Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2016, 22:37   #9121
Emi
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,087
[ame="https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MOasSwfZcjc"]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MOasSwfZcjc[/ame]

В честь начала съёмок восьмого эпизода выпустили анонс-тирез. Прелесть какая, я всегда считала что тизеры ближе к концу выпускают. Знай наших

много рейло

я извиняюсь, но мне надписи понравились

Последний раз редактировалось Emi; 15.02.2016 в 22:40.
Emi вне форума   Ответить с цитированием
Emi получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 15.02.2016, 22:38   #9122
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Актер Таран Киллам, игравший с Адамом Драйвером в "Босс под прикрытием" написал: "Он добрей и талантливей, чем вы можете себе вообразить. Спасибо за отличную неделю, А. Драйвер".
Внутри Кайло Рена

Если кто не смотрел "Головоломку", последние две гифки изображают эмоции мальчика-подростка при виде девочки: "Девчонка! Девчонка!"

Кайло Рен и Бен Соло

Рейло

Кайло

Под впечатлением от средневековой AU.

Рей

Миленькая Дэйзи

Хакс и Миллисент

Кайло, Хакс и Миллисент

Новые приключения Соло

- Миссис Соло, вы сегодня изумительно выглядите. У вас новый халатик?

- А Кайло гулять выйдет?

- Бен под домашним арестом, пока не станет вновь похож на мальчика, которого я родила.
- Вы не знаете, сколько это может занять?

А Кайло в это время в своей комнате транслирует в интернет свою жизнь в заточении.

Люк: И вот тут входишь ты.

Последний раз редактировалось Аликс; 16.02.2016 в 00:58.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 15.02.2016, 22:44   #9123
Emi

Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Ааааа, это прекрасно!!

Последний раз редактировалось Emi; 16.02.2016 в 01:15.
Emi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 22:48   #9124
opalfruits

Лайки: 1
Аликс, откуда, откуда эти прекрасные зарисовки из жизни семьи Соло?! Хакс умилил до мурчания А миссис Соло неотразима даже с битой
opalfruits вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 22:52   #9125
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
А Кайло в это время в своей комнате транслирует в интернет свою жизнь в заточении.
https://33.media.tumblr.com/b5926ad8...qixv0m_540.gif
"Не жди меня, мама, хорошего сына"?
Старый 15.02.2016, 22:58   #9126
Larsa

Лайки: 3
Цитата:
Сообщение от opalfruits Посмотреть сообщение
Аликс, откуда, откуда эти прекрасные зарисовки из жизни семьи Соло?! Хакс умилил до мурчания А миссис Соло неотразима даже с битой
это тумба сеня выдала, тож весь день ржала
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 23:08   #9127
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Emi Посмотреть сообщение
много рейло
Последняя очень понравилась!

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 23:16   #9128
Larsa

Бен Соло

трудное детство деревянные игрушки,коляска без дна Джанго Фетта

Larsa получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 15.02.2016, 23:20   #9129
Лора

Цитата:
Сообщение от opalfruits Посмотреть сообщение
А миссис Соло неотразима даже с битой
Я бы сказала миссис Соло неотразима особенно с битой )))))

Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.02.2016, 00:47   #9130
Аликс

Я ссылки даю на все арты и творчество, вроде "Новых приключений". На последнее - ссылка в заголовке.

Альзо. Сегодняшние новости. Завершился 1 день основных съемок. Джон Бойега написал: "Мы должны встретиться с ними лицом к лицу и сразиться!"

Официально объявлено о Бенисио дель Торо и Лоре Дерн, которые присоединяются к касту. Также новенькая девушка - Келли Мари Тран. Фото на ее странице странное: девушка то ли красивая, то ли не очень. Как нам и обещали - с азиатской внешностью. А SWNN приводит рекламные ролики, в которых снялась Келли Мари, и, судя по ним, она прежде выступала в комедийном амплуа. В первом ролике она ужасно смешная и под стать Джону Бойеге в его комической ипостаси. Хааааарошая будет пара! Рейло форева.

Последний раз редактировалось Аликс; 16.02.2016 в 00:49.
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.02.2016, 01:18   #9131
Addams
мымра

Лайки: 0
Собрала. Это просто пять сантиметров запредельного умиления. Сферическая милашность в космическом вакууме

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Цитата:
Новые приключения Соло
Вот мне с одной стороны нравится это модерн-ау, в котором все живы и относительно счастливы, а с другой - раздражает, когда вполне взросло выглядящим персонажам приписывают диалоги десятилеток каких-то.

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

А вот интересно, Донал вне кадра гладко выбритым вообще бывает? А то у меня складывается ощущение, что он каким-то волшебным образом зарастает бородой в течение пяти минут после команды "снято" А жаль..
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.02.2016, 02:48   #9132
Аликс

Фанаты Рейло такие фанаты Рейло:

Кто-то из них отметил, мол, гляньте, как развито протезирование и косметология в далекой-далекой галактике: новую руку, ничем не отличимую от старой сделать, - раз плюнуть. Поэтому, если Кайло решит оставить себе шрам в 8 эпизоде, это будет потому, что он захотел его оставить. Хотел, чтобы шрам напоминал ему о поражении от Рей. Каждый раз, когда он будет смотреть на себя в зеркало, он будет видеть ее. И иллюстрация -

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

О, красиво наконец в цвете.
Рейло

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Официальное заявление о начале съемок ЗВ-8.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=sSb1FJHJPBc[/ame]

Интересно, что Рей стоит в той же позе, что и в финале ЗВ-7, но остров залит ярким послеполуденным (?) солнцем. Мне помнится, что финал был в пасмурную погоду. Интересно, этот кадр переснимали в других погодных условиях с какой целью?

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

Читаю про то, как сотрудничали Абрамс и Джонсон в работе над 7 фильмом. Абрамс рассказал, что Райан попросил его добавить в фильм несколько "якорей", которые могли бы ему помочь при написании сценария 8 эпизода. Некоторые вещи было очень легко добавить, а некоторые вещи Абрам по разным причинам делать не хотел, но старался как можно больше идти навстречу.

Интересно, что именно было добавлено по просьбе Джонсона? Можно ли будет вычислить впоследствии, когда посмотрим оставшиеся эпизоды? И что именно не хотел делать Абрамс? Расскажут ли?

Еще интересно, Абрамс сказал, что сценарий 8 эпизода развивал кое-что, о чем уже шла речь в обсуждениях, и добавлял что-то, о чем они и помыслить не могли и что "только такой талантливый, как Райан Джонсон мог сделать".
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.02.2016, 04:24   #9133
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
А я тут на Тумблере просветилась... лучше бы не просвещалась. Я всю жизнь думала, что когда в фанфиках перевирают характер персонажа до неузнаваемости (так что одно имя и остается) - это баг, от незнания или от лени - а это, оказывается, иногда фича. Улучшайзинг такой. Нет, я могу понять, когда специально пишут АУ-шки и специально меняют одно событие, или одну деталь характера - ничего не имею против (если, конечно, предупреждения на месте). Но когда в принципе персонажа невозможно опознать - какой в этом смысл?
Старый 16.02.2016, 04:39   #9134
Аликс

Что за творение тебя так расстроило?
Старый 16.02.2016, 06:03   #9135
Hellga
Ушелец

Цитата:
Что за творение тебя так расстроило?
Творений меня расстроило множество за те полтора десятка лет, что я читаю фанфики (особенно по Толкину меня расстраивают часто, в ЗВ-то я не знаток - раз, не горячая поклонница - два), но в данном случае меня заставил задуматься не фик, а пост - что-то на тему "ах, как я обожаю, что фэндом взял и переделал абсолютно мерзкого типа, космического Гитлера без положительных сторон, в душку-гея и любителя котиков".

Ну я лучше о хорошем, то есть о картиночках.

Комикс.

Финн услышал подозрительные возгласы, а оказалось - Кайло с Рей всего лишь переоделись. Только вот когда Рей поняла, что у Кайло под маечкой кубики, а руки надежно зафиксированы...

Милота в квадрате

Хакс и котэ

Рыжесть в лицах

"Если и можно во что-то верить в этом безжалостном уродливом мире - так это в котиков."

Последний раз редактировалось Hellga; 16.02.2016 в 06:06.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.02.2016, 06:17   #9136
Larsa

Гы, Аня, а почему ты считаешь что у генералов 1го Ордена не может быть положительных сторон? Они ведь тоже люди и просто работают в другом офисе на конкурирующую фирму кстати в русском фик буке самый годный фик с тз каноничности как раз по кайлаксу, прям хоть щас 8 эпизод снимай, только рейтинг придётся пофиксить слегка.
Старый 16.02.2016, 06:33   #9137
Hellga
Ушелец

Я не считаю, что у генералов любой арминии не может быть положительных сторон (еще бы, учитывая количество военных в моей семье ), я не понимаю что хорошего в том, чтобы взять персонажа и полностью переиначить характер. Либо любишь такого, какой он есть и додумываешь не раскрытые в каноне стороны - либо не любишь что дают и тогда любишь кого-нибудь другого. Нафига устраивать такие выверты сознания, когда это уже не "такой же, но с перламутровыми пуговицами" а вообще совершенно другой человек с тем же именем, без подписи в жизни не догадаешься, читая фик, кто это? И еще писать кипятком именно от того, что все изменено до неузнаваемости?
Старый 16.02.2016, 11:42   #9138
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ну там она не безликого в сердце впустила, а скорее Хаку )

А ведь в нашем кроссовере вполне может оказаться, что Хаку - это Хакс. Мальчик, который захотел научиться колдовству, пошёл на службу к "волшебнику" и превратился в непоймичто в итоге... Тогда история будет такая: сначала Кайло получает горький пирожок, потом из Хакса изгоняем чёрного червяка... а Рей пусть сначала к родителям вернётся и спокойно подумает над правильным выбором.

Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.02.2016, 11:52   #9139
Лора

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
я не понимаю что хорошего в том, чтобы взять персонажа и полностью переиначить характер. Либо любишь такого, какой он есть и додумываешь не раскрытые в каноне стороны - либо не любишь что дают и тогда любишь кого-нибудь другого.
+100 500
Никогда не могла этого понять.
Казалось бы, за историю литературы и кинематографа наваяли уже столько всяких разных героев и антигероев, выбирай не хочу, на все вкусы, включая самые извращенные.
Но нет, это скучно и неинтересно. Надо выбрать кого-то популярного, и уже его начать обрабатывать напильником в особо жестокой форме, да еще убеждая окружающих, что у нее-то как раз самый настоящий.
Вот это меня более всего убивает.
В описанном тобою случае дама хоть признает, что характер персонажа изменен.
Это уже большой прогресс!

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
Гы, Аня, а почему ты считаешь что у генералов 1го Ордена не может быть положительных сторон? Они ведь тоже люди и просто работают в другом офисе на конкурирующую фирму
Larsa, да дело же совершенно не в том, может или не может быть у генералов первого ордена, или у кого угодно другого положительных сторон.
У Хакса наверняка много чего есть, раз он такой молодой генерал, ценные качества, позволившие именно ему занять эту должность.
Речь о том, что под видом Васи пропихивают вовсе Петю, сохранив от Васи только внешность, да и то не всегда.
Да и Петю - это еще в лучшем случае, обычно создают какую-то жуткую химеру, от которого бы и чудовище Франкенштейна и сам Франкенштейн убежал бы в ужасе ))

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Цитата:
В первом ролике она ужасно смешная и под стать Джону Бойеге в его комической ипостаси. Хааааарошая будет пара! Рейло форева.
Может, она его сестра

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.02.2016, 15:03   #9140
Аликс

Ну, с Хаксом-то понятно, почему такое творят. Нравится внешность актёра и военный антураж внутри ЗВ-вселенной. Собственно, только их и оставляют. Я только молюсь, чтоб создатели фильмов были достаточно благоразумны, чтобы оставить всё это фанатам, не вводя в фильмы. С Хаксом это более чем вероятно, а вот стормпайлота очень-очень не хочу! Пусть он останется на Тумблере!

Заглядываю на форум к Экслеру - как кактус жру. Охота ж людям обсуждать то, как отвратителен 7 эпизод.
Старый 16.02.2016, 15:48   #9141
Larsa

Совершенно согласна, что перерисовывание персонажа из канона в ООС это бред полный. По мне чем ближе фанф к канону, тем он лучше, я же даже подчеркнула, что фанф по кайлаксу, который порвал русский фэндом,абсолютно и глубоко каноничен, и это радует! Никаких котиков )
Старый 16.02.2016, 16:11   #9142
Аликс

А дайте ссылку - че-то не в первый раз про этот фанфик слышу.
Старый 16.02.2016, 16:13   #9143
Лора

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
Совершенно согласна, что перерисовывание персонажа из канона в ООС это бред полный. По мне чем ближе фанф к канону, тем он лучше, я же даже подчеркнула, что фанф по кайлаксу, который порвал русский фэндом,абсолютно и глубоко каноничен, и это радует! Никаких котиков )
Это тот, что ты мне присылала?
Мне не зашло. Обычный фанфик с глазами и сталью в голосе, чему там рвать?

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.02.2016, 16:25   #9144
Аликс

Тумблер жжет:

missionlameturtle
"Я не планировала шипить этих, но вот она я" - роман моего авторства.
allthingshyper
"Я не планировала быть в этом фандоме, но вот она я" - моя автобиография.
soloontherocks
"Я вообще не планировала регистрироваться на Тумблере" - волнующее завершение трилогии.

Кстати, что до меня, то я впервые обнаружила себя подписанной на каких-то там лидеров мнений в фандоме и шерстящей определенные теги ежедневно. Помню, удивлялась, как у кого-то может быть время на это, когда речь шла о БК.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

А еще народ предается ностальгии о том, как поначалу было мало тега Рейло и как все такие озадаченно чесали репу и задавались вопросом: они одни такие извращенцы с сомнительной моралью или кто-то еще заметил? А кто-то вспоминает, как посмотрел ЗВ-7 за три дня до премьеры и страдал, не видя ни обсуждений, ни фанфиков на тему.

А я вспоминаю, как вышла из кинотеатра в полной уверенности, что Кайло и Рей - брат и сестра или кузены, но восторженно обсуждала с дочерью, как будет exciting, когда мы увидим, как будут развиваться между ними отношения и как они будут раздираемы противоречиями. И задавалась вопросом о своей сомнительной морали, потому что больше всех мне понравился Кайло Рен.

Последний раз редактировалось Аликс; 16.02.2016 в 19:24.
Старый 16.02.2016, 17:18   #9145
Emi

А я, если бы не начала читать вас, вообще бы ни о чем таком не заподозрила. Вышла из кинотеатра страдаю по убиенному Хану Соло и совершенно не обратив внимание на его непутёвого сына. Ни о каком Рейло я просто не подозревала.
Чувствую, пора и мне регистрироваться в тумблере. А то у меня почти нечего шерстить, а это уже ежедневная привычка
Emi получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.02.2016, 17:26   #9146
Larsa

Цитата:
Это тот, что ты мне присылала?
Мне не зашло. Обычный фанфик с глазами и сталью в голосе, чему там рвать?
да, он. Дак конечно он обычный, тем и хорош, что никаких котиков и вполне канонично но пока это имхо лучший каноничный по ЗВ, который есть в русскоязычном фикбуке, рейлошные все таике отстойные
Старый 16.02.2016, 17:28   #9147
Лора

Цитата:
А я вспоминаю, как вышла из кинотеатра в полной уверенности, что Кайло и Рей - брат и сестра или кузены, но восторженно обсуждала с дочерью, как будет exciting, когда мы увидим, как будут развиваться между ними отношения и как они будут раздираемы противоречиями. И задавалась вопросом о своей сомнительной морали, потому что больше всех мне понравился Кайло Рен.
А не рано ли ностальгии предаваться?
Что до меня, то после первого просмотра мне больше всего понравился ББ8
А еще у меня был шок от того, что мне сам фильм понравился А то привыкла, знаете ли, не ждать ничего хорошего от продолжателей и интерпретаторов )
Поэтому Кайло я смогла оценить то ли в 3-ю, то ли в 4-ю очередь, когда отошла от шока и оценила поднятый вокруг персонажа хайп )))))

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.02.2016, 17:41   #9148
Hellga
Ушелец

Цитата:
Казалось бы, за историю литературы и кинематографа наваяли уже столько всяких разных героев и антигероев, выбирай не хочу, на все вкусы, включая самые извращенные.
Но нет, это скучно и неинтересно.
Подозреваю, это от скудости во-первых, кругозора, во-вторых, воображения. Поэтому берется первый попавшийся симпатичный внешне популярный персонаж (популярность = статусность), вся "начинка" выкидывается и заменяется на стандартный набор качеств, симпатичный лично аффтару и можно фапать. Потому что все равно, кого она ни выберет, на выходе будет одно и то же - вот, видимо, и не заморачиваются проблемой выбора. Рациональность, фигли.

Цитата:
Надо выбрать кого-то популярного, и уже его начать обрабатывать напильником в особо жестокой форме, да еще убеждая окружающих, что у нее-то как раз самый настоящий.
Не, когда убеждают в настоящести своего франкенштейна - это уже сектантство, от таких только бежать, теряя тапки. Против веры логика бессильна. (с)

Цитата:
В описанном тобою случае дама хоть признает, что характер персонажа изменен.
Это уже большой прогресс!
Я б сказала, что прогресс там как в анекдоте. "Нет, но теперь я этим горжусь!"

Цитата:
Тумблер жжет:
[COLOR="Teal"]
missionlameturtle
"Я не планировала шипить этих, но вот она я" - роман моего авторства.
allthingshyper
"Я не планировала быть в этом фандоме, но вот она я" - моя автобиография.
soloontherocks
"Я вообще не планировала регистрироваться на Тумблере" - волнующее завершение трилогии.
Я могу под всеми тремя подписаться.

Я вышла из кинотеатра с мыслями "А веселенькое кинцо вышло!", "Надо Светке сказать, что этот Кайло Рен прямо ее типаж.", "Между Кайло и Рей определенно что-то должно быть!" И собственно второе я осуществила еще по дороге домой из кинотеатра, а первое и третье продолжаю думать и сейчас.

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Цитата:
Заглядываю на форум к Экслеру - как кактус жру. Охота ж людям обсуждать то, как отвратителен 7 эпизод.
Не мне кидать помидоры в людей, которые обсуждают непонравившийся им фильм , но что-то они там без огонька, уныло и главное - скучно и чересчур серьезно - ругаюццо. То ли дело мы в МедведЕ!
Старый 16.02.2016, 17:42   #9149
Larsa

Цитата:
А еще у меня был шок от того, что мне сам фильм понравился А то привыкла, знаете ли, не ждать ничего хорошего от продолжателей и интерпретаторов )
Поэтому Кайло я смогла оценить то ли в 3-ю, то ли в 4-ю очередь, когда отошла от шока и оценила поднятый вокруг персонажа хайп )))))
гыыы! воту меня ощущения один в один! Я тоже ждала подвоха, и была в тотальном шоке, что ВСЕ ТАК ХОРОШО! фильм я начала ждать где то с весны 2015, но не лезла читать прессу, чтоб не ловить спойлеров, потом меня напугали чернокожим Финном, и я совсем расстроилась..но блин последние недели 2 до премьеры у меня сносило крышу...у сына кстати тоже..я до 7 эпизода где то с год не пересматривала все 6 частей, а он за месяц до премьеры начал ночами бесконечно смотреть все фильмы по нескольку раз в неделю)))
Кайло я тоже заценила только со 2го захода, первый раз вызвал недоумение,мне нужен был вейдер и никто боле Н оя сначала оценила,потом про хай прочитала))) и да, БиБи8 стал №1 сразу и бесповоротно. Затоя сразу заценила Хакса,а смерть Соло после спойлера переживалась не так тяжело..наверно я бы возненавидела 7й эпизод,если бы не знала заранее,что оно так будет))) Ну и мне повезло с залом на премьере, все ахали в нужный момент, и аплодировали тоже..а когда пошли финальные титры - минимум треть зала хлопала, блин это так круто!
Larsa получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.02.2016, 17:45   #9150
Hellga
Ушелец

Цитата:
Я, кажется, единственная, кто осталась равнодушна к Ваньке-Встаньке, то есть ББ8? Нет, он миленький, я не спорю, но меня за душу не берет. Так что на заданный в одном фанарте вопрос "кто ж посмеет такую лапочку обидеть?" я смело могу поднять руку.