Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2016, 22:47   #27151
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6

(с) https://vk.com/poldark2015

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 21.10.2016, 23:16   #27152
Эллочка-людоедк
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 18
Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
на самом деле вообще странно, что я захожу)))
мой фанский пыл к Эйду и Дину почти совсем угас, Эйд возмужал, Дин вон женился и жизнь сейчас моя вообще изменилась по своим причинам и по-другому строится

а Килич с Филичем так и остались. Словно они не увлечение, а живые люди, только нематериальные. Живут, свои дела у них какие-то.
Мне сейчас реально тяжело выкроить на это время, но больше всего меня поражает то, что по прошествии трех лет мне тем не менее хочется его выкраивать =)

хеллоуин кстати на носу, надо б жахнуть, девы, а?
Получается, что Бегбедер прав что-ли ? У меня то же самое, кумиры максимум три года, один Шон Бин десятку продержался

Эллочка-людоедк вне форума   Ответить с цитированием
Эллочка-людоедк получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.10.2016, 01:27   #27153
Апрелька

"That’s the end we all wanted to see..)" (c)*Dreams come thrue*

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 22.10.2016 в 18:49.
Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.10.2016, 01:51   #27154
Lilushka

Не знаю...у меня как стресс, так хочется слушать музыку из Хоббита и пересмотреть все фильмы, включая ВК. А Эйдан и Дин, как родные, точнее как двоюродные братья))))
А наши братики и Тау - любимые персонажи)
Вышивку я наверное никогда не довышиваю, но и никогда не брошу заканчивать)))

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Кошечка, у тебя была эта аватарка раньше или у меня де жа вю?

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Девочки, кто читал книги, подскажите пожалуйста кому перейдут богатства Уорлеганов?Интересуюсь, аж спать не могу!

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Хэлоуин надо отмечать ночью, днём не весело)

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Про три года - это факт, но только у всех три года длятся разное время, а у некоторых никогда не заканчиваются

Последний раз редактировалось Lilushka; 22.10.2016 в 01:46.
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.10.2016, 14:57   #27155
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Хеллоуин отметить - я зa! Только ночью не смогу, потому что мне рaно в универ встaвaть.

a Бaки опять можно будет позвaть? он мне все-тaки моего вaргa дрессировaть помогaет

И я соглacнa с Aпрелькой, сюдa тянет зaходить именно потому что здесь не просто фaн-клуб, a Дом)) Вон уж нa что меня унесло в мои Мaрвел-оффтопы, a все рaвно время нaхожу зaглядывaть

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.10.2016, 16:04   #27156
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Цитата:
Кошечка, у тебя была эта аватарка раньше или у меня де жа вю?
Нет, раньше такой не было

Хеллоуин ночью отмечать у меня точно не получится, но можно будет представить, что в Доме уже ночь наступила)))
Старый 22.10.2016, 16:42   #27157
Lilushka

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Нет, раньше такой не было

Хеллоуин ночью отмечать у меня точно не получится, но можно будет представить, что в Доме уже ночь наступила)))
Совсем уже дурнею...

Ночью все не могут))) Тогда вечером после 21? В течение дня всякие же дела...
Lilushka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.10.2016, 17:50   #27158
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Я предлагаю не назначать какое-то конкретное время - всё равно какой-то определённой программы праздника нет и каждый приходит, скажем так, со своей тыквой))))
Старый 22.10.2016, 18:28   #27159
Апрелька

Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
Не знаю...у меня как стресс, так хочется слушать музыку из Хоббита и пересмотреть все фильмы, включая ВК. А Эйдан и Дин, как родные, точнее как двоюродные братья))))
Вот да, Эйдан и Дин - они как родные, или как лучшие друзья. О которых хочется знать, как у них там дела, где их можно увидеть и просто радоваться за них, когда у них всё хорошо. И это всё благодаря Кили и Фили. Они хоть и ощущаются для меня самостоятельными личностями, отдельными от актёров, но всё же актёры им тоже не чужие, а причастные к их появлению. Такие "папы" этих героев За что чувствуется большая благодарность к этим актёрам.
Насчёт пересмотра фильмов - иногда тянет, да, но блин этот финал... этот Пиджей, гад, всё испортил Мисти Маунтинс очень люблю, аж до мурашек, но слушать не могу, всё по той же причине. Пробирает.

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение

a Бaки опять можно будет позвaть? он мне все-тaки моего вaргa дрессировaть помогaет

Конечно, приходите вместе Заодно желающих на варге покатаете)))

Цитата:
Я предлагаю не назначать какое-то конкретное время - всё равно какой-то определённой программы праздника нет и каждый приходит, скажем так, со своей тыквой))))
Я согласна Давайте прям в течение дня 31-го, кто может - заходит, столы накрывает, гостей принимает, праздновать начинает. А дальше все кто сможет подтянутся.
Я лично с часов семи-восьми до полночи точно могу попраздновать, а в полночь сяду в тыкву и уеду С Килечкой вместе, конечно же И по возможности в течение дня с телефона выходить попробую.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

В дополнение к моему вчерашнему посту, где "That’s the end we all wanted to see..)" от *Dreams come thrue* :

Наш человек!

Стерегу розовых пони

Старый 22.10.2016, 18:30   #27160
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Насчёт пересмотра фильмов - иногда тянет, да, но блин этот финал...
Да, периодически накатывает ностальгия и по Средиземью, и по тому ощущению попадания в сказку, что появилось после первого фильма, но финал, конечно, капитально всё подпортил...

Вообще, я смотрю, что ностальгия по Хоббиту не только у меня бывает Может, после Хеллоуина что-то нам сделать такое-эдакое, с Хоббитом связанное?))

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата:
В дополнение к моему вчерашнему посту
Суперские коллажи!
Старый 22.10.2016, 18:44   #27161
Апрелька

Цитата:
Вообще, я смотрю, что ностальгия по Хоббиту не только у меня бывает Может, после Хеллоуина что-то нам сделать такое-эдакое, с Хоббитом связанное?))
Хорошая мысль Хоббит нас не отпустит...)) Блин, я даже когда мимо кинотеатра проезжаю, всегда свой первый просмотр НП вспоминаю, и так что-то грустно становится И даже четвёртый просмотр уже в соседнем городе, как раз сегодня там была, опять вспоминала. Помню, сидела Мисти Маунтинс на титрах слушала... Надо что ли допы все пересмотреть, может полегчает))

Стерегу розовых пони

Старый 22.10.2016, 18:52   #27162
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Я до сих пор вспоминаю, как чуть вслух не ахнула, когда увидела Эребор на первом просмотре))
Старый 22.10.2016, 21:34   #27163
Апрелька

Эребор красив, да. Но вот меня удивляет, как они там без перил обходились? Упасть же можно, а там глубоко))

(с) ぼたもち

Стерегу розовых пони

Старый 22.10.2016, 21:46   #27164
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Но вот меня удивляет, как они там без перил обходились?
Да, вот это вопрос, конечно, почему перила не сделали)))

(c) I Hate Aidan Turner
Старый 22.10.2016, 21:57   #27165
Апрелька

Эреборские гномы настолько суровы, что не нуждаются в перилах, т.к. падают с большой высоты и не разбиваются)))

Эйдан с попкорном такой прикольный

(с) Poldark Things — “…so hot, you have to take your top off…”

Стерегу розовых пони

Старый 22.10.2016, 22:15   #27166
Эллочка-людоедк

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Хорошая мысль Хоббит нас не отпустит...)) Блин, я даже когда мимо кинотеатра проезжаю, всегда свой первый просмотр НП вспоминаю, и так что-то грустно становится И даже четвёртый просмотр уже в соседнем городе, как раз сегодня там была, опять вспоминала. Помню, сидела Мисти Маунтинс на титрах слушала... Надо что ли допы все пересмотреть, может полегчает))
О, я тоже смотрела Хоббит не только в своем городе, но я в целях конспирации, боялась, что в нашем единственном кинотеатре тетеньку, которая в восьмой раз приходит на один и тот же фильм,сдадут психиатрам

Я бы еще и "И никого не стало" пересмотрела, и Хэтти до кучи, тем более в Хэтти все хорошо для Эйдана закончилось.
Эллочка-людоедк получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.10.2016, 00:52   #27167
Lilushka

Под спойлером грустно
Я смотрела БПВ в кинотеатре на Таганке вечером, после встречи с заказчиками, и когда вернулась, то узнала, что моя тётя, за которой мы с другой тётей ухаживали вместе два месяца, умерла в это время, пока меня не было. И когда я не поехала домой, а пошла в кино, я знала, что скорее всего так и будет. И я так прочувствовала тогда реальность жизни и смерти, хрупкость момента и неотвратимость движения времени. Кто-то уходит, но остаётся с нами навсегда. Кого-то можно вернуть, как персонажей, а кого-то нет. Но тем не менее мы живём дальше, и двигаемся по своей дороге к своей Одинокой горе. И этот фильм затронул важные нити и спаялся с моим мироощущением, он теперь часть меня. Всё же в основе фильма сильная философская книга.

[ame="https://youtu.be/Pyy_FIYE7EE"]https://youtu.be/Pyy_FIYE7EE[/ame]

Последний раз редактировалось Lilushka; 23.10.2016 в 00:54.
Lilushka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.10.2016, 01:37   #27168
Номин
белая кошка его высочества))

уржалась че-та на комикс с полуголым полдарком, который джун на той страничке принесла))))))

Цитата:
Цитата:
Халат. Эльфийский клинок. Благоразумие.
Бильбо?
таки да!! ))
прервемся до следующего праздника какого-нить пока? мне прям понравилось че-та, но имхо самое прикольное играть в он-лайне 8) предлагаю непременно повторить!

Цитата:
А это потому что у нас не просто фан-клуб Эйдана и Дина, у нас тут Дом
точно! это реально именно поэтому.

Цитата:
Получается, что Бегбедер прав что-ли ? У меня то же самое, кумиры максимум три года, один Шон Бин десятку продержался

у меня элайджейчка наш вуд долго был)))
Ань, а это ж закономерно. Они ж живые люди, актеры, в смысле, и у них меняется все также как и у всех остальных, а поскольку ты от них далеко, то они постепенно отходят от того образа, который тебя в себя влюбил - ну и все) помидоры вянут))

Цитата:
А Эйдан и Дин, как родные, точнее как двоюродные братья))))
Цитата:
Такие "папы" этих героев За что чувствуется большая благодарность к этим актёрам.
Ну, вот как двоюродные братья и папы героев - вот у меня это примерно сейчас ))) но это просто не повод для меня уделять им время)) и так дел дофига)
На пике там все было гораздо хуже))) у меня коллекция картинок и гифок по ним (при том, что примерно полгода я ее не пополняю почти) 20гигабайт. Двадцать, прописью, гигабайт, карл))))))))))

а сейчас) ну мне приятно просматривать мою коллекцию и иногда дополнять ее чем-то особо вкусным 8)
я готова потратить 30 евро на автограф или фотку. даже может быть немного больше и выразить свои мурмуры))) но пожалуй и все))
а еще приятно всякие сплетнички про них читать, не злые )) типа как у них там дела

коллажи обалденные, Апрелька!!
я даже пошла зафолловила эту идейноправильную девушку на тумбе :3

а по поводу пересмотра хоббита - не, я тока в гифках и клипах фанатских.

мы вон с Лилу ходили в кафешку его пересматривать - ну так, в ходе приятного выхода в свет - да, а самой садиться и кучу времени тратить, чтобы потом исплеваться на финал. в сад и лесом. при всей любви к котикам

по поводу хеллоуина, собрав народны чаяния, я приплюсую к ним свои -
мы хотели делать хеллоуин для мелких дома как раз на выхах, так что я не факт, что буду в он-лайне в воскресенье (Лилу, кстати, если вы вдруг паче чаяния будете легки на подъем, мы вас зовем! понимаю, что очень далеко и очень холодно, поэтому без надежд, но вдруг %)

и предложу вот что.

давайте начнем в воскресенье(а то и в субботу), дом там украсим, музычки принесем, костюмы повыбираем и всякое такое, может даже вечерком задержимся на пре-пати. А в течении понедельника будем конфеты собрать у всех соседей наверное ) в асгарде там, в свуно замке))) где еще
?)))) а вечерком посидим кто дойдет. поиграем, если будет во что или просто посидим как обычно. я как раз буду на связи, днем, а потом наверное уже после 8ми) как вам такой развернутый план 8)
Старый 23.10.2016, 18:46   #27169
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лилу,

Давайте действительно начнём праздновать уже в воскресенье, растянем, так сказать, удовольствие
Старый 23.10.2016, 20:06   #27170
Lilushka

Цитата:

мы хотели делать хеллоуин для мелких дома как раз на выхах, так что я не факт, что буду в он-лайне в воскресенье (Лилу, кстати, если вы вдруг паче чаяния будете легки на подъем, мы вас зовем! понимаю, что очень далеко и очень холодно, поэтому без надежд, но вдруг %)

Спасибо за приглашение! Пока я и сама не знаю сможем ли мы, т.к. на данный момент болеем, в четверг только выписываемся в школу.

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

А я пересматриваю многие фильмы во время выполнения чертежей, где почти не надо думать, а много монотонной работы. Большую часть просто слушаю, а смотрю на любимых моментах. Поэтому некоторые сцены были мной вновь открыты, когда пересматривала с Номин в кафе)))))) Там не было ноутбука, его нельзя было взять ниоткуда...а то я бы по привычке...

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Цитата:
Лилу,

Давайте действительно начнём праздновать уже в воскресенье, растянем, так сказать, удовольствие

Давайте, там ещё и Росс нас чем-то порадует...или нет...

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Цитата:

[SPOILER]На пике там все было гораздо хуже))) у меня коллекция картинок и гифок по ним (при том, что примерно полгода я ее не пополняю почти) 20гигабайт. Двадцать, прописью, гигабайт, карл))))))))))
Это большое богатство! Завидую, я почти ничего не сохраняла, и когда надо найти что-то определённое, то долго роюсь и не всегда нахожу.

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Lilushka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.10.2016, 20:11   #27171
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Давайте, там ещё и Росс нас чем-то порадует...или нет...
*посмотрев спойлерные фото к сегодняшней серии* Ох, на Росса что-то плоха надежда... Будем радовать себя сами
Старый 23.10.2016, 20:17   #27172
Lilushka

Цитата:
*посмотрев спойлерные фото к сегодняшней серии* Ох, на Росса что-то плоха надежда... Будем радовать себя сами
Он может порадовать только видимым сожалением и раскаянием. Но надежда, и правда, не велика...может Демельза запустит в него тыквой)
Lilushka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.10.2016, 21:43   #27173
Номин
белая кошка его высочества))

Цитата:
Это большое богатство! Завидую, я почти ничего не сохраняла, и когда надо найти что-то определённое, то долго роюсь и не всегда нахожу.
можно подумать я у себя чего-то могу найти, особенно если надо. Оно конечно частично рассортировано, но только частично)))
Старый 23.10.2016, 23:45   #27174
Sange

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение

А на счёт её кончины жаль, но она умерла сражаясь, а это делает ей честь, тем более учитывая её возраст.

Полностью согласна

Цитата:
А кто унаследовал?

Емнип то вроде прямым текстом об этом не говорилось, но, как мне кажется, должно было отойти его дочери, так как на внука он забил((.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Ну что ж, девы, совсем скоро наступит момент-Х. Интересно, как создатели подошли к этому наиважнейшему эпизоду.
Старый 23.10.2016, 23:51   #27175
Апрелька

(с) Drawing Fanarts~

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 24.10.2016, 01:06   #27176
Эллочка-людоедк

Что-то даже меня спойлеры напугали, может лучше ну его, еще раз "И никого не стало" посмотреть?
Фанатизм к Эйдану Тернеру гаснет, но фильмы у него в большинстве хорошие, так что можно не один раз пересматривать, громадное ему спасибо за это

Изображения
Тип файла: jpg бренди.jpg (99.6 Кб, 0 просмотров)
Эллочка-людоедк получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 24.10.2016, 09:44   #27177
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Интересно, как создатели подошли к этому наиважнейшему эпизоду.
И как в итоге всё обставили?
Старый 24.10.2016, 09:53   #27178
Апрелька

(c) semi hiatus bc college

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 24.10.2016, 10:17   #27179
welsh_cat
Фея быстрого полёта