Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2016, 08:10   #142441
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
А мне так нравится на высоком стуле Чудо

Повернула, как отец с матерью поставили

С утром всех!

---------- Сообщение добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:28 ----------

Вот тут прочла, что Ричард вышел буквально через несколько минут после занавеса, так что чего бы ему там не делали с волосами, приводил себя в первозданный вид он дома

Про Эми пишут, что она прелесть какая скромняга
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 27.09.2016, 09:06   #142442
савка

Два сапога - пара
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.09.2016, 10:10   #142443
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Еще видео
https://i.yapx.ru/DUvH.gif
Да что ж не дают остальное?!!
О, теперь две штуки стало! (с)

Всем - очень доброе!!

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
[/COLOR]Lady Aragorn! Аплодисменты, переходящие в овации! За твой отзыв.[COLOR="#663300"]
*стесняеццо, кланяеццо в пояс* Буду продолжать Меня ещё Лиланд после подписки на Рикку заинтересовал...

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

И тут меня, кстати, шибануло: девыыы, царь не настоящий спектакль не толерантны-ый!!! На пятерых действующих лиц - ни одного долгожданного! Ну, скажите, что, что им мешало сделать хотя бы Генри отцом Туком представителем трудолюбивого афроменьшинства??

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 27.09.2016, 10:31   #142444
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Доброе утро!
Еще видео
https://i.yapx.ru/DUvH.gif
Да что ж не дают остальное?!!
Цитата:
Сообщение от Ричарда
Часть задания - суметь следить более чем за 140 героями. Смотрите мой новый сериал БС на Эпикс.
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Ну, скажите, что, что им мешало сделать хотя бы Генри отцом Туком представителем трудолюбивого афроменьшинства??
У Генри и Кеннета были бы разные отцы?
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.09.2016, 10:49   #142445
Slavyanka

Лайки: 22,955
Цитата:
...Меня ещё Лиланд после подписки на Рикку заинтересовал..
Тоже заинтересовавшись, слазила на страничку его подписок: он подписан на половину треда поклонниц Ричарда. Хороший дядечка
Цитата:
Ну, скажите, что, что им мешало сделать хотя бы Генри отцом Туком представителем трудолюбивого афроменьшинства??
Lady, нашему Кеннету брата негра афроамериканца? Пожалей его папу!

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Кать,
Цитата:
Сообщение от Ричарда
это где ж Ричард в треде? такое написал?
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.09.2016, 11:19   #142446
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
У Генри и Кеннета были бы разные отцы?
Ой, шо вы мене за эти мелочи!
Вон, Бенька играл Франкенштейна, так мало того, шо при чёрном папе он умудрился родить себе совершенно чёрного родного брата, так он ещё и сам остался белым!

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Цитата:
Тоже заинтересовавшись, слазила на страничку его подписок: он подписан на половину треда поклонниц Ричарда. Хороший дядечка
Таки я его уже люблю!!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 27.09.2016, 11:25   #142447
Ketvelin

Решила перевести найденный Риккой отзыв на посещение спектакля. Мне он показался очень милым)))
Цитата:
Вечер Армитиджа

Одним среди множества преимуществ жизни в Нью-Йорке является возможность смотреть великолепные пьесы в постановке бродвейских и внебродвейских театральных компаний. А еще более приятно то, что ты можешь увидеть аткера, которым восхищался в его теле- и киноработах. До этого мне посчастливилось увидеть постановки с участием таких мастеров сцены как сер Йен МакКеллн и сер Патрик Стюарт, в эти же выходные я с трепетом имела удовольствие посмотреть постановку театра Roundabout с участием Ричарда Армитиджа и Эми Райан.

Разыгрываемая в камерном театре Pels на 46й улице, пьеса Майка Баррета под руководством Майлкла Майера длилась около двух часов. Преподнося зрителю полвека Британской социальной истории (и позднего капитализма) через призму взаимоотношений пары в трех разных домах, она ведет нас от 60х до сегодняшних дней.

Пока мой мечтательный взгляд следил в основном за Ричардом Армитиджем, Эми Райан демонстрировала великолепную игру, и сценарий скакал и пробивался сквозь оживленные диалоги. Как и другие зрители, я посмеивалась над героями, хотя временами и с ужасом.

По окончании спектакля я надеялась встретиться с актерами, хотя охрана не была уверена, что этим вечером они будут давать автографы. (Они могут и не делать этого, если в день идут два спектакля подряд). К счастью, Армитидж появился спустя несколько минут после того как опустился занавес и быстро подписал программки и плакаты. Я сделала несколько фото для архива и была в восторге, что он также согласился на быстрое сэлфи.

Вишенкой на торте стала неожиданно застенчивая Эми Райан, вышедшая из служебного входа и любезно раздавшая автографы всем, кто, заметив ее, поспешил за угол. Она явилась полной противоположностью того образа, который воплотила на сцене и в обще не соответствовала моему образу номинантки на премию Академии.

Думаю повесить свои фото с Армитиджем и Райан в рамочку, рядом с подписанными программкой и билетом. *насвистывает* «Нью-Йорк, Нью-Йорк, какой замечательный город».
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 27.09.2016, 11:27   #142448
савка

Так, может, Лиланд с Ричардом у нас в кустах сидят? Надо отнести в кусты пару удобных диванчиков, с подушками
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 27.09.2016, 11:27   #142449
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
тут меня, кстати, шибануло: девыыы, царь не настоящий спектакль не толерантны-ый!!! На пятерых действующих лиц - ни одного долгожданного! Ну, скажите, что, что им мешало сделать хотя бы Генри отцом Туком представителем трудолюбивого афроменьшинства??
Или одного из детей Кеннета и Сандры... или обоих... *ховаясь от тапок* Да, крику было бы много, но все равно меньше, чем от толерастов. ))))
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.09.2016, 11:32   #142450
Ketvelin

Цитата:
Ой, шо вы мене за эти мелочи!
Вон, Бенька играл Франкенштейна, так мало того, шо при чёрном папе он умудрился родить себе совершенно чёрного родного брата, так он ещё и сам остался белым!

Кстати, в постановке с тем же Беней, у Офелии братец еёйный Лаэрт тоже "из наших, из поляков, из славян" Папка Полоний бел и сед, а мамку никто не видывал)))

Цитата:
это где ж Ричард в треде? такое написал?
А шо такое?)) чай не голубых кровей, может и на чашечку чаю с молоком зайтить)))
Слава, это он в том втором рекламном ролике к БС говорил, который ты притащила))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 27.09.2016 в 11:36.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.09.2016, 13:04   #142451
Rikka

Цитата:
пьеса Майка Баррета под руководством Майлкла Майера длилась около двух часов
Что-то мне как есть казалось, что летом была инфа про длительность в 3 часа

Такого фото что-то не помню

Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.09.2016, 13:46   #142452
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Решила перевести найденный Риккой отзыв на посещение спектакля. Мне он показался очень милым)))
Кать, Рикка, спасибочки, - молодец кто-то
Фоты, фоты нам дайте!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.09.2016, 14:09   #142453
Rikka

Цитата:
Фоты, фоты нам дайте!
Все, что было и чем хотели поделиться, уже отдали, это тебе не Сара Данн Просто спектов в эти дни не было ведь. Завтра будут

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Вот! не зря Сарку вспомнила!
Зашла в твиттер, а там..

чего-то как в первый раз сейчас увидела

Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 27.09.2016, 14:28   #142454
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Все, что было и чем хотели поделиться, уже отдали, это тебе не Сара Данн Просто спектов в эти дни не было ведь. Завтра будут

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Вот! не зря Сарку вспомнила!
Зашла в твиттер, а там..
https://pbs.twimg.com/media/CtWXelAVIAE8rY8.jpg:large

чего-то как в первый раз сейчас увидела

http://funkyimg.com/i/2hm2i.jpg
Ну вот и скажи, что плохие фотки, так нет же! Лично я именно эти очень люблю.
А еще вот эти
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 27.09.2016, 15:17   #142455
Rikka

Цитата:
У меня про вторую фото выдуманная история
что он такой довольный, потому что хоть когда-то может посидеть свесив ноги и болтая ими как в детстве лечиииииите меня сорок докторов И на босу ногу опять

Старый 27.09.2016, 15:25   #142456
Ketvelin

Ну зачем же лечить?)) Я и сама как на это фото смотрю, всегда такое мальчишество ощущается)) И это замечательно!

В продолжение музыкальной темы.
Безумно люблю вот этот ролик, аплодирую автору стоя. Еще ни разу по просмотре глаза не остались сухими
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=sv1LrTjuJxQ[/ame]
В силу любви к эпической музыке пару лет назад подсела на Two Steps from Hell - кому-то может быть знакома эта их вещь
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=LRLdhFVzqt4[/ame]
теперь им на смену пришли Twelve Titans Music)))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 27.09.2016 в 15:33.
Старый 27.09.2016, 17:05   #142457
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Кать, а вот ещё два из ранних - на ту же мелодию:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=_kwUTwWVbWc[/ame]

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=syG_UN-yRPw[/ame]

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.09.2016, 18:16   #142458
Rikka

Вон что!

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Старый 27.09.2016, 18:17   #142459
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Можно, я ещё немного о нашем фильме?
Может, кого разочарую, но мне очень нравится Валери))) Тривиальная причина: она похожа на меня))))) И кажется, я её понимаю. В том смысле, что сделала бы так же: сначала за спиной у начальства, но не преступая правила, организовала бы некоторые этапы решения проблемы, потом сообщила бы напрямую вышестоящему начальству. И у меня было в жизни нечто подобное, и реакция руководителя была один в один с реакцией Фроста)))) Но уверена — Валери совершенно не думает о том, чтобы его подсидеть. Конечно, дальнейший сюжет покажет, но в данном случае, мне кажется, она просто хочет сдвинуть дело с мёртвой точки. Это прямо подтверждается её готовностью самой проводить операцию, а не руководить из кабинета. Не знаю, возможно, кому-то показалось надуманным, что она идёт в мечеть, но по мне, у неё характер опера, поэтому ей важно какие-то вещи переживать лично, чтобы понимать их суть. К тому же, Фрост пока производит впечатление инертного и пассивного начальника. Даже не ясно, за какие заслуги он занимает такой высокий пост… Если бы это была наша страна, тогда всё понятно — такие очень удобны. Но это другой коленкор. Возможно, дальше что-то изменится, пока же его пытаются растормошить все — и Валери, и секретарша, и супруга. В общем, работать с ним слишком спокойно, и Валери пытается стимулировать ситуацию. Она вообще по характеру резковата, но в хорошем смысле, — холерик, но не невротик. Умеет себя контролировать, но быстро реагирует, если нужно. В первую минуту встречи с Дэном она предлагает кофе взбодриться после ночного перелёта и сообщает, что у них тут сущий сумасшедший дом. Это может сделать только очень темпераментный и в то же время тонко чувствующий человек. В то же время, она не очень сентиментальничает, когда спрашивает о смерти его матери. У неё твёрдый характер, и она избирает правильную линию поведения с Дэном — по-мужски, так легче обоим. А вот с Алиёй она другая. Не знаю, насколько правдива сцена на уроке английского у беженцев, но было приятно смотреть и хотелось верить, что среди беженцев есть именно те, ради которых Европа готова терпеть неудобства.
Пытаюсь подмечать нестандартные мелочи — их в сериале есть))) Первое, что приятно улыбнуло, — пролитое Дэном пиво. Второе — уставшие ноги Валери и с трудом снятые туфли. Не очень художественно, но правдиво. Это тоже одна из черт, характеризующих её как трудягу.
Из непонравившегося — пожалуй, только слишком яркий грим… Даже толерантный бойфренд не так уж плох)))

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.09.2016 в 18:31.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 27.09.2016, 18:17   #142460
Rikka

Вот! я антипрорицатель, ура

Все фото отсюда
Старый 27.09.2016, 18:42   #142461
Indil Ninque

Цитата:

В продолжение музыкальной темы.
Безумно люблю вот этот ролик, аплодирую автору стоя. Еще ни разу по просмотре глаза не остались сухими
https://www.youtube.com/watch?v=sv1LrTjuJxQ
В силу любви к эпической музыке пару лет назад подсела на Two Steps from Hell - кому-то может быть знакома эта их вещь
https://www.youtube.com/watch?v=LRLdhFVzqt4
теперь им на смену пришли Twelve Titans Music)))

Ролик великолепен, пробирает до глубины души!
Вещь знакома Я на практике заказывала другу типа трейлер для открытого урока, у нас был текст про первых людей и на уроке битва двух племён

Леди, классные клипы! Но внутреннее моё ощущение предполагало другие кадры под динамику музыки, и я полезла на Ютуб
А этот трек популярен среди клипмейкеров! Он делает эпичным всё, что под него звучит

Ну вот этот клип, ещё один по Хоббиту, хоть и не одним только Торином, как-то по динамике мне больше подошёл
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NAvzFqb_mHQ[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

а мне тоже Валери понравилась
Старый 27.09.2016, 18:44   #142462
Rikka

Цитата:
Из непонравившегося — пожалуй, только слишком яркий грим…
Про грим Ketvelin уже замечала, чтобы подчеркнуть немки/американки. Я правда тогда засомневалась, подумала про Эстер. Поползла пересматривать, ан нет, дело в красном пальте и прелюдиивойне взглядов с Дэном, поэтому ее героиня оставила яркое впечатление, а грим у нее тоже далеко не такой тяжелый, как у Валери или Фростовой жены.

Я все думаю, кто же нашему Дэниелу может стать хоть чуть-чуть другом, помимо Гектора, и вот из всех оставшихся, может и Валери. Кирш язвителен и кажется ему плевать на всех в принципе, Фрост его подозревает, правда в Мишкином интервью по-моему было, что и она к нему отнесется с недоверием, но недаром она его супервайзер. Когда Ричард говорил о Дэне, насколько он глобально одинок среди них всех, грустно за него стало((
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.09.2016, 18:54   #142463
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Рикка, по-моему, они там все глобально одиноки. И дело не в собачьей работе. Вся система такая. И потому, когда Фростова жена и муж (?) Валери говорят о закрытости и невозможности поговорить, это очень красноречиво выглядит. Не эгоистически, а от безысходности.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.09.2016, 19:00   #142464
Ketvelin

Посты пока не читала - собираюсь домой, но на тему музыки еще пару слов. Для чего бы ни была написана изначально 2SFH - Heart, для меня она навсегда связана с серией роликов Люди приходят на помощь. Во время крещендо так и стоит ком в горле, а перед глазами тот парнишка, который бросился голышом в ледяную воду ради спасения попавшей в ледяную ловушку собаки...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=kKKg_D6VgOQ[/ame]
Вообще их треки, где так или иначе присутствует слово Heart очень пронизывающие и берущие за душу.
Старый 27.09.2016, 19:07   #142465
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Ага, я их просто обожаю!
А у меня вот от этого мороз по коже...
https://www.youtube.com/watch?v=cWXZ...iHgGp5&index=1
Йень, это непередаваемо! Не видела этого раньше, просто шикарно!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.09.2016, 19:09   #142466
Indil Ninque

Йенни, это бесподобно! Спасибо за находку
Музыка прекрасна и идеально ложится на картинку
Старый 27.09.2016, 19:17   #142467
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Кать, трогательно!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.09.2016, 19:33   #142468
Rikka

Послушаю/посмотрю все дома, а пока еще принесу улов Оттуда же

Старый 27.09.2016, 19:57   #142469
Slavyanka

Лайки: 22,955
Lady, продолжаю твоему описанию впечатлений от просмотра Берлина.
Катюш, спасибо за перевод!
Жираф тут наткнулся на [ame="http://www.dailymotion.com/video/x3ok2nb_urban-and-the-shed-crew-ft-richard-armitage-official-trailer-2015-4k-uhd_shortfilms"]трейлер[/ame] Урбана. Его, надо думать, все видели, а я фшоке
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 27.09.2016, 20:10   #142470
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Славянка, те, кто видел, обратно фшоке

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Ответ