![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10411 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Охохо... ну точно мы посмотрели разное кино... фик то есть.
![]() *ладно, я всё равно продолжу, чтоб уже всё высказать и успокоиться...*
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#10412 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,087
|
Мы прочитали одно, но каждый по своему интерпретирует
) Но это же замечательно, обменяться мнениями
|
|
|
#10413 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
О, а я перекинулась парой слов с автором "Вредителя", она говорит, мол, если Бен окажется шпионом, это логично же будет, я, говорит, именно так это чувствую.
И меня что-то так это вдохновило, что я в голове раскрутила новый вариант старой теории. Смотрите, Кайло Рен – это Бен Соло под прикрытием. Когда-то он ушёл к Сноуку в качестве двойного агента. И... завяз. Ну, по крайней мере, так это выглядит со стороны Сопротивления. Отсюда фраза: «В нем слишком много от Вейдера». Понимать её надо не как навешивание ярлыка на младенца, а как попытка объяснить себе, почему мальчик с одинаковым потенциалом к свету и тьме вдруг остался во тьме. Уже это понимание делает Хана нормальным родителем: он ждал в первую очередь добра и света от сына, но в какой-то момент перестал понимать, что случилось-то, почему Бен не просто стал Кайло Реном, а упёртым Кайло Реном. Когда Лея просит вернуть сына, она просит не пропащую чёрную душу вернуть, а помочь выбраться из клоаки, опять же, нормальному парню, у которого самому, видимо, выбраться не получается. «Сноук следил за ним с рождения» - это объяснение, почему Бен увяз. Сноук, видать, подобрал к нему какой-то ключик, известный ему благодаря тому, что давно пас Бена. «Люк пытался – не смог. А ты отец». Мне было бы реально интересней, если бы упор на то, что Хан отец, делался не из-за кровного родства, а из-за духовной близости, которая обычно бывает между отцом и сыном. Может, она была, близость-то? Может, поэтому для Леи важно, чтобы Бена вернул Хан. Это, кстати, напоминает мне, о чем я уже писала: Кайло говорит: «Твой сын был слаб, как и ты». Значит, Бен Соло был похож на Хана. И, кстати, меня всегда впечатляло с какой тоской и любовью смотрит Хан на Кайло, когда видит того на Такодане. Ни досады, ни раздражения, ни злости. И даже от Финна отмахивается, когда тот волнуется, что Кайло унёс Рей. Словно Хан и не беспокоится о Рей в таких руках. Типа, да-да, унёс, да не то главное. Что это? Плохой родитель Хан Соло за время отсутствия сына дома усовестился и исправился? Резко полюбил и проникся? Что-то не сходится. А удалённая сцена на "Соколе", где Кайло одной своей позой со спины передаёт такую же тоску и любовь, какая читалась в глазах Хана на Такодане. Не-ет, не всё так просто. Не надо кидаться прописывать дрянное детство Бена на основании обрывков фраз и слов. ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ---------- Дринкинг-гейм по Рейло-фанфикам. Ох, порадовали!
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 04.04.2016 в 17:48. |
|
|
|
|
|
#10414 |
|
мне это не нужно, да...
|
Вспомнила один мультик:
-Слегка подраться нам всё же придётся! -Подерёмся часиков до пяти... а потом - пообедаем! ![]() И чтобы прикрыть оффтоп. ![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 04.04.2016 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#10416 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Я могу попробовать, но ты мне четко скажи, куда идти, а то я по твоей ссылке видела только ссыль на пост в другом тумблере.
|
|
|
#10417 |
|
|
Я заранее извиняюсь, понятно что всё это сто раз было, но меня после просмотра документалки накрыло
Хан Соло
|
|
|
#10420 |
|
|
Да, он самый прекрасный! Хан форева
)Такое ощущение, что я пойду 4-6 эпизоды по кругу опять пересматривать ![]() Интересно, а есть в сети какие-нибудь допы по ОТ, никто не в курсе? картинки, Хан и Лея Хан и Кайло
|
|
|
#10421 |
|
Лайки: 3
|
![]() и пилот-пилот... ![]() кортинко на рабочий стол Tie fighter sunset лучший дроид саги,портрет
Последний раз редактировалось Larsa; 04.04.2016 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#10422 |
|
мне это не нужно, да...
|
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#10423 | |
|
|
Hellga, я точно не могу сказать, т. к. Спотифай отрубает меня на титульной странице и заворачивает. Могу предположить, что ты что-нибудь найдешь, если сходишь сюда, сюда или поищешь на Spotify "Kylo Ren playlist" (и другие по списку).
Да, это он в фильме о своё армейском проекте. Ему дали какой-то костюм химзащиты потаскать, и он потом такой счастливый из него вылезал. Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#10424 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Диалог между Люком и Ханом из первых "Star Wars"...
- Ben is a great man. - Yeah, great at getting us into trouble. ...теперь прямо новыми красками заиграл. На собственного Бена накаркал. |
|
|
|
|
|
#10425 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10426 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Разумеется. Всё на торрентах лежит, в пакете I-VI. Правда, весят тяжело - от тридцатника и более - но оно того стоит.
Больше того, скажу, что допы Лукаса (и по приквелу, и по ОТ) в плане сочности и информативности уступают разве что бонусным материалам фильмов ПиДжея. Очень познавательные вещи. ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ---------- Апропо, я буквально несколько дней назад обратил внимание на лулзовость дубляжа "Ответного удара". Ну, как то: "Я ощущаю сильное волнение Силы" или "Это Люк! Откройте верхний люк" и т.п... |
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10427 |
|
|
Хороший комментарий к этому моменту:
![]() Посмотрите, как он отступает, когда Хан приближается к нему, но при этом не отрывает взгляд. Ему страшно находиться рядом с отцом, но в то же время он очень этого желает. Какой он здесь красивый.
|
|
|
#10428 |
|
мне это не нужно, да...
|
Был. И нет.
Мне бы твой оптимизм... *сорри, я полдня рылась в этом фанфике, выбирая цитаты... к концу процесса взгрустнулось нешуточно*
|
|
|
|
|
#10429 |
|
|
|
|
|
#10430 |
|
мне это не нужно, да...
|
О, так она продолжает рисовать? Здорово!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
|
|
|
|
|
#10431 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
))Должны быть в жизни вечные ценности!
|
|
|
|
#10432 |
|
|
Девушка, которая рассказывала про то, как лично встречалась по работе с Адамом Драйвером, добавила подробностей. Из интересного и не слишком личного:
- Он поправляет пятернёй волосы чуть ли не ежеминутно, своего рода тик. Поэтому, говорит, я упоминаю этот жест во всех своих фанфиках. [О, вот это свежо!] - Он подписал ей коробку с фигуркой Дарта Вейдера. Там, где эта девушка проводит экскурсии для вип-посетителей в часы после закрытия (музей что ль какой-то?), фигурок Кайло Рена не было, но Драйвер был и рад. Сказал, подписать Вейдера более "амбициозно". Гляньте, как душевно он пишет прописными буквами! Давно не видела такого у взрослых иностранцев! Может, вообще не видела.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 05.04.2016 в 01:40. |
|
|
|
|
|
#10433 |
|
Лайки: 4
|
Генерал Хакс
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10434 |
|
|
Аликс, спасибо за новую главу
![]() Кайло рейло что там Дейзи такого сказала, что народ так всполошился? Как я поняла, она не сказала вообще ничего, но все решили, что это ужасная и страшная тайна? До восьмого эпизода очень далеко, людям нерв надо беречь )
Come at once if convenient. If inconvenient come anyway. © Последний раз редактировалось Emi; 05.04.2016 в 17:36. |
|
|
|
|
|
#10435 |
|
|
Вопросы и ответы Дэйзи вчера на ФБ. Сама ещё не смотрела, но рейло-сообщество уже вычленило главное.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ahtcotiRYQ0[/ame] "И особенно тот момент, когда я и Адам... когда мы (делает жест рукой: пересечённые клинки) ... притягиваем... обнаруживаем Силу или что-то такое... Оооооой, зря я это сказала! Что-то такое... Да, обнаруживаем Силу, потому что не знаю, как описать это". ![]() Джей-Джей Абрамс: О нет. Кэтлин Кеннеди: О нет. Лоренс Касдан: О нет. Все, кто работает над ЗВ: О нет. Рейло-фаны: О ДААААААААААААА В общем, народ опять ликует после интервью Дэйзи: угадывает указания на узы Силы и на то, что сцена эта имеет серьезное значение для развития событий в 8 эпизоде, раз Дэйзи испугалась, что сболтнула что лишнее. Седьмая глава. Emi, пожалуйста. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ---------- Мимими! Адам анонсирует очередной сезон "Искусства в вооруженных силах" и извиняется, что он в постановках участвовать не будет, т. к. он будет в Лондоне сниматься в ЗВ. ![]() Хорошенький! Ну точно будет романтическая линия. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 05.04.2016 в 18:30. |
|
|
|
|
|
#10436 |
|
Лайки: 1
|
Хочу поделиться прекрасным, которое принесла мне моя лента в дайрях. Тронувший меня за душу Джек-с-Фонарем о ЗВ
I can fly anything. — Не верь в худо.
|
|
|
|
|
|
#10438 |
|
мне это не нужно, да...
|
Интересно как здесь Хакс нарисован... напоминает породистого голубя.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- Умер Эрик Бауэрсфельд, который озвучивал адмирала Акбара. ![]()
|
|
|
|
|
#10440 |
|
мне это не нужно, да...
|
Ага, я сегодня погадала на эльфийских рунах, чем там в фанфике дело закончится... Ответ был примерно такой: "Ещё немного подождёшь - бесценный дар приобретёшь!"
Ждём-с. ![]()
|
|
|