![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#54691 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Из вчерашнего.
Tom Hiddleston and Wrenn Schmidt at the Apple Store in Soho. ![]() ![]() ![]() Эмоции) ![]() ![]() Чуток видео http://firetotheflowers.tumblr.com/p...-and-i-saw-the
Вы ищете человека, которым сможете себя отлюбить. Последний раз редактировалось _Alisa_; 26.03.2016 в 15:00. |
|
|
|
| _Alisa_ получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#54692 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Алиса, мне нравится сочетание фотографий Тома и твоей подписи
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#54693 |
|
|
Рыжая, теперь мне тоже ))
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ---------- Кому весеннего солнышка? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ---------- Sovushka,
|
| _Alisa_ получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#54694 |
|
Сигюн
|
В суд еще можно подать за осквернение светлого образа дедули, странно, что никто ему не посоветовал. Моральный ущерб у гадской студии и мерзкого англичашки отсудить.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#54695 |
|
|
Lumi, Sovushka, Alisa: спасибо, а то что-то я загрустила, глядя на это все.
Из этого же путешествия - фото, повышающее настроение: |
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#54696 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Игру Тома хвалят журналисты( которых, в отличие от соотечественников, не смущает его привлекательность для женщин), пение Тома устраивает профессионалов. Может он недоволен, что его мнение никому не интересно? |
|
|
|
|
|
|
#54697 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Обошли его, болезного, стороной
Вы ищете человека, которым сможете себя отлюбить. Последний раз редактировалось _Alisa_; 26.03.2016 в 15:45. |
|
|
|
|
| _Alisa_ получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#54698 |
|
Лайки: 13
|
Недоволен он тем, что его, самого умного, не спросили. И тем, что Макконахи его не сыграл(ему, кстати 46 лет, на 17 лет старше Хэнка на момент его смерти).
И еще Америка, судя по интервью, свято уверена, что Хэнк - мировая знаменитость. Хотя на самом деле это тоже самое, что наш... не знаю... например, Леонид Утесов (заранее извиняюсь перед его поклонниками). Только Утесов не отличался таким "похвальным" поведением, как Хэнк. И пел красиво, а не так будто по стиральной доске наждаком... ладно, вдруг тут фанаты реального голоса Хэнка есть?) Кино - благодаря "мерзкому бесталанному англичашке" будут прокатывать по всему миру, и даже в России, наверное, где "водка, Путин, ядерные ракеты". Благодаря англичашке некоторые люди вообще узнают о существовании его дражайшего дедушки и его незабвенных песен об одиночестве и бремени всего сущего. Был бы Хэнк настолько прямо гениален, его бы знали на уровне Битлов или Элвиса Пресли. Нет? Ну извините, дело явно не в слушателях. Никогда бы не пошла в кино и не стала бы скачивать этот фильм, если бы не присутствие в нем актера Тома Хиддлстона. А так смотришь это видео домашнее или трейлеры и видишь, что человек в это душу вложил, как, по-видимому, никогда еще не вкладывал - и пойдешь смотреть как миленькая. Все это ИМХО конечно. Но хотя бы коммерческая выгода очевидна, и боюсь, что в этом случае Макконахи бы не вытянул. Последний раз редактировалось Foggy; 26.03.2016 в 15:47. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#54699 |
|
|
Фогги, хз мож, и Макконахи он приплел с самого начала, что бы услышать: - зачем нам Макконахи, у нас есть ТЫ! Наследник наследия, певец песен, и вообще няша! А хочешь, вообще режиссером будешь! Кто лучше тебя знает, КАК?
![]() Я бы тоже не пошла, если бы не Том, и пока еще не знаю, пойду или нет, но тут уже разбирает любопытство, что из всего этого получилось ) Может, еще и понравится ) ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ---------- OMG, выложили сабы на полный сезон!
|
| _Alisa_ получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#54700 |
|
Ушастый эльф
|
Как я и предполагала. Внучок недоволен тем, что его не спросили. Возможно, он из тех людей, которые сами по себе не интересны даже самим себе и поэтому хвастают при каждом удобном случае чужими заслугами.
А Макконахи оно надо? Думаю, что недостатка в проектах у него нет. Он свой вызов принял и справился, получил своего Оскара. Теперь ему надо статус звезды подтверждать, а на эту роль он совершенно не подходит. |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#54702 |
|
|
Вот так оставишь Приют на пол дня-денек и тут такое...
Том бегает за какой-то козой в прямом смысле этого слова,а это овца убегает. И обновляет гардероб!!!Кто-то уже в открытую признается в пагубной привычке в крайней стадии и не знает вернется или нет.А еще некоторые сидят в поло как у Тома и не признаются с кого и как его сняли... ![]() Тот наследник как в том анекдоте "я три дня бежал за вами сказать как вы мне страшно неинтересны*.А что Тому прямо про него задавали этот вопрос на интервью ?*ушла искать дрова*
Последний раз редактировалось Lumi_Metsälä; 27.03.2016 в 03:15. |
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#54703 |
|
|
А когда уже НМ-то постить без спойлера можно?))
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#54704 |
|
Сигюн
|
Ежели душа горит, то можно уже сейчас
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#54705 |
|
|
Том в Америках прекрасен весь! Как же тяжело наверное всем окружающим-то!
Партнерша по фильму на Тома смотрит с таким умилением.По поводу благотворительности, мне очень нравится, что Том так деликатно про это рассказывает и не хвастается как некоторые. Очень достойно. И фото конечно ужасные, безумно жалко. кстати, имхо Тома очень сильно это затронуло, он потом не один раз говорил именно о кошмаре в Африке в интервью. Внук Хэнка - это просто бесконечный Сниматься должен Макконэхи, режиссер Спилберг, продюссер Вайнштейн, ага. Только они как-то не горят идеей это снимать. Нет, я понимаю ,что хочется о себе заявить, но говорить гадости и человеке ,благодаря которому хоть кто-то узнает о твоем дедушке, кроме преданных фанатов, это такая мелкая гадость.
Последний раз редактировалось Tatit; 27.03.2016 в 10:32. |
|
|
|
| Tatit получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#54706 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54707 |
|
Сигюн
|
О, а чо какой-то жалкий Вайнштейн продюсер? Что ж внучок-то так себя недооценивает...
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#54708 |
|
Сигюн
|
ВСЕ должны спонсировать этот фильм.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#54709 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- Еще не ночь,но оставлю. ![]() |
|
|
|
|
|
#54710 | |
|
|
Цитата:
По-моему, претензии разумные. Мне по крайней мере одна кажется обоснованной - почему не взяли записи Хэнка Вильямса, а переделали их? (Это, ясное дело, вопрос к продюсерам, а не к Тому.) И то, что с ним вообще никто не контактировал, тоже выглядит не очень,(и тут Том ни при чем). И тон у статьи вполне уважительный, в отличие от всяких "предлагает себя на роль Бонда". |
|
|
|
|
|
|
#54711 | |
|
|
Спасибо, очень!
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tatit; 27.03.2016 в 18:11. |
|
|
|
|
| Tatit получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#54712 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#54713 |
|
|
А я послушала последние интервью сейчас...
Том так говорит об этом фильме и о Хэнке... Сравнивает его с Моррисоном, с Бобом Диланом, говорит об огромном влиянии на музыку двадцатого века... Упоминает о собственной подготовке, о возможности переступить через себя. Он никогда еще так не говорил про свои роли, включая даже того же Локи. Мне почему-то раньше все казалось, каюсь, что Том, когда говорит об этом Хэнке, делает такой реверанс что ли в сторону этой личности, как бы продвигает фильм. Понимаете, о чем я говорю?) В моем представлении: англичанину интеллектуального уровня Тома НЕ должен в принципе нравиться Хэнк Уильямс, это просто... ну, не его уровень что ли. Кантри-песенки алкоголика об одиночестве и непонятности всем миром, спетые этим ужасным скрипучим голосом. Это все настолько не мое, что свои ощущения автоматически транслируется на восприятие Тома)) Не знаю, зачем. Но я вот слушаю его, читаю статьи критиков - и все больше проникаюсь именно манерой исполнения персонажа. Мне по-прежнему плевать на самого Хэнка, но я так отчаянно жду уже Хэнка в исполнении Тома, потому что, по ощущениям, это какой-то прямо его личностный прорыв, может быть, переход на новую ступень актерского мастерства. Когда он из певца, известного, в принципе-то, только в Америке, с не самым лучшим характером, голосом, стилем жизни вылепит что-то такое... такое, что берет за душу, наверное)) Жду, в общем) Последний раз редактировалось Foggy; 12.06.2016 в 10:09. |
|
|
|
|
|
#54714 |
|
|
Вот я тоже, чем больше слушаю Тома, тем больше убеждаюсь, что эта роль для него очень важна именно как проверка собственных возможностей в актерстве. Это так далеко от него, что здесь даже трудно найти общие точки, на которые можно опереться. И явно тяжело ему далась роль, да еще ожидания от негативных до просто недоуменных от такого несоответствия. И хорошо, что именно его здесь хвалят.
|
|
|
|
| Tatit получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#54715 |
|
|
Tatit, не знаю, у меня пока что сильное ощущение, что он из банального пьянчуги-бабника необразованного (да, наверное, более-менее талантливого, раз он популярен до сих пор) вытянет... что-то. Короче, он там явно для себя что-то особенное нашел, вылепил личностную драму, всю эту "темноту в душе", непонятость, одиночество, трагизма поэта и фиг знает чего еще может найти человек с классическим образованием Кембриджа. Я все думаю, что его Хэнк это не совсем тот реальный Хэнк (который, простите, могу ошибаться, но простой как две копейки в личностном плане), а какой-то феномен шекспировского типа, масштабная личность, которая... и т.д. и т.п.)) Просто Хиддлс по-другому не может, одна из его особенностей как актера залезать слишком далеко в глубину и искать там что-то такое, ему понятное) А Хэнк - это настолько не его уровень, что "это" пришлось очень глубоко искать или вообще выдумать, чтобы оправдать для себя масштабы личности. Почему бы в процессе и фаном не сделаться, столько труда вложено!
Был бы фильм, например о личности Джона Леннона - все было бы по-другому. А так: фильм должен понравиться не потому, что там Хэнк, а потому, что Хэнка играет гениальный Том Хиддлстон. Ну или я так со своей колокольни сужу просто)))) Последний раз редактировалось Foggy; 27.03.2016 в 20:30. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#54716 |
|
Лайки: 15
|
Мне понравился момент с собачкой)). Никак Тому не давалась Lovesick Blues, уже в 40-ой раз играет за день, а Родни говорит, что с точки зрения техники всё хорошо, но чувства недостаточно. Томка уже чуть ли не головой бьётся о стол и просит дать ему 5 минут отдыха. Вышел Томушка в сад, беспечный Моно (собачка Родни), наслаждавшийся солнышком и не подозревающий, в какой агонии пребывал Хиддлс, уселся ему на коленки. Том посмотрел в беззаботное лицо собаки и спросил: "Моно, ну и как же мне это сделать?" Но собаке было пофиг)). Тем не менее, Тому было приятно провести время в компании Моно)).
|
| Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#54717 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
По поводу англичанина в роли южанина. Такой прецедент в истории Голливуда уже был. Англичанка сыграла южанку и очень неплохо справилась
|
|
|
|
|
|
|
#54718 |
|
Лайки: 15
|
И вообще что за национализм?! Слышать такое от гражданина "самой демократичной, либеральной, толерантной страны", ай-ай-ай))) Согласна с предыдущими ораторами по поводу внука Хэнка. Бесится просто, ну и пусть).
|
| Sange получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#54719 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Tatit получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#54720 |
|
Ушастый эльф
|
По поводу Ночного
Пока нашла с субтитрами, пока разобралась, где качество поприличней, уже и ночь наступила. ну не спать же идти, раз уже загружается. Правильно? Дык вот |
|
|
|