Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2016, 10:52   #27181
June
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,370
Новая пассия ЭТ: https://www.instagram.com/nettiedraws/

Художница.
a sword-day, a red day, ere the sun rises!
Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien
June вне форума   Ответить с цитированием
June получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 24.10.2016, 11:57   #27182
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Так Тара или художница?)))

(с) http://londonista59.tumblr.com/post/...tie-wakefields
Старый 24.10.2016, 12:00   #27183
June

Очевидно, что не Тара (более фигуристая и приземистая).
Художница, Нетти. 100% практически . Шарфик у них один на двоих:

Последний раз редактировалось June; 24.10.2016 в 12:12.
June получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 24.10.2016, 12:49   #27184
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Ага, всё же не Тара. Меня вот эта статья попутала, где про неё упоминалось: Poldark's Aidan Turner smooches a mystery brunette during a boozy lunch | Daily Mail Online

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 24.10.2016, 20:14   #27185
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Почитала отзывы на вчерашнюю серию - это надо срочно заесть и запить

Старый 24.10.2016, 20:26   #27186
Brialanna

привет всем))))

я так предполагаю, что перил в Эреборе не было, поскольку свои привычные, а если какой враг попадет, то с лестниц скидывать легко (ага, добрая я *ангельский смайлик*)

Апрелька, ты совершенно права насчет нашего Дома. Сюда хочется возвращаться

по поводу отмечания хелоуина - я только за)))
как говорится - я за любой кипиш, кроме голодовки
а удовольствие растянуть - так нам не впервой
я считаю, конфеток нужно стрясти со всех)) а то расслабились они там в Асгарде и прочих местах))

на просмотр Полдарка я все никак не решусь... наверное подожду спойлеров того события, о котором Санж говорила)
Старый 24.10.2016, 20:52   #27187
Апрелька

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Почитала отзывы на вчерашнюю серию - это надо срочно заесть и запить
Хорошая мысль! *наливает себе из большой бутылки, отрывает крылышко от курицы и усаживается у камина*))

Цитата:
Сообщение от Brialanna Посмотреть сообщение
Апрелька, ты совершенно права насчет нашего Дома. Сюда хочется возвращаться
И это очень здорово!

Цитата:
я так предполагаю, что перил в Эреборе не было, поскольку свои привычные, а если какой враг попадет, то с лестниц скидывать легко (ага, добрая я *ангельский смайлик*)
А точно! Это ж против врагов всё - так прокрадётся кто-то чужой вдруг, и навернётся в пропасть где-нить на повороте)))

(с) I Hate Aidan Turner

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 24.10.2016, 21:03   #27188
welsh_cat
Фея быстрого полёта

(c) ⱣǾLDARƘED-FANGÍRŁ

Бэтмен)))

(с) ”It’s exhausting ripping the stuffing out of your... | C, to c'
Старый 24.10.2016, 21:40   #27189
Апрелька

В Новой Зеландии хорошо сейчас, весна...

(с) https://www.facebook.com/groups/8522...c_ref=NEWSFEED

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 24.10.2016, 22:53   #27190
Sange

Лайки: 15
Цитата:
И как в итоге всё обставили?
Цитата:
Сообщение от Brialanna Посмотреть сообщение
привет всем))))
на просмотр Полдарка я все никак не решусь... наверное подожду спойлеров того события, о котором Санж говорила)
Никто кроме меня что ли не рискнул посмотреть?) А я думала, сейчас обсудим вместе). Но раз нет, тогда докладываю

Итак, естественно, измена совершилась. Другой вопрос, актуальный ещё с книги, считать ли сие отвратительное действие насилием или нет. По книге, я склонялась к ответу "нет". После просмотра серии, мнение такое же. Тут Лизка слишком много дров наломала, чтобы её хоть как-то можно было оправдать.

Во-первых, мадам, как и в книге, не имела мужества лично сообщить Россу новость о свадьбе. Гораздо же легче изложить на бумаге, она всё стерпит. И если в книге Лизка хоть письмо днём написала, то сериальная не нашла ничего лучше, как сделать это вечером, когда за окном было уже темно

Во-вторых, Лизка (что книжная, что сериальная) должна была чётко понимать, какой эффект данное письмо произведёт на Росса. И быть готовой к последствиям. И если в книге Россу пришлось карабкаться и проникать в дом через окно, то в сериале Росс просто выбил одну из дверей и поднимаясь по лестнице к Лизке во всё горло её звал, да так, что разбудил даже глухую тётушку Агату. А Лизка у нас причёсывалась в неглиже перед зеркалом (что ж она в такой поздний час ещё не легла? Но тут не стану утверждать, что она готовилась к его визиту).
В-третьих, Лизка ближе к концу разговора подошла очень близко к Россу и с таким вызовом в глазах и голосе ему вещала: «А что ты мне предлагаешь? 30 лет вдовства? Сам-то что можешь мне предложить?», что, можно сказать, конкретно нарывалась. Когда Росс поцеловал ей в первый раз, она первые несколько мгновений, вообще не среагировала, только потом оттолкнула. Потом Росс просит её заверения, что она откажется от этого брака. И тут она могла хотя бы попробовать сказать, что, мол, пересмотрит своё решение, чисто, чтобы выиграть время. Вместо этого она заявляет, что без ума от Джорджа.
В-четвёртых, когда Росс кинул её на постель и начал целовать, она жадно отвечала на его поцелуи, прям вся застонала, короче, отдалась с потрохами. Такое впечатление, что желание всей жизни мадам осуществилось и она прям получала удовольствие.
В-пятых, сцена после ночи (которая в книге не описана). Мадам просыпается в блаженстве. Ни тени раскаяния на её лице не увидела. И выражение лица такое: «Дорогой, а куда это ты собрался?»
Что касается Росса, ну что тут скажешь? Просила же его Демелза не идти, отложить на завтрашнее утро. На что получила ответ: «Уйди , пожалуйста, с моей дороги». А потом является утром со словами: «Мне нечего сказать, объяснить случившееся не могу. Ты должна понять, что у меня не было иного выбора».

Кстати о письме, в книге меня коробило жутко, что Демелза его не уничтожила. Тут-то они хоть с неё эту глупость сняли, зато Пруди отличилась: догадываясь о содержании письма, зная о планах Джорджа и опасениях Демелзы, таки вручила письмо Россу лично в руки. Хотя понятно дело, так или иначе письмо должно было попасть Россу в руки, иначе бы « кина не было».

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

И да, забыла
черпака не было, Демелза отвесила Россу голым кулаком.

Старый 25.10.2016, 01:26   #27191
Номин
белая кошка его высочества))

Демельза супер шахтерская дочка, и без черпака справилась ))

по описаниям Санж, я бы Росса обвиняла, не Лизку. Он прекрасно знал, что она к нему таки не ровно дышит, и это она тут одна и может поддаваться чувствам, а он вообще-то женат давненько. Так что он хотел ее, он туда поперся, попытался давить ей на все что угодно - не ходи замуж! Какое твое дело вообще, красавец.

Не нравится партия родственницы, собирай семейный совет и в присутствии Демельзы, Верити и тетушки Агаты приводи контр доводы. Так что да. Он считал ее своей собственностью и до женитьбы с Франсисом и после нее, и поехал меточку поставить, против Джорджа - не тронь, мое.

Где здесь Демельза в этом раскладе я вообще не понимаю. Лизу я не оправдываю. Любить Демельзу ей резона большого нет, но благодарной за сына она могла бы быть. Но она по жизни принципиальностью особой не страдала никогда

Но меня выносит - что в данной ситуации нет никакой Демельзы у Росса, который ее любит, который такой принципиальный и прочее и прочее. Одна альфасамцовость. И мозг в одном пикантном месте(((

высказавшись наливает себе стопарик и утаскивает куриную ножку

какаая девушка!!! пойдет, берем)))

Последний раз редактировалось Номин; 25.10.2016 в 05:14.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.10.2016, 09:50   #27192
Апрелька

Санж, спасибо за подробности К такому надо готовиться, прежде чем увидеть.
Я ещё не смотрела, но по описанию Лизку тоже обвиню. Согласна, что она знала, как отреагирует Росс на её письмо. И всё же послала его на ночь глядя. Такое ощущение, что специально. И ждала результата сидела, волосы чесала. Пока такое мнение. Посмотрю - ещё напишу.
"У меня не было выбора" -
Демельза мощная, одним кулаком так приложила

(с) https://www.instagram.com/p/BL80BwHgaLH/?taken-by=radiotimes

Стерегу розовых пони

Старый 25.10.2016, 12:31   #27193
June

Я, конечно, посмотрела в прямом эфире .

Санж хорошо всё расписала: +1 почти по всем пунктам. Мои пять копеек:

ИМХО в книге этот эпизод формально читается как изнасилование (в состоянии аффекта). Но фанаты требуют, чтобы во внимание бралась не сцена в отдельности, а все книги по совокупности. С этой точки зрения: не изнасилование.

В фильме тоже не изнасилование, хоть и с некоторыми формальными признаками оного - сопротивление поцелуям, как по книге (мне не понятно, зачем это оставили: куда лучше было бы не допускать никакой двусмысленности на этот счёт).
Очевидна попытка обелить Росса, сгладить остроту.
По факту, во время разговора Лизка на него призывно смотрит и раззадоривает... А Росс - мужчинка слабый, думал не той головой, не сдержался. Плюс, мы помним: на шахте трагедия, он сам не свой от горя и злобы.
Страстная ночь любви. Неуклюжее прощание утром. Идиотское объяснение с Д. по возвращению в Нампару.

Вся концовка вышла плохо, на мой взгляд.

June получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.10.2016, 15:41   #27194
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Не смотрела, но не вставить пять копеек не могу)))
То, что Лизка - женщина глупая, было ясно ещё в начале первого сезона. Ни в коем случае не оправдываю её, но в ситуации, когда надо было бы сначала хорошенечко подумать, ей это делать было в сущности и нечем. Но у Росса-то и мозги есть, и сила воли, чтобы справиться с нахлынувшими эмоциями тоже имеется - на ночь там он получил письмо или не на ночь, контролировать-то себя в любое время нужно

Старый 25.10.2016, 16:42   #27195
Lilushka

По Полдарку полностью согласна со всеми высказавшимися!
Жаль, не тыквой, но тоже вариант.

Демельза вынесет ещё Россу своего гарбузА...

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Зато какая Нэтти! Какие фотки на коленках и обнимашки!
И творчество её изучила. Хоть и англичанка, а это накладывает свой отпечаток, но всё же наш человек!

Если резиновую девочку игнорировать, а на ней девушка похоже зациклилась, то она неплохой иллюстратор, со своим видением и оригинальной подачей.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Осталось курочки немного? И в бутылке на донышке?
Ещё донесу...

Последний раз редактировалось Lilushka; 25.10.2016 в 16:37.
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.10.2016, 16:47   #27196
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Демельза вынесет ещё Россу своего гарбузА...
Но до логического завершения там дело не дойдёт))

Цитата:
Зато какая Нэтти!
Хороша, да))
Старый 25.10.2016, 21:37   #27197
Sange

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение

по описаниям Санж, я бы Росса обвиняла, не Лизку. Он прекрасно знал, что она к нему таки не ровно дышит, и это она тут одна и может поддаваться чувствам, а он вообще-то женат давненько.

И я Росса не оправдываю, я по нему особо ничего не написала, ибо и так понятно, что он виноват. Но тут оба хороши. И Лизка до этого тоже очень "умно" поступила, когда на том званом обеде выдала ему исповедь

Цитата:
Одна альфасамцовость. И мозг в одном пикантном месте(((

Вот именно!((

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Я ещё не смотрела, но по описанию Лизку тоже обвиню. Согласна, что она знала, как отреагирует Росс на её письмо. И всё же послала его на ночь глядя. Такое ощущение, что специально. И ждала результата сидела, волосы чесала. Пока такое мнение. Посмотрю - ещё напишу.

Да, отпишись, интересно, какое у тебя мнение сложится. Я вчера аж специально пересмотрела конец эпизода. Росс, ещё до того, как в дом войти, орал, стуча в дверь. Если Лизка не спала, должна была услышать. Ну, да ладно. Далее Росс выбивает дверь и нам показывают, как Лизка поворачивается перед зеркалом, т.е. звук она слышала. Тем не менее выражение лица у неё спокойное. Хотя опять же не рискну с уверенностью утверждать, что она готовилась к визиту Росса. Далее Росс, крича, поднимается по лестнице, Лизка подходит к двери. Она могла закрыть дверь на щеколду, одеться, прежде чем выйти к Россу.
Далее, когда разговор принял опасный оборот, могла хотя бы для вида пригрозить Россу, что будет кричать и Джеффри Чарльз наверняка проснётся и примчится. Короче, я к тому, что если бы она реально хотела не отдаваться Россу, могла бы хоть попытаться дать отпор.

Цитата:
Сообщение от June Посмотреть сообщение

ИМХО в книге этот эпизод формально читается как изнасилование (в состоянии аффекта).

Там реально спорный момент, много копий сломано на этот счёт. Я изнасилованием не считаю, хотя сама ситуация донельзя отвратительная.

Цитата:
По факту, во время разговора Лизка на него призывно смотрит и раззадоривает... А Росс - мужчинка слабый, думал не той головой, не сдержался. Плюс, мы помним: на шахте трагедия, он сам не свой от горя и злобы.

А ведь ему Демелза сразу сказала не ходи, знала же, чем дело кончится. Да, трагедия на шахте выбила его из колеи, но всё равно это не оправдание. А Лизка да, нарывалась конкретно. Эти её слова и в книге есть. А вот описывал ли автор, с каким лицом/тоном она это говорила, не помню.

Цитата:
Неуклюжее прощание утром. Идиотское объяснение с Д. по возвращению в Нампару.

А в книге Росс емнип вообще смылся до того, как Лизка проснулась. И, приехав в Нампару, сделал абсолютный покер-фейс Никакой даже попытки объясниться/оправдаться/извиниться.

Цитата:
Но у Росса-то и мозги есть, и сила воли, чтобы справиться с нахлынувшими эмоциями тоже имеется - на ночь там он получил письмо или не на ночь, контролировать-то себя в любое время нужно

Согласна Но Росс этого не умеет. К голосу разума в лице Демелзы и то не прислушился

Цитата:

Ничего, Демелза на Хью отыграется).
Кстати, меня всегда бесил тот факт, что Демелза ни одной живой душе об измене Росса не сказала, ничем не намекнула, даже Верити, хотя та заметила охлаждение между супругами и пыталась выяснить, что там случилось, а Росс Двайту нажаловался, мол, не знаю, наставила ли Демелза ему рога с Хью или нет

Старый 25.10.2016, 22:10   #27198
Lilushka

Цитата:

Это логично! У Демельзы не было давнего и томительного чувства к кавалеру, как у Росса к Элизабет. А из мести можно пойти на многое, но не на всё, ей видимо искренне не захотелось идти дальше с Макнилом. Впоследствии у Демельзы будет настоящий роман, насколько я понимаю, но гораздо позже?

Последний раз редактировалось Lilushka; 25.10.2016 в 22:21.
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.10.2016, 23:01   #27199
Апрелька

Просмотр запланировала на завтра. А книжный Росс ещё хуже фильмового. Так что наш ещё ничего такой, хоть как-то объясниться попытался))

С сыночком

(с) https://www.facebook.com/groups/1816...target&fref=nf

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.10.2016, 23:02   #27200
Brialanna

чего, однако, творится.... (это я спойлеры почитала)))

что могу сказать:
похоже, лучше Россом любоваться исключительно на картиночках, без привязки к фильму.
а то что-то чувство как при просмотре Хоббита - начали за здравие....
Демельза просто восхитительна (это я про кулак)))

Старый 25.10.2016, 23:28   #27201
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Ой, сыночек у Россa прелесть кaкaя)) Тaкие вот семейные кaдры - моя слaбость

a особенно сейчaс, когдa пaрaллельно горю Иксaми и семейством Мaгнето и Ртути

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 26.10.2016, 00:26   #27202
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Впоследствии у Демельзы будет настоящий роман, насколько я понимаю, но гораздо позже?

Да, вроде будет настоящий роман с логическим завершением Я как раз недавно выкладывала фото с соперником Росса ))

Цитата:
а то что-то чувство как при просмотре Хоббита - начали за здравие....

Ну да, есть что-то подобное... И совсем непонятно, зачем в первом сезоне понадобилось Росса делать лучше, чем в книге, если во втором всё равно всё свелось к книжному Россу.

Старый 26.10.2016, 00:47   #27203
Эллочка-людоедк

Лайки: 18
Спойлеров накушалась, чувствую, что буду смотреть Полдарк все праздники, прямо на работе
У меня. видимо, странное восприятие, в жизни измена это неприятно, а вот в кино мне чем больше страстей и движухи, тем лучше, это наверное потому, что в детстве много сериалов латинских смотрела

Эллочка-людоедк вне форума   Ответить с цитированием
Эллочка-людоедк получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 26.10.2016, 07:26   #27204
Номин
белая кошка его высочества))

ой, мимишечный какой Росс с ребеночком))))

кили попался, но из вселенной симпсонов)))
поэтому под спойлер его%))

Старый 26.10.2016, 09:32   #27205
Апрелька

(с) of heroes and heroines

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 26.10.2016, 15:53   #27206
welsh_cat
Фея быстрого полёта

(c) Gosia
Старый 26.10.2016, 16:14   #27207
Апрелька

Вроде этого тоже не было у нас:

Закадровое фото Эдисона Спинолы-Скотта (Джереми) с мамой и экранным папой Эйданом Тернером (Росс). (с) https://m.vk.com/poldark2015

Стерегу розовых пони

Старый 26.10.2016, 22:46   #27208
Sange

Фотография просто мимими!
Старый 27.10.2016, 00:10   #27209
Апрелька

Посмотрела сегодня 7 и 8 серии.
При просмотре седьмой хотелось настучать Лизке за эти её "ему на нас наплевать" и т.п. С какого вообще перепугу она решила, что Росс должен мчаться к ней по первому зову, бросив свою семью, дела, вообще всё на свете? Ишь, королева нашлась!
Восьмая серия, та самая сцена - как уже писали раньше, никакого изнасилования там не было. И Лизка сама нарывалась. Особенно когда ему прямо в лицо лезла со словами "предложишь что-то ещё?" С таким ещё взглядом пожирающим. Может она надеялась, что Росс бросит Демельзу и на ней женится? А когда Росс её целовать начал, поотталкивала его для приличия, но когда на кровати оказалась, обнимать и целовать его стала со всей страстью. Ну и вспомню ещё раз про письмо, написанное к ночи ближе. Она не могла не понимать, что будет с Россом, когда он узнает о её согласии выйти за Джорджа. И как можно было думать, что Росс спокойно ляжет спать после такой новости? Даже если каким-то чудом Демельза его смогла бы удержать дома, он бы всю ночь промаялся. И зачем было Лизке в таком случае человека покоя лишать? Если только она специально не хотела его к ночи ближе покоя лишить. Ну или она вообще дура и не понимала, как её письмо подействует. Кроме этих двух вариантов у меня других нет. Потом когда Росс ломился в дом, с таким видом у зеркала сидела, загадочным...
Ну а у Росса там вообще крышу снесло, и думалка отключилась. Такое ощущение, что он где-то в подсознании решил в тот момент, что раз неизбежно то, что она будет с Джорджем, то его надо опередить и первым взять Лизку. И это всё вперемешку с его эмоциями и чувствами к ней, вот и понесло мужика. Но утром, похоже, он пожалел о содеянном и быстро засобирался домой. Но это объяснение Демельзе про "не было выбора"... Правильно она ему врезала. Интересно, как дальше покажут их отношения.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.10.2016, 21:05   #27210
Апрелька

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ