Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2016, 13:13   #55081
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Ло, я бы посоветовала сначала прочитать, но, конечно, решать тебе .

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Фогги,
да, самоубийство Монро стало в своём роде точкой невозврата, для Лэнга в первую очередь. Я не думаю, что изначально он хотел эксперимент поставить. И он вряд ли предвидел такой исход. Решение Монро для него стало неожиданностью. При этом он мог это предотвратить, но не сделал. Осознанно. Это был его выбор.
Итак, Монро изначально его раздражал. Но Лэнг ничего не делает, не может сделать. Думаю, фраза про вечную измазанность в чем-то в детстве ключевая для его персонажа. Не зря и сам Том её выбрал. Можно предположить, что он вечно был в роли лузера (он себя таким ощущал, или окружающие заставляли его себя таким чувствовать), возможно его морально подавляли, у него не было возможности свободно проявлять свою волю или что-то в этом духе. Психологией я не увлекаюсь, поэтому не стану что-то однозначно утверждать. Но, как мне показалось, насмотревшись на жизнь в высотке, Лэнг раскрепостился в какой-то степени. До сих он привык жить, ни на что не влияя. А тут, когда он смотрел на снимки под доносившийся смех ненавистного Монро, мне показалось, что у него в голове что-то щёлкнуло. Его осенила идея. "Да нет же, я могу повлияет на эту ситуацию! Я врач, и тут у меня есть власть! Скажу этому избалованному высокомерному сосунку, что у него опухоль, пусть помучается. Глядишь, немного спесь с него собью". Возможно, когда Лэнг подходил к столику студентов, он ещё сомневался в своём решении. Но вид Монро в отличном настроении, веселящего девушек, и его фамильярное отношение (как мне показалось) к Лэнгу сделали своё дело. Сообщая Монро "ужасную новость", Лэнг внимательно и с интересом наблюдал за жертвой и, на мой взгляд, смаковал момент. План сработал, результатом он остался доволен. Должно быть, это добавило нашему доктору уверенности в себе и подняло его самооценку. Далее мы благополучно забываем о несчастном студенте, пока тот не напоминает о себе на вечеринке. Тут дело принимает серьёзный оборот. Сомневаюсь, что Лэнг этого ожидал. Пока Монро идёт к балкону, у Лэнга есть время принять решение. И не абы какое, вопрос жизни и смерти же. И Лэнг "приговаривает" Монро к смерти.

Старый 16.04.2016, 14:19   #55082
Девица Тук
Сигюн

Лайки: 0
Точно прекрасен?

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 16.04.2016, 15:25   #55083
Sange

Мистер "Перламутровые глаза"))

Старый 16.04.2016, 17:07   #55084
Lo.
Беспринципный интриган

я прочла 2 главы и пошла играть в реалити-квест
навевает, знаете ли
глазам (с)
Lo. вне форума   Ответить с цитированием
Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.04.2016, 17:14   #55085
Lo.
Беспринципный интриган

без оргий, но собака (как персонаж) присутствовала!
мистика, в-общем
глазам (с)
Lo. получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.04.2016, 17:22   #55086
Lo.
Беспринципный интриган

ну у нас в городе уже 43 локации, как их называют
я была 3 раза
рекомендую, захватывающе
глазам (с)
Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.04.2016, 17:26   #55087
Lo.
Беспринципный интриган

надо только смотреть по степени "страшности"
бывают действительно жуткие, в т.ч. с реальными актерами внутри
глазам (с)
Старый 16.04.2016, 17:55   #55088
Foggy

Лайки: 13
Sange,

Думаешь, Лэингу до смерти Монро было на него начхать? Нее, он, по-моему, за ним исподтишка наблюдал и гадал - что тот делать начнет.
А как ты думаешь - почему он Уайлдера назвал "самым нормальным" в Высотке? И почему абсолютно не сопротивлялся, когда его пытались скинуть с балкона?
Кстати, круто: овцу сожрали низы, лошадь - верхи, а собаку (белую) - Лэинг))

Lo, до сих пор не была ни на каком квесте, только по телефону консультировала пару раз. Но все равно было забавно.

Почему Том опять в этой мерзком костюме в полоску... Он его простит безбожно. И неужели нельзя пошить брюки нормальные, чтобы там, где надо, обтянуть, а там, где надо, расширить?
Понимаю, что вопрос риторический.

Последний раз редактировалось Foggy; 16.04.2016 в 17:59.
Foggy вне форума   Ответить с цитированием
Foggy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.04.2016, 18:04   #55089
Mglars-Kotka
и.о. Директора и летописец известный

Лайки: 2,339
Sange, Foggy

По-моему, Лэнг сказал Монро про опухоль намеренно.
Но тут ведь дело такое - как сказать. Это ведь всего первый снимок и никаких больше анализов не было (или в книге были?). Скорее всего Лэнг рассчитывал на долгую игру с Монро, но тут...

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

все, я убежала на работу ))
это несколько прикольно, и вчера сразу после сеанса идтти в обсчество по типу Высотки и сегодня, после всех ваших сообщений )))))

The world is text, the text is sex.

Правила. Путеблуждатель. Анкета
Mglars-Kotka вне форума   Ответить с цитированием
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.04.2016, 18:07   #55090
Lo.
Беспринципный интриган

Фогги, что значит консультировала по телефону? кого?
просто интересно

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

я решила дочитать в течение недели, а в выходной пойти посмотреть
а еще заказала себе книгу. бумажную.
глазам (с)
Lo. получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.04.2016, 18:10   #55091
Mglars-Kotka

Да, Foggy, можешь ставить мине диагноз, но... )))

Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение

Бывшая любовница – Шарлотта – это изначально серый кардинал Высотки, попытка матриархального переворота, но Уайлдер ее в середине фильма «свергает», причем как символически, так и физически.
..........................................................................................
Уайлдер - это Уайлдер, его очарование в его примитивности. Много народа, посмотревшего Высотку, отмечают, что больше всем им нравится игра Люка Эванса, он самый колоритный персонаж. Интересно, если я напишу, почему так происходит – меня выгонят с форума или нет?

Уайлдера как персонажа я не терплю (а Люк Эванс - молодец!) но вот Шарлотта... Шарлотта - душка ))))

Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 16.04.2016 в 18:14.
Старый 16.04.2016, 18:18   #55092
Foggy

Lo, мне задания кидали по телефону, потому что квест был ночный)) Так что я присутствовала, но незримо.

Mglars-Kotka, ты чего??

Причем тут актер и персонаж? Мне понравилось, как сыграл Эванс, очень хорошо сыграл. Персонаж сам по себе противный, не понимаю, почему его считают самым колоритным
Или я опять непонятно написала? Черт, пойду голову пеплом посыплю тогда.

Думаешь, Лэинг настолько садист, что заранее предвкушал, как будет глумиться над Монро?

Последний раз редактировалось Foggy; 16.04.2016 в 18:32.
Старый 16.04.2016, 23:53   #55093
Sange

Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka Посмотреть сообщение
По-моему, Лэнг сказал Монро про опухоль намеренно.
Но тут ведь дело такое - как сказать. Это ведь всего первый снимок и никаких больше анализов не было (или в книге были?). Скорее всего Лэнг рассчитывал на долгую игру с Монро, но тут...

В книге Монро вообще не было. Там был упавший ювелир, жилец верхних этажей. Емнип то в книге не даётся ответа, было ли это самоубийство, или же его кто-то столкнул.

Цитата:
Sange,
Думаешь, Лэингу до смерти Монро было на него начхать? Нее, он, по-моему, за ним исподтишка наблюдал и гадал - что тот делать начнет.

Честно, не могу пока 100% утверждать. Надо пересмотреть. Но то, что отложилось в памяти, не создаёт ощущения Лэнга как "коварного экспериментатора". Напомни мне, пожалуйста, они пересекались между разговором в кабинете и той вечеринкой?

Цитата:
А как ты думаешь - почему он Уайлдера назвал "самым нормальным" в Высотке? И почему абсолютно не сопротивлялся, когда его пытались скинуть с балкона?

Задавала себе эти вопросы, но с ответами пока не определилась. По второму вопросу: когда его поймали, он не брыкался; могу предположить, чтобы их не раззадоривать. А вот дальше почему оставался инертным, не знаю. Есть версии?))

Цитата:
Кстати, круто: овцу сожрали низы, лошадь - верхи, а собаку (белую) - Лэинг))

А Ройял конину есть не стал, эстет блин))) Кстати, момент, когда Шарлотт вцепилась в отбивную, был мне отвратителен)).

Старый 17.04.2016, 00:32   #55094
Lumi_Metsälä

Эхехе.
Интересный факт из кинопоиска.
В прошедшем году в Шотландии шесть новорожденных мальчиков получили имя Локи. В честь Тора был назван только Один.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Том твитнул такое видео.
[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=CVagcNSH2dM[/ame]
Lumi_Metsälä вне форума   Ответить с цитированием
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 17.04.2016, 01:08   #55095
Sange

По тексту песни гугл мне выдаёт Alan Walker - Faded

---------- Сообщение добавлено 17.04.2016 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было 16.04.2016 в 23:49 ----------

Любопытный факт: оказывается, был такой психиатр (R.D. Laing) Р. Лэйнг ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B2%D0%B8%D0%B4.
Старый 17.04.2016, 01:37   #55096
Lumi_Metsälä

Санж как же ты правильно сказала про глаза.
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 17.04.2016, 02:30   #55097
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

*скребётся в Приют после четырёхмесячного загула и делает виноватое литсо*

болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 17.04.2016, 03:05   #55098
Девица Тук
Сигюн

Ооооо, какие люди ))))
И где ты загуливала эти месяцы???

Старый 17.04.2016, 07:15   #55099
Mglars-Kotka

Цитата:

Mglars-Kotka, ты чего??
Или я опять непонятно написала? Черт, пойду голову пеплом посыплю тогда.
Foggy ээээ.... стопстопстоп! отдай пепел! может это я не правильно написала?

ты написала:
Цитата:
Уайлдер - это Уайлдер, его очарование в его примитивности. Много народа, посмотревшего Высотку, отмечают, что больше всем им нравится игра Люка Эванса, он самый колоритный персонаж. Интересно, если я напишу, почему так происходит – меня выгонят с форума или нет?
я поняла ее так:
Цитата:
Много народа, посмотревшего Высотку, отмечают, что больше всем им нравится игра Люка Эванса, он самый колоритный персонаж.
я как Штирлиц - запоминаю реагирую на окончание фразы, так как это (на мой взгляд) - вывод, итог.
Итак, color - цвет (лат.)

Цвет - значение слова

в данном случае (колоритный персонаж) больше подходит второе значение: сочетание признаков, дающее представление о внешнем виде поверхности (окраски, раскраски, текстуры, фактуры)
Представление - значение слова
четвертый пункт знание о чём-либо
Фактура - значение слова
первый хара́ктерный, выразительный внешний вид, рисунок поверхности, рельефа какого-либо материала, связанный как с природными качествами этого материала, так и с особенностями отделки
и третий пункты перен. внешние данные кого-либо
Итак,
Цитата:
Много народа, посмотревшего Высотку, отмечают, что больше всем им нравится игра Люка Эванса, он самый колоритный персонаж.
=
Персонаж Люка Эванса - самый понятный, потому что самый цветной(яркий).
Потом ты пишешь:
Цитата:
Интересно, если я напишу, почему так происходит – меня выгонят с форума или нет?
а я понимаю это так:
Вы можете сильно обидеться, если я начну ставить предварительные диагнозы на основе ваших предпочтений в отношении персонажей фильма.

Поэтому я написала:
Цитата:
Да, Foggy, можешь ставить мине диагноз, но... )))
Уайлдера как персонажа я не терплю (а Люк Эванс - молодец!) но вот Шарлотта... Шарлотта - душка ))))
в том смысле, что
Я не считаю Уайлдера самым понятным/ярким персонажем, хоть Люк Эванс и сыграл его великолепно. Но Шарлотта - мне интереснее и понятнее/ярче. Можешь ставить мне диагноз на основании моего предпочтения - я не обижусь. )))

С фразой
Цитата:
Самый колоритный, объемный и запоминающийся персонаж это, конечно, Лэинг – на нем вообще держится все повествование в фильме, он рассказан его глазами.
Я не спорила. ))) Согласна полностью.
Но, мне показалось, что на примере Уайлдера, Шарлотты, Архитектора и прочих ты (и мы) рассматриваем второстепенных персонажей.
А второстепенные персонажи в таких, как Высотка, фильмах, основанных на характерах - здесь второстепенные персонажи в какой-то степени демонстрация определенных черт души ГГ (Лэнга), выставленные на показ, под увлечение.

Цитата:
Просто Высотка это кино не «для попкорна», а для того, чтобы подумать.
Вот я и хочу подумать над всеми второстепенными персонажами, а затем уже основательно взяться за Лэнга.

Цитата:
Можете кидаться помидорами))
Перетопчешься )) у меня осталась всего одна банка соленых и она нужна мне самой. А свежие еще пластмассовые.

---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------

Foggy
про Лэнга и Монро
Цитата:
Думаешь, Лэинг настолько садист, что заранее предвкушал, как будет глумиться над Монро?
Нет )) скорее он хотел немного, совсем чуточку проучить Монро.
С чего все началось? Лабораторное занятие, Монро допустил бестактность по отношению к умершему, Лэнга эта задело, он его осадил.
Монро падает в обморок и всем становится понятно, что он человек впечатлительный и от этой впечатлительности - слабый.
Про слабость Монро говорит еще его фраза в кабинете Лэнга, когда тот позвал его, чтобы сказать об опухоли, что-то насчет "я не обедал" (я правильно запомнила?).
Как мне кажется, Лэнг именно в этот момент решил (может и не осознанно) подать информацию в негативном ключе. Типа - пусть помучается, представит, как его, Монро, голову будут вскрывать и все такое прочее... а потом скажем, что нужны еще анализы, снимки (может даже и сказал, но невнятно, не акцентируя надежду).
Решение проучить - намеренное, но выбор урока скорее спонтанное, чем обдуманное.

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------

да, еще про Монро
если мне память не изменяет - Монро единственный ребенок Верхних Этажей? Больше же не было никаких упоминаний про молодежь, так? Получается, что Лэнг, пусть и косвенно, но лишил Верхние Этажи будущего?
Из детей остается - ребенок Шарлотты и Архитектора (не чистый Верхний Этаж, иначе бы его признали уже давно, а не говорили шопотом )))) и ребенок Уайлдера и Хелен (Средние-Нижние Этажи).

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------

а, да! забыла спросить - Foggy, а где ты взяла пепел? Я что-то пропустила? Кого сожгли? ))) Томкиного горошко-полосатого стилиста?
Почему меня не позвали? Злые вы! И жадные!

Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 17.04.2016 в 06:37.
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.04.2016, 10:04   #55100
Lumi_Metsälä

Том в кино на фестивале.

Вот еще пара громадных фото.

Девушки эээээ...Давайте это мир,дружба,жвачка.У каждого свое мнение если что,давайте обсуждать мирно,даже если мнение кардинально противоположное у другой стороны.

Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 17.04.2016, 14:35   #55101
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn Посмотреть сообщение
То есть, вопроса "с кем загуливала" у тебя не возникает?)
ну конечно, сама-то Повелителю изменяешь с кем попало, оно и не удивительно
Почему ты сразу плохое думаешь??? Может, она просто в запое была )))

И не с кем попало, а с одним!!! Это единственный, кто появился ПОСЛЕ Повелителя ))) Что ж делать, если они такие прекрасные и оживленные по полю скачут

Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.04.2016, 15:45   #55102
Sange

Про Высотку ещё забыла написать
про лоботомию - это отсылка к моему любимому "Пролетая над гнездом кукушки".
Фогги, ты провела связь между сыном Шарлотт и гг другого моего любимого романа "Над пропастью во ржи". Что у тебя вызвало эту ассоциацию? У меня она не возникла .

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Котя,
про ситуацию с Монро у меня сложилось такое же впечатление. Но, повторюсь, надо пересмотреть).

Цитата:

Про слабость Монро говорит еще его фраза в кабинете Лэнга, когда тот позвал его, чтобы сказать об опухоли, что-то насчет "я не обедал" (я правильно запомнила?).

К сожалению, не запомнила эту фразу(.

Цитата:
если мне память не изменяет - Монро единственный ребенок Верхних Этажей? Больше же не было никаких упоминаний про молодежь, так? Получается, что Лэнг, пусть и косвенно, но лишил Верхние Этажи будущего?
Из детей остается - ребенок Шарлотты и Архитектора (не чистый Верхний Этаж, иначе бы его признали уже давно, а не говорили шопотом )))) и ребенок Уайлдера и Хелен (Средние-Нижние Этажи).

Показывали ещё детей в кабинете Ройяла? Чьи они? Может, трофейные с других этажей?

Старый 17.04.2016, 15:46   #55103
Larsa

Лайки: 3
*влезая со стороны*

про Уайлдера

у меня первый же взгляд с первых кадров на Уайлдера вызвал ассоциации с героем Николсона! А фраза про лоботомию просто прибила своей прямой отсылкой!

Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.04.2016, 17:42   #55104
Mglars-Kotka

Цитата:
Сообщение от Lumi_Metsälä Посмотреть сообщение
Девушки эээээ...Давайте это мир,дружба,жвачка.У каждого свое мнение если что,давайте обсуждать мирно,даже если мнение кардинально противоположное у другой стороны.
ммм... разве был какой-то конфликт?

Sange
Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Котя,
про ситуацию с Монро у меня сложилось такое же впечатление. Но, повторюсь, надо пересмотреть).

К сожалению, не запомнила эту фразу(.

А она такая... приглушенная очень.
Если я не ошибаюсь, последовательность была такая:
Секретарь(ассистент?) Лэнга напоминает ему про обследование Монро и протягивает папку.
Лэнг сидит спиной к свету, достает из папки снимок и разворачивается к окну - но снимок детально не показывают.
Монро сидит в столовой и охмуряет двух девушек. Лэнг подходит к их столу и зовет Монро к себе в кабинет, тот отмахивается, но Лэнг уже жестко требует.
Кабинет Лэнга.
Лэнг спиной к окну, с другой стороны стола Монро, он сидит по отношению к Лэнгу в 3/4, камера за спиной Монро, очень близко - пара шагов.
Лэнг говорит про обморок Монро, а тот: "Пустяки, я просто не обедал в тот день".
В этот момент камера из-за плеча Монро достаточно резко наплывает на лицо Лэнга, а у того что-то такое в глазах...

Запомнился этот переход - невнятная фраза Монро и блеск глаз Лэнга.

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Показывали ещё детей в кабинете Ройяла? Чьи они? Может, трофейные с других этажей?

Вот у меня тоже сомнения ))) кажется они появляются там из того приюта, куда Хелен отдала своих детей...

Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.04.2016, 17:57   #55105
Larsa

про Монро

Цитата:
Секретарь(ассистент?) Лэнга напоминает ему про обследование Монро и протягивает папку.
Лэнг сидит спиной к свету, достает из папки снимок и разворачивается к окну - но снимок детально не показывают.
секретарь отдает Лэнгу папку и говорит,что готовы результаты Монро, с ним ВСЕ в ПОРЯДКЕ. а вот когда Лэнг берет снимок и смотрит на него, тут у него в глазах и проскакивает дьявольский огонек

Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.04.2016, 18:02   #55106
Sange

Цитата:

Секретарь - мой любимый персонаж фильма).

Цитата:
Лэнг говорит про обморок Монро, а тот: "Пустяки, я просто не обедал в тот день".
В этот момент камера из-за плеча Монро достаточно резко наплывает на лицо Лэнга, а у того что-то такое в глазах...

А, спасибо ! Теперь вспомнила).

Цитата:
Вот у меня тоже сомнения ))) кажется они появляются там из того приюта, куда Хелен отдала своих детей...

По идее, на верхних этажах детей должно быть мало. Вроде и в книге так было. Вообще в постиндустриальном обществе, обществе потребления с демографией не очень. Богатые в особенности не рвутся детей заводить. Многие живу для себя, и дети им не нужны.

Последний раз редактировалось Sange; 17.04.2016 в 19:10.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.04.2016, 18:08   #55107
Mglars-Kotka

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
про Монро

секретарь отдает Лэнгу папку и говорит,что готовы результаты Монро, с ним ВСЕ в ПОРЯДКЕ. а вот когда Лэнг берет снимок и смотрит на него, тут у него в глазах и проскакивает дьявольский огонек

Не уверенна...
торрент-с, где ты, торрент-с? пересмотреть надобно! )))

Старый 17.04.2016, 18:15   #55108
Larsa

Цитата:
Не уверенна...
торрент-с, где ты, торрент-с? пересмотреть надобно! )))
а я уверена, фильм смотрела пару часов назад)
Larsa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.04.2016, 18:26   #55109
Sange

Не исключаю вариант, что я засмотрелась на Тома и пропустила важный момент в диалоге))) тем более что звук в малом зале далёк от идеала.

А тем временем тред достиг 2000-ой страницы. Девы, вы как-нибудь празднуете подобные события?))

Старый 17.04.2016, 20:41   #55110
Foggy

Sange

по поводу детей:
это мое общее ощущение от ребенка, который, с одной стороны, "профессор", с другой стороны, у него подростковый кризис начинается, с третьей, он явно Лэинга подозревает в нехороших вещах (заодно и ревнует к матери)
Детей наверх согнали из "стихийного приюта", перевели вместе с женщинами, которые стали наложницами. Это и в книге есть.

По поводу Николсона и лоботомии - здорово))

у нас появился торрент, но в таком отвратном качестве, что смотреть невозможно

В честь 2000 страницы 2 фотки, которые входят у меня в число наилюбимейших:

И еще ссылка на журнальчик: http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/i...hoy-vanny.html

Последний раз редактировалось Foggy; 17.04.2016 в 20:46.
Foggy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Ответ