![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#27841 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
надо завести ему инстаграм со съемок))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27842 |
|
|
Дык первый сезон отсняли уже давно, а про продолжение пока не известно. А так да, прикольно могло бы получиться
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#27843 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() А я в твиттере подписана на уличного кота Боба, так что вполне можно и нашему коту завести страничку. |
|
|
|
|
#27844 |
|
|
я в инстаграме подписана на кота Мостика, который живет на стройке Крымского моста
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#27846 |
|
|
мой... эээ... некоторым образом несостоявшийся муж* там работал водолазом на начальном этапе строительства - во-первых, проверяли дно и даже нашли "точно такую же мину, только больше и другую", а во-вторых, устанавливали опоры и что-то там.
*это глубокий внутренний прикол, но я не могла его не озвучить, чтобы закрыть, наконец, этот гештальт)) простите за такой сеанс самотерапии с использованием форумо-ресурсов!
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#27847 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Ту хум ит мей: Мои друзья - Кинокомпания "Иное кино" - в четырёх городах 9-11 декабря покажут расширенную версию "Властелина Колец" на языке оригинала с субтитрами. Каждый день по одной части. Показ будет только в одном кинотеатре города: в Москве - "Горизонт", в Санкт-Петербурге - "Аврора", в Екатеринбурге - скорее всего "Колизей", про Новосибирск пока ещё нет информации. В Москве очень активно метут билеты, так что если кто-то хочет, берите сейчас, потому что сеанс только в одном большом зале.
|
|
|
|
#27848 |
|
|
Панда, а как вообще подобные мероприятия проходят? Человек покупает билет, а потом три дня подряд по нему ходит кино смотреть? Или покупает сразу три билета?
Просто интересно
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#27849 |
|
меховой маниакъ
|
Это официальное мероприятие, у "Иного кино" контракты с кинотеатрами заключены и есть лицензия. Билет на каждый сеанс, как и у любой кинокомпании, покупается отдельно, но всё зависит от города и договора с кинотеатром. Поскольку в Москве они работают с "Формулой кино" (сетью кинотеатров), то такса на один сеанс фиксированная - 600р. Вот с "Авророй" приятнее вариант: есть абонементы 1050р. (почему я живу не в Питере?!).
|
|
|
#27850 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#27851 |
|
меховой маниакъ
|
В декабре никак не могу, работы много. Я в начале июля была в Питере, но как-то бестолково, попала как раз в штормовую погоду.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#27852 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#27853 |
|
меховой маниакъ
|
Я люблю Питер в любую погоду. Но там резкий перепад был: 30°C в воскресенье, а в понедельник - шторм, падение температуры и дождь из разряда "потоп". При этом я не нежный неподготовленный цветок, одета была правильно, в штормовку и сапоги, но попала в самый адок, когда за пять минут вымокла до костей, даже сапоги неубиваемые насквозь были.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#27854 |
|
|
Ч-ч-чего?! О-о-о-о-обнюхивают?
![]() ![]()
|
| shameri получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27856 |
|
меховой маниакъ
|
Ну, шо ты, Тигра! Это же любимая тема биготри: чем пахнет артист.
Не чем он интересуется, что его волнует в этой жизни, что вдохновляет, как он готовится к роли, а запах, крой кузьдюма, укладочка волосок к волоску, стреляние глазками.
|
|
|
#27857 |
|
Гость
|
И ботинки! Ботинки (туфли, кеды, шлепанцы) забыли!
![]() ![]() Без этого кумир - не кумир. Гыыы, понюхали бы они Ли на тракторе или в курятнике
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27858 |
|
|
Еще цвет платочка в кузьдюме. И цвет носков тоже тема актуальная
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#27860 |
|
|
Первый раз слышу о таком.
![]() Не, ну парфюм есесенно, можно почуять, но чтобы специально нюхать, не додумалась бы.
|
| shameri получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27861 |
|
Лайки: 46,074
|
А чо, я б понюхала!
![]() Ценная информация, между прочим, не то что парфюм (нэнавижу)
|
| Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#27862 |
|
|
Не, ну чем может пахнуть мужчина на ферме? Машинное масло (если на тракторе), навоз, пот. Вариантов не так уж много. Обычные деревенские запахи
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ---------- Йодо, так в прошлый раз вроде в ночь с воскресенья на понедельник комментировал сидел. Или ты заранее хочешь? ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ---------- Вспоминая прошлогодние фотки из аэропорта в ярких носках и ботинках, которые прямо таки неизгладимый след оставили в трепетных душах. Сразу фоточки в смокинге пошли с комментариями, что именно так должен выглядеть всегда. Не важно где, не важно когда. Главное смокинг и бабочка видимо
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#27863 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Я б с Ли на тракторе покаталась.
![]() Вопрос про котега давайте формулировать! Всем известно, что котеги повышают количество просмотров. Ставим вопрос ребром: Что будет с котегом дальше? Оставит ли Даниэльхен котега при себе? Какой породы котег? Как его зовут по роли? Как зовут его в реале? Совершеннолетний ли котег по кошачьим меркам? А это один кот или несколько? А сколько их? |
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#27864 |
|
|
Как проходил процесс съемок? Были ли проблемы или сразу возникло взаимопонимание?
Чем кота подкармливали? Снимались ли нужные сцены сразу или приходилось делать несколько дублей? Проходил ли он кошачий кастинг |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#27865 |
|
|
Я порылась у себя и не нашла фотку котеГа из БС. Интересно, а есть фото котика крупным планом?
|
| shameri получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#27866 |
|
|
Чувствует ли Ричард себя конкурентоспособным по отношению к котику или здраво понимает, что эта битва за восторг в девичьих сердцах им проиграна?
|
|
|
|
#27867 | |
|
Лайки: 46,074
|
Я тоже, я тоже хочу! А то я на тракторе каталась всего один раз в жизни и без Ли!
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ---------- Цитата:
)))К тому ж эта информация может даже пройти мимо сознания, и храниться в болоте бессознательного в виде "аж кушать не могу, такую личную неприязнь испытываю" )
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 22.10.2016 в 21:57. |
|
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#27868 |
|
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27869 | |
|
Гость
|
Цитата:
А что вы мне вопросов накидали, я ж в американском ни бум-бум, вы сразу на ихнем пишите ![]() ![]() ![]() Но чует моя душа, что Даниэльхен от котика избавится из ревности. Судя по трейлеру 3 серии у него там бурный роман с пока что неубиенной немецкой шпионкой. Вот завлечет он ее в сети, приведет домой, а тут мимишный котик, дама и переключит свое внимание на хвостатого. А не переключит, так котик ей в туфли нагадит. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27870 | |
|
|
Цитата:
|