![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#66181 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
https://www.kinopoisk.ru/film/467118/
Тут есть прикольный Теннант. Лёгкий фильмец про вампиров. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#66182 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#66183 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
ВНИМАНИЕ!
В связи с новостной голодовкой от Повелителя С благословения Дирекции И Под патронажем Инквизиции В Приюте милого Локи/фан-клубе Тома Хиддлстона стартует Проект лета 2017 ВСПОМНИТЬ ВСЕ или Кашолки борются с маразмом ![]()
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 24.06.2017 в 05:47. |
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#66184 | |
|
Инквизиция
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ---------- С чего начнем?
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#66185 |
|
|
ВСПОМНИТЬ ВСЕ или Кашолки борются с маразмом В течении лета 2017 всем желающим будут предложены конкурсные задания. Ограничений по времени нет, за исключением Игры в Квадрат. Этап №1 начнется в Локи-Пятницу 23.06.2017 в 16:00 по мск ![]()
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 24.06.2017 в 05:51. |
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#66186 |
|
Ушастый эльф
|
КОТЯ!!!
Ты ж мая радость! Я тебя лю... ![]() Жду с нетерпением |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#66187 |
|
|
Оргкомитет Проекта С благодарностью примет любые пожелания и предложения по развитию, идеи для конкурсов и викторин.* *примечание: в личку Секретарю.** **примечание: Секретарь - это я.
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 22.06.2017 в 23:32. |
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#66188 |
|
Сигюн
|
Оба-на, вот так меня и выбросили с праздника жизни
Нда.... Пора менять аватарку на Коня )))))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#66189 | |
|
|
Цитата:
Инквизиция захватила власть в треде! Рушит Торговую Марку, практически - Бренд!!! Ссохшаяся кошелка трескает десерты в неограниченных кол-вах!!!! ААА!!!! ООО!!!! *сваливает под тахту*
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#66190 |
|
Сигюн
|
Инквизиция ли, дарагой таварыщ секретар?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#66191 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ---------- ![]() ВНИМАНИЕ! Организационный Пост Вспомнить Все В Оргкомитет Проекта поступило очень увлекательное предложение от нашего милого Привиденьица - Serik, по проведению весьма и весьма свунной Игры. Нет, не Квадрат. Нет, мы вам не скажем какая именно Игра сейчас. Мы вам скажем потом. Но. Для Игры необходим материал в достаточно большом объеме. Оргкомитет Проекта обращается ко всем с просьбой о сборе средств от маразма. ЧТО НУЖНО? Фотографии Томаса У. Хиддлстона. Самые-самые. КАКИЕ? КАТЕГОРИЯ Томми просто Локи Хэл/Генрих Кориолан Томми-одуван (молодой, Крэнфорд, Валландер, Чужая, Архепилаг) Любовники Багровый Пик Ночной Администратор и Высотка Конг РАЗМЕР НЕ меньше 600х600 КОЛИЧЕСТВО НЕ больше 10-15 шт по каждой Категории. КОГДА? Начиная с сегодняшнего дня и до 18:00 по мск понедельника, 26.06.2017. КУДА? В личку serik ВНИМАНИЕ!!! Фотографии не надо вставлять в текст сообщения! Фотографии не надо прикреплять как аттачмент к тексту сообщения! Просто - ссылку на фото. ПОЖАЛУЙСТА! Не высылайте по 1 шт! Шлите по несколько штук сразу! Но если у вас всего только 1 фотография - все равно шлите! ВСЕ! БЛАГОДАРИМ ЗА СОДЕЙСТВИЕ!
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 24.06.2017 в 05:53. |
|
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#66192 |
|
Сигюн
|
Сама на Инквизицию свалила, сама оправдалась, зачет, чо
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#66193 |
|
|
*хорохорится под тахтой, в глубине* Инквизиция не сопротивлялась... и даже хлопала...
---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ---------- Туууученькаааа!!! Праааааастииииииии!!! ![]() ![]() ![]() И благослови! а я внесу поправку в объявление...
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#66194 |
|
Сигюн
|
Да я только за, ты чо
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#66195 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#66196 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Общество с Ограниченной Ответственностью? ООО "ПирожАнка"? ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ---------- Солнышко ![]()
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#66197 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#66198 |
|
|
ОДУВАНЧИКОВАЯ ПОРА ![]() АхЪ, ахЪ! Какое это было прекрасное время - неофитство! Один Поиск фильмов, фотографий, интервью, рецензий и... единосвунников. ))) ВСПОМНИТЬ ВСЕ или Кашолки борются с маразмом Мы предлагаем вам вернуться в тот день, когда вы постучались в двери Приютского Замка с просьбой выделить вам коврик у двери/ублиетку/крохотную спаленку... Этап №1 Поехали! I. Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы: Да. Да-да-да - это Те Самые Вопросы! Отвечайте! ))) II. Найдите свои ответы неофита и сравните, что изменилось. Совет Ограничений по времени нет, главное - Вспомнить Все. Attention!!! Детальная проверка некоторых Личных Дел выявила несомненное разгильдяйство, безобразие и беспримерную уклончивость выраженные в отсутствии ответов на Анкету Неофита по прибытии в Приют. Да, придется отвечать дважды: сегодняшняя кашолка и стародавняя неофитка. Машины Времени выдаются на Складе, спросить Завхоза.
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex. Правила. Путеблуждатель. Анкета Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 24.06.2017 в 06:14. |
|
|
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#66199 |
|
Ушастый эльф
|
Небольшое предложение.
Первое сообщение может просто приветствием и каким-нибудь вопросом. Предлагаю процитировать, дабы поумиляться своей наивности Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#66200 |
|
|
*занудно-сурово* и не забывайте указывать стаж пребывания в Приюте.
Например: Немного рыжая, стаж 3 года, 2 месяца и 12 дней
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#66201 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Привет! Мой "Стаж"- 3 года, 4 месяца,8 дней.
Ответы неофита не нашлись... А сейчас так. 1.Локи 2. Лес 3.Мандаринчики 4 Все с Локи 5. Все с Локи 6.Смотрела не все. Конг? 7. Локи и Шарп. Если представится возможность- онемею от восхищения. |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#66202 |
|
|
таааак.... так-так-так...
![]() Увиливаем и уклоняемся? Не испугаюся сказать - уворачиваемся! Дааа? Если не исправитесь, уважаемая Людаст, то придется применить Меры! Возможно - Санкции! Не исключено - Штраф!
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#66203 |
|
|
Сделай мне больно, Котя!
Самое раннее мое сообщение датировано 2015 г, а зарегилась я в 2014. |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#66204 |
|
|
НУНИЧОСИ!!! Вы мне тут бросьте Терновые Кусты пересаживать! Ышшш!!!
Может тебе ишшо и чаю налить??? С пирожанкой? Ышшо луччче!!! Была лазутчиком, стал быть? Как искупать будешь? Ну, как я понимаю, склероз маразмом погоняет, да? ВСПОМНИТЬ себя 3 года назад ты не можешь? Придется трудиться на благо Приюта. Стихи писать умеешь?
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#66205 |
|
|
Не умею и ничего не могу и с фантазией туго.
|
|
|
|
|
|
#66206 |
|
|
Каааашмаааррр...
Ладно, вот вам, дорогая Людаст, мера наказания: букет Одуванчиков из 3 шт, каждый в рамке!
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#66207 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Последний раз редактировалось людаст; 23.06.2017 в 18:54. |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#66208 |
|
Инквизиция
|
Интересно, не думаешь ли ты, Котя, что сможешь оштрафовать МЕНЯ
Стаж в Приюте 3 года 7 месяцев и 19 дней. Так мне кажется Я в Кустах сидела примерно дня три 1.Локи однозначно 2.Боюсь даже представить, ведь он 3.Герлен и табак 4.Увидела в Торе. А вот какой смотрела- не помню. Наверное, Боевой Конь 5.Локи-2 6.Смотрела. Что покажут 7.Локи 8.Администратор 9. 10. ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ---------- Как было тогда. Анкеты же не было, но главные вопросы были 1.Локи, однозначно, и тогда и сейчас, как у Снейпа 2.Я тогда ответила, что если представлю себе, что нюхаю Локи, потеряю сознание 3.Том, вроде как я тоже думала. что цитрусовыми 4.Тор 5.Тор 6.Смотрела тогда не все. Правда, много и не было. Тогда собиралась смотреть Пустую Корону 7.Локи 8.Тогда Магнуссен 9.Наверное, не хочет ли он жениться на мне 10.Наверняка, не может ли он забрать меня в Асгард |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#66209 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Стаж - 3 года, 4 месяца, 2 дня.
1.Локи 2.Локи 3.Не знаю, не нюхала. И не уверена, что мне оно надо. ![]() 4.Локи 5.Локи 6.Смотрела. 7.Локи 8.Локи 9.Никакой, пусть живёт. 10.А вопрос "куда он дел Одина" ещё актуален? Если сравнивать, то во времена моего неофитства мне было задано гораздо меньше вопросов, чем их есть нынче. По ним моя позиция не изменилась.
|
| Serce получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#66210 |
|
Инквизиция
|
Последний пункт легко исправить
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ---------- Ну раз тебе все равно, я могу сказать. что вот, мол, и Завхоз интересуется?
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |