Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2016, 01:56   #56131
Ottilie
Свободный художник

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Мне кажется, любой актер хочет много интересных и разных ролей.
Это несомненно. Но молодые, энергичные и амбициозные люди в любой профессии также как правило хотят построить карьеру, добиться максимальных высот и т.д. И часто выбор ролей у актеров на этом этапе зависит именно от этого.
Конечно же, не возьмусь судить о желаниях и планах Тома, но за все годы, что я слежу за его судьбой, у меня сложилось впечатление, что при всей своей "одуванчиковости" он весьма себе на уме и вполне знает, чего хочет от жизни и от профессии. Нет, я отнюдь не считаю, что Том подходит к выбору ролей исключительно рационально, но ни за что не поверю, что он при этом не обдумывает перспективы и возможности.
Цитата:
И что-то я не слышала, чтобы Том хоть от одной роли отказался.
А мы и не можем знать обо всех его предложениях. И я, повторюсь, ни за что не поверю, что сейчас Том соглашается на все, куда бы ни позвали.
Цитата:
Свет априори не мог быть удачной картиной, персонаж не то чтобы захватывающе интересный
Ну почему же априори? Это для нас он персона неизвестная и потому не шибко интересная, а в США, насколько я понимаю, Уильямс - личность знаковая.

Последний раз редактировалось Ottilie; 08.06.2016 в 01:58.
Ottilie вне форума   Ответить с цитированием
Ottilie получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 08.06.2016, 02:33   #56132
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от Ottilie Посмотреть сообщение
Это несомненно. Но молодые, энергичные и амбициозные люди в любой профессии также как правило хотят построить карьеру, добиться максимальных высот и т.д. И часто выбор ролей у актеров на этом этапе зависит именно от этого.
Конечно же, не возьмусь судить о желаниях и планах Тома, но за все годы, что я слежу за его судьбой, у меня сложилось впечатление, что при всей своей "одуванчиковости" он весьма себе на уме и вполне знает, чего хочет от жизни и от профессии. Нет, я отнюдь не считаю, что Том подходит к выбору ролей исключительно рационально, но ни за что не поверю, что он при этом не обдумывает перспективы и возможности.

А мы и не можем знать обо всех его предложениях. И я, повторюсь, ни за что не поверю, что сейчас Том соглашается на все, куда бы ни позвали.

Ну почему же априори? Это для нас он персона неизвестная и потому не шибко интересная, а в США, насколько я понимаю, Уильямс - личность знаковая.
Для актера 35 лет, это уже не совсем молодой
Не сомневаюсь, что Том знает, чего хочет в профессии, и именно поэтому не думаю, что он отказался бы от, скажем, мистера Дарси в пользу Маппет шоу
Почему не знаем? Мы же, как правило, знаем, кто от каких ролей отказался, и кто потом в этих ролях прославился...
Не в США, а только среди любителей кантри. И даже, допустим, знаковая - все еще мало интересная
Приведу другой пример, Бах Иоганн Себастиан - фигура не просто знаковая, это непревзойденный гениальный авторитет, совершивший настоящий прорыв в музыке. Однако никаких фильмов о нем не снимали, потому что...Глухой сифилитик Бетховен или вечно пьяненький сифилитик Моцарт гораздо интереснее
И вообще я все еще считаю, что это была плохая идея - взять непоющего и неиграющего ярко выраженного англичанина на роль американца - певца кантри
Хотя для меня Ферт навсегда останется непревзойденным Дарси, и я вовсе не хочу никаких римейков, это просто пример того, как может переменить карьеру хорошая классическая роль.
А учитывая здоровое неснобистское отношение именно английских актеров к профессии, увы, склонюсь к тому, что его не приглашают. Не понимаю - почему
faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.06.2016, 03:12   #56133
Soledad
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
И вообще я все еще считаю, что это была плохая идея - взять непоющего и неиграющего ярко выраженного англичанина на роль американца - певца кантри
Хотя для меня Ферт навсегда останется непревзойденным Дарси, и я вовсе не хочу никаких римейков, это просто пример того, как может переменить карьеру хорошая классическая роль.
А учитывая здоровое неснобистское отношение именно английских актеров к профессии, увы, склонюсь к тому, что его не приглашают. Не понимаю - почему
У меня от просмотра разных интервью с Томом сложилось впечатление, что музицировать он очень любит и хотел бы заниматься этим серьезно. Поэтому мне кажется, что роль в I saw the light для него была очень интересна и хороша. А хороший ли фильм получился, не так уж важно (Хотя мне трудно поверить, что среди американских актеров не нашлось бы подходящего.)
Soledad вне форума   Ответить с цитированием
Soledad получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 08.06.2016, 03:24   #56134
Ottilie
Свободный художник

Цитата:
Для актера 35 лет, это уже не совсем молодой
Для мужчины-актера это самый-самый возраст. Уже достаточно зрелый во всех смыслах, но еще в полной форме. А после сорока уже мало у кого случаются прорывы, будем откровенны.
Цитата:
Почему не знаем? Мы же, как правило, знаем, кто от каких ролей отказался, и кто потом в этих ролях прославился...
Мы знаем только то, о чем нам сообщают и, в основном, о тех проектах, которые состялись и удостоились внимания.
Цитата:
Не в США, а только среди любителей кантри. И даже, допустим, знаковая - все еще мало интересная
Кантри в США - это огромная часть национальной культуры.
Но тут я спорить не буду - сама-то я Уильямса до этого знать не знала и не интересовалась.
Цитата:
У меня тоже этот проект с самого начала вызывал сомнения, но ведь в результате после выхода картины как раз к Тому претензий я и не припомню.
Цитата:
Возможно, он сейчас завис в подвешенном состоянии между материками (точнее материком и островом), когда Голливуд ещё до конца не принял, а в Британии на его потенциальные роли уже полно других достойных претендентов.

Последний раз редактировалось Ottilie; 08.06.2016 в 03:48.
Ottilie получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 08.06.2016, 03:53   #56135
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
У меня от просмотра разных интервью с Томом сложилось впечатление, что музицировать он очень любит и хотел бы заниматься этим серьезно. Поэтому мне кажется, что роль в I saw the light для него была очень интересна и хороша. А хороший ли фильм получился, не так уж важно (Хотя мне трудно поверить, что среди американских актеров не нашлось бы подходящего.)
Как же не важно! А что тогда для актера важно? Что ему помузицировать дали? Нет, не хороша, не хороша для него эта роль, увы, никто о ней и не вспомнит через пару лет, кроме специалистов и внуков певца.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Цитата:
Для мужчины-актера это самый-самый возраст. Уже достаточно зрелый во всех смыслах, но еще в полной форме. А после сорока уже мало у кого случаются прорывы, будем откровенны.

Мы знаем только то, о чем нам сообщают и, в основном, о тех проектах, которые состялись и удостоились внимания.

Кантри в США - это огромная часть национальной культуры.
Но тут я спорить не буду - сама-то я Уильямса до этого знать не знала и не интересовалась.

У меня тоже этот проект с самого начала вызывал сомнения, но ведь в результате после выхода картины как раз к Тому претензий я и не припомню.

Возможно, он сейчас завис в подвешенном состоянии между материками, когда Голливуд ещё до конца не принял, а в Британии на его потенциальные роли уже полно других достойных претендентов.
Вот именно, что самый-самый. Хотя Лори, например, стал известен широкому кругу в Хаузе, уже после сорока, так что надежда есть, но хотелось бы в этой жизни

Но не в Европе, Азии, Африке и даже Северной Америке

Не было претензий, но и в экстазе никто не бился. Так, строчка в списке

Вот я и не хочу, чтобы он висел, я хочу, чтобы на эти роли приглашали Тома, а не претендентов каких-то

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

Некоторые тут на лайк нажимают, когда у них перерывы между таймами (геймами? заездами?) и думают, что этим они полностью осуществили свои директорские обязанности
faina получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.06.2016, 04:05   #56136
faina
Инквизиция

Фантастика!!

Что ж, разве это не стоит 500 баксов? Это же чудесно! На всю жизнь
faina получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.06.2016, 04:27   #56137
Ottilie
Свободный художник

Цитата:
Вот именно, что самый-самый. Хотя Лори, например, стал известен широкому кругу в Хаузе, уже после сорока, так что надежда есть, но хотелось бы в этой жизни
Ой, не совсем удачный пример, по-моему. Во-первых, у Тома известность в широких кругах уже есть, и нужно ему сейчас не это. А во-вторых, если честно, ну что у Лори нынче за карьера-то? Кроме Хауза-то за последние 10 лет?
Цитата:
Вот я и не хочу, чтобы он висел, я хочу, чтобы на эти роли приглашали Тома, а не претендентов каких-то
Я тоже очень не хочу, и постоянно жду хороших новостей. Но и от реальности так просто не отмашешься.
Цитата:
Искренне рада за девушек! Честно.
Но, видимо, каждому свое.
И дело тут даже не в деньгах... просто, видимо, не этого мне бы хотелось, имей я возможность лично познакомиться с кем-то из любимых артистов.
Хотя против обнимашек я в любом случае ничего не имею!
Ottilie получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.06.2016, 12:49   #56138
Ottilie
Свободный художник

Так в среду можно оффтопных любимцев приводить?
Их есть у меня!

Например, вот с этим молодым челолвеком интересно получилось.

При всей любви к Тому в роли Локи мне все равно в голову иногда приходят мысли: а кто еще из актеров мог бы этот образ воплотить? Тут неожиданно я открыла для себя чудесного Джонатана Такера, и после более детального знакомства меня вдруг осенило - вот же он, идеально подходит! Причем Локи у него получился бы совсем не таким, как у Тома... я бы даже сказала, что он мог получиться гораздо ближе к оригинальному персонажу из мифов.
Так вот совсем недавно сообщили об очередном пополнении в касте теле-экранизации романа Геймана "Американские боги", и среди прочих актеров был назван как раз Такер. А теперь представьте мои мысли, когда я узнаю, что он будет играть... Локи!

Интересный такой товарищ. В кино с самого детства, но, пожалуй, только в последние несколько лет начал раскрываться по-настоящему.
У парня довольно необычная внешность: иногда просто эльфом каким-то кажется, а может такого брутала или маньяка включить, что преображается до неузнаваемости. Да у него и в жизни такие контрасты: в юности занимался балетом, а сейчас играет бойца ММА.

И в движении

Последний раз редактировалось Ottilie; 08.06.2016 в 19:45.
Ottilie получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.06.2016, 13:49   #56139
_Alisa_

Ух, какая жаркая была ночью дискуссия )
Согласна и с Фаиной, и с Отилией, что хочется для Тома безусловного успеха, хотя бы пару-тройку фильмов цельных, без разделения на режиссуру и, собственно, его игру. Что бы роли были интересны не только и не столько вызовом для него (а иногда и для нас ), но что бы фильмы хотелось пересматривать независимо от участия Тома.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn Посмотреть сообщение
Цитата:
Я почувствовала плотность его тела, когда обняла его рукой.
Цитата:
Фантастика!!
Вот, вот что стоит 500 баксов!

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата:
Мацать???
Где, где это Эванс всех трогает за грудные мышцы, мне туда!!
здесь )

Последний раз редактировалось _Alisa_; 08.06.2016 в 19:11.
_Alisa_ вне форума   Ответить с цитированием
_Alisa_ получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.06.2016, 13:50   #56140
Девица Тук
Сигюн

О да, среда

Для Люды - человек с вечной болью в глазах, такое впечатление, что его нехило так обижают на фотосессиях.

А всем остальным я расскажу про дивный футбольный пейринг - Кунесси
Серхио Кун Агуэро и Лионель Месси!
Знакомы с юных лет

,
вместе выигрывали Олимпиаду и юношеский чемпионат мира.

Больше 10 лет на всех сборах живут в одной комнате. Несчастный Агуэро жалуется, что
"Он, как правило, засыпает довольно быстро, и единственное, что ему не нравится, — это то, что я люблю смотреть телевизор с приглушённым звуком. Когда я засыпаю, он просыпается и начинает искать пульт. Когда он спит, мне приходится на цыпочках идти в туалет и отключать вибрацию на телефоне".

Так и вижу, как грозный Месси строит несчастного Серхио, прикрываясь общей милотой:

Агуэро в своей автобиографии вообще страшные вещи рассказывает:
«Когда один из нас отсутствует в сборной Аргентины, другой остаётся в комнате один. Последний раз, когда он пропускал матч сборной, он прислал мне текстовое сообщение: „С кем они тебя поселили?“ Я написал в ответ: «Не беспокойся, любовь моя, я один». На что он написал: «Не изменяй мне!»

Более того, у Серхио Агуэро есть сын, судьба которого предопределена. Потому что папа у него, соответственно, сам Агуэро, крестный папа - коварный Месси, а родной дедушка - вообще Марадона. Наверное, пианистом будет

Так что больше десяти лет длится эта трогательная дружба.

Я надеюсь, что они все-таки через два года станут чемпионами мира, потому что НАДО УЖЕ Дедушке-то Марадоне нос утереть

Еще одного финала, после которого они будут стоять вот так

,
я не вынесу.

Мужики, давайте вот так!

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).

Последний раз редактировалось Девица Тук; 09.06.2016 в 04:54.
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.06.2016, 13:54   #56141
Савиньяк

Лайки: 4
Я бы хотел Тома в роли молодого Таркина. Он даже похож на Питера Кашинга. А вообще ему идет обстановка викторианского триллера. Эх, найти бы аналог Кристофера Ли и можно гнать ремейки Хаммер студио.
Савиньяк вне форума   Ответить с цитированием
Савиньяк получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 08.06.2016, 14:55   #56142
faina
Инквизиция

Цитата:
Ой, не совсем удачный пример, по-моему. Во-первых, у Тома известность в широких кругах уже есть, и нужно ему сейчас не это. А во-вторых, если честно, ну что у Лори нынче за карьера-то? Кроме Хауза-то за последние 10 лет?
Да какая у него известность в широких кругах? Почти ни один фильм в широком прокате не шел. Только Локи, да и то, фамилию актера никто не знает...
Зато как скажешь *доктор Хауз*, все понимают о ком речь. И, кстати, вот как раз Лори несколько лет отказывался от всех ролей, потому как он записывал музыкальные альбомы, а теперь вообще пишет уже вторую книгу.
И в книгу рекордов Гиннеса он попал.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

И вправду среда!!

Это вечное

Качковое

Левое, но ведь наше, викторианское!! И вообще обожаю

Это неизменное

Это из самого детства, но навсегда

faina получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.06.2016, 19:32   #56143
Foggy

Лайки: 13
А кто полную видео-панель посмотрел уже?

Резюме мое личное:
Изменились парни-то за 4 года...) Помудрели, что ли)
Не знаю уж, кто там кого знаменитей и кого больше знают, но от Тома девчонки просто воют. И вопросов ему задают в 3 раза больше, чем Крису. Правда, вопросы в основном однотипные.
Ну и сам Том как обычно затычка в каждой бочке))
Тома заколебали с Бондом и Шекспиром.
Крис Хемсворт - бревно. Ну или болеет он, или что. Но все равно бревно.
"Броманс" отыгрывает только Том, и то, похоже, в силу собственной живости и характера. И то он пару раз зажимался, когда на него Хемсворт цыкал. Крис с бромансом не утруждается совсем. Короче, кто там из фанов любовь навеки разглядел - не понимаю; сидят два взрослых мужика, два кардинально отличных типажа: один живчик и балагур, другой - качок.
Итог: Том - работает как профессионал, Крис - отрабатывает повинность. Жаль.

Foggy вне форума   Ответить с цитированием
Foggy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.06.2016, 20:36   #56144
_Alisa_

Фогги, а поделись, плз, ссылочкой

Цитата:
кто там из фанов любовь навеки разглядел - не понимаю
Было у них!

Первые фильмы шли один за другим, все были на одной волне, а сейчас случился слишком большой перерыв, много чего в жизни каждого произошло, и не только в плане съемок. Чего этот детский сад Крису, у него дома каждый день такой цирк )

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

Цитата:
Например, вот с этим молодым человеком интересно получилось.
Интересный юноша, нужно будет заценить его в движении.
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
А всем остальным я расскажу про дивный футбольный пейринг - Кунесси
Серхио Кун Агуэро и Лионель Месси!
Какая дивная история дружбы
Цитата:
И вправду среда!!
И вечное, и викторианское

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

Срединный(?), (среда) средний (?) мужчина.
Вернее, оба )
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=1Tz5ldpi40U"]https://www.youtube.com/watch?v=1Tz5ldpi40U[/ame]

Старый 08.06.2016, 21:18   #56145
Ottilie
Свободный художник

Вдогонку к "мстительным" танцулькам. Крис и Элизабет зажигают у Эллен.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=FZuVQuKuuDE"]https://www.youtube.com/watch?v=FZuVQuKuuDE[/ame]

Последний раз редактировалось Ottilie; 08.06.2016 в 21:32.
Ottilie получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.06.2016, 21:57   #56146
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Видео просто отпад!!!
Дауни и Эванс порадовали. Том-само собой!
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.06.2016, 23:14   #56147
Larsa

Лайки: 3
мстители,да...

Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 23:57   #56148
немного рыжая
Ушастый эльф

Тьфу, пакость какая!
Ещё и лишённая обоснуя.
немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.06.2016, 00:04   #56149
Serce
ИО Завхоза Приюта

Лайки: 165
Цитата:
Сообщение от _Alisa_ Посмотреть сообщение
Нашла прекрасное, особенно рога
https://67.media.tumblr.com/8321c61b...o54no5_540.jpg
Цитата:
Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
Аааа, рога похоже изолентой накручены
*промакивая платочком кровоточащие глаза*
А я было думала, жёлтые рогатые чепчики с завязочками - предел по поводу локишлема на этот раз...Но нет. Нет предела творческой мысли, полёту фантазии и прочему... творческому креативу.

- А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели?
- Могут… только очень недолго…
©
Serce вне форума   Ответить с цитированием
Serce получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.06.2016, 01:09   #56150
faina
Инквизиция

faina получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.06.2016, 01:13   #56151
Девица Тук
Сигюн

Тому маркеры тоже достались!
Чтобы Фаинка не переживала

А что злой-то такой? Такое впечатление, что щас засветит Томке в глаз.

Подписался - работай, чего полыхать-то недовольством?

Томчик, ну не так откровенно:

Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 09.06.2016, 01:26   #56152
faina
Инквизиция

Ну конечно, сфоткаться дали рядом с заветной добычей!!А в руки стакан сунули, чтобы не дотянулся до вожделенных канцтоваров!!

А может, вопрос был *Крис, где Вы сейчас снимаетесь?*

Да, это зачетная фотка, будет тетке что внукам показать
faina получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.06.2016, 04:34   #56153
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
А может, вопрос был *Крис, где Вы сейчас снимаетесь?*
Тогда почему отвечает Том?

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Ох, девочки, простите, конечно, что не в среду, но...
Серега прилетел во Францию на Евро:

Твою мать, красавец же!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Если не Том, то пусть Серега Бондом будет )))

Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.06.2016, 05:00   #56154
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Ироды! Ничего святого! У одной Серёга, у второй Беня... Где-то в Асгарде одиноко грустит Повелитель...

Старый 09.06.2016, 05:01   #56155
Девица Тук
Сигюн

А что?!
Ну реально же крутой!!!

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.06.2016, 05:08   #56156
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Старый 09.06.2016, 05:12   #56157
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от Lady_Loki Посмотреть сообщение
Ироды! Ничего святого! У одной Серёга, у второй Беня... Где-то в Асгарде одиноко грустит Повелитель...
Но ты учти, как я ловко - у меня и Серега, и Енот, и Икерчик подходят под одну категорию - футболисты
А сейчас два таких турнира

А Повелитель...
Повелитель не должен грустить!

Явись и накажи меня лично

Девица Тук получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 09.06.2016, 09:11   #56158
Девица Тук
Сигюн

Прекрасен, как не знаю что:

Девица Тук получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 09.06.2016, 10:04   #56159
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Ну воооот, красивый мужчина с красивой девушкой. Приятно посмотреть!
немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.06.2016, 14:18   #56160
Девица Тук
Сигюн

Надо искать, какой мандаринками пахнет, ясно же
Я надеюсь, там хоть крышки флаконов из драгоценных каменьев???

Ответ