![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#59701 |
|
Инквизиция
Лайки: 0
|
Последний раз редактировалось faina; 26.08.2016 в 23:32. |
|
|
|
|
|
#59702 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
| Mind_Game получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#59703 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#59704 |
|
|
Ещё красоты %)
|
| Mind_Game получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#59705 |
|
|
А в чем смысл взлома инстаграммного аккаунта, если на нем вся инфа и так видна? Кто-нибудь понимает?
А почему инстаграммный аккаунт вообще можно взломать? Почему там не предусмотрена достаточная защита?
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59706 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Смысл взлома инстаграмма, по-моему, просто в приколе, в данном случае. Во всяком случае, надеюсь, что не в вирусе
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59707 |
|
Сигюн
|
Интересно, это Том или Локи?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ---------- И тут тоже не разберу:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#59708 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#59709 |
|
Сигюн
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#59710 |
|
|
Разве он не должен появиться там как женщина? Тогда какую-то актрису должны взять вместо него.
|
| Soledad получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59711 |
|
Сигюн
|
Ага, и огребать от всех в итоге.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#59712 |
|
Сигюн
|
Но это же неправильно!
Пусть, я не знаю, торогопники огребают. А Локичка должен торжествовать!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#59713 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
![]() Губы покусывает, сдерживается, что бы не рассмеяться.Взгляд открытый и весь светится. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59714 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#59715 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59716 | |
|
Инквизиция
|
Не нашла оригинальный источник - откуда все это?
Это уже на второй -и это Том Цитата:
Последний раз редактировалось faina; 27.08.2016 в 18:00. |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59717 |
|
Инквизиция
|
И где, наконец, мой Завхоз!!! Кусты трещат уже, а дуст не выдает никто...
|
|
|
|
|
|
#59718 | |||||
|
Муза поребрика
|
Охх, понаписали
![]() Цитата:
![]() И для меня ![]() Так, выскажусь и я про костюм. Мне нравится чёрное на чёрном. Я сама так часто одеваюсь (не в деловые костюмы, правда, но это потому что у меня ни денег на них нет, ни повода: на моей работе впору в стиле нынешнего Одина одеваться. Костюм Тома смотрится... ну, дёшево, да. Не шибко качественный. НО! 1. Локи - не Тони Старк. Это Старку несолидно нацепить костюм с китайского рынка, и то, богачи - народ с причудами. Локи боХЪ и "I do what I want". 2. Это реквизит. Он, по-моему, и не должен быть дорогостоящим во избежание случайностей: это же съёмки, а не ковровая дорожка. Тут и грохнуться можно, и запачкаться, и порвать. Это ж не BBC, которые в Шерлока пафосных брендов понапихали. Им-то не надо на компьютерную графику и камео Дауни Младшего тратиться, можно и прикупить рубашечек от Дольче энд Габбана и штук пять пальто стоимостью с мой годовой бюджет. К тому же, Марвел - известные жмоты и экономят на всём (кроме спецэффектов) и на всех, на ком/чём только можно (втч и на гонорарах актёрам). Исключение, опять же, Дауни Младший, который в силу своего пафоса и, очевидно, незаменимости получает дофига и ещё и давит на них, чтобы не так сильно жмотились на гонорар остальным. Возможно, поэтому и костюмы у Старка отличные. И то, я не смотрела таких подробных фото со съёмок и из толпы. Может быть, у Старка тоже костюмы реквизитные. Просто в процессе всё ретушируется, корректируется светом, компьютерной графикой, чтобы в итоге на экране смотрелось красиво. Так что вот, такая имха. Цитата:
По тем временам здоровенный златовласый конфетный красавчик - это идеал. Я смотрю сейчас оригинальный Стартрек конца 60-х, и тогдашний капитан Кирк - ну просто олицетворение тогдашних стандартов красоты (и бледно-зелёный тощий брюнет Спок рядом на контрасте, угу).Так что Тора просто сделали таким, какой он был в комиксах, да и Кэпа тоже. То, что стандарты красоты с тех пор изменились, и дамочки больше свунятся от стройных изящных брюнетиков, им не помешало. Ну, не менять же им кардинально каноничную внешность главного героя в угоду им, правильно? Марвел, в отличие от ДС, не такие извращенцы (это я сейчас про то, что сделали из блондина Аквамена, взяв на его роль гигантского стероидного качка Хотя нет, Марвел тоже извращенцы *печально вспоминает негра Джонни Шторма из последней Фантастической четвёрки и негра Хеймдалля*, ноэти двое хотя бы не самые-самые главгерои. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мало мне вечных телодвижений Стивена Амелла ака Стрелы в зелёных кожаных штанишках... ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
под третьим всадником конь бледен и сам он тоже не румян питаться надо полноценно болван(c) Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo. Последний раз редактировалось Эйлиант Глаувар; 27.08.2016 в 22:27. |
|||||
|
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#59719 | |
|
Дитя Ветров...
|
Цитата:
Момоа шикарен...этакий древнегреческий Посейдон!
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#59720 |
|
Дитя Ветров...
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#59721 |
|
Муза поребрика
|
Да это я не к тому, что Момоа плох. Он крутой, довольно симпатичный (когда не пытается кого-нибудь прибить и не изображает лицо
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ---------- Кстати, на ГРЕЧЕСКОГО Посейдона Момоа как раз-таки вкатил бы замечательно.
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59722 | ||||||
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Но Момоа красавей. Пусть будет. Цитата:
Цитата:
Голос у Криса такой, что он может Ричарда Львиное сердце играть. А Том будет Робин Гудом. Или Айвенго. ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ---------- То есть, все единогласно одобряют Момоа. Ну в смысле, не прочь полюбоваццо на его торс. |
||||||
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#59723 | ||||
|
Муза поребрика
|
Ага, папеньку КРИСА Пайна играет КРИС Хемсворт
![]() А ещё у нас есть Крис Пратт и Крис Эванс. И Кристиан Бэйл (чуть не написала Грей )По ходу, у американцев с фантазией на имена чот не очень ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И Шерлоки эти всякие. С девяностых (или когда там выходил британский сериал с Джереми Бреттом). Цитата:
Нет, я понимаю, счас какая-то мания на политкорректность. Ну окей, ну захотели вы ввести негра в фильм на роль, в которой его быть по канону не должно, ладно. НО сделайте вы тогда и его сестру Сьюзан Шторм чёрной! Нет, они оставили её обыкновенной белой женщиной! КАК, ЧЁРТ ВОЗЬМИ??? Каким образом единокровные и единоутробные брат и сестра могут быть НАСТОЛЬКО расово отличными??? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты издеваешься. То есть, мало мне Блума-Леголаса с луком, Блума-Париса с луком, Джонаса Армстронга-Гуда из смешного британского сериала с луком, Стивена Амелла с луком, Леонарда Нимоя в одной из серий Стартрека с луком (и Шетнера, кстати, тоже), Джереми Реннера-Хоукая с луком и самого Тома-Генриха с луком. Ты теперь ещё и предлагаешь любимого актёра на роль Робина Гуда, моего кумира детства, персонажа, с которого у меня началась повальная влюбчивость в мужиков, стреляющих из лука ![]() Аааа, я ж теперь не усну и буду представлять ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#59724 | |
|
Дитя Ветров...
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 28.08.2016 в 00:20. |
|
|
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#59725 | ||
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
И роль Робина Гуда очень подходит Тому. Во первых, костюмы. Во вторых, любоффь. ![]() В третьих, романтический образ с ноткой хулиганства. В четвёртых, Том будет в натуральном цвете, с кудрями и бородкой ![]() ![]() ...и в зелёной шапке с пером ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ---------- Цитата:
![]() А кто вместо него в новом фильме? |
||
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59726 |
|
Дитя Ветров...
|
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 28.08.2016 в 00:20. |
|
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59727 |
|
Инквизиция
|
Посторонних мужиков убираем, пожалуйста, под кат, соблюдая правила Форума. Даже очень красивых
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#59728 |
|
Инквизиция
|
Так может, они сами и придумывают? Даже если считать, кто на сколько фильмов контрактов подписал -не получается такой сценарий. Да они бы и не скрывали, наверное, в смысле, актеры, это ж уже, считай, скоро съемки начнутся. Хорошо бы, конечно, Локичку еще в двух фильмах
![]() Lady Loki, спасибо |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#59729 | ||
|
Инквизиция
|
Цитата:
Тор блондин не потому что, так модно было, он скандинавский бог. А Кэп вообще ирландец. Ну ладно, привыкли же все к Фьюри. Проблема Четверки, имхо, не в цвете кожи, а в том, что играют плохо. Зачем они его вообще переснимали? А на что Толкиен повлиял? Он же в те же годы писал. Цитата:
Я вот думаю -как я буду смотреть Мстителей этих, где 67 персонажей? И все -супергерои! Как вот я успею пригорюниться, прослезиться, встрепенуться? И кому сопереживать?
|
||
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#59730 |
|
Дитя Ветров...