![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28831 | |||
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Цитата:
Но Всё живое - это да, это вот оно. А нас, думаешь, охрана не тронет? Время неспокойное. Если что не так - зиндан и никаких любований красотами. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28832 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Обожаю "заповедник гоблинов"
|
|
| shameri получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28833 | ||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
А мы в кустах тихонечко. Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28834 |
|
|
|
| shameri получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#28835 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
И даже вредно, я считаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28836 | |
|
Дивный цивил
|
![]() Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28838 |
|
|
К слову про лосей. Помню как мы в деревне когда-то давно рванули из малинника, услышав треск сучьев - в тот год медведи по окрестностям ходить начали. Когда стояли на краю поля приходили в себя из леса показался красавец лось и пошел неторопливо в сторону соседнего перелеска.
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28839 | |||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ---------- Я тоже, если это именно обсуждения с целью понять "почему так" и "а есть ли лучшие варианты", а не ругань типа "модератор - *цензоред*" Цитата:
Цитата:
Но модераторская позиция - видимость лужайки с розовым поняшами - главное, а что там происходит под поверхностью - это не важно, будет пресекаться и закрашиваться розовым по мере проявления. Суть ничто, имидж все. Имеют право. Поэтому я хоть и не могу отказать себе в удовольствии пообсуждать возможности в кругу единомышленников, как сейчас, всерьез изменений к лучшему не жду, и голосую единственным доступным мне как участнику форума способом - сворачивая общение, и т.п.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28840 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() В СХИ, по-моему, натурально ролевка была и ваще угар. Но не поручусь.Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#28841 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Ахтунг! Пропаганда алкоголизма в треде! Да еще пивного, даж не буду говорить, что из этого вытекает, вы и сами всё понимаете
![]() Цитата:
![]() У меня не стыкуется "с упоением проглатывала" и "хватило бы полутора месяцев" Я б за неделю прочитала, это в лучшем случае (могла и дня за три ). Что бы я подумала в 10-12 лет, не знаю, но сейчас с самой концепцией "псевдостраданий" мальчика Гарика не согласна. Нидайбохх никому такие "псевдострадания". А что ребенки все разные - ну да... Взрослые из них тоже разные получаются ![]() И что будем делать, писать открытое письмо Администрации? ![]() Ситуация не устраивает только пользователей, тусующих в этом треде, остальным всё норм ![]() Цитата:
![]() И да.
|
|
|
|
#28842 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() ПоддерживаюКлючевое слово "было" Был тред по стоянию у горы, так там копья и секиры летели - мама не балуй. Да, градус был повышен, но все вроде как люди взрослые и из сюси-пуси выросшие. Никто не обижался, и было интересно. И обсуждение "Хоббита" и "Сильма" тоже поначалу было интересным, но потом началось "Профессор всегда прав", "никакой критики и стёба", "единственно верная политика - это политика партии". Как итог часть пользователей перекочевала в Медведя, часть на Перекрёсток, а СМ в итоге запустел и мхом порос. Кому в данном случае лучше? Явно не СМ. Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
|
|
#28843 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28844 | ||||||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
)) Не, ну надо ж различать хамство и обсуждение. Цитата:
Это было бы ничего, если бы вся аудитория одинаково доверяла способности модератора судить о таких вещах. Но: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если первое, то все тщетно. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ---------- Не знаю пока. Технически - запросто. Практически - хрена ли упарываться, если позиция администрации - "у нас будет так, как мы хотим". Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28845 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28846 |
|
Гость
|
А могешь, пока сидишь, описать вчерашнюю серию кактуса? Оченно интересно.
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28847 | ||||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
А я всегда так настроена. В глубине души.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Правила - это правильно. Не плохо и не хорошо, оно просто надо. Но когда прилетает на основании того, что кто-то что-то там нашёл завуалированное - это вызывает, по-меньшей мере недоумение. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#28848 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28849 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#28850 | ||
|
|
Цитата:
Я не литературовед, и поэтому не знаю, к какому жанру в результате относят толкиеновский "фантастический роман с элементами волшебной сказки и героической эпопеи", но в одном уверена - профессор творил не в жанре соцреализма. А значит требовать от него соответствия его канонам оно, конечно, можно, только нафига? Какая мне разница в контексте путешествия Фродо туда, но не обратно, правильно у хоббитов тыквы созревают или нет? А Сильм - вообще конструирование мифа, там обыденной реальности еще меньше, и обсуждать его исключительно с этой стороны совсем странно. Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28851 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы по-человечески поговорить, да. |
|||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28852 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Лора, Лора!!! ![]() Ну как Вы умеете все так четко, ясно формулировать? И прямо в точку всё! Восхищен! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Гильбарад; 08.11.2016 в 23:00. |
||
|
|
|
| Гильбарад получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#28853 | |
|
|
Цитата:
![]() В поминаемом треде же пришли к выводу, что Трандуил алкоголег, на основании текста "лесной король любил хорошее вино". Чем ты лучше трща Трандуила?
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28854 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ---------- Как - чем?! Риба не сажала гномов в тюрьму!
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28855 |
|
|
Какие ваши доказательства? (с)
К тому же Риба наверняка была замечена в глумлении над светлым образом того, кого тоже не стоит называть, а это преступление похуже азогового!
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 08.11.2016 в 23:16. |
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28856 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28857 |
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28858 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Но таки не отказала бы себе в удовольствии. Касательно кинонных гнумов. Правда, пожалуй, Балина я бы не стала в турму сажать.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28859 | ||
|
Дивный цивил
|
Фигасе. Презумпция невиновности! Докажите, что сажала. :Р
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ---------- Цитата:
))))
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28860 |
|
|
Пфуй, прошлый век.
Презумпция какая-то ![]() Всем известно, что полюбливать эльфов могут только вместилища всяческих пороков. И алкоголеки, да.
|
| Лора получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |