![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#55651 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
В "Высотке" они не только гадят на лестницах, они инсталляции из трупов делают. Фубля.
Про Балларда оффтоп для Фогги: ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#55652 |
|
Сигюн
|
А Дредд красивый получился очень
Мне дико нравится, как Ма-Ма падает в финале, эти блестяшки такие чудесные.
|
|
|
#55653 |
|
Лайки: 13
|
Mind_Game Я говорила в целом про впечатления от фильма у людей, а не конкретном форуме каком-то.
Soledad, кстати да, возможно |
|
|
|
|
|
#55654 | |
|
|
Цитата:
, |
|
|
|
|
|
|
#55655 |
|
|
Писала-писала полотно текста про "Высотку", да стёрла, в итоге. У каждого своё видение, в конце концов - и это-то и здорово)
|
|
|
#55656 |
|
Лайки: 13
|
Хм... в общем-то я тоже много написала после предыдущих постов, какие-то объяснения, какие-то оправдания (зачем??) и потом стерла, потому что бесполезно.
Последний раз редактировалось Foggy; 21.05.2016 в 21:49. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#55657 |
|
Беспринципный интриган
|
я что-то пропустила?
|
|
|
#55658 |
|
Лайки: 15
|
![]()
|
| Sange получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#55659 | |
|
|
Цитата:
Да я как-то эээ... Думала, что мы просто обсуждаем, делимся впечатлениями, и, что более, чем естественно, у всех они, впечатления, разные. И никто никому ничего не навязывает, и, тем паче, ни на что обидное не намекает. А оказалось, что не всё гладко. Но если тебе интересно, то я под спойлер запихаю продолжение своих мыслей по теме)
|
|
| Mind_Game получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#55660 |
|
Сигюн
|
Ну глюки эти от наркотика, когда время замедлялось. Они первый раз были в начале фильма, в ванной. Не знаю, как этот эффект назвать.
|
|
|
#55661 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
По поводу "моё" "не моё" и "нравится" "не нравится"... На Любовников Я ходила с подругой. Итог - мне фильм понравился, ей нет. Она сказала, что фильм бред и мне понравился ток потому, что там Том... Я не буду спорить с тем фактом, что если бы не Том, Я бы этот фильм смотреть не стала...ибо такие фильмы как раз "не моё"... Но в данном случае фильм мне действительно понравился, хотя бы и из за Тома, да, но, опять же, мне был понятен смысл фильма, подруге нет, хотя Я потом ей начала объяснять мотивацию персонажей, но это мало что изменило... Для неё Любовники так и остались бредовым фильмом... А мне вот ГСН не заходит...не люблю Я этот фильм...для меня он скучный, затянутый...да и героиня меня бесит... Зато мне нравится Полночь в Париже, очень милый фильм...причём нравится не потому, что там Том, а просто сам по себе... Не было бы там Тома, Я бы точно так же его с удовольствием пересматривала, а так ещё и приятный бонус)
ПыСы. Писала-писала и...решила не стирать)))
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#55662 |
|
Дитя Ветров...
|
Ах да...к чему Я это всё писала-то... Понятия "зашло-не зашло" сугубо индивидуальные, и дело может быть вовсе не в том. что фильм плох или хорош, а...всё зависит от конкретного зрителя... Кто-то Унесённых ветром назовёт полным бредом, а кто-то будет тащиться с Лексса и сопереживать героям так, будто это его близкие друзья) Моя религия не запрещает мне любить оба этих прекрасных фильма)
Ну так сложилось, что кому-то не зашла Высотка... Что ж, бывает) Каждый увидел в ней что-то своё, или не увидел, это уж как получилось)
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#55663 |
|
Сигюн
|
Я на Титанике начинаю рыдать минут через 10 после начала, и реву до самого конца
А по поводу Томкиных фильмов - единственный фильм с ним, который я стала бы смотреть и БЕЗ него -это Мстители. Остальные только ради Томчика смотрела.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#55664 |
|
Сигюн
|
У меня в пределах досягаемости всегда литр водички стоит
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#55665 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Я не рыдала на просмотре Титаник, но нежно его люблю. Искренне считаю, что всех своих Оскаров он заслужил, в том числе за лучший фильм.
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#55666 |
|
Сигюн
|
Пожалуй, у меня к Высотке те же претензии, что и у Совушки. Мне не нравится, видимо, сама основа.
Притом что вот На Игле пошел на отлично, я даже Ирвина Уэлша почти всего потом прочитала, и даже без омерзения, хотя уж где-где, а там чернухи выше крыши. А вот Бойцовский Клуб - что фильм не зашел, что книгу я с наслаждение выкинула. Потому, наверное, что у Уэлша, как ни странно, в книгах есть любовь. А у Паланика нет. И с Баллардом у меня определенно не сложится, не буду и начинать.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#55667 |
|
Ушастый эльф
|
Мне тоже эпизод с Элайджей в Париже нравится. Но я не увидела пародий. Может я этих фильмов не видела?
|
|
|
|
|
|
#55668 | ||
|
Беспринципный интриган
|
я сама себя боюсь
![]() Цитата:
![]() а чем занималась бы - не знаю на эту тему можно пофантазировать, кстати ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- вот еще Лэнг своими страданиями и маниакальным желанием иметь семью такую струну во мне задел, ибо поёт она у меня нескладно я сама удивилась даже. великая сила актерского таланта, не иначе ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ---------- я вообще фильмы воспринимаю абсолютно субъективно и эмоционально и оцениваю их с точки зрения "затронул/открыл фильм во мне что-то или нет?" Цитата:
и вообще ради него только и связалась с Марвел, а так бы сроду не стала такое смотреть ---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было 22.05.2016 в 23:57 ---------- и Бойцовский клуб пересматриваю раз в год заряжаюсь позитивным негативом
актёр играет гениально и льёт всем на душу бальзам не верю шепчет станиславский глазам (с) Последний раз редактировалось Lo.; 22.05.2016 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#55669 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
![]() Про Лондон бы посмотреть с парочкой любимых англичан
|
|
|
|
|
|
|
#55670 | |
|
Ушастый эльф
|
По поводу Мстителей.
Я сначала посмотрела Тора. От нефиг делать хотела какой-нибудь хрени с красивостями и спецфефектами. Заценила Криса. Потом посмотрела Тор-2 и поняла, что я что-то пропустила. Пошла выяснять чо к чему и нашла Мстителей. Никогда раньше не любила комиксы. Исключительно ради Тома смотрела только Любовников и Глубокое синее море. Остальные фильмы мне сами по себе нравятся. ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#55671 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Про гламурную бледную нежить? Она классику смотрела? От заката до рассвета или Интервью с вампиром? Первый трэш, но остроумный и реалистичный. Второй не лишён готичной гламурности, но сюжет без сюси-муси и актёрская игра на высоте. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#55672 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Акцент на кусании имеет смысл, если главные герои-потенциальные жертвы. Но опять же, главной фишкой является страх и попытки спастись. А Клуни-то как брутален, хорош и крут в "От заката..."! P.S. Ну и что ты думаешь по поводу вышеперечисленного? |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#55673 |
|
|
Я признаюсь... в том, что не смотрела его!
*надеюсь, за это не сожгут)))*
|
|
|
#55674 | ||
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#55675 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#55676 |
|
|
Эй! Томка вас не одобряет!
|
| Mind_Game получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#55677 |
|
Сигюн
|
Тучка здесь!
Тучка радуется вместе с кем-то, кто выиграл ночью Кубок Испании!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#55678 |
|
Дитя Ветров...
|
А Я вот какого Локи нашла!
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |