![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#60991 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Аааа, Совушка, как я рада, что тебе понравилось! %)) Но поскольку я-то старый битломан, а ты написала, что теперь не уверена в равнодушии к Маккартни, то не могу удержаться и не подкинуть кое-чего ещё)))
Здесь в клипе только Натали Портман и Джонни Депп)) [ame="https://www.youtube.com/watch?v=f4dzzv81X9w"]https://www.youtube.com/watch?v=f4dzzv81X9w[/ame]
|
| Mind_Game получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#60992 | |
|
|
О, как приятно, спасибо Совушка. Я очень рада, что меня так радушно приняли, всем огромное спасибо. Честно, не ожидала, даже побаивалась идти, думала притравят: тушку - на колеты, шкуру - на базар, и вся недолга. Поминай как звали, мало ли одиноких львиц бродит в сказочном лесу.
Цитата:
Позвольте я тоже выложу парочку своих любимых песен к уже имеющимся. [ame="https://youtu.be/GuP3k_1TocE"]https://youtu.be/GuP3k_1TocE[/ame] [ame="https://youtu.be/BxYpsB_jdH8"]https://youtu.be/BxYpsB_jdH8[/ame] ![]() ![]() Халкуша, ты сделала мой день и Пятачок тоже ![]() Есть вопрос по мужикам в среду: а каких можно постить? любых? или все же есть предпочтения и ограничения? |
|
|
|
|
| Львица получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#60993 | ||
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
фуф... Котя добралась до выходных (прости, Пух) и интернета...
по порядку Цитата:
а на флибусте Евангиление от Локи есть в оригинале, если что ))) ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ---------- Халкуша, спасибо, что напомнила - пошла проверила торренты, ой таки есть в хорошем качестве и сабами. Надо будет пересмотреть! ))
|
|
|
|
#60994 | |
|
|
Цитата:
![]() Раз можно любых мужиков постить, тогда вот вам Хавьер Бардем, ыыыыыыы..... оскароносный! шикарный! испанец! |
|
|
|
|
| Львица получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#60995 | |||||||||
|
|
Цитата:
Запишитесь на прием. И, кстати, не забудьте принести объяснительную - откуда у вас чОрная книжечка? *смотрит внимательно* Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ---------- Цитата:
*достает новенькую картонную папку "Дело №" и торжественно заполняет* Не сдав Экзамен, адепт Львица сразу же начала увиливать и уворачиваться, и даже - борзощенитить! Но не совсем удачно. ))) Цитата:
Цитата:
А че так... вежливо? ))) *делает пометку* Цитата:
Цитата:
у нас этих котлет - три промышленных морозилки забито... шкуру - на базар??? или даже ага... а Каминный Зал пусть так и стоит - без шкуры, да? А мне где валяться у огонька? до Завтра, милая Львица, можете и не волноваться ))) Экзамен Львица, добро пожаловать! ))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ---------- А вот Кусты охраняются! Секретарем! ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ---------- Цитата:
тока котик не его, увы ((( ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ---------- теперь и я за Среду скажу ))) меня в очередной раз прихлопнуло Ирландией постараюсь очухаться до следующей Среды, дабы внятно сказать, что же там хорошего, а пока - фото )))
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 02.11.2016 в 21:20. |
|||||||||
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#60996 |
|
|
У меня почему-то не работает цитирование, никак не могу разобраться. Все время пишет "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов."
Придется отвечать так. Вау! Взятка!!! ))) *достает новенькую картонную папку "Дело №" и торжественно заполняет* Не сдав Экзамен, адепт Львица сразу же начала увиливать и уворачиваться, и даже - борзощенитить! Но не совсем удачно. ))) Йаааааааа? (делает изумленные глаза) Быр... бор... барбосощемить? Да вы штооооо? Предложение было исключительно бескорыстное, только в качестве добровольного взноса в приютский общак и фсё! (смотрит честными глазами)Подскажите ради Локи, а чё ж у меня это гребаное цитирование не работает, как починить?
|
|
|
|
| Львица получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#60997 |
|
|
Львица, о щастье!
|
|
|
#60998 | |
|
|
Цитата:
типа техпомощь
|
|
|
|
#60999 |
|
Сигюн
|
Ах тут и общак есть??? И мимо меня прошел???
Чую я, что и Сердце этот момент прощелкала, а если не прощелкала, то ей же хуже *погружается в глубокие раздумья*
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#61000 |
|
|
чего думать? пытки-ублиетка-костер
а! стоп, шкурку снять-костер-шкурку в Каминный Зал
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#61001 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
А я на Доктора Стренджа сходила. Неплохо. Способности классные и плащик ничего такой.
Спецэффекты шикарные и Беню неплохо загримировали.А сюжет, на мой взгляд, ничего особенного. |
|
|
|
|
|
#61002 |
|
|
Во, а сейчас получилось, пользовалась кнопочкой "Цитата" внизу сообщения (видимо пора ползти спать, уже плохо соображаю). А как цитировать с помощью кода на панели?
|
|
|
|
|
|
#61003 |
|
|
Тучка,привет!Я думала меня тут уже никто не помнит.
![]() Читаю вас с мобильного,так что я в кустах постоянно. ![]() Львица,добро пожаловать! Вы классно сделали экзамен,от описания Тома особенно .Приятно,когда приходят не только из-за Марвел,но и другие работы оцениваются.![]() Самое смешное,что Полночь в Париже я смотрела до Локи. И какой у меня был большой шок,что это один и тот же человек. Как комментарий про Тома под видео с передачи Урганта. "А кого играет в Мстителях этот очаровательный веселый молодой человек? ![]() ![]() "
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#61004 |
|
Сигюн
|
Мы ВСЕХ помним
Не сиди в кустах, выходи! Простите, это в счет среды. Енот как-то чересчур увлекся игрой
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#61005 |
|
Сигюн
|
Очкариков:
![]() ![]() ![]() ![]() Печального: ![]() Довольного: ![]() И на закуску - одна из лучших вещей на свете. Собачий нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#61006 |
|
Сигюн
|
Ты девочку с персиками пару страниц назад приносила
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#61007 |
|
Сигюн
|
Сегодня день мерзкого Тора, а не мерзкого Мориарти, бебебе!
|
|
|
#61008 | ||
|
|
угу ))) квест "Найди Завхоза"
Цитата:
2. У кого? И было ли разрешение? 3. То есть утверждение "бог с ним, с Шерлоком" верно? 4. Не гламурненько. Цитата:
Айна, какая же ты мастерица! ага... вот, значится, как вы меня представляете - сладкая малышка с невинными голубыми глазами? ехехехехе... ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ---------- я что-нибудь придумаю ))) увлекательное ))) а я есть не буду, я так...
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#61009 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#61010 |
|
|
Львица
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#61011 |
|
Сигюн
|
Точно, Стрэндж. Маму ж еще на эту хрень везти в кино
Вообще я так думаю, что Беня - Томкин враг. С хрена бы ему целый фильм, а Локи какие-то кусочки? Небось ходит и рассказывает про Тома гадости всякие.
|
|
|
#61012 |
|
Сигюн
|
Ну вот как-то странно это все. Раз тебе - и хренакс, новая звезда Марвел. А Томка типа и не при делах. Несправедливо.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#61013 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Про Локи было бы непросто снимать. Одними спицифектами не отделаешься, нужна хорошая история. Папа не любил, брат не уважал-этого мало будет для такого сложного персонажа. Тут надо рассказать, откуда у Локи такое отношение к близким, какую-нибудь трагедь придумать, но что бы при этом Один с Тором оставались в числе положительных героев. Это уже не фантастика будет, а драма. Психологическая. Довольно непростая задача для Марвела. Да и нет у них традиции объяснять действия антагонистов. Они, скорее всего, не планировали такого Локи. Это всё Том устроил.
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#61014 |
|
|
Я посмотрела Стренджа.
Прежде чем высказать мнение о фильме, спрошу: не хочет ли кто-нибудь посмотреть его с оригинальным звуком? В Москве. Может, сделаем совместный поход в кино, он же развиртуализация? (А то его дублирует актер с такими напыщенными снобскими интонациями, что уж очень хочется послушать, а как на самом деле было. Наверно, тот, что Шерлока дублировал.) Только я не знаю: 1. Этично ли приглашать тех, кто в Москве, потому что те, кто не в Москве, пойти не могут и обидятся? Если неэтично, то, считайте, я ничего не предлагала. 2. Как правильно развиртуализовываться? Все остаются под никами, или надо представляться по реальным именам? ---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ---------- Таки да! Я читала статью, где говорилось, что до съемок Мстителей режиссер Уэдон планировал в фильме двух злодеев, а не одного, потому что считал, что один злодей против шести супергероев целый фильм не выстоит. (И вместо Черной Вдовы какую-то другую персонажиху Марвел.)Потом на съемках Том ему выдал такого злодея, что второй не понадобился.
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#61015 | |
|
Ушастый эльф
|
В мужской? А единорогов, вернее единорожиц, туда принимают?
Или у нас в Приюте ещё и монастырь имеется? ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ---------- Цитата:
В фильме под названием "Тор" будет всё внимание на Тора? Вот неожиданность-то
|
|
|
|
|
|
|
#61016 |
|
|
Львица, добро пожаловать! Но особо не расслабляйся, мало ли.....
Котка, а чего это ты не домовитая такая? Кому помешают лишние коклеты? А морозилку завхоз еще выделит, если найдется. |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#61017 |
|
|
и питаться одними котлетами?
давай тогда уж нарезку на гуляш, что ли...кто/что найдется? Завхоз/морозилка?
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#61018 |
|
|
Найдется Завхоз. А нарезочку и гуляш- это хорошо, да.
|
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#61019 | |||
|
|
Цитата:
я очень рада присоединится к вашему дружному коллективу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Львица; 03.11.2016 в 18:54. |
|||
|
|
|
| Львица получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#61020 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ---------- А ещё я Дракулу с Люком Эвансом посмотрела. Определённо, лучше, чем Стрендж. Один из лучших вампирских фильмов, который я видела. На уровне "Интервью с вампиром" И наконец-то, как-то приблизились к истории реального Влада Цепеша. Люк очень хорош, я бы даже влюбилась, было бы мне лет 15 и не знала бы я, что он мальчиков любит. И симпатичный папа Старка в роли турецкого султана тоже молодец. Посмотреть бы на него в большой роли. Рекомендую всем. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |