![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#141961 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Доброе утро всем!
И знаете, дамы, - второй раз смотреть гораздо интереснее, чем первый Во-первых, после некоторых ваших разъяснений стала понимать на слух больше слов Во-вторых, глаз уже не кидается в разные стороны в шоке от общих впечатлений и начинает замечать подробности... Подозреваю, что ![]()
Цитата:
|
|
|
|
#141962 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Рикка....... руккккиии.... ребром ладониииии.... уголочки..... и бдыщ! Губки сложенные!
|
|
|
|
|
|
#141963 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
|
|
|
|
|
|
#141964 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() А кстати, кота не только языком, но и чмоканьем подзывает... Интересно... мы в детстве у бабушки так поросят звали ![]()
|
|
|
|
#141965 |
|
|
У нас только так и бывает
Мои лучшие средства от очевидного передоза![]() ![]() И сразу жить захотелось ![]() ![]() А вообще, вспоминая чувства, которые оставлял просмотр Ганнибала, на контрасте после Берлина прямо дышится. И такой он тут именно живой! ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ---------- Два часа назад углядела у Танни кадры с дракой Дэниэла и Гектора *отбудкай его, Дэн!!!* ![]() гиф с тумбы ![]() решила, что это из одного из трейлеров, поползла пересматривать, в итоге забыла, зачем ходила ![]() ![]() Ну и прессовать же нашего будут ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ---------- А в твиттере хихикают, что мы опять плохие ребята ![]() Конееееечно, в один ряд с нацистами уже записали, дальше можно расслабиться
|
|
|
|
|
|
#141966 |
|
Лайки: 59
|
*Внезапно!*
И Berlin Station, и Brain on Fire резко поднялись в рейтингах то ли ожидания, то ли посещения соответствующих страниц на ИМДб. "Мозг" в данный момент на 1279 месте (еще вчера был выше 2000-го), а Берлин так вообще на 621 с 1500-го! Неужели люди действительно заинтересовались!? Аж боязно верить
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#141967 |
|
|
Мда, действительно, с чего бы такой ажиотаж? Там ведь вообще безвестный каст собрали...
![]() ![]()
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#141968 | |
|
|
Цитата:
), потому меня и удивляет ажиотаж. А будь мне Ричард по боку - не удивлялась бы! Такой вот парадокс Боюсь лишний раз поверить в себя и в то (или того), кто мне нравится ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ---------- Но, видимо, бесплатный доступ к первым 2 сериям Берлина таки принес плоды! Иной причины ажиотажа я не вижу.
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#141969 | |
|
|
Цитата:
Странная любовь, но да, каждому любится по-своему))
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#141970 |
|
странствующий рыцарь
|
Вечер добрый, дамы!
Разрешите продолжить делиться впечатлениями! ![]() Что хочу сказать... Действительно, от раза к разу проступают подробности, коих поначалу не замечаешь или игнорируешь. Вот не даёт покоя его берлинское жилище... Сначала подумалось, что отель, но для комфорта - слишком унылая и аскетичная (на мой взгляд) обстановка, а для стандарта - слишком большая жилплощадь... Решила, что, видимо, служебная квартира. К тому же, далеко не во всех отелях разрешают вот так просто взять животное... По крайней мере у нас и в тех немногих странах, где удалось побывать. Нашла ещё один довольно забавный ляп (или не ляп?) Ещё в первый просмотр показалось, что весьма легкомысленно класть телефон между книгами - в сцене подслушивания Клаудии и Ингрид. А ну как кто-то захочет подойти, покопаться в книгах, - даже сами девушки?? Не то чтоб очень непрофессионально, но слишком рисково, такой себе очень-очень свободный экспромт. Но, с другой стороны, - вся жизнь в большинстве своём состоит из ляпов, причём, подавляющее большинство - именно те, которые кажутся нам "удачным решением проблемы" ![]() Вот, для развлечения и не только нашла интересный материал к своему самому любимому - до сих пор - шпионскому сериалу. Так что "Берлину" есть на что равняться: «Семнадцать мгновений весны»: ошибки и нелепости | MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 12.09.2016 в 20:04. |
|
|
|
|
|
#141971 |
|
|
Да не в любви дело. Это следствие моей неуверенности в себе самой.
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#141972 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
Добрый вечер!
Если кому-то нужно, под спойлером ссылка на две серии "BS" в разрешении 1920 * 1080, в двух форматах - mp4 и webm. Видео без звука! Также имеются звуковые дорожки в двух форматах - mp3 и m4a.
|
| Traumer получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#141973 |
|
странствующий рыцарь
|
Лиля, и снова тебе большое спасибо! А знаешь, без звука тоже имеет смысл смотреть, - картинку легче разглядывать
А то в сценах
|
|
|
#141974 |
|
|
Ну и хорошо) А то я сомневалась, стоит ли выкладывать в таком виде, по отдельности) Мне терпения не хватило соединять файлы
|
| Traumer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#141975 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#141976 | |
|
|
Цитата:
Бриту сказала, что уже соединила видео и звук. Так что подожди немного, она скоро выложит.)
|
|
|
|
#141977 |
|
|
Лиль, спасибо большое за видео! ![]() Интересно, все кадры из появляющихся трейлеров, это следующий эпизод? ![]() ![]() Ну хоть Гектор Дэна не только по барам будет водить ![]() Ночи всем! ![]() |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#141978 |
|
|
Леди, я вот не знаю, чего вы решили, что это гостиница. Помещение - откровенная квартира-студия, причем в каком-то отдаленном районе - вид из окна уныл до невозможности.
Между дисками он телефон оставил, между дисками, а она девочка классическая - в виниле рылась. Кто роется в виниле, к CD не поворачивается)) Йень, а ты когда из папки Лиленой запускаешь гиговый файл, у тебя разве звука нет? У меня автоматически какая-то дорожка подключилась. Но да, Бриту объединяет файлы. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#141979 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
К тому же, вот такой душ, прямо из комнаты, не в коридоре, ![]() ![]() Да, вид из окна похож на промышленную окраину...Цитата:
|
|
|
|
#141980 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Последний раз редактировалось Britu; 13.09.2016 в 18:44. |
|
|
|
|
|
#141981 |
|
|
Девочки, героини вы наши! Не устаем вас благодарить! Да и чтоб никогда нам не устать! Лиля, Рикка, Бриту, Катя, вооот такое вам спасибо спасибское!
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#141982 |
|
|
Ой, не то хотела написать, собиралась начать с "сегодня" ![]() Это все один прекрасный британец, вот уж посреди осени по истине весенняя эйфория, когда хочется мурлыкать песни, хихикать над каждой мелочью и проезжать свою остановку. Хотя что я! Ну понятное дело, у меня все еще конфетный период Но! Наткнулась я тут на один из постов Серветус, которую вообще-то не очень люблю за ее фамильярные, критиканские посты взгляда на Ричарда свысока. Но не тот случай. Свой пост она озаглавила "Я так по тебе скучала". И что-то так это меня порадовало! Помня, что именно она как-то из одного из его твитов сделала вывод, что он мониторит фанблоги, не знаю, так ли это, но зацепляя взглядом твиты, посты, очень радуюсь, что если он действительно это делает, то увидит такие слова. Поймет, что мы действительно скучаем. Даже старые солдаты, которые не знают слов любви. "Лукас жив, Портер тоже", я глядя на жест у компьютера вспомнила Торнтона. Конечно. это повторится. Видя его работающим за компьютером мы всегда вспомним Лукаса, потому что он все так же прекрасен, в конце концов, он тот же самый человек Здорово, что там, где я это читала, в этих словах читается именно "Я скучала по тебе, Ричард". Здорово, что чувство усталости, когда отпустить все равно не можешь и спускаешь все это недовольство на него (а именно так я вижу ее критиканство) все же побеждено чувством любви . Сколько мы пытались выловить что-то знакомое в Долархайде и сколько раз терпели фиаско, да, эта роль всегда будет стоять отдельно. Но как же я рада, что она у него такая одна! После которой одни раны...А еще вспомнилось, как мы всегда припоминаем Спуксам разные перлы, "по гадюке назначения" или "два стакана" с протяжной "С". Не добралась пока до отзывов носителей на его немецкий (дайте время Гилти почитать ), но очень надеюсь, что те ошибки, которые они услышат, а что-то есть наверняка, отзовутся у них ну может быть чем-то похожим на наше уже свыкшееся подшучивание, ведь главное, что мы делаем это любя В общем... чего-то накатило с утра, простите
Последний раз редактировалось Rikka; 13.09.2016 в 11:02. |
|
|
|
|
|
#141983 |
|
|
Да за что прощать? За любовь, твою и Серветус? Очень ты хорошо сказала, правильно. Спасибо и за эти слова тебе, за твою созидающую любовь
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#141984 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Доброе утро всем! ---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ---------- Эээээ... Серветус - это, кажется, та дама, у которой сайт "Я+Ричард"? Ну да, ну да... Как говорится - повинную голову меч не сечёт Рикка, я тебя очень понимаю!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 13.09.2016 в 10:05. |
|
|
|
|
|
|
#141985 |
|
|
Ахтунг!!! Пожалуйста всем и спасибо за пожелания плюшек, но вот массовик-затейник наша форсирует события, да, Бриту?
Девочки, потерпите немного, сабы недовыверены еще. Сегодня постараемся закончить и вечером/утром будет готовый чистый текст. Последний раз редактировалось Ketvelin; 13.09.2016 в 10:23. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#141986 |
|
странствующий рыцарь
|
*приковывая себя к батарее* Я терпели-ив......
|
|
|
#141987 | |
|
|
У меня сейчас работы нет (тьфу-тьфу), т.ч. чичаз быстренько пройдусь и будет вам счастие))
Йень, да, аудио тоже цепляется. Бывает, разные озвучки к фильму дают отдельными файлами в той же папке, а не вшитыми в видео. Цитата:
Рикка, сестра по ночным бдениям, спасибо за твое утреннее "накатило" - меня так приятно обдало брызгами!))) |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#141988 |
|
|
|
|
|
|
| Ulala получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#141989 |
|
|
а что за песня в заглавии, кстати? не нашла в титрах.....
|
|
|
|
| Ulala получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#141990 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ---------- Ulala, это незабвенный Дэвид Боуи [ame]https://www.youtube.com/watch?v=u7APmRkatEU[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ---------- Йень, отчасти согласна, кухоньку можно и отдельно. Хотя, я рыбу не люблю, потому не готовлю, а все остальные запахи меня не раздражают))) Хорошая вытяжка и любовь к всегда приоткрытым окнам - такую квартиру проветрить нефиг делать, имхо. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |