![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#139892 |
|
Гость
|
Для нас, возможно, это самый предпочтительный вариант. Вряд ли в наш прокат фильм пойдет, если в ихний уже 2 года не идет. А так можно будет или в интернете заказать, или добрые люди привезут из ЮК.
|
|
|
|
#139893 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Да просто уже надежды тают, что фильм вообще где-то покажут с учетом того, что время идет, а по прежнему ни слуху ни духу
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139894 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139897 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139898 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Придется гримерам вспомнить "уроки" Призраков)))---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ---------- Один из последних твитов Кандиды: https://twitter.com/candidabrady/sta...45516343947265 Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139899 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
![]() Добрый день, Тред!! Я вернулась в родную виртуальную реальность! И хотя путешествие было шикарным, я всё равно страшно соскучилась!! *Умчалась навёртывать*
|
|
|
#139900 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139901 | |
|
|
Цитата:
И кто это у нас нарисовался ![]() ![]() Ну наконецта же, наконецта!!!
Последний раз редактировалось Rikka; 17.07.2016 в 13:40. |
|
|
|
|
|
|
#139902 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#139903 |
|
странствующий рыцарь
|
Будеть, усё будеть!!
Поскольку всю ночь ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ---------- Вот надо почаще уезжать, - сразу новости посыпались! Жаба внутри наглеет с каждой секундой... Как правоверный атеист, поставлю свечку, чтобы сняли спектакль на видео! ![]() ![]()
|
|
|
#139904 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Главное, чтобы это был не сарказм типа "Что вам еще, может и ключи от квартиры, где деньги лежат?"
![]() Не-а, ни слова((( Леди, с возвращением в родные пенаты!!! ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ---------- Продолжаю похихикивать над ляпами. Третий сезон. Гай с Робином на обрыве, Робин отшвырнул лук и меч, чтобы спасти девочку. Тук находит Робина в реке, а рядом его лук))) А про рану Гизборна, вот специально дотошно просмотрела их драку с Робином. Когда Гай приложил Худа о камень, у первого обе руки чистые. Когда он сбрасывает накидку, поймав банду на Перекрестке Мертвеца, левая ладонь с обеих сторон изранена, словно через нее насквозь стрела прошла. Видать таки был какой-то эпизод, который потом вырезали(( |
|
|
|
|
|
#139905 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ---------- пора мне твиттер заводить |
|
|
|
|
|
|
#139906 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() ![]() До сих пор было безотказно! Это моё слабое место... Не могу найти объяснения, но всегда, если забывала это делать, планы рушились... За Крусибл, кстати, поставила, ещё когда не было известно о съёмках ![]() ![]() ![]() А насчёт кинотеатра "Жовтень" беру на заметку
|
|
|
#139907 |
|
|
а ты свечку ставь, а потом как надо будет писать много писем прокатчику - присоединяйся. с прокатчиком все просто - если они увидят интерес многих людей - закупят.
|
|
|
|
|
|
#139908 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#139909 |
|
|
А я недавно наткнулась на одну интересную вещь. Транскрипт интервью Анны Мэдли к Суровому испытанию. До того оно меня зацепило, что решила его перевести. Мы много говорили о СИ, но практически всегда с точки зрения Джона, хотя разговор больше шел об Элизабет.
Ее слова, вроде бы такие простые, во многом мне открыли Элизабет с другой стороны Большая благодарность Ketvelin за помощь в переводе!Единственный момент, изначально видимо ей задавали вопросы, но самих вопросов к сожалению в транскрипте нет. Последний раз редактировалось Rikka; 17.07.2016 в 20:33. |
|
|
|
|
|
#139910 |
|
странствующий рыцарь
|
Ириша, спасибо!!! Бегу читать
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ---------- Прочитала... Спасибо Анне за это интервью, и вам, Рикка с Кетвелин, за перевод-редакцию В очередной раз возвращаясь к пьесе и спектаклю, понимаю, что остаётся что-то... И в данном случае - то, что рядом с Джоном не задерживаются заурядные, посредственные люди, корыстолюбы и приспособленцы. Он - внутренне свободный человек, поэтому рядом с ним тяжело всем, кто пытается извлечь выгоду всё равно из чего. Элизабет, при всех её особенностях - человек глубокий и неординарный. И потому только она идёт рядом с ним до конца. Если бы она его не стоила, как ей самой кажется, это невольно ударило бы по Джону, сделало бы его образ поверхностным. Но Миллер был убеждён, что рядом с исключительным человеком могут быть только такие же исключительные люди. Пусть и с различиями характера. В этом смысле Элизабет вызывает у меня уважение, хотя я не во всём могу прочувствовать её поведение. Но верю ей.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 17.07.2016 в 20:34. |
|
|
|
|
|
#139911 |
|
|
Рикка, Кэтвелин, спасибо огромнейшее за это интервью
![]() ![]() . Какое счастье для нас, что у Ричарда был в жизни этот спектакль с такой партнершей!
Последний раз редактировалось савка; 17.07.2016 в 20:35. |
|
|
|
|
|
#139912 |
|
странствующий рыцарь
|
"Рядом с Джоном дурак сразу чувствует себя дураком". - это авторская ремарка. Значит, основной вопрос здесь: кто может и должен находиться рядом с ним? Элизабет. Ребекка. Наверно, Джайлс. И в самом конце - Хэйл. И всё. Анна очень здорово говорит о поисках понимания близости между ними. Ричард совсем мало говорил об этом, а это важно, потому что зритель чаще всего ищет ответ, почему у них произошёл разлом, а надо спрашивать, на чём стояла их близость. Тогда станет ясно, откуда "взялась" Абигайль.
|
|
|
#139913 |
|
|
Анне невозможное удалось сделать
Ни с одним его героем никогда не получается отключить его видение, просто потому что... ну незабываемый он везде. И всегда ведет-утягивает за собой. Но она как-то очень просто и вместе с тем очень глубоко рассказала ее историю, я во многом видела героиню по-другому, просто потому что видишь как бы не ее саму, а следствие ее слов и действий - как это отражается на нем, Джоне. Она в этом интервью раскрыла многие причины, которые виделись не такими, как они есть. Потому что опять же смотрелось всегда его глазами. И да, Савка, ты права, с Анной тот случай, когда не только с ним ей повезло, но и ему самому повезло
|
|
|
|
|
|
#139915 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Рада, что ты выглянула Забегай почаще!
|
|
|
|
|
|
|
#139916 |
|
Лайки: 1,841
|
Леди!!!!!!!!!! А мы тебя ждем все
![]() ! Дождались наконец то!! Гай в современности, звучит интригующе , а будет продвижение, Йодо? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#139917 |
|
Лайки: 22,955
|
|
|
|
|
|
|
#139918 |
|
|
Уточнение к переводу
Сейчас попыталась найти транскрипт аналогичного интервью Яэль, найти его не получается, но нашла пересказ. Бегло проглядев, сразу уцепилась за одно выражение "rehearse up against walls" потому как похожее у Анны "push against the walls" вызвало трудности, предполагала *насильно прогнав мысли про прижимание к стене *, что это вроде давления на стены, в смысле того, чтобы представить, какого это, когда никакие твои усилия не могут сдвинуть что-то с места, как в нашей пьесе никакая правда не может пересилить всю абсурдность обвинений героев. Но похоже, была не права, вот что говорится о словах Яэль:"Она заставила их репетировать у стены, в максимальной близости друг от друга, но так, что они не могли друг друга касаться или так близко, что они могли чувствовать запах друг друга". В общем , все равно не уверена, что интерпретирую правильно Думала про идиому "в сложной ситуации" но:Автора там спрашивают по поводу особенностей этого репетирования, она предположила *даж Серветус не знает *даже стеклянную стену.Следом есть комментарий, где объясняется, что такой вид актерского упражнения применяется, когда актера как бы ставят в границы, чтобы увидеть может ли он по-прежнему выразить идею, открыть что-то новое в герое, играя при этом у стены или даже на полу Если кто-нибудь объяснит, есть ли тут ошибка, буду очень благодарна ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ---------- Slavyanka Последний раз редактировалось Rikka; 17.07.2016 в 23:38. |
|
|
|
|
|
#139919 |
|
|
если я ничего не путаю, то я такое упражнение видела (подруга в нашем университетском театре играла, я на репетицию попала). суть в чем - перед тобой воображаемая стена, и надо на нее давить. фишка в том, что при задействовании всех мышц, как будто-то бы реально хочешь сдвинуть стену, нельзя пересекать невидимую линию.
Последний раз редактировалось Nadine83; 17.07.2016 в 23:32. |
|
|
|
|
|
#139920 | |
|
|
Цитата: