Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2016, 13:25   #10291
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
М-да.

Не отмоют, значит...

Да и пофиг, сама отмою!
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение лайк от:
Emi
Старый 31.03.2016, 15:41   #10292
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Всем известно, дьявол - в деталях
Если б рассказали как в представленных обстоятельствах они друг друга полюбили, это - возможно - было бы интересно. если написано убедительно. Пока же нам тут представили какой-то Дом-2. Не вижу ничего прикольного в этой идее.
И да, дело не в том, что они "по разные стороны баррикад", а в том, что Кайло Рен - монстр. Тебе бы хотелось любых отношений с человеком, который на твоих глазах недавно зарезал собственного отца? Мне как-то не очень.

Вообще изначально идея "остались врагами" мне не нравилась, казалась самой суровой натяжкой. Поэтому в моей голове Рейло возможны только после того, как Рей взглянет на Кайло по-другому. И я предвкушаю в фильме именно такое развитие событий. Полагаю, поэтому автор не имеет ничего лучше, как оправдывать их первый опыт тесного общения мистическим притяжением сродни опьянению. Перепрыгнув через эту натяжку, она наконец может заняться тем, ради чего всё начинала, - отношениями после. Если б не ее стремление оставить их врагами, полагаю, она вполне могла бы рассказать, как они полюбили друг друга; по-моему, она вполне ясно дала понять, что у них для этого всё было.

Последний раз редактировалось Аликс; 31.03.2016 в 15:44.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 17:25   #10293
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
А мне сегодня приснился бредовейший сон. Вот, называется, начиталась фанфиков на ночь...

Будьто бы я была Палпатином, и в какой-то момент меня задрал идиотизм подчиненных и я сказала, что меня утомило управление галактикой и я лучше булочную открою. И открыла.
Старый 31.03.2016, 17:56   #10294
Emi
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,087
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
[/COLOR]Я чё сказать хочу.
Много слов про перевод
Мне очень приятно, что вы тут разными голосами упоминали про хороший язык, которым переведен фанфик. Я правда очень стараюсь. Но старалась, как сейчас понимаю, недостаточно, и на днях мне справедливо указали в комментах, что в переводе слишком много буквального. Видимо, я уделяла много внимания сложным пассажам, шлифуя их, а в простых на это внимания не обращала. Плюс, я знаю, я действительно слишком уважительно относилась к оригинальному стилю автора, даже там, где мне не совсем нравилось, как что-то звучало по-английски. Да, я убирала повторы одних и тех же слов и словосочетаний в соседних предложениях (джизус, я уже шучу, что это её авторский стиль, так этого много!), я разбивала предложения на несколько, когда они были слишком тяжеловесны. Но этого всё равно недостаточно, там много есть избыточного, что по-русски звучит так себе, и я это слишком берегла.

В общем, послушав то замечание, я сейчас заново редактирую уже переведенные страницы 6 главы (и я гораздо больше довольна результатом, чем прежде), но в итоге у меня больше уходит на всё это времени. Плюс я сейчас в отпуске, а маме двух детей отпуск дарит гораздо меньше времени для творчества, чем работа. И перевод, естественно, замедлился. Но я не бросаю, не думайте. Просто обновления на этой неделе, как видите, идут реже по многим причинам.

Так что усиленно борюсь с синдромом начинающего переводчика и примеряю шкуру того, кто позволяет себе чуть больше вольностей ради хорошего текста. Перевод в итоге может, надеюсь, стать чуть-чуть лучше, и вам, надеюсь, понравится. Волнуюсь

Ах ,вот было, было у меня предчувствие об это, когда я тот коммент на фикбуке прочла. С одной стороны, нет предела совершенству, всё верно, но мне, например, когда я читаю перевод, очень нравится чувствовать по языку, что это именно перевод. Ты не профессиональный переводчик, в хорошем смысле этого слова, у тебя нет никаких официальных обязательств и это делается для удовольствия, так почему бы не переводить, когда есть возможность, ближе к авторскому стилю, какой бы он нибыл. Аликс, ты не подумай, что я пытаюсь что-то покритиковать в твоих решениях Ни в коем случае! Мне всё нравится заранее. Просто обидно, что ты дополнительно редактируешь то, что, я уверена. и так было прекрасно. Ну и ещё - я быстрее хочу 6 главу по русски, а как же )))
Спасибо тебе ещё раз

Знатный такой грузовик с подарками рухнул у наших ворот. Пересмотрела все гифки с кожаными штанами Кайло Рена

Мне очень понравилось видео читки сценария, все его уже видели? Под спойлером фото сосредоточенного Драйвера

Обратите внимание на носки - их там что, всему касту одинаковые выдавали? ))

Emi получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 31.03.2016, 18:18   #10295
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснился бредовейший сон. Вот, называется, начиталась фанфиков на ночь...

Будьто бы я была Палпатином, и в какой-то момент меня задрал идиотизм подчиненных и я сказала, что меня утомило управление галактикой и я лучше булочную открою. И открыла.
Прелесть какая!
Надо было, чтоб он настоящему Палпатину приснился, и тот бы открть булочную )) История совсем по другому пути пошла бы ))))

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата:
Полагаю, поэтому автор не имеет ничего лучше, как оправдывать их первый опыт тесного общения мистическим притяжением сродни опьянению. Перепрыгнув через эту натяжку, она наконец может заняться тем, ради чего всё начинала, - отношениями после. Если б не ее стремление оставить их врагами, полагаю, она вполне могла бы рассказать, как они полюбили друг друга; по-моему, она вполне ясно дала понять, что у них для этого всё было.

Фишка в том, что мне совсем неинтересно "отношения после" если никто не понял, как мы туда попали. К чему мне дальнейшие обоснуи, если у здания нет фундамента?
Это то, что в никакой вселенной не может существовать, и я ему не верю.
Это же не ролевые игры, в конце концов, "а давай как будто мы друг друга ненавидим, но у нас невыносимое сексусальное напряжение
И не ау, где Бен Соло был приличным человеком.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Emi Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось видео читки сценария, все его уже видели?
Я не видела

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 18:30   #10296
Emi

Не могу видео напрямую вставить, а на YouTube не нашла

https://vk.com/adam_driver?z=video-7...wall_-77100669
Emi получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 31.03.2016, 18:35   #10297
Hellga
Ушелец

Цитата:
Прелесть какая!
Надо было, чтоб он настоящему Палпатину приснился, и тот бы открть булочную )) История совсем по другому пути пошла бы ))))
Вряд ли. Он, в отличие от меня, неленив был. Он бы предпочел бороться с обстоятельствами, в том числе массовыми расстрелами.

Мой папа всегда говорил - вы не думайте, что я добрый, на самом деле я очень злой, просто мне лень делать зло. Вот и я такая же. А Палпатину - не лень.
Цитата:
Это то, что в никакой вселенной не может существовать, и я ему не верю.
Старый 31.03.2016, 18:48   #10298
Larsa

Лайки: 3
а я еще с одним артом - школа имени Йоды

хороший рисунок

какой же он все таки классный!

блин,чет меня рыдать тянет на этих гифках

ЗЫ завтар выходит цифровая версия фильма. Хотя как ни странно на кинопоиске она уже доступна для просмотра онлайн,правда с кривым дубляжом. Нигде не вижу инфы по дате BD релиза в России, на о дном с айте стоит аж 17 мая и нигде нет предзаказа...

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

и ксати у самого красивого джедая МакГрегора сегодня днюшка!

Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.03.2016, 19:05   #10299
Лора

Цитата:
Не могу видео напрямую вставить, а на YouTube не нашла
Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Вряд ли. Он, в отличие от меня, неленив был. Он бы предпочел бороться с обстоятельствами, в том числе массовыми расстрелами.
Может он так бы устроил, что к нему все в булочную за советом ходили бы? Всем сенатом по очереди? Для джедаев - отдельный вход?

Цитата:
Мой папа всегда говорил - вы не думайте, что я добрый, на самом деле я очень злой, просто мне лень делать зло. Вот и я такая же. А Палпатину - не лень.

Это точно про меня.Если бы не моя вселенская лень....

Старый 31.03.2016, 19:39   #10300
Hellga
Ушелец

Цитата:
Может он так бы устроил, что к нему все в булочную за советом ходили бы? Всем сенатом по очереди? Для джедаев - отдельный вход?
Джедаям и нижним чинам вход воспрещен!

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
и ксати у самого красивого джедая МакГрегора сегодня днюшка!
МакГрегора с Днем Рождения!

Вообще я терпеть не могу Кеноби как персонажа. Но красивый он во втором фильме - это да. Правда, там он и не вредный. А в третьем уже вся краса ушла. Потому что мерзссссская внутренняя сущность проявилась! Так сказать, форма соответствует содержанию!
Старый 31.03.2016, 23:06   #10301
Аликс

Цитата:
Ну и ещё - я быстрее хочу 6 главу по русски, а как же )))

Цитата:
Знатный такой грузовик с подарками рухнул у наших ворот. Пересмотрела все гифки с кожаными штанами Кайло Рена
Знаете, эти подтяжки, в них и впрямь что-то есть! Не, серьёзно. Мы сейчас по вечерам смотрим "Пожарных Чикаго", и я сначала была шокирована и хихикала над подтяжками пожарных. А потом мне сказали, что подтяжки у них потому, что штаны могут быть набиты инструментом и аппаратурой, и пояс будет сильно давить и съезжать. Поэтому у них широкие подтяжки и даже сзади какие-то тройные-четверные. И я прям уважением и пониманием прониклась. Так и с Кайло.

Подтяжки пожарных

Цитата:
Мне очень понравилось видео читки сценария, все его уже видели?
Нет! Где?!

Цитата:
Под спойлером фото сосредоточенного Драйвера
Эту фотку видела, надолго зависла.
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 31.03.2016, 23:41   #10302
Emi

мне просто невероятно нравится его мантия (или как это всё же называется) в движении. какая красота!

Цитата:
Знаете, эти подтяжки, в них и впрямь что-то есть! Не, серьёзно.

Да-да-да! И в его кожаных штанах тоже очень много всего!! Но я уже не буду картинки с ними тащить
( а в плане удобства, особенно в униформе, подтяжки, это просто находка, без шуток)

Цитата:
Нет! Где?!

а я там выше ссылку на это видео читки кинула.

И ещё там есть видео, как снимали сцену боя в лесу, я его уже три раза посмотрела. Причем, меня ещё с первого просмотра фильма очень, почему-то, заинтересовало, как же этот момент снимали. Мне просто подарок сделали сегодня. Жаль, что только семь минут. Могли бы выложить весть процесс съемок

И удаленные сцены

https://vk.com/daisyridleyonline?z=v...wall_-16466304

Последний раз редактировалось Emi; 01.04.2016 в 00:30.
Emi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 00:29   #10303
Аликс

Цитата:
Нигде не вижу инфы по дате BD релиза в России, на о дном с айте стоит аж 17 мая
Моя прелесть! Будет мне подарочек на день рожденья, да-с...

Цитата:
а я там выше ссылку на это видео читки кинула.
Ах, уже нашла и уже посмотрела! Сижу улыбаюсь. Они зря, зря не выпустили это видео пару лет назад. Все равно из читки ничего не поймёшь, а закинуть такой тизер - это ж ваще... Я сидела, и у меня было впечатление, что всё еще впереди и только начинается, и тихий восторг. Кстати, заметили, Марк не знал, как правильно читать имя Кайло - прочёл "Кило Рен"?

Цитата:
И ещё там есть видео, как снимали сцену боя в лесу, я его уже три раза посмотрела. Причем, меня ещё с первого просмотра фильма очень, почему-то, заинтересовал момент, как же этот момент снимали. То есть, мне это видео, прямо просто подарок. Жаль, что только семь минут. Могли бы выложить весть процесс съемок
Раз ты интересуешься, я сейчас выложу еще пару недель назад переведенный анализ этой битвы, там интересно.

Цитата:
И удаленные сцены
Мало!!! И это всё, что они вырезали?! Много ль они времени сэкономили? С другой стороны, может, они не ради времени вырезали? Сцена на сноуспидерах мне вообще не понравилась. Может, она не доработана до конца, но она произвела впечатление очень сырой.

С другой стороны, не на ровном же месте они в сноуспидере оказались. Значит, была подводка, было окончание, был более длительный бой... Значит, то же можно отнести и к другим сценам. Они все явно были длиннее. Интересно, покажут ли?
Старый 01.04.2016, 00:45   #10304
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
Драйвер рассказывает:"Если вы постараетесь представить его молодым парнишкой ... Он потерялся в мире...
Попредставляю-ка я лучше другого парнишку... который НЕ потерялся.

Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

Entwife получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.04.2016, 03:05   #10305
Аликс

Отзеркаливание, противоположности и персонификация Инь и Ян в финальном бою Кайло Рена и Рей (быстрый перевод)

Больше всего меня поразил кадр, где эти двое отскакивают друг от друга, словно ударились о зеркало.

Как блестяще поставлен этот бой!

Отдельно здесь повосторгаюсь грациозностью Драйвера. При том что он чаще всего производит впечатление неуклюжего и тяжелого, гифки отрывков боя (и эти, и те, что опубликованы вчера) удивляют тем, как он по-танцорски подтянут, как четко и изящно двигается.

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------

И минутка саморекламы. Вот здесь я пишу о том, как в масштабе перед нами предстают Финн/Кайло и Финн/Рей во время боя в лесу. Кайло то гигант против крохи Финна, то малыш против огромной Рей. Переводить лень! Там главное две картинки зацените.

Оскар Айзек и его рыжие партнёры.

Приятно, что все фильмы видела.

Последний раз редактировалось Аликс; 01.04.2016 в 02:53.
Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 01.04.2016, 07:18   #10306
Larsa

О да, лучшему из лучших в SW посвящается

и красавец Люк

Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 01.04.2016, 10:49   #10307
Лора

Я тогда тоже пару картиночек:

Хотя на самом деле это другая история, Эничка был прекрасным мальчиком, но встретил Падмэ и покатился по наклонной...
Красавица и чудовище для контрамотов ))

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.04.2016, 12:08   #10308
Emi

Аликс, спасибо за перевод, очень интересный анализ. Я такое обожаю. В паре мест мне показалось некоторое допущение того, чего нет, но в целом, выглядит убедительно. Тем более, что, ну ой как хотелось бы

Подтяжки. Долго ждать не пришлось

Цитата:
Мало!!! И это всё, что они вырезали?! Много ль они времени сэкономили? С другой стороны, может, они не ради времени вырезали? Сцена на сноуспидерах мне вообще не понравилась. Может, она не доработана до конца, но она произвела впечатление очень сырой.

С другой стороны, не на ровном же месте они в сноуспидере оказались. Значит, была подводка, было окончание, был более длительный бой... Значит, то же можно отнести и к другим сценам. Они все явно были длиннее. Интересно, покажут ли?
Видимо, сначала они намеревались дорогу до леса показать более подробно. В конце концов, как они там оказались-то? Конечно, это не очень важно, но я бы не отказалась. Все остальные вырезанные сцен не кажутся большой потерей, даже Кайло на Соколе, она очень трогательная, но нет объяснения, чего его туда занесло. Естественно, если бы её в фильм вставили, то подводка бы была, но пока она мне самой чужеродной выглядит.
Вот инетересно, это все допы или ещё будет? Больше-больше Кайло Рена хочется. Ну и не только
Я, кстати, неделю назад третий раз посмотрела Пробуждение и первый раз на русском, вот только, это, наверное, был пиратский дубляж.. не знаю. Но я что хочу сказать - много раз читала (не у нас тут, а вообще) что игру Бойеги критикуют, слабо мол, неубедительно и всё такое, но со своим голосом он очень обаятелен, а дубляж всё это убивает. Я всё хотела эти их искрометные диалоги с Рей по-русски услышать, но вот как раз по-русски они для меня совершенно не заискрили.Не знаю, может англоязычные зрители тоже на Бойегу жалуются, но тогда уже "ой". Кайло Рен тоже в дубляже не очень. Нормально, но не очень.

ещё нашла картинку

Последний раз редактировалось Emi; 01.04.2016 в 12:25.
Emi получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 01.04.2016, 13:56   #10309
Аликс

В русском дубляже Джон Бойега отличный. Я очень скептически относилась к нему после трейлера, но в фильме он мне зашел сразу и безоговорочно. И все мои друзья с этим согласны. Я вообще ни разу не слышала, чтобы Бойегу ругали, где ты читала такое? Диалоги действительно искрометны, парень-дублёр все замечательно отыгрывает, реплики и интонации Финна чаще всего вызывают в зале смех. Так что очень рекомендую дождаться лицензии и посмотреть официальный дубляж, работа проделана прекрасная. Кстати, fun-fact: Финна озвучивал тот же парень, что озвучивал Эзру в официальном дубляже "Повстанцев". Я, правда, еще не смогла заценить, как он справлялся с Эзрой, так как смотрю в другом переводе, от Лостфильма.

Еще забавное из первой читки сценария. Джон рассказывает, что, когда открыл свою папку со сценарием, увидел свою вложенную фотографию и решил, что это еще один этап конкурсного отбора. Поэтому он очень старался выразительно играть. Если обратите внимание, все читают обычно, без какой-то особой экспрессии, даже диалог:

- Где они?
- Ты имеешь в виду лжецов, предателей и трусов?..

- звучит очень непривычно: без оттяжки, с которой Кайло отвечает в фильме. А Джон при этом играет изо всех сил!
Старый 01.04.2016, 14:12   #10310
Emi

Цитата:
В русском дубляже Джон Бойега отличный. Я очень скептически относилась к нему после трейлера, но в фильме он мне зашел сразу и безоговорочно. И все мои друзья с этим согласны. Я вообще ни разу не слышала, чтобы Бойегу ругали, где ты читала такое?
Ой, я точно не вспомню, где именно я это читала, скорее всего среди комментариев в различных обсуждениях фильма, наверное, это звучало от тех, кому фильм не понравился, как одно из множества объяснений, почему -неубедительный злодей, неубедительная игра - словом, это просто мнение, не факт. Мне Бойега и его герой вполне понравился и я даже не анализировала, прав ли был его персонаж, предав Первый орден или не прав На счет русского дубляжа - ну, опять же, это только моё мнение, может мне стоит ещё раз пересмотреть-переслушать кино )) Но я всегда к дубляжам отношусь так.. не очень, даже к самым хорошим, оригинал всегда лучше

начинаю в чем-то понимать кайлаксовцев

семья Соло

извините, если уже было, не помню, но так красиво

Последний раз редактировалось Emi; 01.04.2016 в 14:22.
Старый 01.04.2016, 15:08   #10311
Entwife
мне это не нужно, да...

Марк Хэмилл рассказывает, что ему разрешили спойлер выдать...

...но мы-то помним, какой сегодня день!

Emi
Старый 01.04.2016, 15:32   #10312
Emi

день жаления Кайло Рена

всё-всё-всё, а то я уже не помню, что было, а чего не было, хоть я тред и внимательно читаю

Последний раз редактировалось Emi; 01.04.2016 в 15:37.
Emi получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 01.04.2016, 15:59   #10313
Entwife
мне это не нужно, да...

*усиленно жалеет Кайло Рена, которому нехороший папка в детстве вот такие картинки рисовал*

Emi
Старый 01.04.2016, 16:50   #10314
Аликс

Давайте, давайте жалеть!

Эмо Кайло Рен написал на днях:

- Порой хочется забиться под одеяло и провести так весь день. А надо вставать и быть Тёмным лордом.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

О, я Кайлаксовцев отлично понимаю, особенно когда посмотрела Ex Machina. Но предпочитаю всё ж любить ребят по отдельности, так как любые гей-отношения предполагают степень женственности в герое, которая мне не по душе.
Старый 01.04.2016, 17:06   #10315
Emi

Цитата:
Давайте, давайте жалеть!

- Порой хочется забиться под одеяло и провести так весь день. А надо вставать и быть Тёмным лордом.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

О, я Кайлаксовцев отлично понимаю, особенно когда посмотрела Ex Machina. Но предпочитаю всё ж любить ребят по отдельности, так как любые гей-отношения предполагают степень женственности в герое, которая мне не по душе.

Как я его понимаю. Тут даже не Темным лордам и то иногда хочется провести день под одеялом

всё подряд и любование прекрасным костюмом

а мне всегда нравилась внешность Кристенсена

нет-нет, я тоже за то, чтоб любить по отдельности! Ну, то есть, я их могу и вместе, но не они друг друга ))

это всё уже было или на меня и вправду вывалилось много новых артов?

Последний раз редактировалось Emi; 01.04.2016 в 17:20.
Старый 01.04.2016, 18:50   #10316
Larsa

Цитата:
а я не согласная, кайлакс на уровне отношений как во Вредителе например вполне себе мужская игра.

И да, жалеем Кайлушу

зачетный кайлакс

крупнее

кайлаксовцы часто рисуют Хакса маленьким и субтильным относительно Кайло, однако Глисон и Драйвер практически одного роста

ужасно милый косплей

костюмчик с подиума

ЗЫ цифровая версия доступна для покупки. Сижу качаю с гугл-фильма.

Последний раз редактировалось Larsa; 01.04.2016 в 18:54.
Larsa получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.04.2016, 18:55   #10317
Лора

Цитата:
Давайте, давайте жалеть!

Порой? Порой?
Хорошо ему живется, этому Кайло Рену!!!
У меня такая "пора" минимум всю зиму, то есть полгода.
Давайте лучше меня жалеть

полный офф
и вообще у Велли во "Взломщиках" было лучше:
Ненавижу.
Всех.
Хорошо, что сегодня суббота
(запись из дневника С.Снейпа)

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 01.04.2016, 19:20   #10318
Emi

Цитата:
Порой? Порой?
Хорошо ему живется, этому Кайло Рену!!!
У меня такая "пора" минимум всю зиму, то есть полгода.
Давайте лучше меня жалеть

полный офф
и вообще у Велли во "Взломщиках" было лучше:
Ненавижу.
Всех.
Хорошо, что сегодня суббота
(запись из дневника С.Снейпа)

Как мне тебя пожалеть? )) Заявки принимаются!

Что за Взломщики? Кажется, они мне нужны?

я поначалу решила, что это они на пикник все вместе собрались

и рейло

Старый 01.04.2016, 19:49   #10319
Entwife
мне это не нужно, да...

*жалею Кайло*

гадкий свет куда-то тянет...

мусорщицы дерзят

дедушка не звонит и не пишет

Хакс насмехается

но папа, конечно, хуже всех

-Этот меч принадлежит мне!
-Он принадлежит музею!

Последний раз редактировалось Entwife; 01.04.2016 в 20:01.
Entwife получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.04.2016, 20:39   #10320
Аликс

А-а-а-а! Я в середине 20 главы!!!

Спойлер по 20-й главе
Кайло и Рей сбегают, держась за руки.

Знаете, как англоязычные фаны любят писать "I'm gonna scream", вот я заверещу, если в 8 эпизоде нам покажут, как они сбегают, держась за руки. В их случае это ещё романтичней, чем поцелуй... Или?.. *задумалась, взвешивая две ситуации*

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата:
а я не согласная, кайлакс на уровне отношений как во Вредителе например вполне себе мужская игра.
О, ну Кайлакс без гейства - это вообще идеальное сочетание! (Но, кажется, редкое?) Я, помнится, на той главе, где Хакс приглашает Кайло на свидание, напряглась не меньше Кайлуши!

Цитата:
зачетный кайлакс
О да, вполне

Цитата:
ЗЫ цифровая версия доступна для покупки. Сижу качаю с гугл-фильма.
Блин, жаба давит. Это ж его можно только на компе будет смотреть?

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Цитата:
это всё уже было или на меня и вправду вывалилось много новых артов?
Новое! Понравился Кайло в лесу и Кайло с Рей.
Ответ