![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#140551 | |||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Утречко всем с
|
|||
|
|
|
|
|
#140552 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,868
|
Во, точно!
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#140553 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Вроде бы середина мая 14 года появились, по крайней мере там, где я стянула
У тебя еще вирус в диагноз не оформился наверное
Последний раз редактировалось Rikka; 02.08.2016 в 12:15. |
|
|
|
|
|
#140554 |
|
Лайки: 59
|
Доброе утро!
![]()
|
|
|
#140555 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#140556 |
|
|
МинздРАв предупреждает: самолечение может быть опасным для здоровья! (с) Неизбежен переход в хроническое заболевание!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#140557 | |
|
|
Вот я и говорю, в диагноз не оформился
![]() А главное, думаешь, ну я просто посмотрю у него все фильмы, да ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ---------- Цитата:
А может-таки у него к премьере Кеннета как раз такая прическа будет!
|
|
|
|
|
|
|
#140558 | ||
|
Лайки: 70
|
Цитата:
Цитата:
![]() "А потом еще немного... И еще..." (с) |
||
|
|
|
|
|
#140559 |
|
|
Так, надо наконец прочитать эту пьесу, раз уже известно, кого Ричард там будет играть! А то я до сих пор не в теме - лодырка
![]() Пусть, скорее всего, увидеть не удастся, но хоть представить!
|
|
|
#140560 |
|
|
Гвен, я тоже пока ее не прочла. И вот подумываю дождаться хотя бы каких-то кусочков видео с события, а потом читать и представлять ярче)))
|
|
|
|
|
|
#140561 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
То ли клипы хотела научиться делать... То ли... Не было абсолютной причины, короче. Потому меня до сих пор отсюда не выпрешь ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- Цитата:
![]() Ну, ла-адно... ![]() А вот эту вот сильно люблю...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 02.08.2016 в 16:41. |
|||
|
|
|
|
|
#140562 |
|
|
К слову о переводах (Гвен говорила об Алисе в укр.озвучке). Я сейчас добралась таки до Хоббита. Так вот, пару раз не успев отключить русскую дорожку сразу, пока готовила лежбище, впервые в жизни поймала себя на мысли, что мне категорически не нравится подбор голосов Мосфильма
Особенно Торину.ФШ? Какой ФШ? Ричард длинноволосый? Ну ладно, это мы с удовольствием! С юности люблю патлатеньких ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#140563 | |
|
Лайки: 70
|
Цитата:
И все заверте.... А сюда случайно попала (искала совершенно другое, хотя сейчас даже не вспомню, что... То ли книгу, то ли картинку... Причем, антивирус пускать меня собирался), на то сообщение, где разборный дублет Сэра Третьего обсуждали ))) - "Это я удачно зашел..." (с)
Последний раз редактировалось Арабелла; 02.08.2016 в 17:39. |
|
|
|
|
|
|
#140564 | ||
|
|
Цитата:
Но тут... нет, современное искусство мне не близко. Понимаю, что, наверное, глубокомысленно, но мне совсем не хотелось сопереживать этим героям. В них нет душевности, имхо. Ну вот говорит в конце Сандра, мол, наши дети никогда ничего не добьются, потому что они не читают, не думают, ничем не интересуются. А что сами они-то, начиная еще с первого акта? "Покурим травку?", "Есть травка?", "Подсела на травку" Это культура, интеллект? ... А смысл, как я поняла, в том, что надо было самостоятельными, не ждать помощи от родителей, не позволять родителям руководить тобой, чтобы стать на ноги. Ну, в этом что-то есть, да - по своему опыту знаю. Только вот подача мне не понравилась. Наверное я все-таки старомодный человек Я бы не захотела играть в такой пьесе. Разве что, если бы нуждалась в работе, а больше ничего другого не было на примете.---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ---------- Гы Ну вот у меня тоже - до пересмотра СиЮ прошлым летом (уже в рамках ричардовской программы) почему-то было стойкое убеждение, что он там - злодей и жестокий, и что она его "исправляла". Это при том, что сериал я смотрела до этого - года за 3-4! И вот такие остались "воспоминания". Мдась... Не даром моя мама, посмотрев на фотку Торина, сказала, что да, на злодея он похож
|
|
|
|
#140565 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#140567 | |
|
|
Цитата:
Но согласна, увидеть в исполнении Ричарда хотелось бы. Хотя, к концу Кеннет оказался чуток в тени своей более темпераментной жены, ну а в первом акте его ж явно будет играть актер помоложе. Так что, особо там не развернешься.
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#140568 | |
|
|
А меня сюда можно сказать силком затащили, так соблазняли, так соблазняли, что я взяла да и соблазнилась)))
На РАО попала через ссылку в комментах на торренте на "Сильвестра". Я из школьных пьес, кроме РиД, ничего вообще не помню, одни названия и то не всегда уверена пьеса или проза. Хотя проза мне больше нравится. Мне как раз наоборот не хватает разбавления диалогов лирическими отступлениями))) ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ---------- Цитата:
А про саму пьесу и ее восприятие, наверное, это все же от менталитета зависит. Далеки мы друг от друга и понимания взаимных реалий жизни. Моя бабуля тоже вечно замечает: "он такой суровый, не нравятся мне такие". Главное, что мне нравится - любой! |
|
|
|
|
|
|
#140569 | |
|
|
Ну, тогда более многообещающе
![]() Цитата:
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#140570 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
|
|
#140571 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#140572 | |
|
|
Цитата:
Главным героям по ходу всей пьесы кроме себя любимых ни до кого нет дела. Плевать на родителей, детей, брата, больного мужа, на всех вокруг. Живи в свое удовольствие. Секс, наркотики, рок-н-ролл. |
|
|
|
|
|
|
#140573 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ---------- А еще совершенно не понятно, как они все-таки стали такими богатыми и крутыми? Кто-то уловил это по ходу пьесы?
Loyaulte me Lie © Richard the Third Последний раз редактировалось Gwedolina; 02.08.2016 в 20:46. |
|
|
|
|
|
|
#140574 |
|
Лайки: 421
|
Ой, у меня идея-просьба на счет флешмобов. (я тут немного виновата, что к внешности прицепилась)
Флешики на выражение эмоций. Например, "Ричар играет-переживает-изображает (кому как нравиться)............(любопытство/ грусть/ радость и т.д.) Почему просьба, потому как я еще не научилась фотки тут выставлять и у меня их (выражений лица Ричарда) столько нет, ни в памяти пока, ни в сохранённом. Вообще, если такое уже здесь было, то извините. А то я тут почитала несколько первых страниц этого форума... Эх! и Ух! и Ах! Люди давно все понаписали, всё давно поняли, пережили, что я переживаю сейчас, и теми словами, которые я не могу подобрать, и я чувствую себя... не знаю как и сказать, толи тормозом, толи пятой ногой у собаки.
|
|
|
|
| KNatalya получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#140575 | |
|
|
Цитата:
Видимо автор не посчитал нужным углубляться в такие детали. Типа стали и всё
|
|
|
|
|
|
|
#140576 |
|
|
Ну вот я об этом как раз. Неужели только "вкалывая"? Так, большинство людей тоже вкалывают, и между тем считают каждую копейку.
|
|
|
#140577 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Не переживай, проходит, привыкается! К тому же здесь половина тебе позавидует, столько всего впереди! И здорово будешь, если по ходу просмотра будешь делиться впечатлениями, хоть чуть-чуть
|
||
|
|
|
|
|
#140578 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
У нас пока что были только предметно-сюжетные флэши типа "Ричард и...". А вот "Ричард в гневе" и проч. - ещё, кажется, не...
|
|
|
|
#140579 | ||
|
|
Цитата:
У меня вообще только как сатиру получается воспринимать эту пьесу. Из разряда - смотрите как делать не надо. ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ---------- Цитата:
Все люди разные, восприятие разное. |
||
|
|
|
|
|
#140580 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
То есть, если об этом не сказано в пьесе, значит, это не проблема... Или не предмет для именно этого сюжета... Хотя всё равно - логика должна сохраняться, не с неба же им упали дом и обеспеченная старость... В общем, в голову больше ничего не приходит ![]() Имхо: если не знать, что Ричард будет играть здесь, прошла бы мимо, не оборачиваясь. Не потому, что кажется плохо или неинтересно. А как-то так выстроены диалоги, что все эмоции - на откуп актёрам. С одной стороны, хорошо - полная свобода действий, особенно таким, как Ричард. Можно создать героя практически с нуля. С другой стороны, если читать до просмотра, у будущего зрителя может сложиться совершенно иная картина, и увиденное может так сдиссонировать, что... полный провал... В общем - хочу, хочу, хочу увидеть!!!
|
|