Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2016, 17:12   #53341
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Нет, эти фильмы я не видела .

Старый 16.02.2016, 17:53   #53342
Sange

Халк, возьму на заметку, вдруг мне потом захочется потом мрачных тайн .
Старый 16.02.2016, 17:56   #53343
Soledad

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение
Первое фото замечательное.

Ужасно хочу посмотреть это все! Кто умеет, научите, как прикинуться жителем Великобритании в интернете, чтобы 21-го по ВВС это увидеть? Можно в личку.
Soledad вне форума   Ответить с цитированием
Soledad получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.02.2016, 18:04   #53344
Sange

Soledad, все спокойно могут посмотреть тут https://www.filmon.com/tv/bbc-one

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Показывать у них будут в 21:00, по московскому времени будет уже полночь.
Старый 16.02.2016, 18:18   #53345
Sange

Надеюсь, это не отразится на качестве. Иногда подвисать может((.
Старый 16.02.2016, 19:56   #53346
Soledad

Спасибо! Надеюсь, в 12 ночи трафика хватит...

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

На день Святого Валентина

Soledad получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 16.02.2016, 21:02   #53347
Foggy

Лайки: 13
Здрасте всем))

Ох, надеюсь, что Манагера кто-нибудь добрый запишет и выложит, онлайн-то по нашему времени в 4 утра. И мне не 17 лет уже, чтобы столько ждать, а потом бодро скакать на работу.
А записывать вообще как-то можно оттуда?)
Foggy вне форума   Ответить с цитированием
Foggy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.02.2016, 21:19   #53348
Sange

Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение
А записывать вообще как-то можно оттуда?)
Насколько мне известно, тем, у кого платная подписка (или что-то вроде этого), такая опция предоставляется.

Впрочем, не сомневаюсь, что всё в сети будет, если не в тот же день, то на следующий. Вот недавно Негритят на ВВС показывали, и в течение дня серия уже была в сети .

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Как только всплывёт, я сразу же принесу ссылку сюда.

Последний раз редактировалось Sange; 16.02.2016 в 21:27.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.02.2016, 21:28   #53349
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Совушка, это ты в кого камнями кидаешься?

Санж, ну спасибо ((( На самом деле спасибо! Потому что я сначала подожду, когда ты мне расскажешь, было такое или нет
Какой тварью надо быть, чтобы с особой жестокостью ПЕКИНЕСА убить!!!
Ни одно животное не способно на такие ужасы, как человек

Какой тварью вообще надо быть, чтобы издеваться над животными? А ведь в основном это делают ДЕТИ! Над котятами и щенками...выжигают им ротики, перебивают лапки, выбивают глазки...

А на последней фотке ничо так...милый такой)

Старый 16.02.2016, 22:07   #53350
Sange

Том дал коротенькое интервью для радио ВВС 2 BBC Radio 2 - Steve Wright in the Afternoon, Tom Hiddleston, Pixie Lott and Dr Hilary Jones, Tom Hiddleston plays 'I, Spy' with Steve Wright.

Особо ничего нового нет.

- сказал, что службу Пайна в Белфасте они поменяли на Ирак 2003г.

- охарактеризовал Пайна как человека очень умного, находчивого, высококвалифицированного, но сломленного

- в образ Роупера ле Карре выплеснул свой гнев на людей, получивших блестящее образование, но без зазрения совести делающих деньги на чужих жизнях

- сериал - триллер с игрой в кошки-мышки; сняли его за 75 дней

- назвал Лори нациальным достоянием и очень смешным

- релиз "Я увидел свет" в Британии состоится где-то весной
Старый 16.02.2016, 22:17   #53351
Mind_Game

Цитата:
Mind_Game. Очень рада что тебе зашел "OLLA".
Помимо самого фильма в этой истории есть еще что посмотреть. А именно - закадровую историю со съемок - "Traveling at Night".
На мой взгляд -это не менее интересно. Это не такие ржачи как в Мстителях и не удаленные сцены (которые тоже кстати есть отдельные - минут так на 20 с лишним). Это просто нечто похожее на занавесочную историю о том как актеры становятся своими персонажами и обратно.
Прекрасная атмосфера - напоминает сейшен в звукозаписи.
Там кстати звучит фраза, которой нет в фильме!
Когда Ева трясет Аву , за "пыпитого" Йена... входит Адам. И после каноничного замечания: "Ты выпила Йена!", следует прекрасное (ИМХО) "Ева, где мой пистолет?!"
В окончательном варианте, этого "вопроса" не осталось. А жаль, на мой вкус. Не такой уж "погасший" декадент Адам получался, по первой версии Джармуша. И вполне способен не только по-Гамлетовски вопрошая к сердцу пистолет приставлять, но и вышибить мозги собрату (со-сестре) в порыве гнева! после такого вышвыривание чемодана в сопровождение мата - смотрится органичнее.

Эпохальные (для меня) моменты трейлера OLLA
Так мимолетное видение по имени Томас случайно возникло в моей жизни.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...26c1f83f1d.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...b30c3462ad.jpg

А это - то, что так тронуло меня в трепетном и серьезном подходе Джармуша к своей "Истории вампирской любви"
Ради маленького снимка-виньетки свадебного фото, которое хранит Адам... Целая отдельная история в фотографиях

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...7d263084ad.jpg

Мне так жаль, что мы не увидим детали этой части истории никогда. Не будь снято "Traveling at Night" мы бы и вовсе не узнали об этом моменте. (Кстати среди этих снимков есть один, где запечатлен и сам Джим, собственной персоной... Видимо как Свадебный Генерал )
Ох ты, сколько всего интересного... Я бы с удовольствием посмотрела историю о том, как снимался фильм. А где её можно найти?)
чаёк
Mind_Game вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 22:20   #53352
Mind_Game

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Mind_Game, может ты и не Джармуш, но мысль свою, по крайней мере для меня, передала довольна полно.
Очень рада, что понравился фильм, как показывает практика не все могут оценить глубину идеи. Прочитав твой отзыв мне захотелось в очередной раз окунуться в эту историю...
Не знаю, мне трудно себе представить, как он может не понравиться. Точнее, в теории-то понятно, просто... так бывает, когда что-то пришлось очень по душе - трудно поверить, что кто-то другой не оценил) Даа, фильм стоит повторных просмотров!)

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата:
Он такой медленный, тягуууучий, немного раздражали локации - очень неприятным для меня Танжер получился, прямо брррр. Но послевкусие от истории дивное.
И как-то очень грустно, что вокруг них все время ночь. Очень она у Джармуша пугающая вышла.
Воистину, сколько людей - столько и мнений. Меня заворожил Танжер) И ночь тоже, они так естественно в ней существуют, имхо...
чаёк
Mind_Game получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 16.02.2016, 22:22   #53353
Lumi_Metsälä

Фото с радио интервью.
Lumi_Metsälä вне форума   Ответить с цитированием
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 16.02.2016, 22:25   #53354
Mind_Game

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
У нас дождь и серость(( И Санж не выспалась... ОЛЛА...Я долго ждала этот фильм. Ждала в первую очередь атмосферность и Тома в таком шикарном образе. Это я получила. И музыка очень хорошая. Такие фильмы я называю пиршеством для глаз и ушей) Большинство кадров такие, что хоть на полотно переноси. И мне нравится бардак в доме Адама, потому что это "художественный бардак"! Том, как всегда, великолепен, и я очень рада, что у него в копилке есть такая роль. Начинка фильма...тут для меня не всё однозначно...особенно коробит момент, когда наши герои, считающие себя умнее этих людишек-зомби, оставляют неконтролируемую Аву с мозгами малолетки одну с Йеном...прям "верх гениальности"...
Плюсую ко всем плюсам, пардон за тавтологию) Визуальный ряд просто ошеломляюще хорош.
То, как Адам противопоставляет себя людям, меня тоже смутило, у Евы это не так ярко выражено, по-моему.
чаёк
Mind_Game получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.02.2016, 22:30   #53355
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Цитата:
Lady_Loki
Детки, они не то чтоб по натуре врожденные монстры. Просто любопытство и тяга к "разбиранию" новых игрушек на запчасти. Как правило (при нормальных родтелях) замеченному в мучении животинок ребенку должно не слабо прилететь по мягким местам или за ухо, в сопровождении фразы типа "вот как тебе больно - так и ты котенку/ежику/собачке больно делал! Нельзя делать больно другим!"
Вот как-то так обычно и происходит. Все мы в детстве сначала лупим родителей, кусаемся, и червячков на кусочки расчленяем... пока не понимаем насколько это может быть больно. На себе понимаем. Но кто-то запоминает быстро и навсегда, а кто-то... Что же?! Садисты рождаются тоже. Просто в детстве эти наклонности отлавливаются легче. Кого-то удается научить сдерживать свои порывы, а чаще - нет! За кем-то не доглядели, кто-то научился "скрываться", а с кое-кем и вовсе не справились, но предпочли "закрыть глаза" с надеждой, что дитё перерастет.
Но все же таких "ярких" мучителей очень немного. (Хочется я верить статистике психиатров, которая говорит,что - "не много"!)

Я отчётливо помню, что у меня в детстве было осознание, что все эти существа ЖИВЫЕ и им больно.

немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.02.2016, 22:37   #53356
Sange

Цитата:
А я вот про собачку недоумеваю после трейлера.
Во-первых, я что-то не припомню лошадь в книге)) Во-вторых, думаю, тут особенную роль сыграло то, что это была собака архитектора .

Старый 16.02.2016, 22:37   #53357
_Alisa_

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Том дал коротенькое интервью для радио ВВС 2
Еще целых пять минут волшебного голоса!
Sange, спасибо за перевод )
Старый 16.02.2016, 22:40   #53358
Soledad

Цитата:
Сообщение от Mind_Game Посмотреть сообщение
Не знаю, мне трудно себе представить, как он может не понравиться. Точнее, в теории-то понятно, просто... так бывает, когда что-то пришлось очень по душе - трудно поверить, что кто-то другой не оценил) Даа, фильм стоит повторных просмотров!)[COLOR="#663300"]
Мне OLLA не нравится,

причем по очень странной причине.

В персонаже Тома нет ничего, что мне понравилось бы. Удивительно, потому что во всех остальных его героях, которых я видела, что-то всегда есть. А тут ощущение, что на его месте мог бы быть любой другой актер примерно того же возраста, типа и комплекции, и вообще ничего не поменялось бы - был бы ровно этот же фильм. По-видимому, это говорит о мастерстве режиссера и актера, воплотившего образ, не похожий на себя - но мне он получился совершенно не интересен. То, что называется "вообще ничем не зацепил".

Soledad получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.02.2016, 01:16   #53359
Serce
ИО Завхоза Приюта

Лайки: 165
Цитата:
Под катом подарочек для Сердечка, философ-Шариков. Не ругайтесь остальные, пожалуйста Это пройдет, мне надо просто переболеть
Спасибо!) Под спойлером алаверды для Тучки.) Кто вздумает ругаться, случайно откушает каши.
На первой картинке как есть - взгляд из серии "вижу невидимое". Ну точно же какими-то тайными знаниями обладает. Так смотреть в будущее могут не только лишь все!

Поганец.)) Для скорейшего перебаливания. Или наоборот...))

- А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели?
- Могут… только очень недолго…
©
Serce вне форума   Ответить с цитированием
Serce получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.02.2016, 01:31   #53360
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn Посмотреть сообщение
А чё ругаться, лично я уже привыкла, и даже получаю удовольствие
КОВАРНЫЙ ПЛАН СРАБОТАЛ ))) И заметь, интеллекта у объекта не прибавилось )))

---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady_Loki Посмотреть сообщение

А на последней фотке ничо так...милый такой)

А то ж

---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Serce Посмотреть сообщение

Поганец.)) Для скорейшего перебаливания. Или наоборот...))

А это не Серега Еноту на лапку наступает, а Пепе ))) На шортах же номер 3, а у Сереги в клубе - 4.
Серега его в другом матче приласкал, гад:

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 01:43   #53361
Serce
ИО Завхоза Приюта

Лайки: 165
Цитата:

А это не Серега Еноту на лапку наступает, а Пепе ))) На шортах же номер 3, а у Сереги в клубе - 4.
Серега его в другом матче приласкал, гад:
http://news-football.net/wp-content/...6acf_large.gif

Конечно, Серёжка не такой, у него философский подход.)))
Все маленького норовят обидеть.)

- А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели?
- Могут… только очень недолго…
©
Serce вне форума   Ответить с цитированием
Serce получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.02.2016, 02:04   #53362
Mind_Game

Цитата:
Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
Mind Game
рада, что тебе понравился OLLA.
Фильм действительно просто шикарен. Но...он все-таки настроенчский, из тех, что либо нравятся либо нет. У меня из друзей и знакомых его никто не осилил, кроме одной подруги, но она типо меня - маниачная киноманка и смотрит фильмы не только с точки зрения развлекательности. И то, он ей только со 2-го раза зашел. Первый раз не словила волну.
А я даже толком не могу сказать, чем мне он так нравится. Размеренностью, изящно выверенной картинкой...а еще местами мне нравился тонкий юмор. "Доктор Фауст" "О, дорогой, посмотри, а это наша 3-я свадьба" . Ну не прелесть ли! А еще..еще мне почему-то очень хотелось узнать, чем же так нагадила Эва Адаму, что он ее так не выносил. Дайте народу приквел! И музыка, ооо да! И любимый момент ...
Да, фильм на любителя, я умом это понимаю, но... ох, он такой завораживающий. Не могу себе представить, как режиссёр ухитрился вообразить себе с такой точностью каждый кадр, чтобы получилась в итоге такая удивительная картина. И про юмор согласна, я его тоже упомянула в изначальном отзыве.
Насчёт Эвы - не знаю, имхо, она делает всё, чтобы вывести Адама из себя, мне хватило бы и того, что показано в фильме. Вламывается к ним комнату, когда они ещё спят, шарит в его звукозаписях... Да она сломала его гитару - за это вообще убить мало! Про беднягу Иэна молчу уж. В общем, если в прошлый раз она ничего особенного не натворила, а просто вела себя по своему обыкновению - этого было бы достаточно, чтобы залезть на стенку))
Гифки потрясающие, момент с танцем волшебный, дааа!

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
Мне OLLA не нравится,

причем по очень странной причине.

В персонаже Тома нет ничего, что мне понравилось бы. Удивительно, потому что во всех остальных его героях, которых я видела, что-то всегда есть. А тут ощущение, что на его месте мог бы быть любой другой актер примерно того же возраста, типа и комплекции, и вообще ничего не поменялось бы - был бы ровно этот же фильм. По-видимому, это говорит о мастерстве режиссера и актера, воплотившего образ, не похожий на себя - но мне он получился совершенно не интересен. То, что называется "вообще ничем не зацепил".

Каждому своё, воистину. Отчасти я согласна - написала в отзыве, что сам персонаж, его философия, скажем так, мне не близка. Но в исполнении Тома что хочешь зацепит, видимо)

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Цитата:
Найти можно было здесь Login | VK
или здесь http://vk.com/video225062474_171012135

Это конечно не спец. снятые допы, но тоже познавательно
Ыыы, спасибо-спасибо! Завтра на свежую голову ознакомлюсь!)
чаёк
Старый 17.02.2016, 05:00   #53363
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от Serce Посмотреть сообщение
Конечно, Серёжка не такой, у него философский подход.)))
Все маленького норовят обидеть.)

Философия так и прет:

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата:

Воистину, сколько людей - столько и мнений. Меня заворожил Танжер) И ночь тоже, они так естественно в ней существуют, имхо...
У меня, видимо, наложилось немного негативное отношение к географическому положению в принципе Страшный евроцентрист, Турция даже интересует только потому, что там Троя А дальше на восток и на юг вообще страшные и неприятные для меня места.
А ночь...Ну оно с одной стороны естественно и органично для вампиров, а с другой - темно, страшно, солнышка нет, а как же рассвет и закат? А как же радуга и летний дождь? А красивое небо сквозь ветви деревьев?

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Цитата:

У меня, видимо, наложилось немного негативное отношение к географическому положению в принципе Страшный евроцентрист, Турция даже интересует только потому, что там Троя А дальше на восток и на юг вообще страшные и неприятные для меня места.
А ночь...Ну оно с одной стороны естественно и органично для вампиров, а с другой - темно, страшно, солнышка нет, а как же рассвет и закат? А как же радуга и летний дождь? А красивое небо сквозь ветви деревьев?

Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.02.2016, 08:04   #53364
Девица Тук
Сигюн

Я специально фотки ношу на которых видно, что нет, не прибавилось )))

Ночь...Ну люди спят ночью, да, меньше возможностей с ними встречаться, тоже вариант.
Но все равно без солнышка тоскливо.

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.02.2016, 09:38   #53365
Darina

Цитата:
Ну, а что тут такого? Это ж не "измена Родине" - никто тебя убивать не будет! Можем только вздохнуть. Но тоже не будем! - ведь любить или не любить дело сугубо добровольное!!!
Ах, фломастеры-фломастеры!

Конечно
- Только заметил?
Darina вне форума   Ответить с цитированием
Darina получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 17.02.2016, 09:46   #53366
Foggy

Отрывки из Манагера.
Курящий Джонатан Пайн. Выпускающий дым из носа)

А это Пайна вербуют.
Том изменил речь в клипе: говорит с явным шотландским акцентом и очень быстро.
Чтобы совсем жизнь медом не казалась - еще и помолодел слегка так, лет на 5.

Дождусь я уже этот сериал или нет когда-нибудь...
Foggy получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 17.02.2016, 09:59   #53367
Девица Тук
Сигюн

Он такой прозрачный какой-то, воздушный тут. И реально молодой-молодой!

Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.02.2016, 10:56   #53368
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение
Отрывки из Манагера.
Курящий Джонатан Пайн. Выпускающий дым из носа)
Чьорт! Это порно!
Старый 17.02.2016, 10:58   #53369
Девица Тук
Сигюн

А я тоже так могу!

Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.02.2016, 12:11   #53370
Foggy

На Лори мне пофиг, я заметила только, как у Хиддлса голос поменялся кардинально - и сразу изменилась манера подачи персонажа.
Не знала, что он еще и так умеет

Доктора Хауса я выдержала серий 5, потом стало скучно. Так что с меня взятки гладки, по-видимому.
Также как и с Игрой престолов.

Прочла еще одну авторскую колонку у Тома по поводу Манагера, в очередной раз восхитилась наличию писательского таланта. Видимо, классический Кембридж все же пытается найти себе выход наружу хоть каким-то другим способом кроме чтения стихов))
Он бы еще сам у себя интервью брал - цены бы ему не было))) Или книгу написал какую-нибудь. Можно даже научную.
совершенно не удивлюсь, если он действительно что-то втихаря себе ваяет в стол, пусть даже сценарий какой-нибудь

Foggy получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ