![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#59491 | ||
|
Свободный художник
Лайки: 0
|
Цитата:
Чего там от этого Конга ждать можно? Но если чисто интуитивно, то новый "Бен Гур" мне даже в стадии зародыша казался чем-то трешеватым, и я была рада, что Том в результате не при делах. Что до "Острова Черепа", то тут тоже все что угодно может получиться... но есть хотя бы призрачная надежда на что-то смотрибельное. Ну, лично у меня. И, если мне не изменяет память, то речь в Бен-Гуре в свое время шла как раз о главной роли для Тома. Цитата:
![]() Хотя если по чесноку... тапками не бить То (при всей моей любви к Тому и уважении к той огромной работе, проделанной им для роли кантри-певца) рядом с поющим Крисом Пайном ему лучше бы... действительно ограничиться игрой на губной гармошке.
Последний раз редактировалось Ottilie; 21.08.2016 в 00:46. |
||
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#59492 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Я, конечно, понимаю, что Остров Черепа-это не шекспировская драма, но я с детства нежно люблю Кинг-Конга. И Тому на пользу главная роль в кассовом блокбастере. Для карьеры.
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59493 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59494 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
А в Конге - Том, имхо, лучше смотрится в костюмных или характерных ролях. Тот же Пайн тому, увы, подтверждение. Может, его, как Бенедикта в Шерлоке, нужно обрюнетить для современной роли? |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#59495 |
|
Свободный художник
|
Последний раз редактировалось Ottilie; 21.08.2016 в 01:55. |
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#59496 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#59497 |
|
Свободный художник
|
![]() ![]() ![]() Что, реально такое показано? Хорошо, что вы там к этому с юмором относитесь. ![]() Чую, дело дойдет до того, что я-таки это посмотрю...
Последний раз редактировалось Ottilie; 21.08.2016 в 02:26. |
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59498 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
![]() Бен Гура я не мог любить так же терпетно. Во первых-я не так стара, что бы помнить фильм 59 года выпуска. Во вторых, его не было на советских экранах.Когда его уже в комедии снимут?! |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59499 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59500 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
|
|
#59501 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Посмотри, посмотри. Я, вот, смеялась в голос, а подростки мои рыдали И лошадок им жалко, и Ешу и арабо-римского брата ![]() Вот и я о том же.. Нет, это, скорее, о русских при Петре Первом, поющих "Арлекино" Последний раз редактировалось faina; 21.08.2016 в 03:18. |
|
|
|
|
|
|
#59502 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59503 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
и, напротив, пальмы в Иерусалиме. А есть какая-то фигня очень детально воспроизведенная. И ведь Бек еврей, не то, чтобы он полуграмотный идиот, это натурально нарочно он делает.Короче, я просто хочу сказать, что это для английского актера мог бы быть очень необычный опыт. Имхо, для карьеры актера лучше пусть бешено ругают фильм, чем никто не заметит, кроме пары эстетов. Тот же Израиль, например, вообще не купил ни Любовников, ни Высотку. БП только в синематеках артхаузных прошел, и НМ тоже пока ни один канал не купил. В то же время Шерлока крутят регулярно, а на Стренджа уже на премьеру билеты продают... Может, Люк не так хорош, как мы думаем, и Тому вовсе не нянька нужна, а кто-то реально, нацеленный на его карьеру? Ты понимаешь, Рыж, у него же бюджет 100 миллионов долларов!!! Где уж Цирюльнику... |
|
|
|
|
|
|
#59504 | |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
Цитата:
А на съемках Конга Томми А меня опять забыли посчитать??? Я тут тоже есть!!!
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#59505 |
|
Сигюн
|
Я прямо рада, что Бен Гур не удался. То есть не то, чтобы надежда была, но вот убедиться всегда приятно.
Нежно люблю старый фильм, очень и очень. Там какое-то удивительное ощущение чуда есть, я такого не видела в кино никогда.
|
|
|
#59506 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Старый фильм очень хороший, кто не видел, посмотрите, не пожалеете!
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59507 | |||
|
Инквизиция
|
Бекмамбетов хвастался, что актеров учили управлять колесницами. Вот куда денежки пошли!
Ну да, ну да, а то ведь он страшно устал на съемках Высотки - то в шезлонге лежал, то шашлыки из собачек жарил ![]() Коточка!! Прости, прости! И ты, конечно, тоже - наготове. Вот поэтому и лучше было бы его с Бекмамбетовым познакомить. А в Индонезии у нас и нет никого *опасливо оглядывается* Цитата:
Цитата:
Вкусовые пристрастия страны тут совершено не причем. А причем огромные деньги, которые не будут вложены в актера, чья коммерческая успешность под вопросом. Те, кто решает, покупать фильм или нет, решают это, по-моему, задолго до проката. А поскольку все это, в частности, связано с умением агента выбрать для подопечного правильный проект, у меня и появляются сомнения в действиях Люка на данном этапе карьеры Тома. Никто же не думает, надеюсь, что Том менее талантлив, чем БК ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ---------- Цитата:
Есть полно ролей и проектов, только Тома туда не зовут почему-то... Марвеловские эпики -в большинстве своем очень хорошие фильмы с отличным сценарием, прекрасными актерами и известными режиссерами. Что бросить, что? По-моему, с предложениями негусто. |
|||
|
|
|
|
|
#59508 |
|
Сигюн
|
Есть у меня сомнения, что затесались в наши ряды и такие
|
|
|
#59509 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59510 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59511 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#59512 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
И трагически жарил! Не прощу, не прощу! (неси в среду Сашеньку - может и прощу...) ))) дааааа.... представила себе промо в РК... это вам не корейские потанцульки были бы )) а что-то вроде [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Un6qCi09cwY[/ame]
|
|
|
|
#59513 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#59514 | ||
|
Инквизиция
|
Цитата:
![]() И драматично тискал теток. Ну, ты права: отдых на островах совершенно необходим после такого!! ![]() С удовольствием верю своим глазам: Секретарь Приюта вымогает у Главного Инквизитора взятку ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ---------- Думаешь, продюсеры боялись, что колесницы кончатся, если Томочку в проект включить? |
||
|
|
|
|
|
#59515 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и просила одного Капитана, но если хочешь - можешь и двух сразу Цитата:
Цитата:
он, значитЪ, Кориолана смотрел, а бездушные продюссеры - ТопГир? )))) вот вам развлекалочка если кто еще не сталкивался
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 21.08.2016 в 22:48. |
|||||
|
|
|
|
|
#59516 |
|
Инквизиция
|
Не, я думаю, он на жену свою посмотрел и понял: "А ну его, этого Тома Хиддлстона"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ---------- А вообще я недоумеваю - почему Томушку не пригласили в Отряд самоубийц! Там столько персонажей и все отрицательные! |
|
|
|
|
|
#59517 | ||
|
Муза поребрика
|
Цитата:
Цитата:
В "Чем дальше в лес" всё то время, когда я не ржала с того, как принцы упоительно пытаются перестрадать друг друга своей влюблённостью, делая эпичные позы и моськи, ![]() Как же я хочу Тома в Стартреке. Стоит только представить Тома в строгой парадной форме Звёздного флота... да даже и не в строгой, а в обычной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *придушенный голос из-под стола* Нафотошопьте, кто-нибудь, пжалста, только поприличнее, чем тот микс со Споковыми ушами и чёлкой Эру!!! Ло!!!!!!! *пожимает руку* ![]() Неужели хоть кто-то заметил!!! Я себя всё с ней сравниваю и пытаюсь друзей в этом убедить, а они, иуды, говорят, что не особо похожа
|
|
|
|
#59518 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
![]() Или Бэтмену вообще ![]() Какая жалость, что Спилберг не Тома снял в БДВ ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- Ты худенькая очень, вот что. Надо тебя в Казахстан срочно переправить. |
|
|
|
|
|
|
#59519 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Кстати, радостная весть! Меня Серегой отпустило, радуемся все!
|
|
|
|
#59520 |
|
Инквизиция
|
|
|
|