![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#26641 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#26642 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,370
|
![]() ![]()
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
#26643 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Кили получил награду из рук Бофура - на меня опять ностальгия нахлынула))
![]() (с) Not always shallow and obvious — Source: Tomo Brejic / Glamour Magazine No further... ![]() (c) kayamaj — [ARTICLE] 160907 Irish Examiner | Being up against...
|
|
|
|
#26644 |
|
|
Поздравляю!
![]() Ура! Ура! УРА! ![]() У Эйдана ещё и причёска "под Смауга"))) ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ---------- Пир горой!
|
|
|
|
|
|
#26645 |
|
Фея быстрого полёта
|
Уиииии, какой поросёночек, ням-ням-ням))))
Язычок)) ![]() (с) your daily Aidan Turner FACE brought to you by the... - turner things И топлесс ![]() ![]() (с) your daily Ross .. um, well he oiled up and got on... - Poldark Things
|
|
|
|
#26646 |
|
|
точно)) ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ---------- Тут видео с Эйданом и Джеймсом Несбиттом: if you can watch him laugh and not laugh yourself,... - Poldark Things |
|
|
|
|
|
#26647 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#26648 |
|
Фея быстрого полёта
|
Съёмки 3 сезона:
![]() ![]() ![]() (с) " Hold it and keep it for no one else can" — The captain is all wide awake “apparently” and is...
|
|
|
|
#26649 |
|
|
Фото из GQ:
![]() После церемонии вручения наград:
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
#26650 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#26651 |
|
|
А куда пропала красивая дама? Я бы не прочь посмотреть фото с мероприятия, когда под руку с Эйданом шла бы нарядная дама
![]() Примерно так: ![]() или так: ![]() Интересно было бы посмотреть на неизвестную мадам в платье, а не в брюках. ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ---------- Помещу это здесь, под спойлером Последний раз редактировалось Lilushka; 08.09.2016 в 21:10. |
|
|
|
|
|
#26652 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26653 | |
|
|
Цитата:
Но Эйдан, видимо, тщательно её скрывает)) Ну, или не заслужила ещё такой чести, как по красным дорожкам ходить под руку с нашим красавцем![]() ![]() (с) It’s not a manip.(x) | C, to c' |
|
|
|
|
|
|
#26654 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#26655 |
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, с Днём Рождения!
Мягкого мяса и приятной пляски! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#26656 |
|
|
Дорогая Номин, поздравляю с Днём рождения!
Желаю тебе счастья в личной и общественной жизни, здоровья твоей семье! И много весёлых посиделок у нас в Доме, в Таверне и везде))) ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ---------- Лучше пусть так, чем везде ходить за ручки при скоплении папарацци, на камеры знакомить родителей, а через 3 месяца разбежаться (это я про Хиддлса). Искренние отношения любят тишину. |
|
|
|
|
|
#26657 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Номин, с днем рождения!
![]() ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#26658 |
|
белая кошка его высочества))
|
ААААААА! БЛИН, Я С ТЕЛЕФОНА))
МОИ ДОРОГИЕ СПАСИБО :****** какие открыточки, какой Филька!! это же мой любимый вообще Филька сейчас! фотографу Апрельке обнимашки обнимашки!!! так, я сегодня надеюсь плясать и все как обычно!!! щас за реальным тортом схожу и постараюсь хотя б дом поукрашать)) надеюсь вечерком посидим 8) |
|
|
|
|
|
#26659 |
|
Фея быстрого полёта
|
Сэр Муррин просто не мог остаться в стороне)))
|
|
|
|
#26660 |
|
|
Номин,
я очень рада, что тебе понравился подарок Фили сегодня весь такой праздничный, в парадном доспехе, в кольчужном слюнявчике)) Не то что в том году, в рубашке и с расплетёнными усами))) *туплю* в смысле именно в доспехе и счастливый? Или ты про что-то ещё?)) Пить и плясать сегодня вечером мы с Кили готовы! ![]() ![]() (c) The dwarf's girlfriend by Dralamy on DeviantArt |
|
|
|
|
|
#26661 | |
|
|
так, ну, надо как-то начинать уже, гости вроде собираются))))
текс, ![]() шариков я наразвешивала, а из столовой мальчики меня выгнали%)) но там красиииво карвер там колдует на кухне ![]() судя по тому, что мне удалось узреть, сэр муррин будет в восторге от застолья, да и я тоже, мр, рыбку уважаю))) ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#26662 |
|
|
Дорогая Номин, поздравляю с Днём Рождения!
![]() Будь счастлива! ![]()
|
|
|
|
|
#26663 |
|
|
Ой, Джун
)) пасииибки!!! ![]() если будет время, присоединяйся к нашим дискретным выходам в астрал седня ))) ну и новости и реальной реальности наше застолье полагаю поприветсвует весьма бурно))) ---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ---------- я так полагаю одной столовой, где все видимо Пантер с Андерсом оформляли, судя поприличному виду, не хватит. Потому что гномы уже в каминный зал тоже натащили утвари говорят приличных гостей и так через край)) мушкетеры обещались в полном составе, да еще оператор котельной с родней на пол столовой претендует. так что гномам даже гендальфа толком посадить не куда, а каминный зал пропадает!!
|
|
|
|
#26664 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Вот такой набор свечей принёс в подарок ![]()
Последний раз редактировалось welsh_cat; 09.09.2016 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#26665 |
|
|
оо, подарочки начались!!
Дорогой король!!!очень рада вас видеть на нашем скромном празднике! проходите пожалуйста к столу, осетрина будет чуть-чуть позже ![]() для оператора котельной мы выделили часть столовой с верандой, потому что в саму столовую он кажется не влезет%) ой, мама ![]() кажется родня нашего оператора уже прибыла. ужас, а осетрина-то у карвера поспела? ![]() Рори! срочно нужно включать музыку и отвлекать родню%)
|
|
|
|
#26666 |
|
Фея быстрого полёта
|
Рори уже за пультом)))
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=KiUKYEAhaHs[/ame]
|
|
|
|
#26667 |
|
|
Подглядела в окно столовой...пошла искать наряд покрасивее...просто своей шкуркой на таком мероприятии не обойтись...
Вот, подходящий вроде бы) Пантер при параде)) И он заценил Элвиса))) ![]() Мы с Пантером зарыли А какие все красивые пришли! ![]() Родня оператора может во дворе и оставаться, там наверное на мангале её помощь понадобится?))) Последний раз редактировалось Lilushka; 09.09.2016 в 21:28. |
|
|
|
|
|
#26668 |
|
Фея быстрого полёта
|
О, а вот и "муженёк" мой заявился - сказал, что его вместе с мушкетёрами пригласили. Врёт, небось))
![]() Не придумал ничего лучше, как подарить бутылку ![]()
|
|
|
|
#26669 |
|
|
охохо))Рори очень кстати завел Элвиса)) а у меня некоторые технические проблемы с клавиатурой))
Лилу в кимоно какая красотищща))))))---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ---------- Рошфоорчик))) проходи, поближе к оператору котельной, шампусик давай ![]() ![]() угощайтесь, кто еще пивом не слишком увлекся)) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=pNRM_3FwoA8[/ame]
|
|