Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2016, 14:03   #57841
Lo.
Беспринципный интриган

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение
[B] И ВСЕ согласились. Так?!
Но ты, раз за разом, плюешь на эти договоренности.
не все согласились, как видишь, значит, и договоренностей таких нет
каждый поступает так, как считает нужным
глазам (с)
Lo. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 14:22   #57842
Персиянка
Зарегистрированный пользователь

А я вот думаю..а точно ли она полетела в Австралию..или просто он пересаживался с ее самолета в Аэропорту.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Девочки нет никакой нервозности...больше позитива.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Скоро и дети будут как у всех.Желаем Тому счастья..он заслужил..с ней или нет ..это его частный выбор.Мы его любим за его роли в первую очередь.

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Я люблю Тома, как актера, создающего классные образы, желаю ему счастья.
Персиянка вне форума   Ответить с цитированием
Персиянка получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.07.2016, 14:23   #57843
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Совушка, рада, что ты здесь, а не в кустах! *здесь должен быть смайлик с аплодисментами, но с калькулятора поставить не получается.
Девочки, не ссорьтесь!
Насколько я помню, основное, что следовало прятать под спойлер - это мнение (именно мнение, а не невинные шуточки) о том, насколько упал/не упал в наших глазах Томас, как сильно треснул пьедестал, на который мы его поставили и всё такое. Что логично, ибо это тред поклонников Тома, которые его любят хотя бы как актера, несмотря ни на что. Касательно же самих избранниц - хоть стреляйте, не помню. Разве что только что-то совсем уж нелестное.
То есть, грубо говоря, так: "Том придурок, потому что встречается с ТС" - под спойлер. "ТС чот не очень" - можно и оставить. "ТС тупая дура и корова деревенская" - под спойлер. Короткое "они плохо/неплохо смотрятся" - давайте оставлять. Что-то развернутое на эту же тему - оффтоп, поэтому под спойлер. У нас Приют милого Локи, а не клуб дискуссий на тему отношений Тома со всякими бабами и вредные свойства сего для нашего хрупкого организма
Ну это я так, предлагаю, не кусайтесь можете только отравить старую больную женщину, простуженую уже три недели
болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 07.07.2016, 14:33   #57844
Danainn

Сколько движухи внес в наш тред Том последними событиями)))
Спорить можно, но ссориться по-серьёзному не стоит, цикуты в чаёк всем хватит)))
*подозрительно поглядывает на свою чашку*
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.07.2016, 14:36   #57845
Sange

Лайки: 15
Персиянка, загляните, пожалуйста, в личку .
Старый 07.07.2016, 14:39   #57846
Персиянка

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Всем привет!
Lady_Loki, вношу свою лепту в список развлечений: подвешивать за ноздри. Такое было?
немного рыжая, по поводу происхождения - наверно оно у меня все таки божественное. Иначе откуда такое великолепное тело и потрясающие художественные способности?
Эйлиант - график для меня самое оно. Масло оставляю тебе.
И по поводу графоманства.))
Я, под впечатлением от последних событий пестню сочинила.
Сегодня Торсдей, но очень уж хочется на суд общественности выставить.
Поется на мотив известной песни, аккомпанировать лучше на арфе, но если что сгодятся и гусли.
Сразу предупреждаю - все это вымысел автора, совпадения с реальными лицами случайны. Навеяно впечатлениями от фото с тремя влюбленными парочками на известной вечеринке.
Итак:

Где-то под Нью-Йорком
Зацвела морковь.
С каждым днем сильнее
К Томасу любовь.

Кружится головка,
Рученьки дрожат,
Выпил Томас пива
Кружек семь подряд.

Чтоб не навернулась
Девушка с колен,
Держит Тейлор ручкой
Старый джентельмен.

Рядом киснет Райан,
Думает: "Зачем
Нужен поп-певице
Старый джентельмен?"

У Гламурной Кисо
Новая любовь-
Больше чем у Харриса
Томкина морковь.

Плещется водичка
Солнышко блестит
Джентельмен на Тейлор
Даже не глядит.

Ждут друзья на съемки
Режиссер и Крис.
Но не едет Томка,
С Кисо он завис!

Солнышко сверкает
И блестит вода.
Не пускает Томку
Тейлор - борода!

Сочинила как принято у нас, у валькирий. Как смогла. Последнее слово - так, в рифму пришлось.
Мне понравилось.Прикольно, весело, молодец, респект.

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Персиянка, загляните, пожалуйста, в личку .
Ок, там чай..рецепт?
Старый 07.07.2016, 14:42   #57847
Serce
ИО Завхоза Приюта

Лайки: 165
Цитата:
Вам нравится Свифт - это ваше дело, ваше право, ваше мнение - никто его у вас не отбирает.
Кому-то Не нравится Свифт (достаточно большому количеству людей здесь), и те розовые-ванильные сопли, что тянутся за этим романом года.

Чтобы не обижать первых негативными высказываниями, мы договорились убирать наши капли, кружки и цистерны "яда" под спойлеры. И ВСЕ согласились. Так?!

Но почему тогда мнения противоположного толка типа "А мне она нравится! " - должно как-то особо выпячиваться?!
Условно: я прячу свое "Мне не нравится Свифт...", ты прячешь свое "нравится" - в Приюте гармония, мир пытки казни и привычный сарказм.
Вот именно это мы и хотели сделать на какое-то время. Убрать "с глаз" раздражители для обеих сторон, согласившись, что лучше какое-то время подержать высказывания про "личное мнение о личной жизни" под спойлерами, чем накручивать новые витки противостояний.
А некоторым вообще надоело обсуждение "личной жизни Тома". Дайте им тоже шанс передохнуть.

Хотелось бы напомнить, что тред называется "Приют милого Локи или фан-клуб Тома Хиддлстона", а не "Том Хиддлстон и его женщины" и не "Личная жизнь ТХ, скандалы, интриги, расследования".
В треде разные люди, с разным мнением и со своими причинами в этом треде присутствия.
Давайте всё же все не будем отступать от принципов взаимного уважения. Это не сложно, если не стоять на принципах противоположных.

- А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели?
- Могут… только очень недолго…
©

Последний раз редактировалось Serce; 07.07.2016 в 14:45.
Serce вне форума   Ответить с цитированием
Serce получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.07.2016, 15:18   #57848
Персиянка

Цитата:
Эйли! Абсолютно точно.
Но большинству из нас восторги в стиле "какая чудеееестная пара, детишек им побооольше!" - тоже видеть не хочется.

Почему бы их носителям не "спрятать" это вежливо туда же - под спойлеры.
Вот тогда никаких "споров" и не возникнет.

Или мы зря столько страниц наговоривались-договаривались?!
Почему мы все ходим и ходим по кругу?
Я еще предлагаю банки с ядом туда же прятать...я вот честно человек очень позитивный...но вы рискуете со временем превратиться в форум спойлеров, яда и убилеток,с каждой новой дамой Тома убегать в спойлер, пить там корвалол, в итоге все переругаетесь все равно.Люди должны свободно высказывать свое мнение без дедовщины иначе это уже не форум и даже не чат а дедовщина в пионерлагере.Том особа публичная и всегда будут те кому что -то не нравится.Его дворецкий, дама, собака, роль.Надо общаться цивилизованно и приходить к консенсусу.А не замерзать на вершинах своих своих спойлеров.Я за свободу мнений и личности, против царства тьмы.И дедовщины.Я за свободу слова!

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Желаю всем позитива и мира.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Старожилы форума, сандж, цецея, совушка, говорю вам абсолютно беззлобно !я к вам пришла потому что вы мне нравитесь и ваш форум, не превращайтесь в старушек, как у подьезда, всем недовольных, тот не то сказал, надо так и не туда пошел.Проще надо, позитивней к людям.Я вас люблю и ваш форум. Поэтому желаю только развития и не замерзания и позитива.

Последний раз редактировалось Персиянка; 07.07.2016 в 15:31.
Старый 07.07.2016, 15:38   #57849
Персиянка

Не приюта..не надо! А старожилам форума! Самая лучшая трубка-это трубка мира! Всем счастья.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Даешь равенство и свободу слова! И мир во всем мире!

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Даже если я бы захотела то спойлер бы не поставила с этого устройства на даче и половина клавы не работает то работает отсюда пропуски знаков и многоточия, плюс просто слово спойлер написать я не додумалась, но я все равно при своем мнении..я за свободу слова.
Старый 07.07.2016, 15:40   #57850
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Я так понимаю, надо дождаться главного начальства в лице Тучки, чтобы она в добровольно-принудительном порядке и приказным начальственным тоном уточнила правила того, что прятать под спойлер, для всех и для каждого вне зависимости от того, кто старожил, а кто не так давно у нас. Не говорю о тех, кто только что вышел из кустов, ибо скидка по незнанию всех тонкостей.
И давайте не ругаться и не переходить на личности. Модераторы - живые люди со своим мнением и замечания делают тем, кто не прав по их мнению, а не на самом деле.
Вспоминаем кота Леопольда и живем дружно, короче. У нас приют, а не сериал "Великолепный век"
Тучка, слышишь, нам нужен начальственный вердикт!
болван(c)

Последний раз редактировалось Эйлиант Глаувар; 07.07.2016 в 15:48.
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.07.2016, 15:44   #57851
Персиянка

Я абсолютно миролюбива и ни с кем не ругаюсь, я вообще считаю что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на негатив.
Персиянка получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.07.2016, 15:46   #57852
Lo.
Беспринципный интриган

Цитата:
Сообщение от Эйлиант Глаувар Посмотреть сообщение
...правила того, что прятать под спойлер, для всех и для каждого вне зависимости от того, кто старожил, а кто не так давно у нас.
Это все написано в Правилах форума, а в остальном, какгрится, колхоз - дело добровольное.

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Цитата:
По-моему, кроме тебя так не поступает никто!
Не надо меня воспитывать.
Я буду делать то, что считаю нужным.
глазам (с)
Lo. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 15:49   #57853
Персиянка

Пожалуйста, посмотрите мои сообщения я никого не оскорбила, стихи сказали чересчур эротические я вообще удалила, я даже не парюсь, я ни Том ни его роли, ни его дам не оскорбила, все есть в переписке.По поводу знаков и устройства см выше, почему так печатаю.Я позитивна и открыта.
Старый 07.07.2016, 15:50   #57854
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Цитата:
Нам снова дали почетное звание Старушачего Приюта!?

Тьфу, а я толь-только костыль свой спрятала!
Ну, слава богу, можно хоть парик молодежный снять - распустить чахлую седину! А то в эдакой жаре - и окочуриться можно.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...0628ccafe7.jpg
Ну какие мы старушки?
Эльфы-доооолгооожители , валькирии-бессмертны, про единорогов не знаю, но подозреваю, что они тоже живут немало. Ты у нас не простая сова, а говорящая. Волшебная, значит. Мы всех Свифтов переживём, пережуём и выплюнем!
Мир, дружба, жевачка(с арбузным вкусом)
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.07.2016, 15:51   #57855
Персиянка

Я даже не обиделась на яд и убилетки, весело отшутилась.Просто не это главное а доброе общение между людьми.
Старый 07.07.2016, 15:54   #57856
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Цитата:
Сообщение от Lo. Посмотреть сообщение
Это все написано в Правилах форума, а в остальном, какгрится, колхоз - дело добровольное.
Тем не менее, и в колхозах существуют определенные правила и договоренности. У нас не дискуссионный клуб "Кто кого переспорит" же, а коллектив. И, если возникают такого рода конфликты, это значит, что проблему надо решать - и решать, возможно, правилами конкретного треда. Имхо, конечно
болван(c)

Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.07.2016, 15:55   #57857
Персиянка

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Ну какие мы старушки?
Эльфы-доооолгооожители , валькирии-бессмертны, про единорогов не знаю, но подозреваю, что они тоже живут немало. Ты у нас не простая сова, а говорящая. Волшебная, значит. Мы всех Свифтов переживём, пережуём и выплюнем!
Мир, дружба, жевачка(с арбузным вкусом)
Простите а что значит переживем, пережуем и выплюнем...а по-доброму не пробовали...и потом кто же вашу священную сову трогал...я ее читаю очень давно и уважаю ее мнение просто высказываю и свое.Всем мира и здоровья.
Старый 07.07.2016, 15:57   #57858
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Вот видите, какая коварная женщина эта Тейлор: вроде и в Приюте её нет, а даже одним своим присутствием рядом с Томом умудрилась внести в рядах армии раздор и смуту! Сжечь ведьму!
болван(c)

Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.07.2016, 16:01   #57859
Персиянка

Девочки я уже сказала см выше и об устройстве с которого печатаю и свое мнение .Еще раз повторю я всех уважаю.

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Цитата:
Вот видите, какая коварная женщина эта Тейлор: вроде и в Приюте её нет, а даже одним своим присутствием рядом с Томом умудрилась внести в рядах армии раздор и смуту! Сжечь ведьму!
А спойлер! Или слово спойлер! А то пойдешь со мной в угол на горох.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Пошли будем там я поэму писать мне сказали с эротикой у меня все ок, а ты рисуешь? Вяжешь? Поешь? Тоже рукоделием займешься.
Старый 07.07.2016, 16:04   #57860
Serce
ИО Завхоза Приюта

Цитата:
Сообщение от Персиянка Посмотреть сообщение
Надо общаться цивилизованно и приходить к консенсусу.А не замерзать на вершинах своих своих спойлеров.Я за свободу мнений и личности, против царства тьмы.И дедовщины.Я за свободу слова!
*вытащила челюсть из стакана, протёрла вставной глаз*
Кехе-кехе.
А мне всегда спойлер представлялся нечто другим, нежели вершина. Но я в маразме, мне простительно.

На данный момент речь идёт не о запретах на мнение и, тем более, не о длительности пребывания в треде того или иного участника.
Как уже было сказано не единожды - это Приют милого Локи и фан-клуб актёра, а не дискуссионный клуб на тему отношений Тома со всякими бабами.(с)Эйли
И если исходить из этого положения, то бабы - оффтоп и место им в подвале под спойлером.
Всё же это несколько другое, чем обсуждение ролей Тома, номинаций, проектов, сессий, фестивалей, курток, трусов, тапок. Правда же?
Так почему бы ради того самого позитива и развития не пользоваться другой раз мёрзлой вершиной тегом спойлер?

©
Serce получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.07.2016, 16:16   #57861
Персиянка

Цитата:
Сообщение от Serce Посмотреть сообщение
*вытащила челюсть из стакана, протёрла вставной глаз*
Кехе-кехе.
А мне всегда спойлер представлялся нечто другим, нежели вершина. Но я в маразме, мне простительно.

На данный момент речь идёт не о запретах на мнение и, тем более, не о длительности пребывания в треде того или иного участника.
Как уже было сказано не единожды - это Приют милого Локи и фан-клуб актёра, а не дискуссионный клуб на тему отношений Тома со всякими бабами.(с)Эйли
И если исходить из этого положения, то бабы - оффтоп и место им в подвале под спойлером.
Всё же это несколько другое, чем обсуждение ролей Тома, номинаций, проектов, сессий, фестивалей, курток, трусов, тапок. Правда же?
Так почему бы ради того самого позитива и развития не пользоваться другой раз мёрзлой вершиной тегом спойлер?
Тебе рано с челюстью..можно быть пожилой но очень молодой душой и наоборот) Я писала о ролях Тома и о новом проекте два раза пыталась пообщаться, сейчас Тэйлор-спойлер, Свифт-спойлер у всех на устах)) Вершина спойлера..ну да.подошла творчески.)) Всем добра и ванильной жвачки)
Старый 07.07.2016, 16:21   #57862
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Цитата:
Это гипноз, не иначе!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Цитата:
Тебе рано с челюстью..можно быть пожилой но очень молодой душой и наоборот) Я писала о ролях Тома и о новом проекте два раза пыталась пообщаться, сейчас Тэйлор-спойлер, Свифт-спойлер у всех на устах)) Вершина спойлера..ну да.подошла творчески.)) Всем добра и ванильной жвачки)
Спойлер, спойлер, спойлер...пиииииииии...
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.07.2016, 16:31   #57863
Персиянка

Цитата:
Для тех кому клавиатура/или ее отсутствие не позволяет использовать кнопку спойлер

В начале скрываемой фразы пишешь [*SPOILER*] (без -*- но с квадратными кавычками. Т.е. (кавычки - SPOILER - кавычки)

В конце фразы - [*/SPOILER*] (кавычки - слеш- SPOILER - кавычки)

И все получится!
Мы попробуем))) проведем испытания в полевых условиях))) всем добра и небо в алмазах.

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата:
Персиянка
Для тех кому клавиатура/или ее отсутствие не позволяет использовать кнопку спойлер

В начале скрываемой фразы пишешь [*SPOILER*] (без -*- но с квадратными кавычками. Т.е. (кавычки - SPOILER - кавычки)

В конце фразы - [*/SPOILER*] (кавычки - слеш- SPOILER - кавычки)

И все получится!

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Персиянка, личку посмотри, плиз!
Заманиваешь...там капкан?

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Мечтательно..там Том на серфе...рисунок.
Старый 07.07.2016, 16:34   #57864
Serce
ИО Завхоза Приюта

Цитата:
Сообщение от Lo. Посмотреть сообщение

Не надо меня воспитывать.
Я буду делать то, что считаю нужным.
Lo,
ну давай рассуждать последовательно.
Тебе не понравились негативные высказывания о происходящем. И не тебе одной. Было предложено пользоваться спойлерами, но при условии сохранения прав каждого на своё мнение. Что было вполне конструктивным решением.
А теперь, когда речь идёт о том, что оказывается есть и те, кому не нравятся мимими по этому поводу или вообще любые обсуждения на тему личной жизни Тома, ты говоришь - буду делать что хочу.
Но ведь такой подход может только дальше накалять и в конце концов разбить целостность сообщества.
Давайте всё же двигаться друг другу навстречу.

©
Serce получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.07.2016, 16:49   #57865
Персиянка

Девочки я к вам надолго! Я люблю людей и желаю им добра я всегда готова к компромиссу и всех вас уважаю! Вот.Я просто хотела это сказать! Удачного дня!

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата:
Там письмо. Текст. Слова и знаки препинания.

Капканы - это не ко мне. Я хищник (мелкий), а не охотник.
А я вот охочусь.Мне стыдно.Но ружьишко люблю.Стреляю хорошо.Кроликов не могу.А все остальное влет.Плохо это я знаю.:-(

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Говорят декорации готовы в Австралии и уже начались съемки..хоть бы одним глазком....из леса глянуть.
Старый 07.07.2016, 17:23   #57866
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Цитата:
А спойлер! Или слово спойлер! А то пойдешь со мной в угол на горох.
Пошли будем там я поэму писать мне сказали с эротикой у меня все ок, а ты рисуешь? Вяжешь? Поешь? Тоже рукоделием займешься.
А я "шютку пашутил"! (с) Это не мнение, это юмор, юмор не карается
Петь я не могу. Я как ворона из басни) "И ангельский, должно быть, голосок" (с) А вязание меня бесит. Прямо до ужаса.
Могу нарисовать почти голого Тома, с обнаженной натурой и анатомией у меня, как у уважающего себя академиста, всё в порядке
болван(c)

Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.07.2016, 18:19   #57867
Numirapas

Цитата:
Я так и знала! Ради этого все и затевалось))) Давай, Том, а слабо..теперь жениться на боярыне прямо в Австралии, Крис- шафером.

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Смотрятся они не плохо, рост подходит и комплекция..она симпотная..иишшоб Шекспира знала наизусть.
Ничё,Томчик с ней позанимается,поднаТАСКАЕТ!
Numirapas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 19:25   #57868
Персиянка

Цитата:
А я "шютку пашутил"! (с) Это не мнение, это юмор, юмор не карается
Петь я не могу. Я как ворона из басни) "И ангельский, должно быть, голосок" (с) А вязание меня бесит. Прямо до ужаса.
Могу нарисовать почти голого Тома, с обнаженной натурой и анатомией у меня, как у уважающего себя академиста, всё в порядке
Меня тоже вязание не вставляет я вчера чайку напилась леди локи кажется поила боюсь ошибиться..так вштырила аж стихи говорят эротические строчила..так по мне там эротикой не пахло..а так воспевание накаченных тел братьев..но все равно это чай...это все он!

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Цитата:
Оффтоп про кино.
На свою пернатую голову Сова решила посмотреть четвертый сезон "Валландера"
Ужас!
Нет я конечно понимаю, чтоб грамотно закончить сериальную эпопею с персонажем его лучше всего убить!
Но чтобы начать убивать еще сразу с середины сезона (вторая серия из трех) да еще таким мучительным способом?!.

Вы же помните, что папа Курта Валландера страдал альцгеймером?
То есть, когда с половины серии вам дают понять, что с героем что-то явное не то... вы же быстро вспомните, что альцгеймер наследуется с высокой долей вероятности...
Т.е. когда после врача, томографа и слов про неутешительный прогноз Курт, вернувшись домой, берет в руки книгу про болезнь альцгеймера - вы в общем-то уже и так все поняли. (А у вас впереди еще одна серию, да?!)

Детектива в сериале - вообще не осталось, как такового. А вот драматизма, присущего его первым трем частям, аж на "5" помножилось!

Села называется Сова вечерком - посмотреть детективчик с Браной. Уже обрыдалась на фиг от сочувствия.
Боюсь даже представить, что ждет меня в третье - последней серии.

Прямо хочется голосом Елены Соловей (из х/ф Раба Любви) вскричать режиссерам-сценаристам "Вы звери, господа! Вы звери!"
Вот как теперь?!.

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Наткнулась на любопытную статью. Или скорее даже заметку.
Там некий человек, близкий к пиар-структурам заметил, что не смотря на утверждения журналов и интернет-изданий, что такой роман очень выгоден для Хиддса с точки зрения привлечения американской аудитории... Количество подписчиков на его твиттере и на фейсбучной фан-странице отнюдь не увеличилось... так чтоб в геометрической прогрессии.
Как утверждает автор - "изменилась лишь последняя цифра в *0.00* млн"

Может быть не только последняя (точно не скажу), возможно счет идет не на десятки тысяч, а больше. Но (насколько я помню эти цифры "до") порядок в миллионах и сотнях тысяч - по моему не изменился.
У Руффало тот же порядок и без всякого пиара с поп-звездой.
У Эванса - почти в двое больше.

Где же реальные знаки увеличившейся популярности?
А до Томаса у прочих ее эмм кавалеров, Джилленхола и прочих прибавилось? Когда Кристен Стюарт разошлась с Патинсоном, писали она жила неделю у Свифт, она ее утешала кантри песнями это я к тому что она всегда в центре популярных событий.Мне последний сезон не зашел Волландера Тома не хватало.
Старый 07.07.2016, 19:26   #57869
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Цитата:
Меня тоже вязание не вставляет я вчера чайку напилась леди локи кажется поила боюсь ошибиться..так вштырила аж стихи говорят эротические строчила..так по мне там эротикой не пахло..а так воспевание накаченных тел братьев..но все равно это чай...это все он!
Ой, да не отмазывайся!
болван(c)

Старый 07.07.2016, 19:28   #57870
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Всем привет!
Lady_Loki, вношу свою лепту в список развлечений: подвешивать за ноздри. Такое было?
Я, под впечатлением от последних событий пестню сочинила.
Сегодня Торсдей, но очень уж хочется на суд общественности выставить.
Поется на мотив известной песни, аккомпанировать лучше на арфе, но если что сгодятся и гусли.
Сразу предупреждаю - все это вымысел автора, совпадения с реальными лицами случайны. Навеяно впечатлениями от фото с тремя влюбленными парочками на известной вечеринке.
Итак:

Где-то под Нью-Йорком
Зацвела морковь.
С каждым днем сильнее
К Томасу любовь.

Кружится головка,
Рученьки дрожат,
Выпил Томас пива
Кружек семь подряд.

Чтоб не навернулась
Девушка с колен,
Держит Тейлор ручкой
Старый джентельмен.

Рядом киснет Райан,
Думает: "Зачем
Нужен поп-певице
Старый джентельмен?"

У Гламурной Кисо
Новая любовь-
Больше чем у Харриса
Томкина морковь.

Плещется водичка
Солнышко блестит
Джентельмен на Тейлор
Даже не глядит.

Ждут друзья на съемки
Режиссер и Крис.
Но не едет Томка,
С Кисо он завис!

Солнышко сверкает
И блестит вода.
Не пускает Томку
Тейлор - борода!

Сочинила как принято у нас, у валькирий. Как смогла. Последнее слово - так, в рифму пришлось.
Брунгильда, Песня просто чудо, молодец!
Предложение по поводу списка развлечений одобряю, креативно мыслишь)
А можно твоё имя как-то сокращать, Бру, например? Не, так-то мне не сложно полностью писать, если что) Так что если ты против сокращений, то всё норм)