![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#53971 |
|
Беспринципный интриган
Лайки: 0
|
Тучка, он не тормоз, он сам себе на уме
|
|
|
#53973 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 13
|
Сова, что ты понимаешь под понятием "тормоз"?)
Только что прочла интервью из The Sunday Times. У Тома уже появился некий стандарт интервью для подобных изданий: автор обязан восхитись мозгами, мускулами, серой футболкой (по-видимому, он исключительно в ней ходит на эти интервью) и тем, какой Том рассказчик. Еще явственно видно, что сам Том эти интервью окончательно начал воспринимать как рутинную работу, а не как развлекаловку и возможность поболтать (в начале карьеры было совершенно по-другому). В общем, мое мнение, что Том медленно, но верно ( в его случае скорее даже "Быстро и верно") превращается в одного из этих небожителей, которым поклоняются миллионы фанатов, но ничего о нем толком и не знают при этом, кроме кучки озвученных в ранней поре фактов. Зато и профессионализм повысился в разы - и это тоже, конечно, замечательно. |
|
|
|
|
|
#53975 |
|
Лайки: 15
|
Пишут, что, если будут съёмки 2-ого сезона, то они могут начаться уже в апреле. Хотя что там можно ещё придумать, ума не приложу.
По интервью: - для съёмок в Острове черепа Томка проходил усиленную физподготовку, в частности и с парашютно-десантными частями особого назначения - события фильма будут разворачиваться в 70-ые - в Высотке британское чувство юмора - через 2 дня после интервью Томка журналюге отправил на имейл письмо - переживал, что на один вопрос ответил не слишком понятно, вот и решил исправить это дело - В Менеджере Томку причислили к исполнительным продюсерам - после окончания съёмок Высотки Том подарил всем, принимавшим участие в создании фильма, кружку и открытку с благодарственными словами Вопрос по жене Пайна
|
|
|
#53976 |
|
|
Про имейл: он уже не первый, и даже не второй раз так делает))
Там еще в конце интервью была попытка поговорить про фанов и известность, типа, что ты не можешь быть готов к свалившейся славе и к тому, что отныне у тебя нет понятия приватности. Потом он сразу же оговаривается, что при этом сам не любит зазвездившихся людей. Короче, возникло ощущение, что он вошел в фазу "улыбаемся и машем" насчет фанов и четко ей следует. Состоявшаяся личность, точно знающая, что он хочет от профессии. 100%тный профессионал-трудоголик. Эксперименты над собой для каждой новой роли, похоже, такое же четкое разграничение на роли "для себя" и "для карьеры" (все больше у меня ощущение того, что Хэнк для него болезненный, но очень трепетный что ли опыт. Преодоление себя как актера, которое он очень ценит). При этом - маска "хорошего мальчика" на публике. Чем больше в лес (в славу) - тем толще маска. Сильно заметно. Про жену Последний раз редактировалось Foggy; 06.03.2016 в 17:42. |
|
|
|
|
|
#53977 | |||
|
|
заинька))
![]() Цитата:
)Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#53978 |
|
Беспринципный интриган
|
я вижу Тучку! она не спит!
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#53979 |
|
Сигюн
|
Не, у меня возникли два вопроса -
1. 2. А так все очень красиво ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ---------- Тучка собрала просто все удовольствия мира - температуру в 37,8, кашель, насморк, боль в голове и глазах, ангину и еще, пардон, критические дни Зато сразу отстреляюсь ))) ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ---------- И еще одна мысль по сериалу -
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#53980 |
|
Беспринципный интриган
|
аминь---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ---------- а по 1 и 2 вопросам - в книге все было не так
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#53981 |
|
Сигюн
|
|
|
|
#53982 |
|
|
Туч:
1. во-первых, сочувствую. У меня болит самой тихо болит зубной нерв, и поэтому очень хочется кого-то убить. 2. Про Софи: 3. про полицию 4. Про Пайна 5. про измену: черт, ну я же помню, что в английской версии это было... Ну правда... |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#53983 |
|
Беспринципный интриган
|
если после первой серии у меня были вопросы относительно соответствия книге,
то вторая никакой критики не выдерживает вообще, поэтому я расслабилась и получаю удовольствие кстати, сегодня в 00-35 по мск третья серия ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ---------- если про киношную Софи, то она просто решила больше не напрягать мальчика, ПОЖАЛЕЛА
актёр играет гениально и льёт всем на душу бальзам не верю шепчет станиславский глазам (с) Последний раз редактировалось Lo.; 06.03.2016 в 21:58. |
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#53985 |
|
|
О, я тоже, на самом деле. Я наслаждаюсь там Пайном во всех ракурсах.
Боюсь только что Кстати, Ло, я переслушала всего Моби благодаря тебе...) Туч, нафига логика?)) там же Том на моцике, под водопадом, дерется, болеет, Последний раз редактировалось Foggy; 06.03.2016 в 17:57. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#53986 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#53987 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#53988 |
|
Беспринципный интриган
|
книжную собачку зарезали нещадно, еслифчо
книжный мистер Пайн прям живо себе представил, что убийц было двое: один держал, другой резал
|
|
|
#53989 |
|
Сигюн
|
Спасибо тебе, Ло, добрый ты человек!
Конец второй серии прямо настроил на слэшерскую волну ))) А вообще - Том ОЧЕНЬ красивый, и у него ОФИГИТЕЛЬНАЯ фигура.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#53990 |
|
|
Я уже говорила, что мне собачку было жальче, чем Софи???
Пайна было жальче всех. Сова, ну им же надо отвлекаться как-то на сюжет)) Ну там, "скандалы, интриги, расследования". Прости их, они не со зла))
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#53991 |
|
Беспринципный интриган
|
книжная Софи совсем другая, героическая почти
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ---------- у меня вот эта про зимнюю дорогу - одна из наилюбимейших она меня "собирает в кучу"
|
|
|
#53992 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#53993 | |
|
|
Цитата:
Том просто непозволительно красивый. Не знаю уже куда больше. Из него просто прет все это на экран, каким-то потоком - остается только сидеть с открытом ртом ![]() Слеша не надо, Про моцик: не, не дублер, он там коряво с пригорка съезжал, явно Том)) |
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#53994 |
|
|
А в книге непонятно, с какого перепуга она решила ввязалась в это всё.
|
| Sange получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#53995 |
|
Беспринципный интриган
|
слеш, скорее, по поводу Корки может быть
![]()
|
|
|
#53996 |
|
Сигюн
|
Я думаю, на скорости дублер, а когда останавливается - Томка
Но за коряво ты подвергаешь себя ОПАСНОСТИ!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#53997 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#53998 |
|
Беспринципный интриган
|
Санж, ну вот решила.
В кино нам не показывают одну, на мой взгляд, примечательную вещь: Софи говорила, что Роупер получил от жизни все - происхождение, прекрасное английское образование. У него есть ум, деньги, возможность получать от жизни все что он хочет. Но он выбрал сеять смерть. ПОЧЕМУ? - спрашивает Софи. Жаль, что этого нет в фильме. И Пайн клюнул именно на это, а не на желание Самиры изменить имя на более западное.
актёр играет гениально и льёт всем на душу бальзам не верю шепчет станиславский глазам (с) Последний раз редактировалось Lo.; 06.03.2016 в 18:16. |
|
|
|
|
|
#53999 |
|
|
Я определяю по корявости, да)) Я нашла недостаток у Хиддлса, и всячески его культивирую, подтверждая тем самым себе, что он вообще-то реальный человек.
Готовьте костры. "Взвейтесь кострами, синие ночи!" (поправляя на груди пионерский галстук, полученный, между прочим, в последний год существования СССР). Роуперу, ИМХО, было скучно. У него понятия морали стерты, вернее, у него на все своя собственная мораль, за которой он не видит людей. Кроме Пайна, да. В Пайне он явно увидел себя, молодого. Посмотрим, что дальше будет. Софи все равно не понимаю, ни там, ни здесь. Наверное потому, что у самой абсолютно другой характер, поэтому ее действия мне кажутся бредом сумасшедшего. Последний раз редактировалось Foggy; 06.03.2016 в 18:20. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#54000 |
|
|
Такие вещи просто так не решают, тут надо быть человеком глубоких убеждений и мужества. Софи в книге ещё рассказывала Пайну о своём видении будущего Египта, это тоже убрали.
В разговоре Пайна с Бёрром последний тоже изливает своё негодование в адрес Роупера, но и это в экранизации не оставили.
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 06.03.2016 в 18:51. |
|
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |