![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23731 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Надо предупредить леди Мышильду, что товарищ председатель вышел на охоту)))
![]() (с) This could be Heaven for everyone — Kili … great art work Made by yuuza
|
|
|
|
#23732 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
|
|
|
#23733 | |
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ---------- ![]() Mis Dibujos — For Hirfael9 Jade is Hirfael9’s character кажется это не Тау, но пусть будет условно она)
|
|
|
|
|
#23734 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
Санж, спасибо за плюшку. ![]() (с) poldarked-fangirl ![]() (с) Mis Dibujos Последний раз редактировалось Апрелька; 20.02.2016 в 10:33. |
|
|
|
|
|
|
#23735 |
|
|
Апрелька, т.к. торрентами я не пользуюсь, то,увы, подсказать не могу((. Романтиков я онлайн смотрела.
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#23736 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() (с) dean o'gorman is trash™ ![]() (c) dean o'gorman is trash™
|
|
|
|
|
#23737 | |
|
|
Цитата:
![]() Кошка, а это у тебя кадры из Look Away? Он опять с гитарой! ![]() Вот такой арт, не помню чтобы был: ![]() (с) Без названия |
|
|
|
|
|
|
#23738 |
|
|
О, Боже, фотка с гитарой
! Я чуть не ушла в свунокому))
|
|
|
#23739 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23740 |
|
|
Ура! Решили! Смотрим))
Только я в субботу могу не смочь) Но заранее гляну. Апрелька, я тоже смотрела в онлайне романтиков, порой просто слушала. Санж, спасибо за плюшку ![]() не помню такого, принесу на всякий случай) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ---------- По плюшке: |
|
|
|
|
|
#23741 |
|
|
|
|
|
#23742 |
|
|
Понятно. Наверно, я одна скачиванием занимаюсь
![]() Вконтакте про фотки с гитарой говорят,что это со съёмок Look away. Прям хочу скорей этот фильм и чтобы Эйдан там спел под гитару! ![]() ![]() (с) https://vk.com/aidan_turner ![]() ![]() (с) I Hate Aidan Turner из этого видео: dean o'gorman is trash™ |
|
|
|
|
|
#23743 |
|
|
Я тоже скачиваю фильмы
Но обычно те, которые хочу хранить у себя на компьютере на постоянной основе. Вот Хоббит лежит с допами, Полдарк...Может ещё всмотрюсь в какие-то фильмы, и тоже закачаю) ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ---------- Да, похоже Look away очень человечный фильм, про обычных людей. Ничего фантастического или героического. Очень интересно) Эти фотки вполне жизненные, как и другие из этого фильма. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ---------- Настраиваемся...))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ---------- |
|
|
|
|
|
#23744 |
|
Лайки: 18
|
Lilushkа, плачет вроде Митч, хотя могу и ошибаться, а откуда пляжный Эйдан тоже интересно.
Привет всем.Девочки. решили уже, что смотреть? Я готова на любой фильм ![]() Номин шикарная фем-Кили , я думала среди наших вообще не будет косплееров, я вот никак не решусь.
|
|
|
|
|
|
#23745 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Какой Эйдан с языком!))))
Цитата:
Цитата:
![]() А с субботы мы начинаем смотреть 6-серийный фильм Отчаянные Романтики - с 27 февраля по 4 марта включительно смотрим и обсуждаем 1 и 2 серии
|
|
|
|
|
#23746 |
|
|
Эйдан выпустил наружу внутреннего ребёнка))) ну просто прелесть !))))
Тоже очень жду Look Away, хоть бы трейлер дали или тизер. О, сразу 2 серии обсуждать будем) Хорошо что хоть почти 2 недели есть, а то у меня сейчас посмотреть - это сеансы по 5 минут, с большими перерывами между ними))).
|
|
|
#23747 | |
|
|
бгг))) котик никогда не видел столько попкорна??
![]() Цитата:
![]() ![]() а какая у нас будет Филька, я надеюсь%)) по крайней мере кудряшки ![]() кстати в прошлом году кажется питерцы наши приезжали, с роскошным Торином в латах, фемБильбо и Дис кажется 8) Эллочка, присоединяйся непременно! 8) Лилу, первый скрин из клиники, это Рори купался, в два остальных это романтики, пальто там видно, там Россетти плакал, когда простудившаяся Лиззи чуть не умерла. Хаха, я все таки уговорила вас на романтиков ну чудненько)))сонеты-то будет смотреть 8)) переводики, м??)) Тоже очень-очень жду Look Away - и плиз, Санж, переведи его уже на русский??
|
|
|
|
|
#23748 | ||
|
|
сонеты обязательны к просмотру
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ---------- ![]() И подборка артов с дядюшкой и племянниками) ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ---------- Начала читать полдарковский сценарий. Там вначале был любопытный момент, который в сериал не вошел, когда Росс играл в карты с солдатом. Тот победил. "Росс хватает солдата за шею, как будто хочет задушить его за победу. На мгновение солдат паникует. Кажется, что глаза Росса пылают от ненависти. Потом он отпускает солдата и начинается смеяться. Это всё большая шутка. Солдат расслабляется. Раздаётся бурный смех. Капитан и лейтенант переглядываются. Очевидно, они считают Росса неисправимым".
|
|
|
|
#23749 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Санж, спасибо большое за семейную подборку)) Второй арт - вообще один из наилюбимейших, именно после него я и заболела на голову Торином и племянниками как семьей)
А вы тут Романтиков решили смотреть?) Я бы присоединилась, но боюсь, чисто физически не смогу смотреть и еще что-то сюда одновременно писать, я слишком "ухожу" в фильмы Поэтому и не голосовала со всеми. Но желаю удачного просмотра!
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#23750 |
|
|
Эрато, я так поняла, что у нас не "прямой просмотр", т.е. даётся определённый срок на посмотреть, а потом в назначенный день все приходят и отписываются о своих мыслях и впечатлениях
.
|
|
|
#23751 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Будет дана неделя на просмотр и обсуждение - в течение этой недели каждому желающему поучаствовать надо будет рассчитать время так, чтобы успеть и посмотреть, и мнение своё высказать
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#23753 |
|
Фея быстрого полёта
|
Посиделки в закатном Лос-Анджелесе на крыше))
![]() (с) Imri zaiza. (Via jessgrace_smith Instagram “Amazing birthday...)
|
|
|
|
#23754 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Санж, а, понятно
Но у меня все равно не получится, к сожалению - слишком занята по учебе, плюс еще внезапно нарисовался новый фандом и новое шипперство... в общем, может, попозже присоединюсь) А пока с удовольствием почитаю обсуждения)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23755 |
|
Фея быстрого полёта
|
Эйдан в городке Хадсон на съёмках Look Away:
![]() (с) https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
|
|
|
|
#23756 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23757 |
|
Фея быстрого полёта
|
Вчера Эйдан выиграл аж две премии Gossie в номинациях Звезда года и Лучший актёр!
![]() ![]() ![]() ![]() (с) And the winners of The Gossies 2016 Awards are... | Goss.ie | First for Irish celebrity news
|
|
|
|
#23758 |
|
|
О, эйда с полностью заслуженными премиями!!!
![]() хм, подумала над вариантами перевода Look away - самое то наверное "отвернись". а еще "не смотри" наверное, м?
|
|
|
|
#23759 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Вконтакте видела вариант "Обернись". |
|
|
|
|
|
|
#23760 |
|
Фея быстрого полёта
|
Наконец-то Эйдану лучшего актёра дали
![]() ![]() На Кинопоиске Look Away пока что без перевода остаётся...
|
|