![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#62402 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#62403 |
|
Инквизиция
Лайки: 0
|
Да, но эта классовая ненависть в Англии совершенно не объясняет волны неприязни по всему миру. И, как ты сама подметила, не такой уж он, в сущности, аристократ.
Насчет Криса по-прежнему придерживаюсь мнения, что никакой особенной дружбы и не было. Больше в фанфиках. Два молодых парня, оба неамериканцы, снимались вместе, вагончики, наверное, рядом стояли, на всякие мероприятия ходили согласно "контракту на обнимашки" (с). Они, по-моему, и не виделись с тех пор. |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#62404 | |||
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
Бегимотик, добро пожаловать!
Это надо за встречу, тем более, что у нас объявленна официальная пьянка. ![]() Ага... так, неофиты для приема в Приют должны ответить на следующие вопросы: Цитата:
*зашлась в нервном смехе* Цитата:
Правила при регистрации, раздел о ФК - для нас обязательны вдвойне (все, что говорится о "зоне комфорта" - так ваабсче в энной степени), но есть некоторые моменты, которые надо уточнить Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ---------- Зачем??? ![]() Пачему??? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ---------- Крашеный, крашеный ))) все эти статуэтки тяжоленные (и Оскар, и Ветка, и Глобус, и Маска и все-все-все) так что - золотят сверху. Данные по Глобусу вес 2,49 кг высота 27,3 см, постамент из мрамора верх из цинкового сплава покрытого 24-каратным золотом Сюююююррррпрайз! А вот это надо было не зачеркивать, а сразу под спойлер, да! О чем ))) отними нитки у Дирекции, быстрее!
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#62405 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
![]() Отрепетированное превращение в "болтовню двух хороших друзей" ![]() Хотя я в дружбу актерскую не верю вообще и многократно на эту тему высказывалась. Вечеринки, конечно, дело хорошее, но если один рано встает, а второй вообще женат +1 , посиделкам, считай, конец. С темкогонельзяназывать, мне кажется, профессиональной близости больше, чем с Крисом, хотя в итоге это ведет к соперничеству. Имхо |
|
|
|
|
|
|
#62406 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
2. Том или Локи? 3. Чем пахнет Локи? 4. Чем пахнет Том? 5. Назовите первый фильм в котором увидели Т. Хиддлстона. 6. Любимый фильм с Томом на данный момент это - ? 7. Смотрели ли вы все фильмы с Т.Х., если же нет, то что планируете посмотреть в ближайшем будущем? 8. Какой фильм или персонаж Тома впечатлил вас больше всего? 9. Какой фильм или персонаж Тома оставил у вас противоречивые чувства? 10. Продолжите фразу "Один - ...". 1. Я учу английский и начала смотреть британские фильмы и сериалы, и как-то после просмотра Пустой Короны заинтересовалась Томом, очень он уж там красив. Я люблю кино про историю. Потом уже посмотрела Тора и Мстителей, Том конечно там яркий персонаж, но меня больше зацепил Генрих. 2. Том 3. Абсцентом и мухоморами 4. Библиотекой ![]() 5. Пустая корона 6. Я посмотрела еще не все с ним. Поэтому точно сказать не могу, пока Генрих. 7. Планирую Высотку посмотреть, я ее пыталась читать. 8. Генрих 9. Вот это сложно сказать, все не смотрела. 10. Один - батя, иди на пенсию! С Лафеем в кости поиграй. Радикулит скрутит столько лет сидеть на троне. |
|
|
|
|
| Бегимотик получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#62407 |
|
|
Faina, он по происхождению не аристократ, а по имиджу - наоборот, даже слишком. И я не увидела волн ненависти по всему миру.90% негатива - британская пресса, остальное - её перепечатки.
|
|
|
|
| GGGalka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#62408 |
|
Инквизиция
|
Конечно, как тут сосредоточиться, когда тебе впарили тяжеленное скользкое цинковое ядро!
|
|
|
|
|
|
#62409 | |
|
Беспринципный интриган
|
ну, теперь понятно - Британщина.
а остальные почему так отреагировали? ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ---------- я заранее извиняюсь, если вопрос глупый
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#62410 | |
|
|
Цитата:
Ладно, если серьезно про классовую неприязнь. Да, вроде быб это есть. Я в той среде не нахожусь и могу судить несколько отстранено, не имея всей полноты фактов. Но... да, наезжают за выговор, манеры и все такое (и самизнаетекто тоже под раздачу попадал года 2-3 назад), и не только в прессе и типаобщественном мнении ))) в искусстве тож есть такая тенденция, яркий пример - Клуб Бунтарей (сначала пьеса, сорвавшая многа наград, затем фильм), Острые Козырьки (сериал не менее популярный, чем ), и очень, очень-очень много намеков, подколок, шуточек и прочего рассыпанных внутри текста и на экране/сцене (у меня просто нет времени шерстить мои запасы). Но! Вместе с тем ))) наибольшей популярностью последние годы пользовался сериал Аббатство Даунтон... Моя ИМХА. Британцы могут критиковать и ворчать и негодовать по поводу своей аристократии. НЕбританцам этого делать не рекомендуется ))) можно нарваться на весьма лощеное-светское "Это не ваше дело".
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#62411 |
|
|
"Это надо за встречу, тем более, что у нас объявленна официальная пьянка."
Я очень люблю валерьянку с лимоном в крепком зеленом чае. Очень хорошо вставляет. |
|
|
|
| Бегимотик получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#62412 | |||
|
Инквизиция
|
Цитата:
Во всех фан-клубах такая волна негатива была, когда роман с поющей блондинкой начался, что за борт смывало! По поводу речи - ему просто нужно было вовремя остановиться. Он очень долго говорил, а когда много слов, всегда найдутся лишние ---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ---------- Цитата:
Вот вы можете не верить, но в руке коктейль. Приветственный
|
|||
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#62413 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
это не есть отличительные черты британской аристократии ))) некоторые представители оной живут на грани нищеты ))) хоббитничают-огородничают и с того существуют ))) но это не отменяет к ним негатива, ага Вопрос с Томом и Тейлор (а именно тогда поперло из биомассы) ИМХо в том, что парень со всем этим классическим образование, внешностью и цитатами из древних мудрецов связался с вроде как с простушкой недалекой и именно это вызвало эээммм... негодование ))) ---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ---------- Однако, моему счастию нет предела - два неофита и обе любят Гарри/Генриха ))) и на этой радостной ноте потащусь я работать ))) ---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ---------- P.S. Кусты меня прям-таки радуют! ))) Нужон газ и ветродуи ))) Завхоз?
|
|
|
|
#62414 | ||||
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Цитата:
GGGalka, за материалы и рассуждения - спасибо! Интересно. Цитата:
![]() Или после Старого Нового года тогда уж? *записывает*Претендент на праздничный костёр детектед Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет, ну я какбэ не против "батю" этого туда... Но зачем же так сразу? А интрига?
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#62415 | |
|
|
Цитата:
Старый Новый Год - это мелко, дождемся Нового Года по китайскому календарю )))
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#62416 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
А ветродуи-то зачем? Посмотреть потом, что там таки было?)))
Поддерживаю!
|
| Serce получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#62417 |
|
|
Дык! И это... не ходить же по Кустам, не разыскивать ))) просто вынесет а мы полюбуемся )))
Лююююдаааа! у нас - банкет! )))
|
|
|
#62418 |
|
|
"В Хельхейме??
Нет, ну я какбэ не против "батю" этого туда... Но зачем же так сразу? А интрига" А чего с ним морочаться: почетная грамота, 25 баранов, холодильник Розенфельд (финский) и путевка Хельхейм, да хоть и в Антарктиду с пингвинами хороводы водить |
|
|
|
| Бегимотик получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#62419 |
|
Инквизиция
|
Интервью с соседом (очень интересное, спасибо, GGGalka), наверное, заранее готовили, и все равно в паузах наболтал.
ХИДДЛСТОН: Больше всего во всем этом мне, пожалуй, нравится снова работать с Крисом ![]() С той самой минуты, как я приземлился вместе с режиссером Джорданом Вот-Робертсом и партнерами Бри Ларсон и Сэмом Джексоном — а мы давали пресс-конференцию в Ханое, в резиденции американского посла — нам говорили, что это очень важный момент для страны В точности как на Глобусе оговорка, из которой при желании можно вытащить все, что угодно В самый первый день Сэм играл простую сценку с небольшим количеством текста, и посмотреть на это собралась тысячная толпа. А уже через час с небольшим они заскучали и начали расходиться Думаю, что вот уж Сэм точно к нему охладел на всю жизнь Я как-то смотрел фрагмент из «Времени свинга» (1936) и… как там зовут этого из «Поющих под дождем» (1952)? Дэвид О’Коннор! ![]() Сюзанна была нашим капитаном. Съемки проходили в Швейцарии, Лондоне, Девоне, Марокко и на Майорке — в таком порядке. В Марракеше мы снимали интерьеры Каира и протесты «арабской весны». Кто-то недавно спросил меня, каково было возвращаться на ТВ, но я не чувствовал в этом ничего особенного. Думаю, здесь больше разницы для аудитории, чем для нас, актеров. И, кстати о семидесятых, «Ночного администратора» в начале 1990-х планировал снимать Сидни Поллак. Он заказал сценарий знаменитому Роберту Тауну. В конце концов права отошли обратно Ле Карре и его сыновьям Саймону и Стивену Корнуэллам. Но, может быть, эту конкретную историю лучше растянуть на телевизионные шесть часов, чем на киношные два? Я не знаю. Как тебе кажется? Ты из тех, кто много лет попеременно играл в кино и на телевидении. Я помню, как «Шерлок» стал культовым феноменом. И с тех пор у тебя было уже три сезона, верно? вопрос был про Сюзанну Бир Еще я благодарен Кеннету Бране — он так много для меня сделал. Кстати, в определенный момент моей жизни он не просто верил в меня, но и вполне материально вложился. Я всегда буду благодарен ему, даже за провалы. ![]() Тот, кто все это напечатал, Тому совсем не друг. Хотя именно тут становится, имхо, понятно, что он хотел сказать на глобусе, но увяз в словах |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#62420 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#62421 | |
|
|
Цитата:
И да, по маме он аристократ. А бомбануло не из-за певицы, а потому, что не захотел знать своё место и агрессивно ломанулся в Голливуд. И в американских и континентальных СМИ не бомбануло, бомбануло именно в британских. Они очень не любят, когда бритиши ломятся в Голливуд. И реакция фан-клубов совсем не равна реакции СМИ. И по поводу аристократии британцам лучше видно: ни одна статья про Тома в британских СМИ не обходится без слова posh, негативного термина для аристократа. Последний раз редактировалось GGGalka; 13.01.2017 в 18:47. |
|
|
|
|
| GGGalka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#62422 |
|
|
уууу! ну почему все самое интересное начинается, когда надо уходить? ((((
надеюсь, вы не потеряете интерес к теме и я успею втиснуть свои пять тииынок по возвращении )))
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#62423 | ||
|
Инквизиция
|
Почему Локичка без подарка!!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ---------- Цитата:
![]() Так ведь ломанулся он давно, а бомбануло сейчас..И разве это ломанулся - вот Беня - да, это прямо дверь высадил. Но его никто не трогает ---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ---------- Цитата:
Возвращайся, Коточка, я тебе приготовила пятничный коктейль
|
||
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#62424 |
|
|
Беню в своё время британская пресса чуть не затоптала за походы налево в Голливуд, и сейчас подколки продолжаются. Не надо думать, что один Том страдалец
Последний раз редактировалось GGGalka; 13.01.2017 в 19:08. |
|
|
|
| GGGalka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#62425 |
|
|
Стесняюсь спросить : а Беня это кто? Бен Аффлек? Или про другого Беню речь идет?
|
|
|
|
|
|
#62426 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#62427 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Затяжной.
А кухня закрыта. Эдак придётся закусывать тем, что найдётся на Складе... А нам к 19-му ещё надо Директора завалить. В смысле - личными посланиями!
|
| Serce получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#62428 |
|
|
Я боюсь показаться совсем тупой, но, Галя, а почему британцы так агрессивны к своим в Голливуде?
Серце, вчерась с кухни угощались, а сейчас- открывай склад! |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#62429 |
|
|
|
|
|
|
| GGGalka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#62430 |
|
|
Спасибо, Галя. А я-то думала, что причина более возвышенная что ли....
|
|
|
|