![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#152131 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2
|
проба пера ))
Последний раз редактировалось Ptitsa; 21.03.2017 в 14:45. |
|
|
|
|
|
#152132 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
А вот это я сюда ещё не приносила почему-то
![]()
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#152133 |
|
Лайки: 0
|
Интересно что ваш фм эксплуатирует преимущественно тему Гая и Мэриан
Диагнозы на лицо
|
|
|
|
|
|
#152134 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#152135 | |
|
|
Цитата:
![]() Я вам чуток погодя РАмагедец устрою
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#152136 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#152137 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
|
|
#152138 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#152139 |
|
|
А вот и Гарри Кеннеди
Борис Пастернак, "Викарий из Дибли" ![]() Ещё Мане принесу. Что-то я остановиться не могу)))) ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ---------- Борис Пастернак "Сосны", "Импрессионисты" На сегодня Спасибо за прекрасную идею и с пользой (для меня) проведённое время
Ваше политическое кредо? - Всегда! ("12 стульев") Последний раз редактировалось AnjaBo4ka; 21.03.2017 в 15:59. |
|
|
|
|
|
#152140 |
|
Лайки: 22,955
|
Всем привет!
Шож это такое деется, вы мне скажите?! Никакой возможности работать, сползаю под стол ![]() Заграница нам поможет ![]() И таки тоже понимаю мотивы Мэриан ![]() ![]() гифь, кажись, тырила когда-то из глубин треда...
|
|
|
|
|
|
#152141 | |
|
|
О, ещё одно непринесенное нашла
Цитата:
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg Последний раз редактировалось Елена_я; 21.03.2017 в 16:40. |
|
|
|
|
|
|
#152142 |
|
|
Slavyanka , ыыыыы! Только мне две из трёх заграничных гифей не показывают
|
|
|
#152143 | |
|
|
Эль, я твой фанат!
![]() От меня тоже финальное... до конца рабдня точно, а там как карта ляжет)) Пастернак. Фрэнсис. ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ---------- Что-то подозрительно на СиЮ никто ничего не выложил... Рикке оставили? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#152144 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#152145 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#152147 |
|
|
Алена, у тебя скорее всего что то с браузером. Или тырнет не тянет. У меня на планшете все открывается без проблем...
|
|
|
|
|
#152148 |
|
Лайки: 70
|
Первая часть Мерлезонского балета... Или "Разбор полетов".
Так такую линию загубили.... ((( Про Маню... И остальных тогда до кучи, ибо они сами влезли.... На момент возвращения Роба из похода, графство терроризирует шериф. Грабит крестьян и отбирает у них последнее. Не самолично, конечно. Гиза посылает с солдатами. Ее саму с папиком выселяют в поместье, и судя по реакции папика на возвращение Локсли, жилось таки им несладко. Т.е, Гисборн на данный момент - враг, и шерифский помощник. И неважно, что он возле нее крутится. Враг, и точка. ![]() К тому же, выполняющий самые дикие приказы шерифа. И кто знает, сегодня он дарит ей безделушку, а завтра шериф найдет повод отправить их в темницу и Гай конечно же, туда их отправит. Возможно, будет недоволен, и морщиться, но противу приказа не пойдет. (Это еще не второ-сезонный Гай, который уже начал взбрыкивать..). Хотя бы тот случай, с злополучным колье, отобранным у дурынды, надевшей его напоказ... Гай дарит его Мэриан, Мэриан под давлением Робика (считаю, что под давлением), отдает побрякушку ему. И вот, имеем плачевный результат. Куда еще добавилась история с дезой шерифа о провозе серебра. Вчера Гай подарил ей побрякушку, а сегодня уже готов повесить ее во дворе собственного дома. Вот так просто и спокойно. Вот не верни вовремя Робин ей колье... (((( А Мэр испугалась. Очень. Аж до слез. Она даже лгать убедительно не может. А Гай весь ее лепет о страданиях Англии и не слушает, ему словно все равно. А вот прошла всего минута, и узрев колье - он уже ее замуж зовет. Да, вчера подарили подарок, утром - едва не отправили на виселицу, а в полдень - замуж позвали. И даже не позвали, а шантажом вынудили. Такие вот качели. Поневоле будешь осторожничать. Да, коли я говорила о "зеркалке". С Гаем же произошла похожая история. Серия Татуировка. Гизу предъявили обвинение в государственной измене и покушении на короля. Теперь уже Мэриан приходит и допытывается у Гая, ездил ли тот в Палестину. Т.к обвинение всьма серъезно. И теперь уже Гай мнется и не хочет говорить правду. Правда, Мэр ему не угрожает, да и полномочий отправить его на виселицу лишь по подозрению у нее нет. Т.е, силы не равные. Но тем не менее, ситуации похожи. А еще была ситуация с Ламбертом. Когда Гай из-за обиды на друга не смог или не успел его спасти, когда тот попал в застенки Ноттингема. (Мне не хочется думать, что просто "не захотел"). И Мэриан это сильно задело. Вполне могла сделать вывод, что он и с ней и отцом мог так поступить. Т.е, доверия нет, и чувства безопасности и защиты тоже нет. Как я уже сказала, у Маруси нет ни друзей, ни подруг, ни родственников. Только папик, который сам нуждается в защите. А еще Маня никуда не выезжала за пределы Ноттингема. Т.е, о жизни за пределами Ноттингема она знает лишь понаслышке, и жизненного опыта у нее нет. Из книжек - разве что сказки про рыцарей и короля Артура. Т.е, имеем максималистку-идеалистку. Она - не интриганка, и не кокетка (как Изя). А здесь, такое Злооо (которое лысое). А рядом с ним еще одно Злооо... Которое в чОрной коже... И от одного вида которого окружающие не штабелями ложатся в свуне, а разбегаются со страху кто куда, словно ветром сдувает. Да. Маня Гисборна попросту боится, как и все. Хотя виду не подает. У нее нет к нему тем не менее, ненависти. И она даже видит в нем что-то хорошее. Но от страха это не избавляет. Гай же поначалу относится к Мэр, как к выгодному приобретению. Да, чтобы все было "как у всех", и для статуса собственно. Девочка к тому же, красивая. А еще есть возможность получить за ней манор в наследство. К тому же дворянка, и дочь шерифа (пусть и бывшего). А после возвращения Роба, это еще и повод щелкнуть того по носу, помахав перед ним отобранной конфеткой. Вот показательно, после того как Роб выпер Гая из Локсли, последний демонстративно повел Мэриан под ручку. И после драки в лесу, заява - что он все равно выйдет победителем, т.к. получит Мэриан. А Робин просто кипит от злости, Гай же только ухмыляется. Ну не детсад? ![]() А вот после истории с Ламбертом, столкнувшись в коридоре с разъяренной Мэриан, демонстративно не пожелавшей носить его кольцо, отношение Гая к ней несколько поменялось. Оказывается, ему не все равно, как она относится к его поступкам, и что собственно думает. И что у девочки оказывается, есть собственное мнение. Вот тогда только он начинает видеть в ней человека. ------- продолжение следует.... Последний раз редактировалось Арабелла; 21.03.2017 в 18:12. |
|
|
|
|
|
#152149 | |||
|
|
Меня интересует вопрос! Были ли официально обручены Маруся с Исхудовым? И если были, то как вообще мог к ней Гай подкатывать при живом Гуде? Это ж адюльтер получается! Бо в то время обручение практически равнялось замужеству со всеми вытекающими...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg Последний раз редактировалось Елена_я; 21.03.2017 в 18:38. |
|||
|
|
|
|
|
#152150 |
|
|
Эль, сегодня жутко тормозит сам ХА - это раз, во-вторых может быть такое, что какие-то ресурсы хранения картинок блокируются админами. У меня например на работе не видны картинки из контакта и еще одно типа savepic, но не он.
*потирает ручки в предвкушении прочтения первой части МБ* ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ---------- *не отвлекаемся, Катерина, не отвлекаемся на Гаюшку, работа!* В продолжение тем дня жесткий и суровый оффтоп на предмет поэзии и что курят аффторы ![]() Максим Горький, "Буревестник" |
|
|
|
|
|
#152151 |
|
Лайки: 1,841
|
|
|
|
|
|
|
#152152 | |||
|
Лайки: 70
|
Цитата:
Причем расторгнута еще до отбытия Робина в Палестину. Кстати, сам Робин тоже весьма удивился, увидев, что Мэриан по прежнему живет с отцом. Он явно полагал, что девушка давно уже замужем. О чем и сказал ей и Мачу, "что коли она по прежнему в отцовском доме, значит...". А если он сам полагал что Мэр замужем, значит она считалась свободной девицей, и претензий к ней никаких. Могла выйти замуж, если бы пожелала. Цитата:
Цитата:
Ну и шериф, в ярости мигом избавляется от изобретателя. Т.к. он ему теперь не нужен. |
|||
|
|
|
|
|
#152153 |
|
|
Флешмобю!
![]() Было душно от жгучего света, А взгляды его — как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. Наклонился — он что-то скажет... От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет На жизни моей любовь. ![]() Не любишь, не хочешь смотреть? О, как ты красив, проклятый! И я не могу взлететь, А с детства была крылатой. Мне очи застил туман, Сливаются вещи и лица, И только красный тюльпан, Тюльпан у тебя в петлице. ![]() Как велит простая учтивость, Подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво Поцелуем руки коснулся — И загадочных, древних ликов На меня поглядели очи... ![]() ![]() Десять лет замираний и криков, Все мои бессонные ночи Я вложила в тихое слово И сказала его — напрасно. Отошел ты, и стало снова На душе и пусто и ясно. ![]() [COLOR="#663300"]
Последний раз редактировалось Ariata; 21.03.2017 в 19:07. |
|
|
|
|
|
#152154 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
|
|
|
#152155 | |
|
|
Цитата:
![]() *сучит ножками* Проду-проду-проду!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- Леди, вот пришибла так пришибла Рождественским, и как же в самую точку
|
|
|
|
|
|
|
#152156 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#152157 |
|
|
Когда-нибудь мы встретимся опять
На перекрёстках улиц безнадёжных, Успею только имя прошептать, А сердце застучит во мне тревожно. ![]() ![]() И ты опустишь синие глаза – Когда-то в них тонули наши чувства, Из океанов вдруг покажется слеза, Под ребрышком мне станет как-то грустно. ![]() Тебя спрошу про то, как жизнь течёт: Река она? Судьбы водовороты? Ты скажешь в пустоту: «Мне не везёт… Бывают и падения, и взлёты». ![]() Затереблю в ладонях я платок, Чтоб не заметил, как трясутся руки, К щекам прильнет багровый чувств поток Безудержной тоски – никак не скуки. [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
#152159 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#152160 | ||
|
|
Цитата:
с ее стороны все таки не благоразумно так относится к гаевым подаркам, хоть и " с душком"... ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ---------- отличный поэтический флешмоб, ![]() интересно было поучаствовать,забавно подбирать фоток картинке в своей голове. только не могу с такой скоростью как корифеи |
||
|
|
|