![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11281 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,087
|
Все люди разные и у каждого своё восприятие, свои вкусы и предпочтения. В этом нет ничего удивительного
|
|
|
#11282 | |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
А, Кили! Внимательно поразглядывала фотки - Тёрнер даже в самом суровом облике всё равно выглядит слишком добрым.
Цитата:
![]() Президенту Диснея Кейтлин Кеннеди (известному и очень успешному продюсеру, известной такими своими работами как "Инопланетянин" и "Парк Юрского периода") довелось работать на съемках "Линкольна" с Драйвером, у которого там была эпизодическая роль. Когда встал вопрос, кто мог бы сыграть Кайло Рена, Кейтлин подсказала Джей-Джей Абрамсу обратить внимания на Адама. Если память не изменяет мне, она сказала, что знает лишь одного молодого актёра, который мог бы справиться с ролью. Абрамс договорился встретиться с Драйвером в кафе, чтобы поглядеть на него. Поглядел. Больше никого на эту роль не рассматривал. Через полгода было объявлено, что играть Рена будет Адам Драйвер. Никаких директоров по кастингу, никаких кинопроб. Он единственный из молодой гвардии не имел конкурентов в борьбе за роль. К слову, это не первый случай, когда Драйвер получает роль по совету глав крупных кинокомпаний. В "Ночной экстренный выпуск" он тоже попал по совету руководителя Warner Brothers, если не ошибаюсь. Тот написал имя Драйвера на листочке и вручил его режиссеру, который ломал голову, кому бы дать традиционно проходную роль (агент ФБР), которую ни в коем случае нельзя слить. Я не думаю, что главы кинокорпораций слепые или плохо разбираются в актерской игре. Думаю, они отлично понимают, что Драйвер не красавец в традиционном понимании, но у него свежая внешность и нужная звёздная энергетика - притягивает внимание. К тому же любопытный факт: во всех полнометражных фильмах, где он снимался, ему доводилось с кем-нибудь как минимум целоваться. Чё-то они в нём такое видят. Ждем поцелуев Рейло. ![]() В общем, если он тебе не нравится и даже не нравится, как он играет, видимо, его энергопотоки просто мимо тебя. Я его выделяю, помимо прочего, как умеющего очень естественно держаться в кадре - он перед камерой как живёт. Это не так часто встречается, как может показаться. Я б, наверное, по пальцам могла таких актёров сосчитать. Мой список таких актёров возглавляет Иннокентий Смоктуновский. Ну и Драйвер фигурирует.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 11.05.2016 в 16:37. |
|
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11283 |
|
Лайки: 1,370
|
Эйдан очень хорошо перевоплощается на экране, так что с добротой бы проблемы не возникло
.Насколько всё-таки люди разные: Драйвер у меня не вызывает никаких эмоций, и даже местами я ему банально "не верю"... Спасибо за историю, очень интересно! Т.е. получается, это, скорее, из разряда "по блату" или даже "счастливая случайность" . А найти актёра хоть как-то похожего на экранных маму-папу-деда-бабку никто даже задачи не ставил?
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
#11284 |
|
|
![]() Тема "Хан выстрелил первым" получила новое развитие. На этот раз за восстановление оригинальной сцены высказался актёр Пол Блэйк, сыгравший Гридо. ![]() "Главное свидетельство тут - оригинальный сценарий. Мы играли сцену на английском, и в конце сцены в сценарии написано: "Хан стреляет в инопланетянина". И всё. Так всё и было. Ужасно обидно". Актёру обидно и досадно, что Гридо выглядит так, словно он некомпетентно выполняет работу, порученную Джаббой хаттом. Прям-таки неловко, что в измененной версии Гридо успевает выстрелить в Хана и промахивается на расстоянии небольшого стола. "Это же нелепо. Это хуже, чем навыки стрельбы у штурмовика. Не думаю, что у него были планы на пенсию от Джаббы. Было бы здорово, если б вернули оригинальную версию, она мне гораздо больше нравилась, должен сказать. Гридо вернул бы себе утраченную славу, если б его застрелили".
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 11.05.2016 в 16:38. |
|
|
|
|
|
#11285 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Мы здесь уже неоднократно рассматривали подборки фотографий для сравнения. Кайло Рен похож на экранных родителей. Крупные черты лица, как у папы, но их форма ближе к маминым (брови, например).
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#11286 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
|
|
#11287 |
|
мне это не нужно, да...
|
Как говорил благородный Хан:
I pray thee, sir, forgive me for the mess And whether I shot first, I'll not confess.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#11288 |
|
|
Ну, он, безусловно, молодец: обратил на себя внимание продюсера и очаровал режиссёра. Это факты
. Впрочем, обширный кастинг - отнюдь не панацея, судя по выбору актёра на роль юного Хана.
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
#11289 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
, ни второго. Так что скорей счастливое стечение обстоятельств, да, и личное обаяние с энергетикой.Цитата:
А толку, если ему не хватает лёгкости и самоиронии для исполнения роли молодого Хана Соло и давящей энергетики для исполнения роли Кайло Рена? Кстати, я разделяю мнение, что Драйвер, может, и не похож на Форда, но удивительным образом схож с ним характером и манерой держаться. И внезапно – так же кривит рот, когда говорит. А ещё если начать совсем вглядываться, то можно с натяжечкой сказать, что нижняя часть лица у него «в Форда», а верхняя – «в Фишер». По сети гуляет много картинок «доказывающих» сходство.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 11.05.2016 в 15:47. |
|||
|
|
|
|
|
#11290 | |
|
|
Цитата:
Что ещё остаётся поклонникам, кроме как создавать подборки фотографий, доказывающие родство?
|
|
|
|
|
|
#11291 |
|
|
Эх, поздновато ты к нам зашла, мы б тя научили Драйвера любить.
Некоторые тут (например, я) красиво прошли все стадии от "что за урод? ну ладно, на злодея сойдет" до "я видела все его фильмы и интервью".
|
|
|
#11292 |
|
|
Отчего поздновато? Мы его еще в 8 эпизоде будем иметь счастье лицезреть
.У меня ещё всё впереди: я на первой стадии, прочно застряла .
|
|
|
|
|
#11293 |
|
мне это не нужно, да...
|
Ну и в 9-м, я надеюсь?
|
|
|
|
|
#11294 | |
|
|
Цитата:
Не повторять же теперь для вновь прибывших. ![]() Тем временем выясняются диковинные подробности о планах Лукаса на Бобу Фетта. Рассказывает один из создателей ОТ Крэйг Миллер: "Изначально Боба Фетт появляется в "Империи", а третий фильм должен был рассказать о том, как Боба спасает Хана и всё такое. Боба должен был стать главным злодеем... Планировалось объяснить, почему он забирает Хана Соло, что с ним такое, в рождественском спецвыпуске. Когда Джордж решил не делать третью трилогию, он полностью выбросил эту линию. Вот почему в первые 10 минут фильма Боба Фетт падает в пасть гигантского монстра... Так что он взял то, что планировалось для третьей трилогии: конфронтацию Люка и Дарта Вейдера и схватку с Императором, и ужал с трёх фильмов до одного. Это и стало сюжетом "Возвращения джедая". ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ---------- Здесь забавная подборка из соцсетей за неделю, но у меня нет сил тащить. Понравилась Рей с микрофоном, берущая интервью у Люка, и Дэйзи со своим отцом. Со своим настоящим отцом.
|
|
|
|
#11295 | |
|
|
Цитата:
Хидлстона конечно можно на эту роль - правда, это как микроскопом гвозди забивать. Зато фанаткам Локи радость будет. Наверное ![]() А Крейг вообще не Бонд ![]() А так мне всё равно, никогда не была фанатом бондианы.
|
|
|
|
#11296 | |
|
мне это не нужно, да...
|
Цитата:
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11297 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
![]() Вот до чего людей доводит злоупотребление баклажанами! ![]() Я его вообще не воспринимаю как Бонда. Бонд породистый должен быть, а этого так, подобрали неизвестно где, отмыли наскоро, и решили, что и так сойдет. Роджер Мур форэва и все такое.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11298 |
|
|
June, а у тебя-то кто в ЗВ любимец? Для инфы: "баклажанами" тут называют Харрисона Форда. Опрос показал, что существует прямая зависимость между любовью к Форду и баклажанам.
|
|
|
|
|
|
#11299 |
|
|
Я разрываюсь между Соло и Люком... Люк - первая любовь практически
, а Соло я оценила в более зрелом возрасте.
|
|
|
|
|
#11300 | |
|
Лайки: 1,087
|
Цитата:
)
|
|
| Emi получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11301 | |
|
|
Цитата:
Вот до чего доводит игнорирование полезных овощей в рационе! ![]() Мур? Эта бледная моль? ![]() ![]() Еще скажи что Крейг красавец
|
|
|
|
#11302 |
|
Лайки: 3
|
про бондиану,да
![]() заставка к Империя наносит ответный удар в стиле Бондианы https://vimeo.com/165592795 сорри,я хз,как тут с vimeo видяху втыкать... Ох, Аликс, пошто ты румына не взлюбила? оффтоп про Баки Последний раз редактировалось Larsa; 11.05.2016 в 21:00. |
|
|
|
|
|
#11303 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
Цитата:
Крейга не считаю ни красавцем, ни Бондом. Хотя если с чисто позиций Бондианы подходить - что из того, что из другого Джеймс Бонд как из меня... а если просто с точки зрения мужской привлекательности, то Крейг хоть и не мое, но ничего так, а Броснан, как я уже написала, ничего кроме желания съездить ему по роже и пойти промыть глаза луковым соком не вызывает.
|
|
|
|
#11304 |
|
|
А как вам Тимоти Далтон? Вы и про него забыли наверное
Он ведь тоже Бондом был. И я считаю его эталонным красавцем.
|
|
|
|
|
|
#11305 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() В общем, у меня диаметрально противоположное мнение. И по поводу его бондовости, и по поводу его внешности.
|
|
|
|
#11307 |
|
|
Про бондовость плохо помню: не люблю бондиану, смотрела его фильмы очень давно... Но Далтон по-настоящему красив, именно по-мужски, т.е. не смазлив, нет, но импозантен и обаятелен, правильные черты лица, аристократизм...
А если не Далтон и не Броснан (который мне не очень нравится, но формально отнюдь не урод), то кто идеал мужской красоты? |
|
|
|
|
|
#11308 | ||
|
|
Цитата:
Эта его ямочка на подбородке... ![]() К Далтону прониклась теплыми чувствами только в "Грошовые ужасах", когда он постарел и отрастил бороду. К Коннери, кстати, тоже относится ![]() Постарел, поседел - сразу видно, что сэр. А до этого: шахтер и шахтер. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#11309 |
|
Лайки: 3
|
|
|
|
|
|
|
#11310 |
|
|
![]() *слабым голосом* Я ж ещё новый фильм не смотрела, а ты меня спойлерами, спойлерами! Я ж с Желчелом собралась прощаться. Всё! Ни слова больше!
|