![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#271 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Ан_Я, в видео-блогах были. Наверное, их сначала всех вместе приведут к нему, потом Трандуил оставит одного Торина у себя, а остальных уведут.
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
watashikun, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Лайки: 0
|
Нашел компиляцию удаленных сцен к Хоббиту наподобие этой к ВК.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=VlXvQRXUL2E[/ame] Вроде бы все что не попало кроме материалов с расширенного превью (про него как бы забыли когда сокращенное вышло на дисках). [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0iZb2LYKOM0[/ame] Интересно, если выложить его и альтернативный видеоблог #8, то ютуб заблочит? Хотя там вообще полностью все расширенные допы лежат уже и смонтированный фанатский шестичасовой вариант фильма. |
|
|
|
| BirthBySleep получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#274 |
|
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Сначала показалось шестичасовой вариант всех вырезанных сцен. Обрадовался уже было.
Делать фанатам нечего, фильм портить. Какой-то акт вандализма. |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Лайки: 2
|
У меня есть склеенные все три части без этих написей. Только не знаю куда выложить.
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
Я тут пересматривал презентацию на Каннском кинофестивале 2001 года и увидел вот такое, сцена полторы секунды.
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
#279 |
|
Лайки: 989
|
Ну, есть же допы, где Эовин рубит гоблинов в пещерах Аглоронда.
|
|
|
#280 |
|
|
|
|
|
#281 |
|
Лайки: 154
|
Мне, кстати, до сих пор жаль, что диалог Гимли и Леголаса, точнее, монолог Гимли, потрясенного красотой пещер Агларонда, не попал в фильм даже в виде буквально двух-трех прочувствованных реплик. Как и их с Леголасом взаимная договоренность совершить совместные вояжи в Фангорн и в пещеры эти.
|
|
|
|
| Sandal wood получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#282 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
Это понятно, но там нигде нет Арагорна, в том-то и дело. Вот я спрашиваю видел ли кто-нибудь что-то с этим связанное. Все, что они сняли они практически все прокомментировали и показали, на худой конец есть фото (как например свадьба Эовин и Фарамира) или раскадровки. Тут же нет НИЧЕГО. Только эти полторы секунды.
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
#283 |
|
Лайки: 64
|
Не совсѣмъ по темѣ, но въ инстѣ «Веты-Воркшопъ» недавно выложили фоточки со съемокъ битвы Последняго Союза, которыхъ я раньше не видѣлъ. Можно поразглядывать роскошныя залысины Вѣчноюныхъ...
Любители «Аватара» по указанной ссылкѣ, возможно, тоже найдутъ для себя что-то интересное. |
|
|
|
| Ник Игнатченко получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#284 |
|
|
Гиль-Галад на скамье запасных.