![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9391 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
И вот тогда Палпатин из чисто гуманистических соображений надел ему на голову ведро и запретил снимать.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9392 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- Цитата:
![]() У него же чувство прекрасного не отвалилось от пребывания на ТСС
|
|
|
|
#9393 | |
|
Лайки: 4
|
Цитата:
|
|
|
|
#9394 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Не, на мой вкус эта вобла слишком сушеная для употребления даже под крепкий алкоголь. Кроме того, он оскорбляет мое чувство разумного.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9395 | |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было 19.02.2016 в 23:58 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#9396 | |
|
|
Цитата:
Да-а, помню я этот ужас. Там еще и похуже есть, в том же ключе
|
|
|
|
#9397 |
|
|
Это не ужас, как Вы могли подумать. Прелестный юноша.
|
|
|
#9398 |
|
Ушелец
|
Вот и гадай что хуже - такой вот гломуррр или мочалка. Мудр, все-таки. был Палпатин, все эти вопросы на корню пресек одним ведром стратегического назначения...
И зачем его резко оглупили в "Возвращении Джедая"? Ах да, потому что иначе бы возвращения никакого не было...
|
|
|
#9399 | |
|
|
Мальчик красивый, кто б спорил. Отмыть бы его и одеть нормально.
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ---------- Цитата:
![]() А Палпатин - мож, в маразм впал под старость лет? Сколько ему в ОТ, интересно.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9400 | |
|
Ушелец
|
Может, ему в видениях Силы снилось как раз то, что его Падме вот так раскрашивать-наряжать от скуки возьмется, когда в декрете сидеть будет. Ну а мозг в качестве защитной реакции выдал картинки про ее смерть... и понеслось!
![]() Цитата:
|
|
|
|
#9401 | |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Цитата:
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
|
#9402 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да и 82 уже никак не мальчик.
|
|
|
|
#9403 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9404 | |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
А это не слишком грубое слово для этого форума? ![]() Я самоучка. В худ. школу звали, но мама подсказала не идти, представив мне это как выбор между рисованием и иностранными языками. Не знаю сейчас, правильно или нет. Может, я б и то, и то успела. Иногда жалею, что я не стала художницей, и оч. завидую тем, кто хорошо умеет рисовать позы и людей в движении. Я только портреты. Nelt, Hellga, Лора, Entwife, Larsa спасибо. Entwife, ты спрашивала насчет собственных рассуждений о содержании 8 и 9 эпизода? По мне, так это можно и без спойлеров, потому что шансы угадать - минимальны!
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 20.02.2016 в 03:52. |
|
|
|
|
|
|
#9405 | |
|
|
Вот тут приводится отрывок из сценария ЗВ-7, и лично мне показалась интересной фраза из сцены допроса:
Цитата:
Простите за плохой русский в переводе, но по-русски мы так не говорим и потоки энергии могут не потечь куда надо. Если честно, я не уверена, что я увидела это вот взаимное одновременное удивление в фильме. Удивилась Рей, увидев юношу. И всё. И только "I feel it too" осталось напоминанием того, что было в сценарии.Из других новостей. Та же девушка, что проводила опрос о составе фэндома Рейло, проводит опрос относительно наших ожиданий от 8 эпизода. Тумблер жжет: "Он разговаривает с дедушкиной шляпой". - Лучшее описание Кайло из всех, что я видела. Сара: Фу... Ей, типа, 17, ему, типа, 40, и он весь фильм пытается убить ее. Как люди могут это шипить? Для меня это худший пэйринг, это уж точно.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 20.02.2016 в 03:49. |
|
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9406 |
|
|
Надпись: Итак... Кажется, готово.
![]() ![]()
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9407 | |||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ---------- Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Картинка из мультфильмов Миядзаки. Вот абсолютно ![]() А теперь я представила, как это было бы у него. Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9408 |
|
|
Да, хорошая парочка
Мне эта фотка напомнила моих любимых Manic Street Preachers года эдак 1990-91, когда они густо подводили глаза черным карандашом.Забыла сказать: если Тумблер считает, что Рей делает рыцарскую карьеру, то это никоим образом шипингу Рейло не мешает: у нас же есть похищенная принцесса, которую надо освобождать. |
|
|
|
|
|
#9409 |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Как устроены AT-AT
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
| Den Stranger получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9410 | |
|
|
Цитата:
![]() Хоть я и не тумбл
|
|
|
|
#9411 |
|
|
Еще забыла сказать: если б не ПТ и СТ, ЗВ бы стали забываться, я считаю. Уж я фанат, не переставала себя считать им все это время, а и то стала ловить себя на том, что "это нынче не модно", "все равно никто не знает", "всем плевать", "все равно укажу в профиле, что я фан". И это с учетом выхода СТ. Если б не это ревайвал, ЗВ бы перестали быть масскультом; остались бы уделом избранных закоренелых фанатов; без подпитки новостями и новыми релизами дискуссии бы иссякли, как мы уже видели даже в этом треде. РВ спасала фэндом все эти годы.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ---------- Типа да. Мне кажется, она спроецировала на Кайло образ Снейпа. Хотя и Снейпа с Гермионой, насколько я понимаю, тоже активно скрещивали - и ничего.Еще про рыцарскую карьеру Рей. У нас же не одна принцесса в фильме, а целых две - По ж еще! Правда, По ниоткуда спасать не надо, кроме как из цепких лап слэшеров, так что это не интересно. Кстати, я подумала, что после того, как ВСЕ (я округляю для пущего драм. эффекта) стали считать По геем, повернется ли рука у создателей развивать его персонаж как один из возможных романтических интересов Рей? По-моему, поднимется такой вой, если будет гетеро-линия у него. Поэтому, даже если Дисней не станут развивать тему гейства По, то максимум оставят его в стороне от всяких романтических линий.---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ---------- Люблю эти выдуманные диалоги с Тумблера: (Кайло и Рей сражаются на световых мечах) Рей: Ты отвратителен, терпеть тебя не могу. Кайло: Тебе нужен учитель. Рей: Я сражусь с тобой. Кайло: Ты могла бы полюбить меня? Рей: Что? Кайло: Что?
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9412 |
|
мне это не нужно, да...
|
А там же ещё где-то Финн лежит
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#9413 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ---------- Два новых музыкальных наблюдения. Автор. Хотите новых параллелей "Реван и Бастила"? Может, я схожу с ума или слишком много анализирую, но я тут слышала разные саундтрэки к ЗВ на максимальной громкости и гляньте, что нашла: Параллель Кайло Рен/Древний ситх Послушайте тему Древнего Ситха (она автоматически начнется в 7:19, но подождите несколько секунд (около 7:28), и вы услышите тему Кайло Рена, она совсем короткая, но ОНА ТАМ ЕСТЬ. На случай, если вы не помните, вот отрывок из темы Кайло (автоматическое проигрывание с 0:49) Что касается Бастилы/Рей, то тут довольно мимолётная тема, можно даже упустить ее, но послушайте звучание ксилофона/колокольчиков, идущее фоном (автоматическое проигрывание с 1:18) А теперь послушайте эту часть темы Рей (тут тоже колокольчики или ксилофон), автоматически начнется в 0:12: Не знаю, вдохновлялся ли Джон Уильямс (который не сочинял музыку для "Рыцарей старой Республики") этими отрывками, особенно темой Кайло Рена. Но я в восторге. _________________________________________________ Автор. Тема Рей - пролог "Красавицы и чудовища"? Итак, я заметила, что некоторые моменты "Красавицы и чудовища" и взаимоотношений Рейло схожи, но затем я послушала еще раз тему Рей и заметила, что начало очень напоминает мне начало пролога к "Красавице и чудовищу". Вот тема Рей, начинается с 0:13. Ритм легкий и сказочный. В прологе к "Красавице и чудовищу" почти тот же ритм (похожая часть начинается с 0:09), может, более гладко течет, чем у Рей, но точно можно сказать, что они похожи. ---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ---------- Спасение Кайло Рена со Старкиллера ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ---------- Тем временем Джон Уильямс получил три премии Международной ассоциации музыкальных кинокритиков: за лучший саундтрэк года, за лучший саундтрэк к научно-фантастическому фильму и за лучшую композицию (Шаги джедая/финальные титры). [ame]https://www.youtube.com/watch?v=cUBUlKgsNK8[/ame] Поскольку гильдии кинокомпозиторов в Америке нет (чтобы результаты вручения премии этой гильдии использовать как основу для прогнозов на Оскар), прогнозируют обычно на основе премии вот этой ассоциации. Так что шансы Уильямса получить за саундтрэк к ЗВ Оскар растут. Очень, очень за него болею.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 20.02.2016 в 17:17. |
|
|
|
|
|
|
#9414 | |||
|
|
Что такое ПТ и СТ?
Я только РВ опознала (расширенная вселенная?) ![]() Цитата:
)))Но я "нерепрезентативная выборка", как мне всегда говорит мой друг, когда я пытаюсь привести в пример себя в наших спорах ![]() Цитата:
В основном младших с младшими, старших со старшими, и миллионы слешей ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ---------- ![]() ![]() Да, у хакса повторить красивый проход Кайло с Рей на руках никак не выйдет, с таким бОльшеньким мальчиком-то
|
|
|
|
#9416 |
|
Лайки: 3
|
|
|
|
|
|
|
#9417 |
|
Лайки: 3
|
Интересный ролик из Олд Репаблик про маску Дарта Ревана/прототип намордника Кайло
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=YdgmH9Vv2-I"]http://www.youtube.com/watch?v=YdgmH9Vv2-I[/ame] |
|
|
|
|
|
#9418 |
|
мне это не нужно, да...
|
Аликс,
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9419 |
|
|
Результаты опроса относительно развития действия в 8 и 9 эпизодах.
Опрос, оказывается, проводился параллельно между фанами Рейло и фанами ЗВ вообще. Под каждым вопросом в результате две диаграммы с ответами: сначала фаны ЗВ, потом - фаны Рейло. Самая заметная разница в том, как отвечали эти две группы на вопросы "Чья дочь Рей?" и "Будет ли спасен Кайло?". Фаны ЗВ в большинстве проголосовали за "дочь Люка", фаны Рейло - за "Кеноби"; на вопрос о спасении голоса фанов ЗВ разделились примерно поровну между вариантами "да", "нет" и "не знаю". Подавляющее большинство фанов Рейло за спасение. ![]() Кажется, и впрямь настало время спойлеров. Только что прочла у популярной блогерши жутчайшее предупреждение не ходить под кат, если боишься спойлеров. Дескать, может, всё и фигня, но вероятность есть, что не фигня. Я ссылочку сохранила, под кат не пошла. Очень любопытно, но мне будет не интересно, я себя знаю. Я люблю ахать. ---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ---------- А вообще знаете, Рей Палпатин - это логично. В Империи от детей было необходимо скрывать, что они дети джедая; в Новой республике от ребенка приходится скрывать, что он - отпрыск императора. Прикольно, что фаны ЗВ спокойно ожидают, что Рей окажется дочерью Люка. А их по башке в кино - раз! ![]() *Подумала* Не, не совсем логично, я эту параллель еще додумаю на свежую голову.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 21.02.2016 в 03:23. |
|
|
|
|
|
#9420 |
|
Ушелец
|
Ну и я тоже с парой Рейло-картиночек...
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- Выдержки из телефона Хана Соло ![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 21.02.2016 в 06:44. |
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |