![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#59311 | |
|
Инквизиция
Лайки: 0
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ---------- Вот оно! Мои "нежные чувства" направлены на Локи. А он со Свифт не встречается. А мой интерес к Тому-актеру недостаточно "нежный", видимо, чтобы всерьез отслеживать Свифт на грядке и прилеты в ЛА |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#59312 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59313 |
|
Читатель
|
Вроде - нет. Ярких представителей точно не наблюдается. А в тайных пристрастиях к садизму и "обладанию" - кто ж признается.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ---------- Конечно - не синоним. "Ржем и стебёмся" - это реакция - т.е. результат проявленного любопытства. |
|
|
|
|
|
#59314 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Как бы ты решила эту проблему на месте Инквизиции?Вот ты, когда пишешь, "жду, когда вся эта история закончится" - что имеешь ввиду? Свадьбу? Разрыв и песню? Интервью внуков ВВС? |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59315 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#59316 | ||
|
Инквизиция
|
Цитата:
Ваще, это демократично - в смысле приговора, подписывай, подписывай! Имущество-то есть у тебя? А то я сейчас и за Завхоза тоже. ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59317 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59318 | |
|
Читатель
|
Цитата:
И не об обсуждении "Свифт", а скорее темы "Свифт+Хиддлс" Про Тей, как таковую, отдельно взятую - вряд ли тут сильно кому-то интересно. Да никто и не пишет. Я - тем более. Последний раз редактировалось Sovushka; 14.08.2016 в 02:23. |
|
|
|
|
|
|
#59319 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59320 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#59321 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
Что ты видишь в них "таинственного"? И каким боком Я к их постам отношусь? Кроме лайков, понравившихся мне лично шуток? В чем суть - я не могу уловить. ![]() И очень прошу разговаривать со мной менее агрессивным тоном. Иначе это уже не разговор получается. ---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ---------- Цитата:
![]() Но для этого нужна непременно любовь между ссорящимися. Последний раз редактировалось Sovushka; 14.08.2016 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#59322 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59323 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Насчет агрессивного тона - это взаимность, Совушка ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ---------- Вот это хороший ответ, это мне нравится. Умеешь щелкать луносветными копытцами, солдат? |
|
|
|
|
|
|
#59324 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#59325 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#59326 |
|
Сигюн
|
Немедленно стоп!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#59327 |
|
Сигюн
|
А разве такие костюмы не надо отдельно возить, на вешалках?
Но костюмы - его все, конечно. Фигура прямо обретает свой истинный блеск. А Люк как округлился! Прямо мама такая!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59328 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Не могу отделаться от мысли,
Костюмы Тому очень идут, такой polished look британского джентльмена.
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59329 |
|
Сигюн
|
Думаешь, Томкина низменная натура вырвалась наружу чрез крапчатые носки и певитсу? Но железная люкова рука, голод и стояние на горохе в углу вернут нам прежнего Томчика?
|
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#59330 | |
|
|
Цитата:
Надеюсь, железная Люкова рука затянута в бархатную перчатку, и никакого голода и стояния на горохе.
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#59331 |
|
|
Про вот это интервью:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=ZFb7j5zPHyQ"]https://www.youtube.com/watch?v=ZFb7j5zPHyQ[/ame] (в кавычках (более-менее) точные цитаты из речи Тома, в скобках мои пояснения). Тривиальные вопросы-ответы я не переводила. Разговор про НМ. Сначала, как для подготовки к роли Том провел ночь в крутом отеле, наблюдая за работой ночных менеджеров ("они чрезвычайно эффективны и могут разрулить любую ситуацию"). Потом как снимали сцену народных волнений (была огромная массовка из местных, и они с удовольствием воспроизводили эту ситуацию). Про разные личности Пайна ("мы много обсуждали это с Сюзанной и решили, что Пайн почти теряется в своих личинах, что на каком-то уровне он обожает Роупера, его стиль жизни". "Я играл Пайна так, чтобы зрители задавались вопросом, насколько он потерялся в лицах, но я, играя его, в каждый момент точно знал, где он. Потому что сила его гнева слишком велика"). Том говорит, что Эндрю Берч - харизматичный и остроумный (а вот мне так не показалось). "Пайн сделал невероятно смелую вещь - отказался от своей идентичности и собственной жизни (может быть, английским зрителям такие герои в новинку, а у нас половина школьной программы по литературе про таких) и совершенно невозможно в конце последней серии чтобы он вернулся к нормальной человеческой жизни. Он попал во все возможные списки. Он отказался от жизни во имя высокой цели, и для него совершенно исключены личные отношения (intimate relationships). Никакого плеча, чтобы поплакать. Никого, кому можно было бы рассказать свою историю. " "Я думаю, что это очень трогательно. Я думаю, что такая храбрость - это очень романтично." Съемки шли не по порядку. Сначала снимали в Марокко серии 1, 5 и 6, и Тому пришлось играть кульминацию отношений с Роупером до того, как играть завязку отношений. Ведущая: что произошло с медузой? Том пересказывает Холландера. "Он обжегся, подплыл ко мне и сказал "Том, старина, не мог бы ты, если тебе не трудно..." Ведущая: ну и? Том: ну да. "Он (Холландер) очень забавный. Он просил Элизабет сделать то же самое." Ведущая: какую сцену НМ было сложнее всего играть? (Думаете, любовь или драку? Не-а) "Самая трудная и адреналиновыделительная сцена - в 6 серии, когда грузовики взрываются. В грузовики положили настоящую взрывчатку, и мы должны были сыграть за один дубль: реакции Роупера, реакции Пайна, проход камеры вокруг. Поэтому репетировали очень тщательно, как камера будет двигаться. Но никогда не знаешь, какими будут твои реакции, если огромный взрыв... Помню, я думал: только одна попытка, буквально. Я не знал, какого размера будет взрыв. Хотя все было проверено на безопасность и подстраховано, но все равно ты смотришь на большой взрыв. Это было очень волнительно." (Ну да, вдруг спец по спецэффектам - раздолбай и плохо учился в школе? Отвесит три кило взрывчатки вместо трех фунтов - и привет.) Ведущая: а что будет с Пайном дальше? "Зависит от того, куда денутся 300 миллионов на имя Эндрю Берча. Я спрашивал Ле Карре, он говорит, что большей частью это было бы привыкание к нормальной жизни". Но второго сезона не будет. Ведущая: какие у вас отношения с Дауни? (Из-за инстаграма) "Взаимное восхищение" Про Конга: "мы снимали шесть месяцев в разных местах, и единственное, чего я не видел, это собственно Конг, я его только воображал". (Какие же у него нооги.)
Зачеем повесили на няшу Дурацкий стремный Рагнарек? Последний раз редактировалось Soledad; 14.08.2016 в 19:38. |
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#59332 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59333 | ||
|
Сигюн
|
Цитата:
Можно критиковать певитсу, можно даже Тома. Это МОЖНО. А НУЖНО уважать друг друга. И Тома. ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ---------- Цитата:
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 15.08.2016 в 04:16. |
||
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#59334 |
|
Сигюн
|
Резчицы-то?
Конечно
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#59335 | |||
|
Муза поребрика
|
Цитата:
Не надо про Гагу, она шикарная эпатажная женщина
Цитата:
Томас такой конь под сто девяноста, а сумки таскает всё равно маленький плюшевый мишка Люк ![]() Цитата:
![]() *бежит толстеть и красить волосы, но вспоминает, что рост всё равно никуда не деть(((*
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59336 |
|
Сигюн
|
![]() И даже еще пакетик. А чо - певица ему самолет - он ей книжку, все честно
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#59337 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Поздравьте меня!!!
Я отелефонилась!!! Надо будет добраться и заинстаргамиться!!!! |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#59338 |
|
Сигюн
|
Поздравляю!
Ждем фоточек в инсте Еще Эйли у нас должна была закупиться телефончиком, да?
|
|
|
#59339 |
|
|
Хотите я еще какое-нибудь Томовское интервью перескажу, или надоело уже?
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59340 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|