Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2016, 14:53   #54691
_Alisa_
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Из вчерашнего.
Tom Hiddleston and Wrenn Schmidt at the Apple Store in Soho.

Эмоции)

Чуток видео http://firetotheflowers.tumblr.com/p...-and-i-saw-the

Последний раз редактировалось _Alisa_; 26.03.2016 в 15:00.
_Alisa_ вне форума   Ответить с цитированием
_Alisa_ получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 26.03.2016, 15:01   #54692
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Алиса, мне нравится сочетание фотографий Тома и твоей подписи
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.03.2016, 15:11   #54693
_Alisa_

Рыжая, теперь мне тоже ))

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Кому весеннего солнышка?

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Sovushka, плохому танцорунеудачникам всегда печка Том Хиддлстон мешает ))
Старый 26.03.2016, 15:17   #54694
Девица Тук
Сигюн

В суд еще можно подать за осквернение светлого образа дедули, странно, что никто ему не посоветовал. Моральный ущерб у гадской студии и мерзкого англичашки отсудить.

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.03.2016, 15:17   #54695
Soledad

Lumi, Sovushka, Alisa: спасибо, а то что-то я загрустила, глядя на это все.

Из этого же путешествия - фото, повышающее настроение:

Soledad вне форума   Ответить с цитированием
Soledad получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 26.03.2016, 15:24   #54696
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение
О тех американских "потомках", которым неймется!

Что хочется сказать этому товарищу... наследнику и прочая, прочая...

- Дорогой вы наш, всея американского юга, Хенк III наследный прынц! Нет ничего не исполнимого в ваших претензиях к свершившемуся фильму. Напротив, все проще некуда - накопи денег; найди режиссера, который понравится лично тебе; уговори Макконехи я даже не комментирую твой выбор, вставь в фильм исключительно аутентичную музыку и пение дедули и... наслаждайся!!!
Чего же проще!? Даже странно, что ты все еще этого не сделал, да?!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...a5530a7176.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...4ff7f6a1cc.jpg
А чем он опять недоволен?
Игру Тома хвалят журналисты( которых, в отличие от соотечественников, не смущает его привлекательность для женщин), пение Тома устраивает профессионалов. Может он недоволен, что его мнение никому не интересно?
немного рыжая получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 26.03.2016, 15:29   #54697
_Alisa_

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
В суд еще можно подать за осквернение светлого образа дедули, странно, что никто ему не посоветовал. Моральный ущерб у гадской студии и мерзкого англичашки отсудить.
В суд, на меня?

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Может он недоволен, что его мнение никому не интересно?
Обошли его, болезного, стороной

Последний раз редактировалось _Alisa_; 26.03.2016 в 15:45.
_Alisa_ вне форума   Ответить с цитированием
_Alisa_ получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.03.2016, 15:45   #54698
Foggy

Лайки: 13
Недоволен он тем, что его, самого умного, не спросили. И тем, что Макконахи его не сыграл(ему, кстати 46 лет, на 17 лет старше Хэнка на момент его смерти).
И еще Америка, судя по интервью, свято уверена, что Хэнк - мировая знаменитость. Хотя на самом деле это тоже самое, что наш... не знаю... например, Леонид Утесов (заранее извиняюсь перед его поклонниками). Только Утесов не отличался таким "похвальным" поведением, как Хэнк. И пел красиво, а не так будто по стиральной доске наждаком... ладно, вдруг тут фанаты реального голоса Хэнка есть?)
Кино - благодаря "мерзкому бесталанному англичашке" будут прокатывать по всему миру, и даже в России, наверное, где "водка, Путин, ядерные ракеты". Благодаря англичашке некоторые люди вообще узнают о существовании его дражайшего дедушки и его незабвенных песен об одиночестве и бремени всего сущего.
Был бы Хэнк настолько прямо гениален, его бы знали на уровне Битлов или Элвиса Пресли. Нет? Ну извините, дело явно не в слушателях.
Никогда бы не пошла в кино и не стала бы скачивать этот фильм, если бы не присутствие в нем актера Тома Хиддлстона. А так смотришь это видео домашнее или трейлеры и видишь, что человек в это душу вложил, как, по-видимому, никогда еще не вкладывал - и пойдешь смотреть как миленькая.
Все это ИМХО конечно. Но хотя бы коммерческая выгода очевидна, и боюсь, что в этом случае Макконахи бы не вытянул.

Последний раз редактировалось Foggy; 26.03.2016 в 15:47.
Foggy вне форума   Ответить с цитированием
Foggy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 26.03.2016, 16:20   #54699
_Alisa_

Фогги, хз мож, и Макконахи он приплел с самого начала, что бы услышать: - зачем нам Макконахи, у нас есть ТЫ! Наследник наследия, певец песен, и вообще няша! А хочешь, вообще режиссером будешь! Кто лучше тебя знает, КАК?
Я бы тоже не пошла, если бы не Том, и пока еще не знаю, пойду или нет, но тут уже разбирает любопытство, что из всего этого получилось ) Может, еще и понравится )

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

OMG, выложили сабы на полный сезон!

Старый 26.03.2016, 16:24   #54700
немного рыжая
Ушастый эльф

Как я и предполагала. Внучок недоволен тем, что его не спросили. Возможно, он из тех людей, которые сами по себе не интересны даже самим себе и поэтому хвастают при каждом удобном случае чужими заслугами.
А Макконахи оно надо?
Думаю, что недостатка в проектах у него нет. Он свой вызов принял и справился, получил своего Оскара. Теперь ему надо статус звезды подтверждать, а на эту роль он совершенно не подходит.
немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.03.2016, 23:29   #54701
немного рыжая
Ушастый эльф

Ну, чо! Пошла я получать свою дозу наркотика.
Если не вернусь, считайте меня...
...ещё не решила, кем.
немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 27.03.2016, 03:11   #54702
Lumi_Metsälä

Вот так оставишь Приют на пол дня-денек и тут такое...
Том бегает за какой-то козой в прямом смысле этого слова,а это овца убегает. И обновляет гардероб!!!
Кто-то уже в открытую признается в пагубной привычке в крайней стадии и не знает вернется или нет.А еще некоторые сидят в поло как у Тома и не признаются с кого и как его сняли...

Тот наследник как в том анекдоте "я три дня бежал за вами сказать как вы мне страшно неинтересны*.А что Тому прямо про него задавали этот вопрос на интервью?*ушла искать дрова*

Последний раз редактировалось Lumi_Metsälä; 27.03.2016 в 03:15.
Lumi_Metsälä вне форума   Ответить с цитированием
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.03.2016, 06:08   #54703
Foggy

А когда уже НМ-то постить без спойлера можно?))
Foggy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.03.2016, 09:41   #54704
Девица Тук
Сигюн

Ежели душа горит, то можно уже сейчас

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Lo.
Старый 27.03.2016, 10:30   #54705
Tatit

Том в Америках прекрасен весь! Как же тяжело наверное всем окружающим-то! Партнерша по фильму на Тома смотрит с таким умилением.
По поводу благотворительности, мне очень нравится, что Том так деликатно про это рассказывает и не хвастается как некоторые. Очень достойно. И фото конечно ужасные, безумно жалко. кстати, имхо Тома очень сильно это затронуло, он потом не один раз говорил именно о кошмаре в Африке в интервью.
Внук Хэнка - это просто бесконечный Сниматься должен Макконэхи, режиссер Спилберг, продюссер Вайнштейн, ага. Только они как-то не горят идеей это снимать. Нет, я понимаю ,что хочется о себе заявить, но говорить гадости и человеке ,благодаря которому хоть кто-то узнает о твоем дедушке, кроме преданных фанатов, это такая мелкая гадость.

Последний раз редактировалось Tatit; 27.03.2016 в 10:32.
Tatit вне форума   Ответить с цитированием
Tatit получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.03.2016, 11:23   #54706
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Сообщение от Tatit Посмотреть сообщение
Том в Америках прекрасен весь! Как же тяжело наверное всем окружающим-то! Партнерша по фильму на Тома смотрит с таким умилением.
По поводу благотворительности, мне очень нравится, что Том так деликатно про это рассказывает и не хвастается как некоторые. Очень достойно. И фото конечно ужасные, безумно жалко. кстати, имхо Тома очень сильно это затронуло, он потом не один раз говорил именно о кошмаре в Африке в интервью.
Внук Хэнка - это просто бесконечный Сниматься должен Макконэхи, режиссер Спилберг, продюссер Вайнштейн, ага. Только они как-то не горят идеей это снимать. Нет, я понимаю ,что хочется о себе заявить, но говорить гадости и человеке ,благодаря которому хоть кто-то узнает о твоем дедушке, кроме преданных фанатов, это такая мелкая гадость.
Ога, а Спилберг, можно подумать, стал бы его советы слушать.
немного рыжая получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.03.2016, 12:51   #54707
Девица Тук
Сигюн

О, а чо какой-то жалкий Вайнштейн продюсер? Что ж внучок-то так себя недооценивает...

Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.03.2016, 14:27   #54708
Девица Тук
Сигюн

ВСЕ должны спонсировать этот фильм.

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.03.2016, 15:13   #54709
Lumi_Metsälä

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Еще не ночь,но оставлю.

Lumi_Metsälä вне форума   Ответить с цитированием
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.03.2016, 16:06   #54710
Soledad

Цитата:
Сообщение от _Alisa_ Посмотреть сообщение

[/COLOR]Девочки, расскажите, плиз, в двух словах, чего ему все неймется?
Hank Williams' grandson criticizes 'I Saw the Light' biopic
Мне тоже стало интересно. Вот:

Хэнк 3 считает, что неправильно выбраны режиссер и исполнитель главной роли: в случаях, когда Хэнку 3 нравился байопик, у режиссера было больше опыта, от пяти до 12 снятых фильмов, а у Абрахамса 2, и он продюсер, а не режиссер;

Хэнку нравится байопик про Рэя Чарльза с Джейми Фоксом, в первую очередь потому, что в нем использованы настоящие записи Чарльза, а не перепетые кем-то еще;

Хэнк считает, что раскрыть характер южанина на экране смог бы актер-южанин (Макконахи как пример, но не обязательно), знающий жизнь южан изнутри, а англичанину это не удастся;

Хэнк желает фильму успеха, но считает, что если публика фильм не примет, то из-за тех недостатков, которые он перечислил.

И еще он упомянул, что по поводу фильма с ним никто из создателей фильма ни в какой момент не связывался.

По-моему, претензии разумные.

Мне по крайней мере одна кажется обоснованной - почему не взяли записи Хэнка Вильямса, а переделали их? (Это, ясное дело, вопрос к продюсерам, а не к Тому.)

И то, что с ним вообще никто не контактировал, тоже выглядит не очень,(и тут Том ни при чем).

И тон у статьи вполне уважительный, в отличие от всяких "предлагает себя на роль Бонда".
Soledad получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.03.2016, 17:54   #54711
Tatit

Цитата:
Сообщение от Lumi_Metsälä Посмотреть сообщение
[/COLOR]Еще не ночь,но оставлю.
Спасибо, очень!
Цитата:
Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
Мне тоже стало интересно. Вот:

Хэнк 3 считает, что неправильно выбраны режиссер и исполнитель главной роли: в случаях, когда Хэнку 3 нравился байопик, у режиссера было больше опыта, от пяти до 12 снятых фильмов, а у Абрахамса 2, и он продюсер, а не режиссер;

Хэнку нравится байопик про Рэя Чарльза с Джейми Фоксом, в первую очередь потому, что в нем использованы настоящие записи Чарльза, а не перепетые кем-то еще;

Хэнк считает, что раскрыть характер южанина на экране смог бы актер-южанин (Макконахи как пример, но не обязательно), знающий жизнь южан изнутри, а англичанину это не удастся;

Хэнк желает фильму успеха, но считает, что если публика фильм не примет, то из-за тех недостатков, которые он перечислил.

И еще он упомянул, что по поводу фильма с ним никто из создателей фильма ни в какой момент не связывался.

По-моему, претензии разумные.

Мне по крайней мере одна кажется обоснованной - почему не взяли записи Хэнка Вильямса, а переделали их? (Это, ясное дело, вопрос к продюсерам, а не к Тому.)

И то, что с ним вообще никто не контактировал, тоже выглядит не очень,(и тут Том ни при чем).

И тон у статьи вполне уважительный, в отличие от всяких "предлагает себя на роль Бонда".
Насколько я помню, это далеко не первое интервью Хэнка, до этого были гораздо более оскорбительные вещи, особенно в его соцсетях, если не ошибаюсь. И продюсеров это настолько возмутило, что один из них ответил Хэнку в статье в газете, после чего Хэнк стал чуть осторожнее в словах. Я еще помню, что в той статье продюсер говорил, что Том может даже на Оскар рассчитывать. Это было до Торонто. Не могу найти ссылку.

Последний раз редактировалось Tatit; 27.03.2016 в 18:11.
Tatit получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.03.2016, 19:24   #54712
Soledad

Цитата:
Может потому, что в оригинальной тональности (в исполнение самого певца) это звучит как вой кота, которого тянут за все кошачьи подробности?
Пошла послушала. Действительно, похоже. Некоторые вообще слушать невозможно.

Специфическое искусство.
Soledad получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 27.03.2016, 20:00   #54713
Foggy

А я послушала последние интервью сейчас...
Том так говорит об этом фильме и о Хэнке... Сравнивает его с Моррисоном, с Бобом Диланом, говорит об огромном влиянии на музыку двадцатого века... Упоминает о собственной подготовке, о возможности переступить через себя. Он никогда еще так не говорил про свои роли, включая даже того же Локи.
Мне почему-то раньше все казалось, каюсь, что Том, когда говорит об этом Хэнке, делает такой реверанс что ли в сторону этой личности, как бы продвигает фильм. Понимаете, о чем я говорю?) В моем представлении: англичанину интеллектуального уровня Тома НЕ должен в принципе нравиться Хэнк Уильямс, это просто... ну, не его уровень что ли. Кантри-песенки алкоголика об одиночестве и непонятности всем миром, спетые этим ужасным скрипучим голосом. Это все настолько не мое, что свои ощущения автоматически транслируется на восприятие Тома)) Не знаю, зачем.
Но я вот слушаю его, читаю статьи критиков - и все больше проникаюсь именно манерой исполнения персонажа. Мне по-прежнему плевать на самого Хэнка, но я так отчаянно жду уже Хэнка в исполнении Тома, потому что, по ощущениям, это какой-то прямо его личностный прорыв, может быть, переход на новую ступень актерского мастерства. Когда он из певца, известного, в принципе-то, только в Америке, с не самым лучшим характером, голосом, стилем жизни вылепит что-то такое... такое, что берет за душу, наверное))
Жду, в общем)

Последний раз редактировалось Foggy; 12.06.2016 в 10:09.
Foggy получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.03.2016, 20:10   #54714
Tatit

Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение
А я послушала последние интервью сейчас...
Том так говорит об этом фильме и о Хэнке...
Жду, в общем)
Вот я тоже, чем больше слушаю Тома, тем больше убеждаюсь, что эта роль для него очень важна именно как проверка собственных возможностей в актерстве. Это так далеко от него, что здесь даже трудно найти общие точки, на которые можно опереться. И явно тяжело ему далась роль, да еще ожидания от негативных до просто недоуменных от такого несоответствия. И хорошо, что именно его здесь хвалят.
Tatit получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.03.2016, 20:21   #54715
Foggy

Tatit, не знаю, у меня пока что сильное ощущение, что он из банального пьянчуги-бабника необразованного (да, наверное, более-менее талантливого, раз он популярен до сих пор) вытянет... что-то. Короче, он там явно для себя что-то особенное нашел, вылепил личностную драму, всю эту "темноту в душе", непонятость, одиночество, трагизма поэта и фиг знает чего еще может найти человек с классическим образованием Кембриджа. Я все думаю, что его Хэнк это не совсем тот реальный Хэнк (который, простите, могу ошибаться, но простой как две копейки в личностном плане), а какой-то феномен шекспировского типа, масштабная личность, которая... и т.д. и т.п.)) Просто Хиддлс по-другому не может, одна из его особенностей как актера залезать слишком далеко в глубину и искать там что-то такое, ему понятное) А Хэнк - это настолько не его уровень, что "это" пришлось очень глубоко искать или вообще выдумать, чтобы оправдать для себя масштабы личности. Почему бы в процессе и фаном не сделаться, столько труда вложено!
Был бы фильм, например о личности Джона Леннона - все было бы по-другому. А так: фильм должен понравиться не потому, что там Хэнк, а потому, что Хэнка играет гениальный Том Хиддлстон.
Ну или я так со своей колокольни сужу просто))))

Последний раз редактировалось Foggy; 27.03.2016 в 20:30.
Foggy получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.03.2016, 21:08   #54716
Sange

Лайки: 15
Мне понравился момент с собачкой)). Никак Тому не давалась Lovesick Blues, уже в 40-ой раз играет за день, а Родни говорит, что с точки зрения техники всё хорошо, но чувства недостаточно. Томка уже чуть ли не головой бьётся о стол и просит дать ему 5 минут отдыха. Вышел Томушка в сад, беспечный Моно (собачка Родни), наслаждавшийся солнышком и не подозревающий, в какой агонии пребывал Хиддлс, уселся ему на коленки. Том посмотрел в беззаботное лицо собаки и спросил: "Моно, ну и как же мне это сделать?" Но собаке было пофиг)). Тем не менее, Тому было приятно провести время в компании Моно)).
Старый 27.03.2016, 21:18   #54717
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:

Может потому, что в оригинальной тональности (в исполнение самого певца) это звучит как вой кота, которого тянут за все кошачьи подробности?
А песни в фильме все-таки серьезно пере-аранжировали (если такое слово существует в природе) и немного осовременили. Ведь этот фильм - не подарок только для сугубо поклонников кантри. Он для всех любопытствующих людей, которые в массе своей хотят немного другую музыку. Сам же Вильямс, как таковой особенного кипятка в мире не вызывает.
По поводу записей самого Хэнка есть одно "но". Техническое качество записи.Это всё-таки первая половина прошлого века. В фильме такие записи буду резать слух в тех сценах, где предполагается живое пение. Сравнение с Реем Чарльзом тут неуместно, потому что он, практически, наш современник. То есть, не проблема найти качественные записи для вставки в фильм.
По поводу англичанина в роли южанина. Такой прецедент в истории Голливуда уже был. Англичанка сыграла южанку и очень неплохо справилась
немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 27.03.2016, 21:36   #54718
Sange

Лайки: 15
И вообще что за национализм?! Слышать такое от гражданина "самой демократичной, либеральной, толерантной страны", ай-ай-ай))) Согласна с предыдущими ораторами по поводу внука Хэнка. Бесится просто, ну и пусть).
Старый 27.03.2016, 23:13   #54719
Tatit

Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение
Я все думаю, что его Хэнк это не совсем тот реальный Хэнк (который, простите, могу ошибаться, но простой как две копейки в личностном плане), а какой-то феномен шекспировского типа, масштабная личность, которая... и т.д. и т.п.)) Просто Хиддлс по-другому не может, одна из его особенностей как актера залезать слишком далеко в глубину и искать там что-то такое, ему понятное)
ППКС, мне тоже кажется, что там больше Тома и его исканий в вопросах психологии. И не его это уровень ,там имхо в сценарии и режиссере проблема. если бы они были сильнее, то и результат больше бы впечатлил. Хотя и тема все-таки узкая. Сборы очень маленькие.
Tatit получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.03.2016, 23:36   #54720
немного рыжая
Ушастый эльф

По поводу Ночного Тома администратора. Реально ночной, я его ночью смотрела.
Пока нашла с субтитрами, пока разобралась, где качество поприличней, уже и ночь наступила. ну не спать же идти, раз уже загружается. Правильно?
Дык вот
Смотрела я ночью и в основном пялилась на Тома в его естественном виде. наконец-то без грима и всяких непонятных одёж. Хорош, какой есть.
Толком ничего не поняла, надо будет посмотреть внимательно, вникнув в сюжет. Но мужиков заценила. Все трое подлецы хороши. Герой Лори-страшный человек, считающий себя вершителем судеб и повелителем мира, который играет людскими судьбами, как Азазелло в Мастере и Маргарите. Холандер- Корки-прикидывается клоуном, однако весьма проницателен и опасен. Пайн-на стороне добра, но тоже опасен и готов пойти до конца, даже по трупам, если понадобится. И кстати, соглашусь с тем, кто написал, что у Тома Шекспир в глазах. Если так и задумано, то это и есть причина, по которой Корки ему не доверял.
Из женщин впечатлила только Софи. Бёрр-какая-то ватная, не верю я ей. Джедс вроде красивая и готова пожертвовать собой ради Джонатана, но не цепляет. И Пайна не зацепила, в отличие от Софи.
Это моё первое впечатление.

немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ