![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12661 | |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Цитата:
Тизер и трейлер ЗВ-7 продавали нам какой-то новый фильм по ЗВ, а увидели мы потом в фильме ремейк четвертого и шестого эпизодов. Такое трейлеры ЗВ-7 нам никак не продавали, а уж тем более *чётко*. |
|
|
|
|
|
|
#12662 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 4
|
В международном трейлере кровь на месте. Так, что для ТВ американского чистили.
|
|
|
#12664 |
|
|
Еще до выхода спин-оффа четыре месяца, так что еще не скоро...
|
|
|
#12665 |
|
не приходит поздно
|
Это понятно, что нескоро... Название "Эпизода VII" объявили 6 ноября 2014. Так что и тут анонсируют явно не раньше.
Но можно делать ставки, когда увидим первый трейлер восьмерки. Вряд ли снова за год до премьеры, как с "Пробуждением Силы", потому что у Дисней в это время другой фильм по мотивам ЗВ выходит - вряд ли они станут отвлекать от него внимание общественности, так обычно не делают. Но уверен, что либо первый, либо второй трейлер увидим к 40-летнему юбилею оригинального фильма - то есть в 20-х числах мая. |
|
|
|
|
|
#12666 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Для спин-оффа про Соло ищут чернокожую исполнительницу главной роли. Говорят, есть вероятность, что в фильме она будет играть Сану Соло, которая в одном из комиксовых выпусках появилась как "жена" Хана - это была "легенда" для прикрытия.
А еще говорят, с большой долей вероятности роль Лэндо исполнит Дональд Гловер. Чувствую, во время просмотра меня не будет оставлять ощущение, что кругом самозванцы. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ---------- Я слышала, будет кон в Орландо в 20-х числах апреля. Вот, наверное, тогда.
|
|
|
#12667 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#12668 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#12669 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
|
|
#12670 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Ориентации, небось. Чего ещё можно сейчас ожидать?
![]() *а впрочем, всё равно это иная, параллельная реальность, которая даже в бесконечности не пересекается...*
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 16.08.2016 в 20:09. |
|
|
|
|
|
#12671 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#12672 | |
|
|
Ну, есть такое выражение "работать под прикрытием", но предлог "под" никак не вставал в то моё предложение выше.
![]() Ха-ха-ха! Цитата:
*долго ищет различия в шрифтах* Бедный Лукас! Ему казалось, он наконец нашёл фирменный шрифт для ЗВ и может отказаться от неинтересного, банального шрифта, который использовал в 4 и 5 эпизодах; радостно продолжил использовать его в своей ПТ... А потом кому-то показалось, что фирменный лукасовский шрифт совсем не крут. Вот серьёзно. Маг, ты же всегда защищаешь творческие поиски Лукаса, почему в этот раз ты считаешь, что вернуться к первоначальному "никакому" шрифту - это хорошо? ---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ---------- Прочла, что монтировать ЗВ-8 вместе с Райаном Джонсоном будет тот же монтажёр, что работал над "Годзиллой" и "Петлёй времени". "Годзиллу" не видела - надо, видимо, просветиться. А "Петля времени" произвела сильное впечатление - полагаю, в том и заслуга монтажёра есть.
|
|
|
|
#12673 |
|
не приходит поздно
|
Во-первых, почему это шрифт из 5-го эпизода - "никакой"? Нормальный шрифт. Лично я не вижу какой-то эстетической разницы между обоими шрифтами, оба нормальные, субъективно одинаковой степени "красивости" для меня.
Во-вторых, я не всегда защищаю "творческие поиски" Лукаса. Скажем так, большая часть его решений с 1997 года мне откровенно не по нраву. Мне нравится то, что он пытается что-то придумывать, а не повторяться - но результаты его последних придумок, мягко говоря, оставляют желать лучшего. То есть, сам факт поисков вместо топтания на месте - одобряю, а вот то, ЧТО в этих поисках он находит - последнее время как правило нет. И в-третьих, возврат к исконной эстетике, тем более к эстетике моего любимого фильма саги - с чего я должен считать, что это плохо? Прикольно, что они об этой разнице знают, и после четырех одинаковых шрифтов с 1983 года решили разнообразить картину. Тем паче у "Империи" оч. солидный шрифтец. |
|
|
|
|
|
#12674 |
|
мне это не нужно, да...
|
А это всё происходило "до Леи" или "во время неё"?
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#12675 | ||
|
|
Я так понимаю, что до. Ведь фильм про юные годы Хана.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#12676 |
|
мне это не нужно, да...
|
Скрытая реклама?
![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#12677 | |
|
не приходит поздно
|
Зато шрифт "Империи" и "Пробуждения" выглядит более монументально. Поэтому для меня особого эстетического значения не имеет.
Цитата:
Но у 4-го, 5-го и 7-го эпизодов разные варианты шрифтов из группы "News Gothic", а у 6-го, 1-го, 2-го и 3-го один шрифт из семейства "Univers". |
|
|
|
|
|
|
#12678 |
|
не приходит поздно
|
Четверка самых прикольных для меня элиенов в ЗВ (исключая Чуи, Йоду и ехидную обезьяну Хатта), и уж точно лидеры по степени няшности:
(в картинках ссылки на статьи про них на Вукипедии) Вообще, разномастный галактический народ в "Пробуждении Силы" показали отлично - многое я только-только нахожу впервые. Куча инопланетных рас и существ ловко спрятаны в антураже, зрителям в большинстве случаев не тычут ими в лицо, как частенько делали в приквелах. Очень классная работа. ---------- Сообщение добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:36 ---------- Форма и выражение лица третьего элиена (Боббаджо) так и вовсе напомнило мне Фалькора из "Бесконечной Истории". Очень круто!
|
|
|
|
|
|
#12679 |
|
мне это не нужно, да...
|
Всё-таки расширяют вселенную потихоньку?
|
|
|
|
|
#12680 |
|
не приходит поздно
|
Да я однозначно потеплел к "Пробуждению". Не думал, что это произойдет, потому что после второго просмотра я новых ощущений не испытал, но последнее время очень часто фильм разглядывать стал и обнаружил, что он и сам лучше, чем я застал его в предыдущий раз:-)
|
|
|
|
|
|
#12681 |
|
|
Не могу молчать. И под спойлер прятать нету сил.
![]() Привёз в Корею свои Arts in the Armed Forces. ---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
|
|
|
#12683 |
|
|
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12684 |
|
|
|
|
|
#12685 |
|
спроси меня как
Лайки: 0
|
|
|
|
#12686 |
|
|
А кстати! Грамотный вопрос! Вполне возможно, его попросили не стричься, пока идёт предварительный монтаж фильма. А то вдруг понадобятся досьёмки, а Кайло стриженый!
![]() Вот-вот у Адама должны начаться съемки в двух фильмах - Logan Lucky и The Man Who Killed Don Quixote, и там, думаю, роли такие, что длинные волосы не помеха.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 19.08.2016 в 18:10. |
|
|
|
|
|
#12687 |
|
не приходит поздно
|
Да я думаю, что во-первых, даже если Драйвер вдруг да пострижется, решить проблему со стрижеными волосами в фильме такого масштаба - дело почти плевое.
Во-вторых, мне кажется, что даже если в контракте такое прописано (а такое вполне может быть, частая практика, да) - то скорее даже не столько из-за возможности досъемок, сколько просто из-за скорых съемок девятого эпизода, - они же все эпизоды снимают с не особо-то большим перерывом - вон, съемки восьмого начали еще задолго до окончания проката "Пробуждения Силы". А в-третьих, я думаю, что с фильмами генеральной серии проблемы досъемок в принципе не стоит и возникнуть не должно, у них тут, в отличие от стэндэлонов, более четкая и заранее спланированная задумка, почти всё схвачено. Честно говоря, я предполагаю, что фильмы этой трилогии будут идти по-нарастающей. |
|
|
|
|
|
#12688 |
|
мне это не нужно, да...
|
Фанаты начали сами делать фильм про Оби-Вана??? Не дожидаясь, пока Дисней раскачается?
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12689 |
|
|
Наткнулась сегодня на кучу новых спойлерных фоток со съемок в Дубровнике! Интерьер! Как только до меня дошло, ЧТО я рассматриваю, я мигом смежила веки и пролистала страницу дальше. Скоро обещают волну новых спойлеров, на которых пока сидят ребята из Making Star Wars, их попросили пока не распространяться. Но, учитывая, что они уже знакомы со спойлерами, они в своем последнем подкасте как-то очень легко согласились с тем, что Рей ни Соло, ни Скайуокер. (Сама подкаст не слышала, пересказываю, что люди говорят.)
Нескончаемая сага о сердитом Хане Соло на заснеженной планете. ![]() А эта картинка меня развеселила, хотя я не знаю изображённого на ней человека. Наверное, какой-то олимпийский чемпион. - Она тебе нравится? - Да, очень. ![]() - Так зачем ты ей сказал, что тебе всё ненавистно? - Не знаю, сглупил.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 23.08.2016 в 18:22. |
|
|
|
|
|
#12690 |
|
мне это не нужно, да...
|
Недавно попалась на глаза картинка с подписью - утверждают, что второй комплект одежды Рей (в котором она отправляется на остров) специально пошит с использованием деталей, напоминающих одежду Хана. Ну, мне так подумалось, что эта её жилетка чем-то напоминает и ту накидку, в которую Лея была одета в Облачном городе... но дело даже не в этом. Мне почему-то показалось, что Рей в суматохе куда-то задевала бластер, который ей Хан подарил. А он в финале при ней всё-таки. То есть, получается, что Рей принимает наследие обеих ветвей семьи, к которой сама не принадлежит.
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |