![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#142381 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#142382 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#142383 | |
|
|
Теперь, когда захочу его увидеть во сне, буду знать, к кому обращаться
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 26.09.2016 в 10:54. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#142384 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ---------- О, Колдфильм. *глас вопиющего* Гвед! Ну просто не надо вот! Озвучка убивает все Дэново... кхм... очарование, которое, как можно судить из трейлера, имело свои плоды Сабы и только сабы!---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ---------- А ты чего, посмотреть уже успела? Я, само собой ![]() сцену с Эстер глянула только.
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#142385 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#142386 | ||||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
И ответ был совсем не стёбный, а чистая правда и очень даже в точку ![]() ![]() :Доброе утро, Поместье! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ---------- Цитата:
![]() ![]() Как говорит одна моя давняя подруга: главное - ногу поставить, остальное само пролезет! ![]() ![]() Ириш, бери его за все доступные места, - аккуратно, интеллектуально, как ты умеешь, и дави из него драгоценную инфу! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Держим кулаки!
|
|
|
|
#142387 |
|
|
Ну я подписалась
Он сам вот сейчас активно начал постить о себе любимом в связи с Берлином)) Причем по факту, умнее выходит, чем та же Мишка делала, когда до старта сериала, вот я ее старые фото/посты пересмотрела совсем с другим чувством, когда знаешь кто и что.У него пока был стул с именем, дорога по Берлину, чего-то там табличка про тишину на площадке вроде бы ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ---------- Вот из его твиттера А вообще, смотрю Ричардоувлеченных аккаунтов у него много в подписках Может и дождемся чего-нибудь с ним связанного
|
|
|
|
|
|
#142388 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
В связи с тем, что RTC изменил формулировку насчет видео-записи спектакля, я развидела слабенький свет в конце тоннеля и решила начать набивать текст пьесы. Думала, не спеша, по страничке в день, за три месяца набью, но... это занятие ТАК затягивает, что, боюсь, на три месяца я не натянусь. ))))) И знаете, девочки, пока печатаешь текст, как то иначе его воспринимаешь... Не так, как при прочтении.
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#142389 | |
|
Лайки: 59
|
Да я и так в очках, мне тяжело напрягаться
Это если что-то такое, без чего я жить не могу (и/или просто не хочу смотреть в какой-то конкретно озвучке), тогда приходится, но с БС, в принципе, можно и подождать. К тому же, для меня, например, наоборот, субтитры существенно снижают удовольствие от просмотра, потому что постоянно приходиться не смотреть, а читать текст и улавливать смысл. А игру, если она хорошая, видно и в озвучке, и дубляже)))---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ---------- Цитата:
Надеюсь, не забросили...
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#142390 |
|
|
Мы не об игре, а о голосах, интонациях, эмоциональной окраске. Игру-то понятное дело озвучкой не перекрыть)))
Девы, я тут не так давно наткнулась на одну занятную девушку, которая исполняет каверы к песням из игр и пишет оригинальные песни. Все в стиле, я бы сказала, старинных баллад. Первым было это, понравилось безумно. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=4z9TdDCWN7g[/ame] Сегодня решила включить весь плейлист фоном и... вау! Не знаю, возможно, кто-то забракует, но мне ее версия очень понравилась. Настолько нежная, что хоть младенцу на колыбельную. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=0dEZMAeiAiY[/ame] Последний раз редактировалось Ketvelin; 26.09.2016 в 13:48. |
|
|
|
|
|
#142391 |
|
|
и это тоже иначе как актерской игрой на мой взгляд не назвать![]() Не знаю, с Ричардом смотреть только озвучкой - преступление, ну это мое мнение конечно Вспомнилось, как Мингелла с дамами из Италии переписывался по поводу шедшего недавно РГ и они ему жаловалась "Мы не люююбим, когда его озвучивают"![]() Во, Йенни, твой вариант мне нравится Сама так делала, только озвучку смотрела на предмет расхождений с сабами.---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ---------- |
|
|
|
|
|
#142392 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ---------- Девы, соблазненная вашими уговорами (да и чего уж там! - желанием поскорее увидеть ту 2 серию, наконец!), порылась в своих "архивах", но обнаружила, что у меня есть сабы только к 1 серии((( Скиньте, плиз, кто-то вторые! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#142393 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Ну, во всяком случае, соучаствуешь. И уже не удаётся оставаться объективно безразличной к героям...
|
|
|
|
#142395 | |
|
|
Цитата:
Может, сегодня и гляну. Увижу, наконец, того знаменитого кота
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#142396 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не это, но тоже классно!
|
|
|
|
#142397 |
|
|
Берлин, меж тем, поднялся на 220-ю позицию на ИМДб! Интересуется народ
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#142398 |
|
странствующий рыцарь
|
Кать, а девушка с гитарой - что-то особенного! даже подписалась на неё.
|
|
|
#142399 |
|
|
Не ну, это мистика какая-то!
Только я запросила у вас сабы, как захожу на Бигсинема - и есть уже 2 серия! Все, значит сегодня точно посмотрю)))
|
|
|
#142400 | |
|
странствующий рыцарь
|
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#142401 |
|
|
Яэль написала после просмотра спектакля
"Very special to see @RCArmitage on stage last night here in NYC. Exceedingly fine human being and artist." |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#142402 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Бесцеремонно влезу со своими "оффтопaми" нaсчет озвучки и субтитров
![]() Поэтому и БС, когдa доберусь, глядеть буду только тaк, знaя, кaк потрясaюще Нaше Все игрaет голосом
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 26.09.2016 в 15:42. |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#142403 |
|
|
Леди, а она у обоих неприятная))) Не случилось попадания в образ голосом дублера((( но у байбаков хотя бы перевод отличный, а Колдфилм...
no comments Шо маю, то й везу. Согласованием реплик между собой по смыслу они даже не заморачивались. ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ---------- Не могу - дальше оффтоплю! Хотя и не совсем)) Последний раз редактировалось Ketvelin; 26.09.2016 в 15:49. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#142404 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#142405 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
В принципе, это далеко не новый способ погружения в книгу. Помню читала, что Александра Рипли, написавшая роман "Скарлет", перед тем, как взяться за свою книгу, переписала от руки 800 страниц "Унесенных ветром". ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ---------- Дамы! Айда на РАО! Там Lily принесла ссылку на аудио-обращение Ричарда перед спектаклем! |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#142406 | |
|
|
Гвед, на твоем Бигсинема вторая серия тоже в Колдфилм. Не смотри их, не порть себе все на свете. Там реально корявейший перевод!
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ---------- Цитата:
. На месте Клавки я б не только отнекивалась, что не она, я б сиганула прямо через окно, забыв про шмотки, и бежала бы до дому сверкая пятками и не оглядываясь, а потом еще и полицию бы туда направила ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#142407 | |
|
МАГистр ГНОМоведческих наук
|
Цитата:
.А все началось вот с этого номера на фестивале в Дудутках
|
|
| Арисана получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#142408 | ||
|
|
Цитата:
Кстати, во второй уже менее понятно, в чем речь. То есть, что они ищут этого Шоу - да, но в остальном... куча каких-то персонажей, а я кроме Дэниела и Гектора, хоть убейте, не могу даже имена запомнить и разобрать, кто есть кто! Все-таки, если бы не Ричард, очень маловероятно, что я взялась бы смотреть сериал на такую тематику. ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ---------- Клаудию, кстати, чем-то вроде "Клодии" обозвали, если я правильно помню
|
|
|
|
#142409 | |
|
|
Цитата:
А Клавку в принципе не обозвали, а просто перевели так же как она и произносится. Йень, действительно очень красивая версия, еще более медленная и замечательный видеоряд. Если бы еще не обрезана и произношение почище - быбло бы просто идеально. |
|
|
|
|
|
|
#142410 | |
|
странствующий рыцарь
|