![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#56911 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#56912 |
|
Беспринципный интриган
Лайки: 0
|
Приятно видеть фотки, где он выглядит счастливым. Молодец мальчик, живет своей жизнью.
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#56913 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56914 |
|
Сигюн
|
А вдруг они посмотрели прошлые фотки и решили, что надо додать счастья на лице???
Нет, он реально выглядит довольным, но БЛЯ, ПОЧЕМУУУУУ???? Очень, очень это странно. Вчера у самого лучшего на свете Енота был ДР!!! 29 лет!!! Лионель, пора выигрывать со сборной!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#56915 |
|
Сигюн
|
Совушка, но зачем говорить плохие вещи про Тома? Ну правда, вот этого я не понимаю.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#56916 |
|
Читатель
|
Тук, А разве кто-то здесь сказал что-то реально плохое?
А разве кому-то еще кроме тебя сегодня Фаина позволяет говорить: Что происходящее с Томом в последние две недели ОЧЕНЬ странно? Но похоже, крамолой провозглашено не только писать это, но даже думать. Иначе тебе предлагают - на выход. Это так мило! |
|
|
|
|
|
#56917 |
|
Сигюн
|
По-моему, мы все две недели и говорим о том, что с Томом происходит что-то странное. Просто оцениваем по-разному.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#56918 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Привет!
Серце, стену пока можешь не мыть- ща я туда попаду. |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#56919 |
|
Сигюн
|
Нигде я не увидела в Фаининых постах "пошли вон, если будете критиковать Тома".
НИГДЕ. Как ржали над Томом, так и будем. Но вот если мы перестанем его любить - это будет плохо.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56920 |
|
|
Совушка, да, я настроена мирно. Потому что если мне что-то не нравится- это только мои проблемы. Я могу это просто пропускать.
И я не думаю, что Фаина хотела кого-то выгнать.... И должна признать, что если здесь будут сплошные " мимими" и восторги- скучно будет. И неинтересно... Последний раз редактировалось людаст; 25.06.2016 в 13:53. |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56921 |
|
Лайки: 13
|
Хм... А я не думаю... Я это неприкрыто читаю в постах Фаины... Там прямо так и написано: можете выражать свое мнение в другом месте. Я считаю это откровенным хамством в адрес тех, кто несогласен с ее мнением. Еще раз повторю: хамством. Поэтому пускаться в дискуссии и опускаться до обсуждений того, что мне позволено или не позволено, я не считаю для себя возможным. Именно поэтому в Приют сейчас захожу только личку проверить. Лицемерие не терплю в любом виде.
|
|
|
|
|
|
#56922 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#56923 |
|
|
Рыжуля, я села на руки, чтобы не написать с чем ей не повезло....
|
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#56924 | ||
|
|
Цитата:
Не хотите каши – съешьте хотя бы пирожное с яблоками, не все же на киселе сидеть (если что – я очень злая). скопировано с Lussi`s World of Artcraft: Пухкави хлебчета с плодов пълнеж / Sweet bread buns with apple filling ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ---------- Цитата:
|
|
| Dalia_9 получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#56925 |
|
Ушастый эльф
|
Я это и имела ввиду
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ---------- Я фигею. На самом деле, мне нравится,как сейчас выглядит Том, но червячок внутри грызёт. Не доверяю я Тейлор. И мне категорически не нравится обстановка в Приюте. Пакостей про Тома никто не писал. А на некоторые сомнения и сумбур в мозгах мы все имеем право. В конце концов, мы любим не только воплотителя шекспировских образов, но и человека. Да мы его не знаем лично, но не без его подачи мы воспринимали его именно таким. А сейчас происходит что-то странное, чего мы не можем понять, поэтому хочется выразить свои эмоции. Где ещё мы можем это сделать, если не в Какой-то, блин, поток сознания получился! Самой бы понять, чего написала. |
|
|
|
|
|
#56926 |
|
|
Рыжуля, поддерживаю.
|
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56927 |
|
|
|
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#56928 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56929 |
|
Свободный художник
|
Ну, я вот тоже могу начать безбожно растягивать гласные в английском. И хрен меня кто поймет, но это вовсе не значит, что я хорошо могу передать южно-американский акцент.
А если серьезно, то вроде бы понимающие люди говорят, что неплохо он справился, да. |
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56930 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Мда...девы...ну хватит уже ссориться...ну вы чего...не надо так...
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56931 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#56932 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
И откуда там окурки???? ---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ---------- А как ты, сидя в ублиетке, будешь помогать? Как говорил Карлссон, *ты будешь работать, а я буду подбадривать тебя песнями и гимнами*? |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#56934 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Такого хамства никто бы не потерпел. Но его и не было. Фогги, ну а вот если кто-то придет и будет материть Тома, клеймить его разными там словами, типа урод или бездарность - то указать ему на это тоже будет нельзя? Ведь это пойдет вразрез с нашей линии партии. Или бы будем терпеть?
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#56935 |
|
Лайки: 13
|
Туч, ну ты видела здесь кого-то кто материл Тома?? Или того, кто написал, что он урод и бездарность?? Никто же себе такого не позволял, да не позволит никогда, уверена. Люди же вроде адекватные.
Давай не будем утрировать, ты же прекрасно понимаешь, что не это подразумевалось в посте. И не в нем одном, а в ряде постов. Можно я пример приведу: Если не только у меня, а у нескольких человек возникли похожие чувства, значит ли это тенденцию? Или мы все заблуждаемся? Я вот хотела принести отзыв про "Свет" два дня что ли, назад. Реально пообсуждать роль, не обращая внимания на все происходящее. Но отношения в Приюте сейчас мне напрочь это желание отбили. Последний раз редактировалось Foggy; 25.06.2016 в 16:10. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#56936 |
|
Сигюн
|
Ну в принципе-то я с тобой согласна, конечно. Особенно представив Месси в такой ситуации
Просто я уверена, абсолютно уверена в том, что Фаина преследовала цель исключительно сбить накал страстей. Так-то никто из нас не модератор и никто никому не указ, если на то пошло. )Поэтому мы можем исключительно договариваться и как-то примиряться друг с другом.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#56937 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Цитата:
![]() ![]() По-моему, туда попаду раньше всех я. При чём, застрелившись "двумя выстрелами в сердце".))
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#56938 | |
|
Свободный художник
|
Цитата:
Не знаю, имеет ли в данном случае ценность мнение такого непостоянного участника треда как я... но тем не менее. Последний раз редактировалось Ottilie; 25.06.2016 в 17:50. |
|
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#56939 |
|
Сигюн
|
Надо найти какое-нибудь конфетное сообщество, и сливать яд туда
А чо??? Поступим как взрослые адекватные люди. А кто-то правда так резко мог бы разлюбить Тома??? Из-за одного романчика? Причем он, стервец, правда выглядит сияющим. Неужто правда амор? Фогги, если тебе правда так тягостен Фаинкин стиль, так поставь ее в игнор уже и рассказывай про Свет! А то я вряд ли смотреть буду его, а узнать что там, хочется же
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#56940 |
|
Муза поребрика
|
Чо происходит-то, а
![]() ![]() Иначе все мы помним, чем это заканчивается
под третьим всадником конь бледен и сам он тоже не румян питаться надо полноценно болван(c) Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo. Последний раз редактировалось Эйлиант Глаувар; 25.06.2016 в 16:59. |
|
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |