Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2016, 13:29   #140881
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
А Призраков ты в какой момент смотрела? Спойлеры знала?
Нет, ничего не знала. Я к вам пришла, уже практически все основное просмотрев и нигде до этого не обитая, ничего не читая. Призраки, кажется, шли после ОУ, потом новый Макбет, Кристи, и прочие односерийные роли. Просмотрев почти всё, на работе стала слушать интервью и как-то где-то узнала, что он еще и начитывает. Начала искать, качать, и эта дорожка привела на РАО. Уже будучи на РАО, я посмотрела Трусость, Простыни, Шторм. И еще остался первый Макбет и Клеопатра.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Цитата:
А чтобы вот как с Ричардом - ах,ах от каждого образа, такого ни с кем не было..
У меня первым таким случился Батлер, на несколько лет. Потом он пошел в "большое кино" и как-то поугасло. И то, та привязанность скорее была по юности чисто внешняя. Потом аналогичные, но не такие сильные и скоротечные еще пару раз случились с Бомером, Сомерхолдером и Кейном, они тоже просто радовали глаз и улыбали. А вот Ричард уже случился очень серьезно, осознанно и по всем фронтам, вытеснив всех и вся в симпатии к нему как к мужчине и уважении как человека. Возраст, йопта, берет свое)))
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 12.08.2016, 13:30   #140882
Арабелла
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 70
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
А про заметите... Ну... как тебе сказать. Я с Алессандро знакома только благодаря КиЧ, и сказать, что он меня поразил в самое сердце - чтоб да так
С Але тоже знакома лишь по КиЧ.. Типаж интересный, да. Но - не проняло. Как и сам минисериал. Смотреть что-либо еще из-за него, не тянет.
А вот Ричард "зацепил" сразу.

Цитата:
у меня ничего побочного не случается
У меня тоже...

Цитата:
А вот Д'Артаньян был бы что надо! Ну, по возрасту на "Двадцать лет спустя", тоже согласная А нашего - Атосом!!! Требую!!!!
А мне на Дарта совсем никак. (даже по возрасту в ДЛС).
Але видится как раз Атосом... Мелькнула такая мысль во время просмотра КиЧ.
А вот наш, если на то пошло - Рошфором. Умным, ироничным, хладнокровным. Его Эминенция кого попало на службу не брал. И да, у меня личная симпатия )))(Прикрывается от тапков большим гномским щитом...)
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 12.08.2016, 14:19   #140883
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
А вот наш, если на то пошло - Рошфором. Умным, ироничным, хладнокровным. Его Эминенция кого попало на службу не брал. И да, у меня личная симпатия )))
и не в Трех мушкетерах, а в 20 лет спустя.

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

искала нужную цитату и повстречалось вот это:

— Она сказала, что я должна поговорить с ней о каких-нибудь проблемах, не связанных с Ричардом.
— Но у тебя нет проблем, не связанных с Ричардом, — возразила Шерон.
— Знаю, я ей так и сказала. А она тогда сказала, что у меня проблема с разграничиванием проблем, и взяла с меня пятьдесят пять фунтов. (Бриджит Джонс)

Иногда я оглядываю офис, вижу, как все непрерывно стучат по клавиатуре, и начинаю сомневаться, занимается ли работой кто-нибудь вообще.
© Дневник Бриджит Джонс (Хелен Филдинг)

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 12.08.2016, 14:27   #140884
Rikka

Лайки: 0
Цитата:
Эй-эй-оу, стоять! Вы ж не путайте! Я о хвори в процессе просмотра. Титры пошли, хворь испарилась!
Щас еще сделаете из меня ветреницу легкомысленную!
Ага! Испугаааалась вот и не лезь к Леди под палатку

А я тут сподобилась посмотреть Люсино интервью,
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=kfa_u_q3a2E[/ame]

всегда мимо глаз, а тут включила, все же она малыш такой была
И помня недавнюю интервьюху, где Питер с Николой веселились, в который раз пожалела, что Ричарда ни в СиЮ, ни в РГ, ни в Ударе, ни в Призраках вместе с кем-нибудь из его дам не проинтервьюировали. Интересно было бы взглянуть. С кем у нас есть-то, с Рутиной только? Вот с Сарой интервью хорошие, но у них не та история.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
— Она сказала, что я должна поговорить с ней о каких-нибудь проблемах, не связанных с Ричардом.
— Но у тебя нет проблем, не связанных с Ричардом, — возразила Шерон.
— Знаю, я ей так и сказала. А она тогда сказала, что у меня проблема с разграничиванием проблем, и взяла с меня пятьдесят пять фунтов. (Бриджит Джонс)

Ну точна же! так и живем
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 12.08.2016, 15:12   #140885
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
A, ну то есть увлеченность кем-то другим, кроме Ричaрдa, здесь уже прирaвнивaется к преступлению?) Что-то я кaк-то пропустилa этот момент х)
Хелен, рaдуйся, у тебя отличный иммунитет, знaчит)) У меня вон к оффтопным зaрaзaм вообще никaкого нет, все липнут и липнут
A вообще дa, для меня нa НЕМ свет клином не сошелся. Дa, есть Джеймс, Себ и Эвaн, и эти диaгнозы тaкие же сильные и неизлечимые. Дa, я признaюсь в стрaшном: постеры с ними уже рaдуют глaз у меня нa стене, a Ричaрд - еще нет. Но что плохого-то в этом? Когдa есть своего родa зaпaсные вaриaнты, причем тоже крaсивые и безумно тaлaнтливые? И вдохновляющие этим? A Ричaрд открыл мне эту дорогу, этот чудесный мир свунa, он привел меня и к Джеймсу, и к Себу, и в кaком-то смыcле дaже к Эвaну, блaгодaря ему я нaчaлa очень многое зaмечaть в мужской крacоте, чего не виделa рaньше. Это был особенный, поворотный момент - и я этого не зaбуду, но вот не люблю я зaцикливaться нa чем-то одном, мне это нaскучивaет. A когдa их четверо - тут тебе и в три рaзa больше фaнтaзии, и фильмогрaфия нa любой вкус - всегдa можно скоротaть время зa фильмaми одного, покa ждешь проекты других, дa и в особо сложные моменты типa экзaменов в три рaзa больше мысленной морaльной поддержки))
Дa, я помню, что говорили про то что Ричaрд нaс объединяет, a оффтопные мужчины могут быть нa любителя, но... все рaвно, они, нa мой взгляд - никaкое не предaтельство.

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.08.2016, 15:39   #140886
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
А ты рискни попросить - может и заведет. Только общаться сможет исключительно по теме чернобыльских грибов
Я не была бы столь уверена в отсутствии у Ричарда лингвистических и других способностей.

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата:
А что касается рекламы... а разве ПиДжей не развернул обширнейшую рекламу перед каждой серией во всех возможных форматах? Даже конкурс на рисунок проводили.
Неужели, ты думаешь, что это все - лекарство от скуки?
Реклама проводилась фильма в целом. А БС пытаются разрекламировать через соцсети Ричарда. И это, на мой взгляд, не очень хорошо для фильма в целом. БС неизбежно будут сравнивать со Спуксами - общая тематика, шпион в центре повествования... И, боюсь, для европейского зрителя сравнение будет не в пользу БС - уж очень хорошо в Спуксах стебались иногда над американцами.
Количество поклонников сериала и Ричарда тоже вряд ли возрастет.
А умные личные посты - нахлебался в твиттере, вряд ли публика в Инста и Фейсбуке другая.
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 12.08.2016, 17:54   #140887
Ketvelin

Эрато, не надо лезть в бутылку. Никто не говорил о предательстве и табу на любовь к другим актерам. Я лишь пояснила девочкам свои слова, что на данный момент у меня такое сильное увлечение одно единственное (и подозреваю, что таковым и останется), а все остальные привлекают взор на экране, но не более, нет желания узнавать подноготную и следить за карьерой и жизнью в общем, так как это происходит сейчас с РА. И все, что говорили девочки в ответ - подначки и беззлобный стеб. Так что не надо так остро реагировать и пытаться оправдать свои привязанности.
Ч/ю, дамы, не забывайте про ч/ю! Иначе так и перегрызться не долго.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

*бормочет* Гаюшка, яхонтовый, по-моему таки пора уходить в отпуск.

*в сторону скептически* Мы не поняли, здесь сегодня будет что-то или разнести эту халабуду вдребезги и пополам? Нынче Гай-дэй или где?

Последний раз редактировалось Ketvelin; 12.08.2016 в 21:37.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 12.08.2016, 18:07   #140888
Helene_F

Лайки: 755
а шо вы такие сердитые, мм??

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

как скажете, Гай-дэй, так Гай-дэй..))

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 12.08.2016, 18:34   #140889
Rikka

Цитата:
Нынче Гай-дэй или где?

http://storage7.static.itmages.ru/i/...1f44696de2.gif
Мне работа привалила

Но я вот тут зашла, посижу в угле пять секундочек шутить не буду, поразмышляю, что у непристойносвунноухмыляющегося Сэра это непонятное желтое должнобытьоченьнеприятноеккоженельзядуматьпроегокожучешиработатьвообще
съехало набок
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 12.08.2016, 18:38   #140890
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Мне работа привалила

Но я вот тут зашла, посижу в угле пять секундочек шутить не буду, поразмышляю, что у непристойносвунноухмыляющегося Сэра это непонятное желтое должнобытьоченьнеприятноеккоженельзядуматьпроегокожучешиработатьвообще
съехало набок
http://storage9.static.itmages.ru/i/...a1ef624622.gif
Энто ж шарфик его достославный
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 12.08.2016, 18:46   #140891
Ketvelin

Нда, а ручечки ж так и чешутся как его кожа поправить)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 12.08.2016, 19:00   #140892
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Нда, а ручечки ж так и чешутся как его кожа поправить)))
А лучше совсем снять, чтоб не кололо сердешного...
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 12.08.2016, 19:22   #140893
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
чтоб не кололо сердешного...
Вот красиво! Красиво подогнан пышущий гуманизЪмом обоснуй под вечное наше желание что-то с него снять
Сымаю шляпу, Бэл, я б даже не догадалась!

Последний раз редактировалось Ketvelin; 12.08.2016 в 19:50.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 12.08.2016, 20:34   #140894
Rikka

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
Энто ж шарфик его достославный
Помню гадалки, шарфик не шарфик, а может такая кофта, но это было бы совсем издевательством
А концы вот где, закрутил как-нибудь...
Вспомнила, что Кит ненормальный хотел оттяпать костюм себе, интересно, где к тому времени был шарф

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Тумба еще подсовывает, утверждая, что фото хоть и старые, но новые, поскольку я склеротик хомяк, то все же тащу

А эта просто побольше и тоже в цвете таком не помню.
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 12.08.2016, 20:49   #140895
kea

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
а что, наше увлечение творчеством РА настолько приближает нас к нему, что мы уже готовы поставить знак тождества между своим времяпровождением в сетях, и его? Мы ж стережем новости о съемках, интервью, премьерах и прочем, попутно обмениваясь мнениями и вообще переселились в интернет создали Поместье. Неужто вы думаете, что он занят тем же? да ни в жисть
Чтобы выложить информацию на разных ресурсах тоже нужно время. Тем более высказываются надежды, что он будет писать содержательные посты и отвечать на вопросы.
Цитата:
Вы как хотите, а я не буду! проявлять к любимому актеру материнские чувства Уж сделайте одолжение, разрешите ему поступать по своему усмотрению, а?
Разве кто-то проявлял материнские чувства?
А делать он в любом случае будет так, как считает нужным. Без всяких одолжений с нашей стороны.

Последний раз редактировалось kea; 12.08.2016 в 21:04.
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.08.2016, 20:58   #140896
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Цитата:
Тумба еще подсовывает, утверждая, что фото хоть и старые, но новые, поскольку я склеротик хомяк, то все же тащу
Спасибо, Рикка! Наконец-то Сарита расщедрилась и выложила на нормальном сайте У меня такие были, но размером поменьше)
Старый 12.08.2016, 21:10   #140897
Rikka

Цитата:
Сообщение от Traumer Посмотреть сообщение
Спасибо, Рикка! Наконец-то Сарита расщедрилась и выложила на нормальном сайте У меня такие были, но размером поменьше)
Ага, значит на Гетти фото недавно? А то меня смутило, что там не в хронологии выкладывания, а видимо в действительной хронологии
Тады еще одну притащу
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 12.08.2016, 21:30   #140898
Traumer

Цитата:
Ага, значит на Гетти фото недавно? А то меня смутило, что там не в хронологии выкладывания, а видимо в действительной хронологии
Да, на Гетти их раньше не было. А сделаны они были 30 марта 2014 для Empire Magazine, до или после церемонии Jameson Empire Awards.
Старый 12.08.2016, 22:57   #140899
йодо брегович
Гость

Цитата:
А вот насчет других способностей мона поподробнее? Это вы что имели ввиду? Заинтриговали...
Что же до лингвистических, то тут как грицца - следствием не установлено
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
[/COLOR]
Типа используют его, или как? Ну так ты ж сама говорила, что он не Анджелина Джоли
И почему-то мне кажется, что Ричард сам от лишней рекламы не пострадает.
Или ты считаешь, что он на таком уровне популярности. что и реклама ему не нужна? Тогда это не согласуется с предыдущими твоими утверждениями.
А реклама не для того, чтоб количество возросло, а чтоб подогревать интерес.
Умственных
Да. Я считаю, что Ричарда используют. Я буду очень рада, если в ФБ и ИГ не случится то, что случалось в твиттере.
И реклама в Америке и, тем более в соцсетях, ему вообще не нужна - это вредит карьере на родине.
Художник, писатель, поэт может себя распиарить в сетях, но вот актер - это совсем другой вид искусства - не камерный. И Кэт правильно сказала, что невозможно стать поклонником актера в соцсетях.
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.08.2016, 23:05   #140900
Ketvelin

Цитата:
Кэт
пардон за опоздание
Спасибо, Йень! Это не опоздание, это растягивание праздника)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 12.08.2016, 23:35   #140901
йодо брегович
Гость

Цитата:
Видимо, Ричард так не считает.
А чем вредит, если не секрет?
Ричард себя не пиарит нигде.
Вредит тем, что попав на американский экран, трудно вернуться в Британию, не потому, что не хочется, а потому, что родина не принимает. Я говорю сейчас о некоторых британских актерах, чье творчество меня интересует. Вот и получается, что в Британии не дают ролей, а в Америке - что-то однотипное - злодеи какие-нибудь или комиксы.
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.08.2016, 01:57   #140902
Slavyanka

Лайки: 22,955
Вместо того, чтоб наслаждаться отдыхом на природе, открыла тред...нет бы звездами любовалась
Йодо, Кеа, у меня к вам обеим возник один пошлый общий вопрос: а предложения будут?
Был у меня начальник, редкий гад, руководитель отличный. Если ему начинали жаловаться, мол, работы много, неувязки в вопросах, кругом одни палки в колеса....он слушал долго, терпеливо и молча. Когда поток жалоб, наконец, иссякал, открывал рот: ваши предложения? В общем, применял старый добрый советский лозунг: критикуя - предлагай, хныкать и я умею

Цитата:
оберегать его как неразумное дитя считаю для взрослого умного мужчины оскорбительным. Так что - как он решит, так пусть и будет.
Йень, вспомнилось: "Он не бедный мальчик! Он наследник престола российского!"(с):::

Сладких всем снов!
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 13.08.2016, 02:05   #140903
Traumer

Цитата:
а насколько старые фотки? Вроде никогда не попадались...
Йенни, сами фотографии сделаны были в марте 2014 года. Они достаточно редкие, по крайней мере я их видела на сайте только одного (не очень известного) фото-агентства. Как минимум с конца 2014 года они были в сети. Сейчас же они появились на сайте крупнейшего фото-агентства GettyImages, откуда уже и разошлись повсеместно.)
Старый 13.08.2016, 07:27   #140904
kea

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Йодо, Кеа, у меня к вам обеим возник один пошлый общий вопрос: а предложения будут?
Вопрос не поняла. Какие именно предложения нужны? Все высказали свое отношение к присутствию Ричарда в соцсетях. Кто-то в восторге кто-то нет.
Приятного любования звездами чтения всех страниц кому это понравилось.
Старый 13.08.2016, 08:13   #140905
йодо брегович
Гость

Цитата:
Не знаю, правда ли это, но если и правда, то раз уж ты знаешь, то Ричард знает тем более. И все равно делает то, что делает.
Вывод - жираф большой, ему видней (с)

И соглашусь с Славой - материнских инстинктов у меня к нему нет, оберегать его как неразумное дитя считаю для взрослого умного мужчины оскорбительным. Так что - как он решит, так пусть и будет.
И почему такая странная реакция, как будто пиар - это синоним какой-то непристойности?
Я уже не помню, у кого из актеров читала, насколько актер - подневольное существо и что ему приходится делать по контрактам.

Есть материнские инстинкты, нет их - дело уже сделано.
И предложений у меня никаких нет. Я просто опасаюсь и жалею Ричарда, которому придется отбиваться от троллей теперь уже на 3 площадках. А так - его личное (или принудительное) дело, где регистрироваться.
И да, я высказала свое личное отношение к соцсетям и присутствию в них Ричарда. Оно отрицательное, по причине, приведенной выше. Точно такое же отношение высказывали Ричарду в твиттере его давние подписчики и мир не рухнул.
Я буду рада, если все у него будет нормально.

Пиар бывает грязный и мы его частенько наблюдали, когда некоторые использовали Ричарда.
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.08.2016, 09:30   #140906
Rikka

Всех с утром А я с маленькими радостями психа влюбленной В который раз взялась за пересмотр Спаркхауса, и словила то самое чувство почти первого просмотра, когда его так ждешь и волнуешься, когда же он появится и какой будет. Все же Джон Стэндринг у него настоящая душа всего фильма

Помню в первый просмотр Эндрю поначалу не казался мне таким уж слабым и вызывающим и жалость, и смущение, и недоумение тем, как Кэрол могла его выбрать. А вот теперь думаю, почти начальные сцены фильма, и он рассказывает Кэрол о соблазняющей его девушке. И думается мне, ведь нет ничего привлекательного в мужчинах, вот так рассказывающих о своих бывших шансах, хоть отвергнутых, хоть нет, в этом всегда есть бравада и какая-то горделивость и совсем нет мужчины. И сколько же этого самого настоящего мужчины в нашем Джоне Стэндринге, в каждом его простом жесте, начиная с заботливого перевязывания ладони.

Похолодало у нас, потому всем тепла

Последний раз редактировалось Rikka; 13.08.2016 в 09:33.
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 13.08.2016, 10:57   #140907
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Доброе утро, тред! В наших Мглистых горах на третий день непрерывных дождей выглянуло солнце
Я. как неисправимый оптимист и романтик, сначала расстраиваюсь, потом надеюсь на лучшее Согласна, с Йень, - если делать всё грамотно и не переступать меру, пиар будет не пиаром, а формой продвижения сериала, как это было в практике ПиДжея.
Йодо, не расстраивайся, - Британия страна загадочная, но ведь и Бенедикт, и Том, и Фасс много и успешно снимаются в Штатах, но родина их не забывает. А вдруг, по закону парадокса, БС откроет для Ричарда новые возможности дома?

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Цитата:
Всех с утром А я с маленькими радостями психа влюбленной В который раз взялась за пересмотр Спаркхауса, и словила то самое чувство почти первого просмотра, когда его так ждешь и волнуешься, когда же он появится и какой будет. Все же Джон Стэндринг у него настоящая душа всего фильма

Помню в первый просмотр Эндрю поначалу не казался мне таким уж слабым и вызывающим и жалость, и смущение, и недоумение тем, как Кэрол могла его выбрать. А вот теперь думаю, почти начальные сцены фильма, и он рассказывает Кэрол о соблазняющей его девушке. И думается мне, ведь нет ничего привлекательного в мужчинах, вот так рассказывающих о своих бывших шансах, хоть отвергнутых, хоть нет, в этом всегда есть бравада и какая-то горделивость и совсем нет мужчины. И сколько же этого самого настоящего мужчины в нашем Джоне Стэндринге, в каждом его простом жесте, начиная с заботливого перевязывания ладони.

Похолодало у нас, потому всем тепла

https://66.media.tumblr.com/tumblr_m...5k7uo1_500.gif
Есть что-то привлекающее в мужчинах, у которых хорошо подвешен язык Особенно для тех женщин, которые любят ушами (Кэрол из их числа, поскольку тщеславна). Недаром Джон появляется и сразу же говорит невпопад. И зритель понимает, что в ближайшее время ему ничего не светит... Но чего-то мне кажется, что Джон становится косноязычным именно в её присутствии, - она его забивает презрением, жалостью и невниманием. А вот с дочкой становится разговорчивым и остроумным.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 13.08.2016, 11:10   #140908
Traumer

Цитата:
Traumer
Надо же - не попадались!
Это не те времена, когда Чоп снимался? Волосы похоже затянуты (я даты никогда не помню )
Как же мне он нравится с такой прической!
Да, в те времена было снято
Старый 13.08.2016, 11:23   #140909
Rikka

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Но чего-то мне кажется, что Джон становится косноязычным именно в её присутствии, - она его забивает презрением, жалостью и невниманием. А вот с дочкой становится разговорчивым и остроумным.
Да тут в целом, скромные люди вообще часто путаются в словах, когда перед глазами объект восхищения Но и влияние подобного отношения к нему Кэрол конечно бесспорно.
Сейчас смотрела сцену в баре, вспомнился разговор двух женщин из давно виденного русского фильма, там правда речь шла о поведении мужчин в связи с менталитетом и высказывалась мысль, что любой европеец в отличие от русского всегда смотрит на женщину, с которой он пришел, никогда не виляет по сторонам, всегда сосредоточен на ней. Вывод сомнительный на мой взгляд, не от страны зависит, от человека. Но вот наш Джон именно такой, он настолько весь в Кэрол, которая вдруг, что для него как чудо, согласилась с ним пойти и даже не замечает всех ее гляделок в сторону на Эндрю...
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 13.08.2016, 11:34   #140910
kea

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Британия страна загадочная, но ведь и Бенедикт, и Том, и Фасс много и успешно снимаются в Штатах, но родина их не забывает.

а Фассбендер же вроде не британец, раз о них зашла речь.

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата:
Но вот наш Джон именно такой, он настолько весь в Кэрол, которая вдруг, что для него как чудо, согласилась с ним пойти и даже не замечает всех ее гляделок в сторону на Эндрю...
Так Джон - простой деревенский парень, не имеющий опыта общения с женщинами. Тут бы собственные мысли в кучу собрать, не до гляделок Кэрол.

Последний раз редактировалось kea; 13.08.2016 в 11:30.
kea получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ