![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#143642 | |||
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Фсё, Рикка! Теперь у тебя с Ним связь! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ---------- Цитата:
. Помнится, во время промо-тура Пустоши наша форумчанка Симбириан задала Ричарду вопрос в Твиттере: назовите три слова, которыми Вы охарактеризовали бы Питера Джексона. Ричард ей тогда ответил. Правда, я из тех трех слов помню только одно (чай).---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ---------- Цитата:
![]() Записки о Ричарде - Страница 7 - Форум ---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ---------- И еще меня сегодня полдня мучил вопрос, который ЛедиА подняла в своем последнем рассказе о Поместье. А сколько у нас там Кеннетов будет? Один или три: юный, зрелый и
|
|||
|
|
|
|
|
#143643 |
|
Look into the mirror,what am I
Лайки: 0
|
Вчерась опосля такого
был у меня Дэниел-evening... НО сегодня вот чую ![]() приподнакроет меня Миллер-night ![]() ![]() ![]() My skin, my blood, my Devil, my God... (c) ![]() ![]() ![]() ![]()
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) Последний раз редактировалось Люлянка; 18.10.2016 в 21:00. |
|
|
|
|
|
#143644 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#143645 | |
|
|
Рикка, не смотрела!
Трейлеры тока, фото, и то урывками... Столько всего хочется посмотреть, и не спеша, но нету времени (с) Ничего не успеваю Одна надежда на новогодние праздники---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ---------- Страницы? Опять? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ---------- Цитата:
А чашку опять не за ручку держит... Кла-а-а-ссна-а-а-а! Похоже, это его собственная привычка
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) |
|
|
|
|
|
|
#143646 |
|
|
Всю жисть помирать, как он всегда на них смотрит, на женщин своих...
Теперь величайшее желание увидеть, как он почти не смотрит на свою Сандру весь второй акт, как сказал в интервью. А вот подумалось и о параллели с Крусибл. Когда Элизабет весь второй акт на него почти не смотрит, тогда как он сразу всю ее до последней клеточки охватывает взглядом самое больное.
|
|
|
|
|
|
#143647 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
|
|
|
#143648 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Девы, вечер всем добрый!!
![]() У меня сегодня классный день: сначала удачно решила рабочий вопрос, потом с подругой отправились подымать личную культуру - пошли в музей Булгакова на Садовой 302-бис))) Фотки будут позже, когда вернусь домой, пока только словесные и не совсем оффтопные впечатления.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 18.10.2016 в 22:38. |
|
|
|
|
|
#143649 | |
|
|
Умеете вы, Ричард, удивлять...
Перевод вот этого интервью. Спасибо, Ketvelin , за помощь ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ---------- Цитата:
![]() ![]() Леди, а вот да вот! Незабывайся! Вечно ты усвистаешь в самый ответственный момент
|
|
|
|
|
|
|
#143650 |
|
|
Рикка, Катя, Лиля, уже не знаю даже как вам благодарность выражать
|
|
|
|
|
|
#143651 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Леди, я тебя понимаю, сама бы в ступор впала от этих имен ![]() ![]()
|
|
|
|
#143652 |
|
странствующий рыцарь
|
Скачала все ролики в качестве, прочитала интервью.... Девочки, какие же вы молодцы
![]() Теперь над всем этим думать и думать... Прям хоть скачивай фильму по новой, чтобы найти этот "сигнал", о котором он говорит!
|
|
|
#143653 |
|
|
![]() ![]() и не по цвету! Ему такая форма не грозит, несмотря даже на его любимое мороженое... Судя по его Кеннету, у него постоянный абонемент в тренажерке и он им пользуется [IMG] [/IMG]
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) |
|
|
|
|
|
#143654 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
А я когда слышу "трюфель" всегда порываюсь спросить: вы про конфету или про гриб?
Потому что от Ричарда порой как от конфеты повышается уровень эндорфинов в крови, а временами крышу сносит как от грибов, ага))) |
|
|
|
|
|
#143655 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Почти Бонд, в принципе. Собстна, чего мне и хотелось. где б ещё найти терпения и дождаться-таки этого целиком! И желательно НЕ один сезон! И не два. В идеале даже не три. И таблеток мне от жадности. Побольше.
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#143656 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Мы (я и... несколько гаццких программ) строили, строили и наконец построили (моим врагам!)! Пошла напьюсь перед сном, а вам замечательного утра! Пара-па-па-бааам, двойной эспрессо! (с) Рикка, встречные благодарности за отсроченные седины
Я таки свернула одной проге шею! ![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=5nddmmD21qk[/ame] Последний раз редактировалось Ketvelin; 19.10.2016 в 02:33. |
|
|
|
|
|
#143657 | ||
|
Книжная фея
|
Более того, если я правильно поняла про музей, то вход во двор с Садовой расположен буквально в 150 метрах от того места, где Ричард "устраивал экскурсию" по русским бутербродам.
Ага, опять! Опять кто-то прямо ночами не спит и читает книжку Шаг вперед и два шага назад. Ну, ничо, переживем! Пять тыщ опять не за горами! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ---------- Цитата:
Цитата:
А с работой как быть? Пущать не велено? (с) Хулиганы! Да, кстати, не забудьте на РАО ссылочки закинуть. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:19 ---------- В связи с сегодняшней премьерой спектакля Любовь! Любовь! Любовь! предлагаю объявить Кеннет-день! Давайте нашаманим себе видеозапись. Последний раз редактировалось Britu; 19.10.2016 в 06:33. |
||
|
|
|
|
|
#143658 |
|
|
Даа, женщина, способная смешить мужчину до слез, дорогого стоит. Спасибо, Мишань, за хорошее настроение Ричарда
|
|
|
|
|
|
#143659 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ---------- Сорт героина свой можно жа? *будто ваш ответ че-то изменит* ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ---------- Вот и думай, раз есть эти кусочки ![]() ![]() ![]() может уже и запись вся...
|
||
|
|
|
|
|
#143660 | ||
|
|
Цитата:
Мы назовем их как-нибудь романтично... Маэстро (с)![]() Бодрого утра! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ---------- Цитата:
Где-то был мой бубен
||
|
|
|
|
|
#143661 |
|
|
Скрадено отсюда
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ---------- Остальное под спойлер положу, улыбается все ![]() |
|
|
|
|
|
#143662 |
|
|
А вот интересно, если б Ричард играл Гектора, сейчас бы на весь НЙ Иванс был? Или все равно Ричард, потому что Гектор бы стал главным героем?
|
|
|
|
|
|
#143663 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Сначала не поняла, о чём ты, потом вспомнила "водку" в пластиковом стаканчике! ![]() ![]() Храни, Мироздание, этот город! ![]() Цитата:
Хорошо, что я вчера отстрелялась, и сегодня в свободном режиме ![]() Девы, а помните, в каком-то из прошлых интервью (Бриту не даст соврать) он говорил, что ему нравятся смешливые женщины? Вот почему им комфортно друг с другом ![]() ![]() ![]() А, да, - доброе утро!!!! ![]() Катюшка, продолжай И вообще, девы, каждой из нас после полугода пребывания в Поместье нужно выдавать сертификат о получении второй квалификации ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 19.10.2016 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#143664 |
|
|
А еще понравилось, что Ричард стал не стремиться держать все под контролем. Дзен отращивает. Очень радует такое отношение к собственной нервной системе
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ---------- И штаники, штаники на этих ногах шикарно смотрятся
|
|
|
|
|
|
#143665 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ---------- Я надеялась, что кто-нибудь это скажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ---------- Цитата:
А еще радовалась от фразы про отключить эмоции, видишь, видишь, Леди, отключил он тогда! Не ругась, я всю жисть буду помнить, что ты даже к Фуллеру побежала плакаться
|
||
|
|
|
|
|
#143666 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас крамо... (с) ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я завсегда рада признать, что не права ![]() ![]() ![]() "Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить" (с) ![]() ![]() ![]() Здорово, что в той сцене именно так и было.---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ---------- Да, и ещё: респект репортёру, - правильно назвал его фамилию!
|
|
|
|
#143667 | ||
|
|
Цитата:
![]() Перекручиваю ее шиворот навыворот "Люблю тех, кто совестливее, чем я"![]() Леди, иди обнимаца ![]() Цитата:
Хотя звучало-таки не верно на мое ухо и привязались не зря.А еще теперь не терпится *будто раньше терпелось *, что же все-таки у него с Эстер... У нее, ясное дело, тоже не чувства в хорошем смысле, а разменная монета, кто ж из них купится первый и проявит тот самый человеческий фактор, когда не надо? Ваши ставки?
|
||
|
|
|
|
|
#143668 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#143669 |
|
Лайки: 755
|
Что-то у меня тред завис. Попробую пробиться так. Потырено из тумбы. Может, уже были, но мне 2 последние страницы не видно.
![]() ![]()
|
|
|
#143670 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ыыыыыыы!!! Ждём!!!!
|