Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2017, 18:39   #147211
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Девы. Ответственно заявляю вам, что мой муз вошёл в стадию профессионального запоя... Или это вы последние дни производите на него столь сильное впечатление В общем, Славка, твой недавний пост и моя реакция совокупно породили вот это... На всяк случай, текст прячу под спойлер, - мало ли...

Судя по всему, больше всего мне нравятся пародии. Предлагаю вспомнить шедевр А. Арканова "Кающаяся Мария Магдалина" и голос Шифрина...

А теперь, дамы и случайно обознавшиеся дверью, давайте получим удовольствие вот от этой картины. Лягте подальше друг от друга, чтобы всем было видно. Я начинаю!

Центральное место в творчестве так не рано заявившего о себе в полный голос Патрона (как я выкрутилась с фамилией!))) по праву занимает кинополотно длительностью 582, 64 минуты — «Берлинский Отдел/Станция/База/Резидентура». В кадре Патрон изображён в необычном ракурсе, — брюках и носках на белых простынях неизвестной нам кровати. Невольно возникает вопрос: что он здесь делает, если по сценарию у него есть просторная служебная «гостинка» и некормленый кот? Он здесь откровенно… эээ… шпионит за прекрасной немкой с тёмным социалистическим прошлым.

Кинорежиссёры с давних пор обращались к образам известных шпионов. Но все их создания тр… выполняли свою работу как-то неубедительно. Я бы сказала: без огонька. Совсем в другой, оригинальной манере делает это наш Патрон в фильме об упомянутом отделе. Используя для этого различные подручные средства, а именно стены, он показывает нам тем самым, что для настоящего профессионала нет никаких преград для достижения цели.

При взгляде на Патрона сразу видно, что он глубоко переживает недавние минуты эмоционального, я бы сказала, драматического общения с коллегой, — иначе как объяснить наличие сигареты в условиях тотальной борьбы с курением? «Oh, shit!» «И как это меня угораздило?» — как бы говорит он. И ему как бы веришь.

Теперь предлагаю перенестись взглядом вверх по стене над кроватью слева. Все перенеслись? Мы видим там загадочный выступ в нише. По этому поводу выдвигалось немало любопытных версий. Кое-кто из скептически настроенных полагает, что это приспособление для БДСМ-экспериментов. Но в нашем треде сразу же отвергли эту сомнительную версию, увидев здесь не что иное как рычаг для приведения кровати в вертикальное положение. При внимательном рассмотрении видно, что комната маленькая, площади для продуктивного общения катастрофически не хватает, а позволить себе роскошный номер на одну ночь рядовой американский шпион по-прежнему не в силах.

Обратите внимание: в центре кадра кульминационное пятно — фигура самого Патрона в образе Дэниела Миллера. Находящаяся в состоянии лёгкого хаоса кровать и частичное отсутствие одежды говорят нам об основной легенде героя — его вынужденной распущенности, обусловленной тяжёлой работой и пикантной ситуацией. Но если в верхней части его мощной фигуры мы можем заметить дерзкий топлесс, то нижняя часть неожиданно целомудренно скрыта под небрежно натянутыми брюками. Левой рукой Дэниел красноречиво поправляет пояс, и это говорит о том, что в нём заговорила-таки совесть.

Известно, что сериал снят в ужасные времена тотального мирового шпионажа, когда на чистую воду было выведено немало талантливых, искренне любящих свою родину, предателей. Поэтому мастера киноискусства вынуждены были прибегать к аллегориям. Прибежал к ним и Патрон. Дэниел Миллер в его исполнении — не просто крупный мужчина с хорошей фигурой, как это может показаться неискушенному зрителю. Нет! Каждый кадр этой картины незаметно для себя ломает все стереотипы восприятия и бросает вызов мировым шпионским структурам, привыкшим на халяву пользоваться услугами малозаметных, непримечательных ни кожей ни рожей субъектов.

Даже интерьер вокруг Патрона подобран не только ради того, чтобы как-то заполнить свободное от него место, — эти промозгло-серые, опостылевшие и мрачные тона кричат об ужасных условиях, в которых приходилось работать простым, никому не нужным шпионам. Об этом говорит большое количество выключателей, которые мы можем видеть в левом нижнем углу. Привычка экономить на всём не позволяет героям в полной мере насладиться прелестями друг друга при свете, поэтому большая часть фильма проходит в полумраке.

Во всех ролях Патрону больше всего удавалось запрокидывание головы со слегка открытым ртом при полузакрытых глазах. Однако на этом кадре запрокинуть голову ему мешает некстати расположенная спинка кровати, как бы намекая на то, что не всё из задуманного героем должно благополучно свершиться. Ниже, сразу под глазами, хорошо видны идеальные губы, из глубины которых как бы доносится немой вопрос «За что мне всё это??»…

Давайте дружно вглядимся в очертания фигуры, снятой в теплых, не побоюсь этого слова, пастельных тонах. Да, Дэниел — мужчина с высшим образованием! Подобранные ведущими специалистами диеты оставили на его теле неизгладимый след, а на руках мозоли от занятий в тренажёрном зале. Всё это делает его шпионские будни весьма и весьма тяжёлыми.

В целом картина построена на контрастах и парадоксах. Вместо привычных нашему глазу тёмно-синих простыней создатели поместили Дэна среди ослепительно белого, дабы всячески подчеркнуть его стремление к самосовершенствованию и светлому будущему, однако наличие слегка помятых брюк и совсем уж неуместных носков говорит о его безразличии к массовому потребительству, повседневному комфорту и низкой оценке сферы германских услуг.

Таким образом, можно рассматривать «Берлинский отдел» как суровый документ нашей нелёгкой эпохи. Жаль, что его создатели пока что не доросли до правильного понимания своей картины. Но с нашей помощью они наверняка исправятся в следующем сезоне.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.01.2017 в 19:46.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 05.01.2017, 19:29   #147212
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Девы. Ответственно заявляю вам, что мой муз вошёл в стадию профессионального запоя... Или это вы последние дни производите на него столь сильное впечатление В общем, Славка, твой недавний пост и моя реакция совокупно породили вот это... На всяк случай, текст прячу под спойлер, - мало ли...
Фсеялех Еле-еле пришла в себя после вчерашних клонов, а тут новое! Браво!
*шепотом* боюсь даже думать, что сказал бы твой муз об этом кадре
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 05.01.2017, 19:33   #147213
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Фсеялех Еле-еле пришла в себя после вчерашних клонов, а тут новое!http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Браво!
*шепотом* боюсь даже думать, что сказал бы твой муз об этом кадре http://arcanumclub.ru/smiles/smile436.gif
http://i12.pixs.ru/storage/3/7/8/fil...0_24663378.jpg
Как проснётся, я ему покажу, - неча ему простаивать, пока Патрон отдыхает

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 05.01.2017, 19:43   #147214
Номер 126

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Все это верно, хотя довольно странно будет смотреть на с какого-то бодуна помолодевшего Россомаху
Однако Паучок-то все молодеет. Будет странно наблюдать стареющего Росомаху с его-то регенерацией. Думаю, возьмут какого-нибудь 30-летнего накаченного мОлодца, облепят росомашьей бородой и будут эксплуатировать еще лет 10. Хотя неизвестно что в последнем фильме покажут – с них станется, они и девочку-блондинку из брутального мужика сделают…
Номер 126 вне форума   Ответить с цитированием
Номер 126 получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.01.2017, 19:43   #147215
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361

Цитата:
Лягте подальше друг от друга, чтобы всем было видно.
Барышня легли и просють (с) Так и вижу заголовки завтрашних газет...

Цитата:
Новый вид выставочного искусства!
Галерея, по которой любители живописи перемещаются только в горизонтальном состоянии!
Вместо билетов в кассах выдают свуноковрики!
Все лежачие места распроданы!
ЛедиА!!! Спасибо огромное! Улыбнула-развеселила! Привет музу!

Последний раз редактировалось Britu; 05.01.2017 в 20:04.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 05.01.2017, 20:02   #147216
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Так и вижу заголовки завтрашних газет...

Новый вид выставочного искусства!
Галерея, по которой любители живописи перемещаются только в горизонтальном состоянии!
Вместо билетов в кассах выдают свуноковрики!
Все лежачие места распроданы!

Леди А, браво!!!! Ты сделала мой вечер!))) дальнейшего бодрствования музу!!

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..

Последний раз редактировалось Helene_F; 05.01.2017 в 20:04.
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 05.01.2017, 20:09   #147217
Britu
Книжная фея

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
Шо?! Завтрашние газеты уже вышли сегодня?
Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 05.01.2017, 20:21   #147218
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
Вот это - просто Фсё-о-о!!!!!!!!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 05.01.2017, 20:50   #147219
Britu
Книжная фея

Раз пошла такая пьянка, то я не могу оставаться в стороне.

Девичник-2,5
А тем временем дома...

Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 05.01.2017, 21:01   #147220
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Бедный Лукас... Это не шпионов ловить!
Бриту!!!
Что праздники с людьми-то делают...

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

А до жирафа только сейчас дошло...
Если бы не Кирш со своей навязчивой крутизной поиметь МОССАД, ведьма Голда не слила бы Хансу, что в районе небоскрёба американская движуха... Наши бы спокойно нашли записи. По сути, случайность всё поломала и прояснила, как всегда. Вернее, цепь случайностей.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 05.01.2017, 21:16   #147221
Helene_F

Бриту, ржу!!! бедный Лукас...))) срочно утешить!))

Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 05.01.2017, 22:33   #147222
Rikka

*ползет с Берлинскиx полей*

Посмотрела еще две серии. Почему-то только вот сейчас сфокусировалась на слове "вскрытие" по поводу Клаудии, и на том, что именно оно показало самоубийство. Получается, там вообще могли быть подделаны результаты типа какими-нибудь таблетками, после которых она еще кинулась с высоты А еще подумалось, что должно быть ее родители погибли, хоть она о них и говорила. Все же кота бы они забрали. Да и на авантюры такие идут скорее от одиночества

Совсем по-другому смотрятся переглядки Эстер и Ханса, когда они вопрошают, чего же Фрост не привел Дэна и интересно, почему все-таки Ханс дал Фросту намек на то, что Дэн явился раньше срока.

Где-то на просторах натыкалась на занятную гипотезу, что активнее всех двигала идею Йозава Валери (после того, как они оказались на их радаре), а потом уже под самую операцию наоборот пошла на попятный, кто-то высказался, не была ли она случайно в курсе того, что все это большая липа. Мне правда думается, это уж слишком, все же что отличает Валери, это горячее сердце и если б хоть намек на то, что тут все проще, чем кажется, вряд ли она стала бы рисковать Клэр. А вот про Джемму возможно как раз противоположное. Хотя тогда ей бы логичнее было посветить в это Дэна В общем, опять навопросила себе

Все семейство, узнав, что мы смотрим про ЦРУ в голос завопило первым вопросом: "и че там русские??" Прям с гордостью заявила, что русских даже не тронули пока. От моей напарницы-смотрящей до сих пор никакой критики, ровно как и восторгов Правда поругалась на Кирша, что че это он размусорился, у них же нельзя

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Цитата:
*шепотом* боюсь даже думать, что сказал бы твой муз об этом кадре http://arcanumclub.ru/smiles/smile436.gif
http://i12.pixs.ru/storage/3/7/8/fil...0_24663378.jpg
А кадр низззя просто так мне напомнить
Уж сколько может быть красоты в одном повороте головы............ Ричард, вы не знаете пощады

Последний раз редактировалось Rikka; 05.01.2017 в 22:17.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 05.01.2017, 22:40   #147223
Slavyanka

Новый проект: Ричард в Miles Твитт от Ричарда
Фильм-то есть на Кинопоиске, а вот остальное....

Последний раз редактировалось Slavyanka; 06.01.2017 в 01:23.
Slavyanka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 05.01.2017, 22:47   #147224
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Новый проект: Ричард в Miles Твитт от Ричарда
Вот и закончился отдых... Спасибо, Слава)
Ещё б понять, что за фильм и какова его миссия...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 05.01.2017, 22:56   #147225
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Мда... То ли есть, то ли нет...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 05.01.2017, 22:58   #147226
Gwedolina

Лайки: 59
Цитата:
Ещё б понять, что за фильм и какова его миссия...
Судя по КП, режиссер - чувак малоизвестный (чтобы не сказать - вообще неизвестный), до этого проекта поставил только короткометражку с таким же названием. Жанр - фантастика. Описания ни на КП, ни на ИМДб, увы, нет.

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Цитата:
О, ты меня опередила

То-то же... Остального нет.
Старый 05.01.2017, 23:01   #147227
Rikka

Девочки, я с планшета, сама толком ничего не могу поочитать, но новостей про этот фильм в сети достаточно, например вот
‘Miles’ Movie: Open Road Joins As Partner On Oliver Daly Film | Deadline
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 05.01.2017, 23:02   #147228
Slavyanka

Ну, маленько есть на Вимео информации
MILES is a proof-of-concept short film about blurring the boundaries of humanity and technology, set in the teenage off-roading world of California. To create the short, the filmmakers embedded themselves in authentic dirt bike culture, shooting actual teenage motocross athletes in a documentary style alongside emerging young actors.
MILES is the story of a teenage dirt bike rider who stumbles upon M.A.X., an escaped prototype of the most advanced military creation in history. Miles explores M.A.X.’s abilities and the creature quickly develops into something fiercely loyal, intelligent and nearly unstoppable.
Soon, he discovers that M.A.X. was developed in absolute secrecy as a remotely controllable beast, engineered to replace American soldiers on the front lines, and kill autonomously. As M.A.X. becomes less conspicuous and as their bond grows stronger, Miles is forced to make decisions that will affect not only his life but also the lives of those closest to him.
With the proof-of-concept-short completed, the filmmakers are currently exploring financing options for a feature length version of the project.

Slavyanka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 05.01.2017, 23:12   #147229
Rikka

Итак, вкратце)) за кино похоже была конкуренция среди продюсеров в итоге у фильма продюсер Дэвид С. Гойер, послужной список впечатляет. Статья старая, там писали о релизе в 17, но я бы ориентироваться не стала, поскольку съемки должны были идти раньше.
Фильм о восемнадцатилетнем юноше, который подружится со сбежавшим роботом и за ним будет вестись охота. Заранее извиняюсь, если что то напутала, вычитываю на скорую руку
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 05.01.2017, 23:18   #147230
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Итак, вкратце)) за кино похоже была конкуренция среди продюсеров
Конкуренция - это хорошо... Да? За фигню, поди, не станут конкурировать-то?

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 05.01.2017, 23:44   #147231
Rikka

Вот же а! Два дня назад буквально ходила на эту его последнюю подписку и даже до ролика добралась, но решила, раз уж снято, чего и смотреть

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Посмотрела ролик на вимео, ну и кто вот он будет
Ученый? Охотник?
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 06.01.2017, 01:26   #147232
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
[/COLOR]Посмотрела ролик на вимео, ну и кто вот он будет
Ученый? Охотник?
Робота озвучивать А что - как раз времени до следующего сезона

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

ДОРОГАЯ АРИАТА!
С Днём Рождения тебя!
У тебя золотые руки и великолепная фантазия, ты настоящий мастер и весёлый человек!
Оставайся такой всегда!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 06.01.2017, 09:32   #147233
Britu
Книжная фея

Как приятно получать по утрам такие новости! Девочки! Все, что я смогла найти, перевести и обработать, находится здесь.

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

Цитата:
Мне правда думается, это уж слишком, все же что отличает Валери, это горячее сердце...
Да, слабое место Валери - это горячее сердце. С точки зрения боссов ЦРУ. Однако если посмотреть на все глазами родителей девушек, которых семейка Йозава уже никогда не вывезет в Сирию, то горячее сердце - это достоинство Валери.

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Цитата:
Робота озвучивать А что - как раз времени до следующего сезона
Может быть... Может быть... Кстати, сразу в нескольких приведенных статьях написано, что съемки должны были начаться в конце лета 2016. И если Ричард присоединился к проекту только сейчас, то, наверное, его задачей будет именно озвучка. Скорее всего, дружа с Майлзом, Макс учился разговаривать, и то, что Ричард может проделывать своим голосом, вполне подходит для этого. Но хотелось бы чего-нибудь визуального.

Последний раз редактировалось Britu; 06.01.2017 в 11:32.
Britu получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 06.01.2017, 10:30   #147234
Rikka

Ариата! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть каждый день с тобой будет праздник! Всегда сохраняй свой заразительный оптимизм и жизнелюбие!

Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 06.01.2017, 11:19   #147235
савка

Ариата!
С Днем! Пусть твоя фантазия и оптимизм не иссякают,
а картиночно-гифочные закрома пополняются перлами!

Последний раз редактировалось савка; 06.01.2017 в 11:44.
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 06.01.2017, 11:42   #147236
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Всем утречка доброго!

У нас наконец-то зимушка-зима пришла, метель начинается. Разрешили уйти раньше, но работачку надо сделать, поэтому ухожу в подполье и оставляю вас под бдительным контролем сэра

*поворачивается к сэру* Гаюшка, яхонтовый, я в вас верю, с вами не забалуют.

До связи! Всем замечательной Гай-пятницы и завершения недели!
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 06.01.2017, 11:49   #147237
Britu
Книжная фея

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Всем замечательной Гай-пятницы и завершения недели!
И тебя тем же самым и по тому же месту!

Сегодня первый Гай-дэй в Новом году!

Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 06.01.2017, 12:24   #147238
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утро всем!
А что, если озвучка будет в хорошем фильме - это тоже неплохо. Впереди у него большой сезон, и сейчас он может, не очень напрягаясь, освоить новый для себя жанр. Вдруг фильм получится стоящий, да ещё с доброй идеей, да ещё для молодёжи... Пусть будет!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 06.01.2017, 12:27   #147239
савка

Девочки, а где, говорите, тут кнопка игнор?
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.01.2017, 12:28   #147240
Helene_F

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
Девочки, а где, говорите, тут кнопка игнор?

в личном кабинете

Helene_F получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ