-моему больше обсуждений досталось, а котик наш там такой сладенький, просто очень. еще бы Лиззи не передознулась и вообще благорастворение одно, мне вот этого сейчас очень не хватает. Ну и потом антураж исторический, любовных сцен навалом, короче - самое оно для расслабухи%)
|
|
|
|
|
#23724 |
|
|
Fili isn’t really sure what to think about this прелесть такая))
|
|
|
|
#23725 |
|
|
Я, как уже писала, не против Романтиков) Что все выберут, то и постараюсь посмотреть) Ещё не известно, смогу ли я нормально поучаствовать, желание-то есть, а с возможностями пока непонятки))
Вы много Хетти обсуждали?)) Это интересный момент)) ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ---------- з.ы. комикс классный)
|
|
|
#23726 |
|
|
Может будем смотреть фильмы по очереди, сначала те, где меньше серий, потом те, где больше, потом где ещё больше...Таким образом получается, что начнём с Хоббита, продолжим Романтиками, потом не знаю что длиннее - Быть человеком(части с Эйданом) или Джонсоны?
![]() И видюшка, из которой этот кадр. [ame]https://www.youtube.com/watch?t=117&v=B1xZrYO0gh4[/ame] Из группы Эйдан Тёрнер |
|
|
|
|
|
#23727 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Джонсоны длиннее.
Глянула, сколько серий в Романтиках, оказывается, в целом по времени они даже короче Хоббита. И ещё мне кажется, что можно было бы по 2 серии за выходной смотреть (если сериал), она ж всего 50 минут идёт. ![]() (с) https://www.facebook.com/Aidan-Turne...36210/?fref=nf |
|
|
|
|
|
#23728 |
|
|
А тем временем в воскресение в 9 по лондонскому времени (полночь по московскому) на ВВС выходит первая серия экранизации романа ле Карре The Night Manager. И в нём будут играть два знакомы вам актёра - Расселл Тови (он же Джордж из БЧ) и Том Холландер (он же Раскин в Романтиках)
А в главных ролях у нас Том Хиддлстон и Хью Лори). Всем очень советую посмотреть!
|
|
|
#23729 |
|
Фея быстрого полёта
|
Плюшечное:
Может, тогда и вправду начнём с Романтиков и будем смотреть по 2 серии в неделю? Ну, начнём не прямо завтра, а, скажем, со следующей субботы ![]() Пара скринсетов со съёмок второго сезона Полдарка: Aidan & Eleanor on the set of Poldark S2 source:... Aidan & Eleanor on the set of Poldark S2 source: x Модерн-Фили: ![]() (с) Shame On Me — The modern!Fili manip took a couple of tries to...
|
|
|
|
#23730 |
|
|
а у меня тут вместо сабжа
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ---------- классный Филька модерновый какой, ммм) ---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ---------- я тоже за следующую субботу!
|
|