![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#57571 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Вот точно, свифтопляска.
Эх, материться нельзя, жаль.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#57573 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 13
|
Ну конкретно на этих фото я ничего такого не вижу: сфоткались парами и покатались на горке. И так было понятно, что они будут это делать.
Фото прикольные. Та, где парами, очень нежная, мне нравится. И ноги у Тома красивые. Да и сам он ничего так))) |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#57574 |
|
Беспринципный интриган
|
и только у Рейнольдса на лице написано "зачем я здесь?"
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#57575 |
|
|
Вопрос от того, кто не в теме.
Скажите, а вот все эти люди -они, может, каждый год свои купания в День Независимости протоколируют? Может, это традиция такая? И девочка. Может, у нее реалити-шоу, ну, типа "Житие мое"? Или что-то подобное. Правда не знаю. А то у меня знакомый видеоблог завел: как я поднимаю свой гектар. Может, и тут такое же? |
|
|
|
| КАЛИНА получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#57576 |
|
|
Привет! В качестве бойфренда Дивы.И такое ощущение, что режиссер Тора скоро сам за ним приедет!Только б спину не сорвала Томасу она ведь не Натали Портман по росту и весу.
Последний раз редактировалось Персиянка; 06.07.2016 в 12:26. |
|
|
|
| Персиянка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#57577 |
|
Инквизиция
|
Весело ему на горке, вон как хохочет. И смотрит на нее с такой нежностью.
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#57578 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Здрасси.
Цитата:
Чаёк-то пейте, угощайтесь! Приветствую всех прибывших! ![]() А сейчас, дорогие мои новобранцы, мы с вами пойдём копать ублиетки
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#57579 |
|
|
Рубашка в клеточку подходит по цветам к теме праздника.
|
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#57580 |
|
|
|
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#57582 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ---------- |
|
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#57583 |
|
|
Не, я собираюсь поехать на море, и даже прикуплю себе красивых переводных татушек
А Том пусть сам спасается. |
|
|
|
|
|
#57584 |
|
|
Они будут ходить туда-сюда и делать то, что хочет Повелитель, да!
Kneel! Да расслабьтесь, девушки. На фото из аэропорта он, вон, вообще чуть не плачет. Впечатление, по крайней мере, такое создается. А они были до 4-го июля, 2-го вечером. В конце концов он там действительно расслабился. Я надеюсь. Давайте лучше за Локи бояться. Реально думаю, что его там будет 5 минут. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#57585 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Персиянка; 06.07.2016 в 13:48. |
|
|
|
|
|
|
#57586 |
|
Сигюн
|
Не поразим, так напугаем!
Сердечко, какая умница, как за дело взялась сразу! Вырытые ублиетки оприходуете у Авдотьюшки, потом и расселим новичков. А то ишь, форум у нас хороший, интеллигентный! Это маскировка у нас хорошая! |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#57587 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57588 |
|
|
Хороший! Интересный! Самое главное не скучно!!!!
|
|
|
|
|
|
#57589 |
|
|
Читала эту статью - полнейшая чушь, ИМХО. Как под копирку написана. Что, вот Том прямо так и сказал этому инсайдеру: "Знаешь, не, это не пиар все... только тсссс - никому не говори. Только вот этой газете одной можно".
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#57590 | |
|
|
Цитата:
![]() А вообще я надеюсь, что покажут как он slowly intimately |
|
|
|
|
| Alaine получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#57592 |
|
|
А я вот что-то не могу кроме Водяновой никого вспомнить.та была за британским бароном одно время.экскорты русские , жены потом британские..Давай ,Томас ,принимайся за работу! Ждем твой самый удачный персонаж в Торе3, спасибо, что не изменил своим принципам и не повез даму на съемки...а то уж это...так сказать..переборчик)
|
|
|
|
| Персиянка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#57594 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#57595 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#57596 |
|
|
Свифт осталась планировать новую тематическую вечеринку".. Асгардские посиделки" и печатать новые топики и майки ,ждет сигнала вылететь в Австралию.Я ,думаю, пускай летит...и ей доску дадут для серфинга..спортом займется))))
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ---------- Да там они народ в супермаркете игрушек напугали ..скакали на плюшевых зверях..но остальное время трудились..Бри Ларсен вроде барышня серьезная с Оскаром ..однако ,и ее посадили на плюшевую утку))))А Самюэль Джексон вообще уже не сопротивляется участвует во всех капустниках)) |
|
|
|
|
|
#57597 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
Ну так! Ведь никто из новоприбывших толком не ответил на освященные традициями вопросы:
1. Подробный рассказ про возникновение Томаса У. Хиддлстона в жизни и сердце адепта. 2. Том или Локи? 3. Чем пахнет Локи? 4. Чем пахнет Том? 5. Назовите первый фильм в котором увидели Т. Хиддлстона. 6. Любимый фильм с Томом на данный момент это - ? 7. Смотрели ли вы все фильмы с Т.Х., если же нет, то что планируете посмотреть в ближайшем будущем? 8. Какой фильм или персонаж Тома впечатлил вас больше всего? 9. Какой фильм или персонаж Тома оставил у вас противоречивые чувства? 10. Продолжите фразу "Один - ...". В целом, по совокупности нарушений, копание новых ублиеток - это мало. ))) Сарай, вон надобно покрасить, подмести опять жеж. А еще - Кусты! Топчутся там все, топчутся, а вот полить, землю порыхлить, вытоптанное посадить заново, побелить опять жеж... А, чуть не забыла - дело о пропавших пледиках, да! Персиянка, КАЛИНА, Numirapas, велком! )))
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 06.07.2016 в 14:45. |
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#57598 |
|
|
Ох какие цветы суперские! Спасибо!Ох...Том пахнет цитрусовыми..Руффало сдал.Его обожает маэстро Армани..скоро будет моделью нижнего белья, как бывший парень Свифт и Лиам Хемсворт.Я смотрела ,,Волладер,, там многовато мэтра Браны и маловато Тома.Но он меня сразил..я писала уже..такой словно белый шоколад с начинкой из экзотических ягод ..скрытое пламя внутри..снаружи лед, спокойствие, решительность, потрясающее соответствие и сто процентное попадание в образ.Потом Локи..я немног другим его вижу, но это мои заморочки..не брюнетом..хотя Том прекрасен там, потом Кориолан...я думала я и седьмой раз в кино пойду...он меня просто потряс..я после этой роли поверила, что Том может все ..я и до сих пор в него очень верю.Вот как то..так.
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ---------- Локи пахнет ветром...мятой...морем..ощущением бесконечной свободы... ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ---------- Один...нет лучше...Отец у меня бы все получилось..нет...и бесконечный взгляд Локи..улетающий в бездну..и выворачивающий наизнанку шепот Одина ..нет не надо...и закладывающий уши крик Тора..нет.Продолжила фразу немного не так..но мне запомнился этот эпизод с Одином.Любимый образ Кориолан, Локи, Магнус. ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ---------- У меня противоречивые чувства от сериала "Ночной менеджер" мне сам сериал понравился и Том в нем вообщем и целом ..но местами я бы хотела видеть его немного Магнусом..мне так проще обьяснить.А вообще ..жду его новых работ, очень жду и Оскара....)))) |
|
|
|
| Персиянка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#57599 | |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
Да не за что )) если уж от чая отказываетесь, то в Приюте немало других способов приветить новичка...
Будем считать, что зачтено ))) Цитата:
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 06.07.2016 в 14:48. |
|
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#57600 |
|
|
Пропавший плед..скорее всего у Люка..он закутывается в него с головой..когда видит очередные катания с горок и тематические вечера))) Ответы..как говорится ..чем богаты...главное придти с доброй и открытой душой.))
|
|
|
|
| Персиянка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |