![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#68251 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
))
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#68252 | ||
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() А сами энты тренируются. Цитата:
Но причём тут Дориат тогда? Какой план - тама уже махач! Тама уже войско построилось и вот-вот начнёт в танце отражать нападение врага! ![]() |
||
|
|
|
|
|
#68253 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Ааааа, что выделаете прекратите Нельзя так ржать ![]() ![]()
|
|
|
#68254 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Я тут
![]() ![]() Болливудщины и на Сильм хватит, и на Хоббита с ВК! *хихикая ускакала спать* |
|
|
|
|
|
#68255 | |
|
Дивный цивил
|
Вот это точно кто-то из феанорингов.
))Цитата:
|
|
|
|
#68256 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Да уж...
А как это Мелькор перед Финродом??? Они же не встречались??? Я-то думала - перед Лютиэн. Вот и написала, что предсказуемо.
|
|
|
#68257 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() А вот так - видно? Добраваутра четверга! Неделя неумолимо движется к концу и завтра уже наступит не просто Leeпница, а прямо-таки Деньрожденьишная Leeпница! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#68260 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Трщи трудящиеся и не очень!
Завтра День Хы. ![]() В связи с этим предлагается следующий регламент: С самого утра возможны поздравления, бросание в воздух чепчиков, крики ура и ваще, а вечером, часов эдак с 20:00 мск.вр. - Праздничные гуляния. Игрища, хулиганства и прочие радостно-счастливые безобразия будут крайне приветствоваться. Если кто чего напечёт-наварит-нажарит - фото в студию! ![]() Ну, в общем, как-то так. ![]() |
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#68261 |
|
меховой маниакъ
|
*читает мульипликационно-болливудский укур*
*рыдает рыдмя* *конвульсирует* АААААААААА!!! Слушаюсь, трищ верховный хлавнокоммандующий! *чеканит шаг в сторону укура* Торжественно присягаю на верность глютеново-фруктозному Укуру. Клянусь неистово жечь халаты, строго выполнять норматив по ныркам в жапузи, пороть чушь и пылесосить кусты. Клянусь достойно внимать передачам ретранслятора, мужественно принимать воспитательный смысл и выдержанное упорто в повышенной дозировке, перлить донбишай, подпирать подпорку!
|
|
|
#68262 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#68263 | |
|
|
Цитата:
|
|
| MoLee получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#68264 |
|
melethril Thranduil
|
Оу!
. Как бы эту КЛЯТВУ обстихить ...Муууз, аууу... Явись-появись, обстихиться помогись (смайл, бухающийся в ножки)...
|
|
|
#68265 | |
|
молчаливый битовладелец
|
*тихонько прокрадывается, чтобы никого не разбудить*
Цитата:
а кусты было бы неплохо не только пылесосить, но и изредка дезинфицировать, чтоб не заводилось там всякого...кустового...
|
|
| Vishnja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#68266 |
|
melethril Thranduil
|
Фунгицидами их...
Ой... а я-то еще и не поклялась ![]() ![]() Эт самое... (втав на табуреточку и из всех сил смотря на партрэт нашего всего) Священным укуром И фермовым куром, И голосом нашей Горы И полной жакузей Клянуся, клянуся Упоротой быть с сей поры.
|
|
|
#68267 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Береги укур, не флуди, Просто Пейса на ночь представь, Новенький халат подожги И ныряй в джакузи, сестра. Пылесось подольше кусты, Донтбишай с перлом применяй, Смысл воспитательный ты Верно понимай! Ли-то все равно, все равно: Он и не слыхал про тебя, У него другое кино, Про него в фейсбуке трубят. Только ты не ходишь в фейсбук - Значит, ретранслятор включи, Переставь подпорки, мой друг, И матчасть учи!
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#68268 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Мы будем бдить и курить! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну что, она пришла, эта самая Leeпница! ![]() ![]() ![]() ![]() Да пройдёт нынешний день в укуре, под знаком упрлс, сияя подпоркой, осенённый ретранслятором, полный воспитательного смысла и шоб пёрло! ![]() ![]() ![]() Шоб не было стыдно взглянуть в глаза нашему толстоскучному запойному! ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Riba; 25.03.2016 в 08:21. |
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
brisk,
consalt,
Endless Summer,
LeeLy,
Liliashico,
MoLee,
Nelt,
Palantir,
Pandemonium,
sarmat,
Vishnja,
арве,
Лора,
Хенвен
|
|
|
#68269 |
|
|
Мне, наверное, должно быть стыдно, но я все же спрошу: откуда пошло это про толстоскучного и запойного?
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#68270 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() 1) Толстым он назвал себя шутливо, когда в прошлом году отчитался в Вейбо о том, что сожракал десять булочек (хотя это были те самые китайские пельменеманты) и теперь он толстый. 2) Скучным он сам назвал себя в одном из интервью. 3) "Запойный" пошло после того, как прошлым летом в твиттере, он нечаянно нацарапал (и удалил) твитт, потому что был little drunky, по его собственному признанию. Некоторых факт распития спиртных напитков взволновал, потому и вот. ![]()
|
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#68271 |
|
Незрелый Трандуилофил
|
Какой день!))))*прыгает и скачет*
Совершенно необыкновенная Липница!Всех с праздником! ![]() И конечно, хочется поздравить с днем рождения дорогого НашегоВсе! Чтобы все у него было исключительно хорошо! Чтобы был здоров, счастлив, востребован в профессии! Пусть его окружают верные друзья и множится число адекватных поклонников!Пусть в его личной жизни складывается все так, чтобы сердце его пламенело от счастья! Пусть режиссеры выстраиваются в очередь на предмет приглашения в свои крутые фильмы! А мы будем его любить и восхищаться. Храни тебя Господь, Ли, и пусть все будет так, как ты сам этого хочешь. Еще раз поздравляю всех нас!Кондитерская - удивительное место, здесь потрясающие талантливые укурные лейдизы, которые не могли быть иными, потому что вдохновляются Нашим Всем))) |
|
|
|
|
|
#68272 |
|
меховой маниакъ
|
*упоротое хулиганство влетает в тред на взмыленных ложноножках*
Республику Мохерию с очередною датою! Пущай сверкает красотой, руками не объятая! ![]() Эгегей, Кондитерская, с новым годом наше всё! *поджигает особо праздничные халаты* Ну, и немножко упоротости.
|
|
|
#68273 |
|
|
Спасибо
![]() До меня, как до почетной жирафы, только сейчас дошло - это что же, Ли прям 25 марта родился? Круто! Это Знак! ![]() Поздравляю всю кондитерку с днем рождения Ли, и с прилетом орлов, раз так уж совпало ![]()
|
| Лора получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#68274 |
|
Незрелый Трандуилофил
|
|
|
|
|
| sarmat получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#68275 |
|
Художник-осквернитель
|
Иииииии в честь Той Самой Leeпницы Выступайт! Хор!! Мальчегов- ![]() *на авансцену выдвигается Роман с гитарой* ![]() Я по кондитерским кущам
Лёгкой гуляю походкой. Спрячь за решёткой ты Шубную мóлю - Выкраду вместе с решёткой. Спрячь за решёткой ты Шубную мóлю - Выкраду вместе с решёткой. Лось из мирквýдского леса Вдаль мчится под облаками. На пять замков Запирай вороного - Выкраду вместе с замками. На пять замков Запирай вороного - Выкраду вместе с замками. Знал я мажора и тюху, Был тюхой я и мажором. Спрячь за колючим Забором подпорку - Выкраду вместе с забором. Спрячь за колючим Забором подпорку - Выкраду вместе с забором. *где-то в уголочке в нос грустит Джо* ![]() Я программист, я программист Угрюмый с виду, в сердце чист, Вокруг одни скотинки: Брюнетки да блондинки. Фу, какая гадость! Эх, жизнь моя - порнуха, Да ну её в болото! И что ни день - чернуха, А мне творить, а мне творить, А мне творить охота... *резко подрывается с места, пускаясь в пляс* Ой, не буду горювать, буду танцювати! Нiхто мене не любе, нiхто не приласкае, Пiду по злачным хатам и косячков вкурю! А косячкi чудовi та рiзно кольоровi Я покладу их в ротик и тихо пых, пых, пых. Гоп-гоп-гоп съiла гоп, а я спiваю, Гоп-гоп-гоп съiла гоп, а я танцюю, Гоп-гоп-гоп съiла гоп, я весело спiваю У мене черни брови, у мене карi очи, И сверху я красiвый и снизу нiчего Так чi мене не люблять, так чi не приласкають? Пiди на злачну хату, попыхай косячкiв. *со вселенским хороводом в коллектив вливается Ронан* ![]() Мохнатый енот, древесный урод, Драгс и Йонда строчат беляши, А танóсова дочь да за Квиллом прочь По родству бродяжьей души... Так вперёд за каменьями силы гурьбой На Забвенье, где есть чудеса, Против ханжества дам я неистовый бой, Показав всем свои телеса. И гурьбой по тропе навстречу судьбе, Не гадая на Нову иль в ад, Так и надо идти, не страшась пути, Неприятностям выставив зад. Так вперёд за каменьями силы - айда! На свиданье с зарей, на восток, Коль достанет байда иль нагрянет беда, Преподать надлежит им урок. Так вперёд за каменьями силы, вперёд! До космических мега-широт, Смертный фэйлит черёд, пуля нас не берёт, Эй, вливайся, в команду, народ! *толпа ревёт и требует продолжения праздничной вакханалии*
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#68276 |
|
меховой маниакъ
|
Летоо!!
![]() Пiду по злачным хатам и косячков вкурю! Порвала на тыщу енотов!!
|
|
|
#68277 |
|
ЛиПейсозависима я...
|
Доброе долгожданное и знаменательное утро, дорогая Кондитерская!
Моя клятва в честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ Ли! Я, LeeLy, являясь членом фан-суперсвун-Кондитерской, перед лицом своих товарищей по серебряному укуру, торжественно клянусь: -всегда горячо любить сегодняшного ИМЕНИННИКА; -жить, восхваляя своего кумира; -от всей души желать ему сбычи ЕГО мечт; -ждать и надеяться на классные роли и фильмы для него!!! Буду всегда готова!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю в этот знаменательный день упороться и А вечером обязательно поднять бокальчик, да не один за его драгоценное здоровьце!!!! Ну а теперь помечтать...( губозакаточная машинка в наличии уже имеется!) (на мотив "если б я был султан") Если бЫ трёх мужей Я была б жена, То тройной красотой Была б окружена! Но с другой стороны При таких делах Столько бед и забот, Ах, спаси, ГендАльф! Не очень плохо Иметь всех троих, А очень плохо, Если нет никаких! Трандуил свой халат Гладит у доски; В нете Джо, ну а Нед Лепит пироги! Мужа три - красота, Что ни говори! А с другой стороны - Завистниц тонны три! Как быть нам, женщинАм? Ясность нужно им - Сколь мужей в самый раз: Три или один? На вопрос на такой У каждой ответ свой! А пока мистер Пейс Ходит холостой! Наверное, сегодня Ли будет в кругу семьи отмечать свои 37! Желаю классно отметить сегодняшний денёк!!!!!!!!!!!!!!!! И отличного настроения!!
|
|
|
#68278 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Уже не просто дымок курится, а дым столбом, топоры вешать не будем - ходить будут мешать. Упрлс ярится и вздымается. ![]() Верной дорогой идём, трщи! Ура! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#68279 |
|
Безумный Вершитель
|
С днем рождения Ли!
|
|
|
#68280 |
|
Лайки: 15
|
Дорогого, любимого Ли с Днём Рождения! Хочется пожелать ему всего самого лучшего, что есть в этом мире, ибо без сомнения он этого достоин! И много замечательных ролей, конечно).
|