![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#56551 |
|
Беспринципный интриган
Лайки: 0
|
третий день скандала
полет нормальный ![]()
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56552 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#56553 |
|
Свободный художник
|
|
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56554 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Что значит - с места в карьер? Тебе, чтобы влюбиться полтора года нужно? Сходила я на локиправду первый раз. Ни локи ни правды. Какой-то беспорядочный азартный шквал оскорблений всех и вся. Какое имя не упомяни - косяк познавательных постов о состоянии заднего прохода упомянутого лица. С использованием соответствующей лексической базы. Я, честно, не дочитала и не смешно мне было, а, скорее, скучно. Интересно, что кто-то из тамошних завсегдатаев затрудняется чтением нас, *божьих одуванчиков* Последний раз редактировалось faina; 18.06.2016 в 19:36. |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#56555 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Это желтое издание или нет?
Tom Hiddleston Rides Taylor Swift's Car to New York City Gym: Photo 3685426 | Tom Hiddleston Pictures | Just Jared Спортзал был в Нью-йорке. Приехал он туда и уехал оттуда на машине Свифт. Фото в шортах все оттуда. ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ---------- А вот это, как я думаю, нормальный пиар Тома в преддверии Бонда, заранее запланированный и написанный по правилам: Tom Hiddleston's Most Dramatic Film Transformations | InStyle.com |
|
|
|
|
|
#56556 | |
|
Лайки: 13
|
Про Терон - это просто мой пример. сами подставляйте сюда женщину, которая вас устраивает.
Цитата:
Посыл такой - считать мы можем все, что угодно. На что и было рассчитано. А себя я обсуждать не хочу и не буду. Just Jared желтушный, конечно)) Последний раз редактировалось Foggy; 18.06.2016 в 19:22. |
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56557 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
|
|
#56558 |
|
|
Как зачем - вкусный же)
|
|
|
|
|
|
#56559 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Меня и эта устраивает, потому что она Тома устраивает Восстановила. Ну я тогда о себе - я всегда с первого взгляда |
|
|
|
|
|
|
#56560 |
|
Инквизиция
|
Эти из Jared тоже странные. Не пойму - он в спортзал в одежде пришел, а обратно в машину без трусов лезет?
Если спортзал - почему он ходьбой на улице посреди НЙ занимается, с телефоном в руке? И что это за тетка, которая всю дорогу рядом с ним марширует, прямо нога в ногу идет Оплывший толстяк в зеленом - это серьезно телохранитель ТС? |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56561 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56562 |
|
|
А что бедному народу остается?
|
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#56563 | |
|
Беспринципный интриган
|
Цитата:
![]() да зачем же вы ему страдания приписываете?
|
|
|
|
#56564 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ---------- Почему у Свифт в доме нет спортзала? |
|
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56565 |
|
Беспринципный интриган
|
тоись, ты написала это все от ощущения, что он вполне счастлив? неужели?
я увидела, что: бедному мальчику не хватило физической нагрузки (секса?) и он нервничает, недоволен происходящим в его жизни и ему надо разрядиться "побить по груше" может быть я одна так понимаю написанное тобой?
|
| Lo. получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56566 |
|
Свободный художник
|
|
|
|
|
|
|
#56567 |
|
Беспринципный интриган
|
ааа, это был стеб? прости, я не поняла
видимо, действительно, дышу к тебе неровно
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#56568 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#56569 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#56570 |
|
|
|
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56571 |
|
|
Чей-то девачковый, после 8 предыдущих все уже снесли что ли?
А вы помните, кстати, что Том "йожиться" любит?)) В смысле йогой занимается. Так вот - там зал вааще не нужен. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56572 |
|
|
Тому идет такой фасон! Он руки в карманы засовывает и идет так...как будто штанины ногами распихивает.
Последний раз редактировалось Soledad; 18.06.2016 в 21:34. |
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56573 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Если женские вещи вызывают у меня желание увидеть их в цвете, то мужские-это ещё один юмористический момент.Как представлю своих любимок в таком-худощавого Тома, обоих накачанных Крисов, невысокого Дауни. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ---------- Привыкла к маленьким мальчикам.
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56574 |
|
|
А как у всех настроение сразу поменялось!
|
|
|
|
|
|
#56575 |
|
Инквизиция
|
Я посмотрела ее квартиру в Home and Garden
Зачетная квартира. И две кошки А спортзала нет у нее |
|
|
|
|
|
#56576 | |||||||||
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() ![]() Потому и написала ![]() Цитата:
*не умею в понимание сарказма, если он был*Цитата:
Как человек, имеющий татуировку, мешающий Раммштайн с готикой и злоупотребляющий чёрным цветом в одежде (кожей, кстати, тоже), официально заявляю, что лучше б татуированная рокерша нормальная была. Это хотя бы не так пошло, банально и слащаво, как какая-то попсистка.Затуси он с какой-нибудь солисткой серьёзной рок-группы (опять же, не этого попсового рока поющих малолеток в блёстках и гламурных шипах), я бы только порадовалась Вне зависимости от того, было бы это пиаром или нет.Рыж, ты меня не уважаешь ![]() Для роли Локи не накачиваются, для роли Локи худеют, чтобы выглядеть менее внушительно и более интеллектуально на фоне местами туповатого качка Тора ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не думаю, что процент, простите, лесбиянок или хотя бы бисексуалок среди фанов Свифт велик. Так что им-то что? Пусть Тейлор хоть со всем Голливудом перецелуется, им будет пофиг, они не могут ревновать девушку, потому что сами девушки (хотя, скорее, девочки) и вряд ли представляют себя в свадебном платье рядом с Тейлор ![]() Зато с Томом - ещё как представляют Отсюда ревность и обида, а от них - агрессия в адрес какой-то девицы, которая посмела умыкнуть их любимого Томчика. И будь эта девица хоть трижды гениальна, красива и достойна, всё равно найдутся злопыхательницы, потому что рядом с Томом будут стоять НЕ ОНИ. Подростки вообще довольно агрессивны, особенно в таких вещах, как отношашки, особенно девушки. Гормоны и общая недостаточность мудрости из-за малого количества прожитых лет дают ядрёную смесь. Это глупо и некрасиво, но вполне естественно. _ Девы, если этот текст слишком огромен или оффтопен, маякните мне, чтоб под спойлер спрятала, потому что сама я после недосыпа и одиннадцатичасовой смены жестоко туплю. Цитата:
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56577 |
|
Муза поребрика
|
P.S. Туч, соболезную.
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56578 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#56579 |
|
Муза поребрика
|
Отличные шорты, спасибо, Хиддлслэнд.
![]() ![]() Это считается недопустимым и неприличным на этом форуме, или нет? А то я спрячу!
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56580 | |||
|
Инквизиция
|
Цитата:
Насчет девочек - у меня знакомая состоит в фанклубе известной актрисы. Вот ты бы послушала КАК они обсуждают ее мужчин...Сколько там собственничества и ревности, хотя не лесбиянки вовсе. ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ---------- Цитата:
Он все в тех же носках в крапинку? Вот это действительно недопустимо!! ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ---------- Цитата:
Я считаю, она должна купить ему театр! |
|||
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |