![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#56011 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
утибоземой! )))
читала я все на рассвете - значит "пресветлые"! )))
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#56012 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Выкрутилась! (с)
![]() ![]()
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#56013 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#56014 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Ох это его дерзкое декольте с мохером!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#56015 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 13
|
Мне одной страшно на Криса глядеть?..
Или, как обычно, не писать ничего во избежание споров?.. Том молодец, но рубашка тоже явно не к месту. ИМХО. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#56016 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
|
|
#56017 | |
|
|
Цитата:
И еще у него одно выражение лица на всех фото. Называется "Отстань от меня, старушка, я в печали". Тому просто на все пофигу, включая собственный вид. Приехал работать и отрабатывать контракт - не больше. Впрочем, и не меньше. Фотографии получаются хорошие в большинстве случаев просто потому, что Том - профессионал в своей профессии. Послушала куски видео - Локи он, по-моему, играть вообще не горит желанием. Ну или он его настолько перерос, что еще не нашел для себя что-то интересное. Сеанс злобной желчи закончен, всем спасибо))) Том, тебе отдельно сочувствую. |
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#56018 | |
|
Сигюн
|
Наверняка сценарий отстойный. Ведь что мы жаждем видеть в асгардской ветке? Конечно же, Халка.
Вот и сидит кислый Том, да и плодовитый Хемсворт явно не жаждет в лысом виде в каких-то гладиаторских боях участвовать. Сидит небось и думает - как я буду детям это объяснять? У меня была куча вас, мне нужны были деньги? ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ---------- Цитата:
Меня он тоже пугает. То ли почки, то ли алкоголь. Алкоголь-то вряд ли, конечно. Но какой-то он стал грубый, неинтересный.---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ---------- Да гримерши, поди, коленки лобызали
|
|
|
|
#56019 | |
|
|
Цитата:
Посмотрим, надеюсь, в этом Рагнарёке будет хоть треть фильма о Локи. Ну или Том попытается что-то сделать |
|
|
|
|
|
|
#56020 |
|
Сигюн
|
От Тома ОЧЕНЬ мало зависит. К сожалению
если он умудрился из мстительного Локи сделать настоящего Повелителя, несмотря на все старания режиссера, то в Локи-3 - что ему было играть? Я представляю, как его корежило, когда он видел монтаж. Слезы в камере вырезать, зато пощечину Джейн оставить. Грезы Локи вырезать, зато преображение в Кэпа - оставить. Я думаю, и надеюсь, во всяком случае, что его это очень злит.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56021 |
|
|
Фогги - выразитель мыслей отдельной части форумчан))) Эхехехе)))
Туч, его не просто злит, ему явно противно. По видео видно же все. Зато я нашла хорошую фотку. Такую... мм.. характерную: ![]() По мне очень хорошо видно, где он видел весь этот Комик Кон и грядущий фильм в целом. ИМХО! ИМХО, подчеркиваю)) |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#56022 |
|
Сигюн
|
Я видюшки не смотрела, Копа же
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ---------- Да! Я вот всяких там Серег ношу, а свою главную любовь-то футбольную не несу! Среду-то прощелкала, страдайте сегодня Это мелкая, крайне коварная и страшно одаренная дрянь Настолько талантливая гадость, что даже охраняют иногда. На лице написано - вы как-то меня нормально охраняйте, а не так! ![]() На фоне остальных футболистов выглядит как бомж, старпер и голодранец: Иногда в прострации: Но то, что он творит на поле - это феерия, магия и колдовство!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#56023 |
|
Беспринципный интриган
|
![]() ![]()
актёр играет гениально и льёт всем на душу бальзам не верю шепчет станиславский глазам (с) Последний раз редактировалось Lo.; 05.06.2016 в 14:20. |
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#56024 |
|
Лайки: 15
|
Котя, с Днём Рождения! Пусть сбудутся все мечты! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ---------- ![]()
|
| Sange получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#56025 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56026 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Сейчас страшную вещь скажу.)) С некоторого времени всё больше думаю - а надо ли мне вообще на этот Рагнарёк смотреть? Не знаю, не знаю...
Смотреть, вероятно, придётся, куда ж деваться...Но с жестким двуручным фейспалмом.))) Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56027 | |
|
|
Цитата:
И я, как Тук, надеюсь, что Тому за это все не просто заплатили, а ХОРОШО заплатили. (И Крису тоже.) |
|
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56028 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Цитата:
![]() Здесь даже с глазами.
|
|
|
|
#56029 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Навряд ли бы его можно было бы хорошим актером считать, если бы он себе позволял личное отношение транслировать, да еще и за деньги |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56030 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56031 |
|
Сигюн
|
Еще б я оригиналы искала! Фу на тебя
Щас тебя еще за слово "фотошоп" отпинают. Нонеча в приличных домах нужно говорить "манипка". ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ---------- На это, кстати, билеты бы еще шибче разлетались.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#56032 | |
|
Свободный художник
|
Цитата:
И поверьте, при всем моем скептическом отношении к подобным фотографиям и автографам я прекрасно понимаю, что для актерской профессии это далеко не самая тяжелая и унизительная ситуация из возможных. Можно сказать, курорт. Последний раз редактировалось Ottilie; 05.06.2016 в 16:07. |
|
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#56033 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#56034 |
|
Сигюн
|
Это ревнителей пытай. Меня вполне "фотошоп" устраивает
|
|
|
#56035 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56036 |
|
|
Котка, с днём рождения! Прости тормоза %)
![]() ![]()
|
| Mind_Game получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#56037 |
|
Свободный художник
|
Хотя при виде подобных фото мой скептицизм на минутку все-таки сдает позиции...
![]() Блин, да я бы на месте этой девицы точно растаяла бы аки Снегурочка Островского! ![]()
Последний раз редактировалось Ottilie; 05.06.2016 в 16:29. |
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#56038 |
|
Сигюн
|
Сколько еще нашей розочке там мучиться?
|
|
|
#56039 |
|
|
А кто его заставляет общаться и ходить без очков?) Тем более, когда надо, он не стесняется их надевать.
Что тяжело - это понятно, у самой минус 6, с трудом представляю - как ходить без очков. Но можно либо надеть очки либо вставить линзы - и проблемы нет. А насчет трансляции личного отношения - это уж кто как видит, наверное. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#56040 | |
|
|
Цитата:
И голубой задник бесит прям. Такое впечатление, что и организаторам этого действа по большому счету наплевать. Сравните любую фотку с этого комик-кона с любой фоткой предыдущего, где Том был Локи. |
|
|
|
|