![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10471 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
А я сегодня в магазин электроники заходила - а там целых два стенда посвящены ЗВ, прямо на входе и в проходе рядом с кассами.
Тот, который у входа охраняют два метровых игрушечных Кайло Рена - по бокам стоят. ![]() А мне приснился очередной бред на тему ЗВ. Кто-то оказался сыном Энакина Скайуокера и Серсеи Ланнистер . Вот только не помню кто.
|
|
|
#10472 | |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Ты в тренде: кто-то вчера, впечатлившись пеплом врагов, написал, что хочет кроссовер ЗВ + ИП.
Цитата:
|
|
|
|
#10473 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
А если он просто использовал этот пепел, чтобы металлические детали амуниции до блеска начищать? Это гораздо круче, чем рынду мелом!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ---------- Вот когда Хан заходит, сразу видно: он дома. А на впечатления от удалённых сцен у меня фанфик накладывается, я могу и неправильно считывать эмоции.---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ---------- Если я правильно поняла, обещают завтра трейлер к Rogue One. ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ---------- ЗВ+ Чужие на районе ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ---------- Комикс про По Дэмерона, ещё несколько фрагментов.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 07.04.2016 в 13:12. |
|
|
|
|
|
#10474 |
|
|
Перевела сейчас восьмую главу, к вечеру выложу. Глава на первый взгляд скучновата, но по-моему, именно она содержит ключ к финалу. По-моему, от нее будет идти арка.
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10475 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,087
|
Фотографии с ЗВ конвента в 1977 году. Кэрри всё время ест
Дейзи в метро с бойфрендом А ещё вчера был день рождения у Билли Ди Уильямса, Лэндо Калриссиана, и ему исполнилось 79 лет Цитата:
Цитата:
Энакин с Серсеей не мог!! Дарт Вейдер, может быть
Come at once if convenient. If inconvenient come anyway. © Последний раз редактировалось Emi; 07.04.2016 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#10476 |
|
мне это не нужно, да...
|
![]() ![]() Ждём!А Силвершайн что-то долго паузу держит... перед этим пару глав раз в три дня выкладывала, сейчас уже шестой пошёл, если я не путаю... надеюсь, её не отвлекли посторонние дела. Я тоже вроде уже сложила свой пазл, как у меня вся эта картина маслом выглядит...грозилась раньше, но всё время то новые детали всплывали в процессе обдумывания, то просто грустно было об этом писать... постараюсь сегодня вечером.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 07.04.2016 в 15:48. |
|
|
|
|
|
#10477 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
|
|
|
|
|
|
#10478 |
|
мне это не нужно, да...
|
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Wji-BZ0oCwg"]ROGUE ONE: A STAR WARS STORY Official Teaser Trailer [/ame]
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10479 | |
|
|
Харрисон как фигурка самого себя - хорошенький, подтянутый, опрятный. LOVE.
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#10480 | |
|
|
Цитата:
![]() А где Дарт Вейдер?
|
|
| Emi получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10481 |
|
мне это не нужно, да...
|
Кое-кто после АТ-АТ на фоне пальм уже ждёт Вейдера в сандалиях...
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ---------- Йода не зря ушёл сразу в Силу... он видел, что может быть в будущем. ![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#10482 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Ура. Олдскульные штурмовики, олдскульные АТ-АТ, олдскульный Стар Дестройер. Йавинская база.
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10483 |
|
мне это не нужно, да...
|
Похоже, ни одного джедая в трейлере? Или я кого-то не узнаю?
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 07.04.2016 в 16:18. |
|
|
|
|
|
#10484 |
|
Супермодератырь
|
Дык откуда? Бен Кеноби сидит на Татуине, Йода на Дагобе, а Люк еще небось в школу ходит.
|
|
|
|
|
|
#10485 |
|
|
Ну, в Постанцах их было аж два.
Мне понравился Диего Луна. Буду болеть за их роман с Фелисити Джонс и за то, чтоб они оказались родителями По и Рей. ---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ---------- А что это за имперский офицер в белом? Не Таркин? |
|
|
|
|
|
#10486 | |
|
|
Цитата:
Мне нравится ход твоих мыслей
|
|
|
|
#10487 |
|
не приходит поздно
|
Только вчера думал, почему до сих пор нет трейлера для спин-оффа, учитывая что в прошлом году к этому времени уже второй ролик для ЭП-7 вышел. И вот подогнали, как по мыслительному заказу:-)
Ревущий звук во второй половине напомнил рев сирены из трейлера "Чужого". Лайк:-) |
|
|
|
|
|
#10488 | ||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Опять этот проклятый будильник!
Как запищит, так сразу все мысли не о том, что только что снилось, а "можно еще 10 минут поспать?", "блин, сегодня же надо выставлять мусор", "ну какой гад поставил совещание на 9 утра?" и т.п. и сны забываются. ![]() Цитата:
С днюхой! ![]() Цитата:
Да и в возможность детей в данном случае я уже не верю. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ---------- Про трейлер. Девочка на Рей чем-то похожа, но вряд ли дотягивает до "мамы"... А сам трейлер остро напомнил мне что я за имперцев.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10489 | |
|
|
Не, я за яйцеобразные шлемы повстанцев душу продам.
![]() Цитата:
|
|
|
|
#10490 | ||
|
|
Цитата:
Да я пошутить пыталась ) Если По и Рей брат с сестрой, у них не может быть романа, рейло форева. Если Финн и Рей брат с сестрой - рейло форева вдвойне ![]() Цитата:
Come at once if convenient. If inconvenient come anyway. © Последний раз редактировалось Emi; 07.04.2016 в 17:51. |
||
|
|
|
| Emi получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10491 |
|
Лайки: 3
|
Шикарный трейлер! Скрасит ожидание 17го года! Такое все тру! Восхитительно!
|
|
|
|
|
|
#10492 |
|
не приходит поздно
|
Единственный большой минус, как по мне, это тотальная, повсеместная серость картинки. Как-то скучновато, блекло, пресно, хотелось бы палитру поярче. В ОТ только в "Новой Надежде" преобладала серая цветогамма, в ЭП-5 и ЭП-6 картинка была гораздо разнообразнее... Ну и тут опять же ориентация на ЭП-4, на этот раз визуально. И пусть она сюжетно оправдана - мне это не очень по душе. Ну и, учитывая, что режиссирует фильм постановщик унылейшей как сценарно, так и визуально "Годзиллы" - шансы фейла все еще велики.
Но в остальном, пожалуй, первый промо-материал ЗВ от Мыше-дома, который мне в целом вкатывает:-) ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ---------- И да, напрягает что из восьми фильмов уже четвертый - про Звезду_смерти_или_типа_того. Больше разнообразия богу разнообразия. Дисней, ну сколько можно уже мусолить эту тему?! |
|
|
|
|
|
#10493 |
|
Лайки: 36
|
Джен Орс, Джен Орс товарисчи - это же баба Кайла Катарна, случаем там хмурый с бородкой не он ли.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
#10494 | |
|
Супермодератырь
|
У меня один вопрос: где Кайл Катарн?
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ---------- Цитата:
![]() * спойлер из офиц. комп. игры по TFA |
|
|
|
|
|
|
#10495 |
|
|
Петя, у тебя устарелые сведения, этот спойлер уже давно развенчали, а на предыдущей странице могу тебе порекомендовать этот пост (вкладка под спойлером "Хорошая подборка иллюстраций" - там прям сюжет в картинках на тему "двоюродных").
Что меня напрягло, напишу чуть позже.
|
|
|
#10496 |
|
не приходит поздно
|
Украинская версия:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8U_husuZrd4[/ame] Кадры с шагоходами конечно эпичны до безобразия, тут молодцы, прям постарались:-) Выглядит великолепно. Местами ролик своей атмосферой, и, в частности, этим кадром, бои из классического "Терминатора" напоминает.
|
|
|
|
|
|
#10497 | |
|
|
Цитата:
Я законодательство не знаю, но из классической литературы мне известно, что во многих странах кузенам разрешают вступать в законный брак ![]()
|
|
|
|
#10498 |
|
мне это не нужно, да...
|
Мне кажется, персонажи специально так подобраны, чтоб мы всю голову сломали, пытаясь родство вычислить... Давно ли фанам виделся одинаковый изгиб губ у Рей и Люка? Вот ещё пара фото для сравнения...
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 07.04.2016 в 21:56. |
|
|
|
|
|
#10499 |
|
не приходит поздно
|
Фанатам уже делать нечего, нашли какие-то непонятные сходства между Драйвером и Фордом (сложно себе представить более непохожих друг на друга людей, ну да ладно), теперь вот над двумя непохожими друг на друга ГГинями мозг ломают зачем-то.
Цвет глаз - разный Разрез глаз - разный Одна лупоглазая, другая - нет Подбородки разные - у Фелисити какая-то выпирающая нижняя челюсть, у Ридли - обычная. Носы немного разные Форма черепа разная, у Джонс лицо овальное и продолговатое, у Ридли - более круглое. Мимика, манера держаться, прическа - здесь тоже все отличается кардинально. Где тут сходства можно найти я вообще не понимаю. |
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10500 |
|
мне это не нужно, да...
|
Мне кажется, что в плейлисте Кайло Рена обязательно должна быть композиция Snoke On the Water .
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
|
|
|