![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#54781 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Доктор Лэнг выносит мусор) Lola is living la vida Loki — Dr Laing takes out the trash…
|
| Sange получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#54782 |
|
Беспринципный интриган
Лайки: 0
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ---------- пятница, в-общем
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#54783 |
|
|
У Мосс на этой фотке живот прямоугольным выглядит ехехе))
Конспект по Джошу сделан. Ждите). А видюшку эту я сейчас смотрю, пока там ничего особенного .
|
| Sange получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#54784 |
|
Беспринципный интриган
|
Санж, не только живот, но и
но все равно я ей завидую и ваще она мне прям понравилась с первого взгляда ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ---------- Супермаркет 70-х: как создавали реквизит и дизайн для фильма «Высотка»
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#54785 |
|
|
Мне она тоже нравится
.По видюшке: - одна из его любимых сцен в фильме - один из актёров в возрасте, с к. он работал, сказал, что актёра "должна обладать кожей, как у носорога, и душой, как у младенца "; - признался, что всё ещё в той или иной степени нервничает, выступая перед публикой. И, пока не забыла, в другом интервью спросили про сигареты. Как мы и догадывались, в Свете Томка курил травную смесь. ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- - на съёмках Черепа во Вьетнаме Том 2 недели бегал по настоящим болотам (на поверхности которых ползали паучки); вероятно, это был самый требовательный в физическом плане фильм, в котором он снимался; у его героя есть опыт в джунглях и особенные, уникальные умения, которые окажутся полезны команде; Бри постоянно колесила по миру, собирая награды, но ей удалось приехать на Гавайи на неделю, в течение которой они развлекались по полной)) в числе прочего играли в лазерный бой и пели в караоке)) - рассказывал о «сумасшедшем путешествии во времени актёров»; для других Череп в будущем, а для него - это недавнее прошлое, после съёмок в нём он уже в Лос-Анджелесе, где рассказывает о фильме, который снимал полтора года назад (имел в виду Свет); всё это вызывает такое необычное, сюрреалистичное чувство; - ему нравится выбирать разноплановые роли, потому это очень обогащает его в эмоциональном и интеллектуальном плане; - те артисты, которые делают яркую карьеру, но быстро сгорают, обладают захватывающей энергетикой; они словно подходят к краю пропасти и наклоняются, не боясь упасть, и те произведения искусства, которые они создают в этот момент, получаются такими захватывающими; сам Том не такой, он подойдёт, постоит немного и сделает шаг назад; и он считает, что это хорошо, благодарен Богу, что не относится к первой категории; Томка убеждён, что необязательно ходить по лезвию ножа, чтобы создавать настоящие произведения искусства; есть столько обратных примеров, когда артисты продолжают творить до седых волос, а некоторые из них вообще создают свои лучшие работы только в конце жизни; - сыграв Хэнка, Том теперь с бОльшей уверенностью сможет взяться за проект (если поступит подобное предложение), в котором надо будет петь или играть на гитаре)); - с удовольствием снялся бы в комедии; его агенты вечно ему присылают какой-то драматичный, тяжёлый в эмоциональном плане материал, сплошь трагично-депрессивные сценарии, а он им: «Дайте мне комедии уже!»; - в последнее время люди дают ему подписывать фотографии с Холландером))); - скучает по театру; особенно по тем моментам, когда по какой-то непостижимой причине удаётся поймать волну и выдать очень сильное выступление, играть так, как никогда раньше, а потом после спектакля пребывать в недоумении, ибо понимаешь, что вряд ли такое повторишь, так как сам не знаешь, как у тебя это получилось); - Крис живёт в часе езды от того места, где они снимали Череп в Австралии; было здорово с ним повидаться; - на вопрос, какие фильмы впечатлили его в детстве, ответил, естественно, те, что с Индианой Джонсом, Назад в будущее, Короткое замыкание-2, Грэмлины, Охотники за привидениями; - рассказал историю, поведанную Спилбергом, про съёмки «Индианы Джонса и последнего крестового похода»; в том фильме играл Шон Коннери, снимали сцену в самолёте, было жарко, и Шоннери говорит Спилбергу: «Сниму-ка я штаны, пожалуй». Ну, и снял. А Харрисон Форд такой: «А я чем хуже? Я тоже сниму». В итоге, эту сцену актёры сыграли без штанов)); - Джош хотел к Томке приехать на съёмки Черепа, но не получилось; Том пошутил, что его катание на той игрушечной лошадке с криками «Я ковбой!» стало вершиной его карьеры)); Джош выразил надежду, что в будущем они как-нибудь снимут ещё одно видео с дураковалянием))
|
| Sange получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#54786 |
|
|
О, да, они и так там отрывались, как могли; присутствие Джоша было бы уже эребором))).
Кстати, вы в курсе, что Томка очаровал весь персонал вьетнамского отеля?)) Особенно работников спа-салона
|
| Sange получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#54787 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ---------- |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#54788 |
|
|
Soledad,На том же бок офис написано, что 61 тыс. это ограниченный прокат в 5 кинотеатрах. Тоже сумма не особа великая, но все-таки и количество кинотеатров небольшое. Широкий прокат с 1 апреля в 741 кинотеатре. Хотя дат показа по США я все равно не вижу. Может хоть чего-нибудь еще соберут.[COLOR="#663300"]
---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ---------- Sange Спасибо за перевод. Джош на съемках острова - это было бы даже слишком ,там и так о работе вспоминали иногда, отвлекаясь на все. Зато Том с такой теплотой об этом рассказывал, хорошо, что такая компания подобралась.
Последний раз редактировалось Tatit; 02.04.2016 в 11:55. |
|
|
|
| Tatit получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#54789 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Я так-то буду делать, что хочу - как нас учит Локи и по праву Директора. Но Черный Список (по твоему примеру, кстати) ЗАВЕДУ.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#54790 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Изменяйте, изменяйте) А сниться он мне будет, воть)))
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#54791 |
|
Сигюн
|
Какая беззастенчивая самореклама!!! До Класико осталось меньше суток!!! И пост про Серегу зреет, не надейтесь его избежать
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#54792 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Все доброта моя не дает этого сделать.---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ---------- А за Томку мне обидно с этим Светом Столько выкладывался, и такая неудача. Вроде как и к нему претензий нет, а провал - всегда неприятно. Чтобы аж показы отменяли - такого я не припомню даже До Класико осталось 11 часов 45 минут! Девочки, не пропустите этот шанс увидеть весь зоопарк в сборе! Енота, Кристиночку, Пике, Серегу и уголовника Бензема Будут присутствовать экстравагантный Неймар, мрачный Суарес, возможен выход падчерицы Хамеситы!!! На бровке поля будет вопить Зидан! Такое надо видеть! Луис Энрике, тренер Барселоны, тоже весьма авантажный дяденька
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#54793 |
|
Сигюн
|
Ну так-то да. Смотрю, там прямо ключом жизнь бьет.
|
|
|
#54794 |
|
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#54795 |
|
|
в этой видюшке Hiddleston Red Alert Том говорит, что во время съёмок Черепа на Гавайях научился сёрфить. Там ещё на День Благодарения остальные актёры уехали к себя праздновать, и он один из каста и команды остался на острове и все выходные сёрфил. Это были самые волшебные выходные для него за долгое время.
|
| Sange получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#54796 |
|
Сигюн
|
Так его ж Крисхемворт учил раньше, вроде?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#54797 |
|
|
В видео он говорит, что научился этому впервые
.
|
|
|
#54798 |
|
Сигюн
|
Но Крис же его определенно учил! Кто-то что-то СКРЫВАЕТ!!!
|
|
|
#54799 |
|
|
Может, он его азам на суше учил, а применить знания на воде удалось только на Гавайях)).
|
|
|
#54800 |
|
Сигюн
|
Да
Том, как Шелдон, освоил принципы )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#54801 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
|
|
#54802 |
|
Сигюн
|
Так Томыч же вроде в гости к нему в Австралию ездил, знакомился с семьей. Хотя это двусмысленно звучит, конечно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ---------- Так тоже неплохо И ручками прикрылся:![]() Они ему носки-недельку купили, что ли? Красные, зеленые, в крапинку... ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ---------- Ой, а лицо-то какое сложное:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#54803 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
|
|
#54804 |
|
Сигюн
|
Ага
Вот дай Тому хорошую вещь! Это не Джош Гробан, у которого каждую неделю новая шмотка, и все новенькое и чистенькое. Мне прямо интересно, куда Суслик все свое барахло девает?
|
|
|
#54805 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#54806 |
|
Сигюн
|
Ах ты какая! Я про brother from another mother!
У меня прочно отложилось в голове, что Том учился у Криса искусству скольжения по волнам.
|
|
|
#54807 |
|
Сигюн
|
|
|
|
#54808 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#54809 |
|
Сигюн
|
Еще б я ее не увидела )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#54810 |
|
Ушастый эльф
|
Скорее всего.
Твист или чечётку. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ---------- Я б глянула
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |