![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#164941 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Слав, думаю, Задорнов бы тебя похвалил: вряд ли нашим зарубежным сёстрам по безумию такое пришло бы в головы...
![]() ![]()
|
|
|
#164942 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 884
|
А йож заплатил за онлайн просмотр Лунатика на Вимео, но денег с него не взяли. Кароч на халяву смотрю теперь
|
|
|
|
|
|
#164943 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Мне подавай лучше в поганом качестве Крусибл, но свой, чем его же в хорошем, но онлайн ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#164944 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#164945 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Всем доброго!
Эрато, где бы тебя ни носило, с днем рождения тебя, мультиувлеченный наш вечный студент! ![]() Слав, спасибо за инструкцию, сама об ентом не знала)) Действительно оптимальный вариант ![]() Насчет сабов я писала и Кандиде лично, и на тот сайт в частности - ответа ниоткуда не было никакого. Зачем набиваться? Главное, чтобы фильму дали и там были английские сабы (я уже предвижу произношение, особенно Аннушкино))), спокойно переведем и раздадим желающим. Арабелла, это вышивка? Класс!
|
|
|
|
|
|
#164946 |
|
Лайки: 70
|
|
|
|
|
|
|
#164947 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
|
|
#164948 |
|
|
Дык а как собирать-то, ежели я пока не знаю, на какую сумму мне повезет))
Нет, если кому лишние муляют, можно и уже. В конце концов на амазоне они будут лежать себе спокойно до необходимости))) Чай яхонтовый наш не последний раз им начитывает
Последний раз редактировалось Ketvelin; 31.01.2018 в 21:15. |
|
|
|
|
|
#164949 |
|
Лайки: 2
|
|
|
|
|
|
|
#164950 | |
|
Лайки: 22,955
|
Что-то вгляделась... елки, и правда в клочья
убивецLady, зарубежным сёстрам по безумию и не такое в головы приходит, иначе откуда бы у нас был Берлин буквально через минуту после последнего титра ![]() Цитата:
Казенное ружжо стереги Гифки понятно, онлайн не сделаешь, а скрины почему нельзя? Кать, а разве можно прикрепить свои сабы к диску? Что-то мне кажется, для этого надо фильм на комп суметь скачать, а какая у Урбана окажется защита, никто не знает.Но таки доброй ночи, тред ![]() [img]
|
|
|
|
#164951 |
|
Лайки: 0
|
Абенд, дамы!
Заместо того, чтоб писать о Берлине II, мне в голову пришло это. Разбор полётов Ответного удара. По прежнему, претензии к содержанию принимаются ![]()
Список обзоров тут Последний раз редактировалось Bambi; 01.02.2018 в 07:44. |
|
|
|
|
|
#164952 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
*Проносицца на бреющем* Аааааа, Бэмби вкусняшку принесла!!!! *уносицца читать*
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бэмби, спасибочки, - таки попробую глянуть, чего там дальше ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ---------- Чёта у меня настроение меланхолическое... [img] [/img]
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 01.02.2018 в 00:06. |
||||
|
|
|
|
|
#164953 |
|
|
Слав, как показала практика, ни одна швейцарская техника не выдержала русской смекалки
Да-да, я именно о том, о чем ты подумала)) Скоро усё будет.*побежала читать вкусняшку*Ночи, тред!
|
|
|
|
|
|
#164954 |
|
Лайки: 81
|
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=7rfrjO4DdCU&sns=tw"]https://www.youtube.com/watch?v=7rfrjO4DdCU&sns=tw[/ame]
|
|
|
#164955 |
|
|
*безудержный хохот перешел в затяжной кашель* нет, я однозначно не иду на поправку(((
Бэмби, а ты ничего не путаешь? В ОУ сезонов всего шесть, и начиная со второго до самого эпичного финала аля "умчались в закат" там за главных двое из ларца, в миру известные как обаятельный раздолбай Скотт и милый зануда Стоунбридж))) Только ради этого тандема и смотрела до самого конца. Какого ж одного отвратного ггероя ты там нашла?.. |
|
|
|
|
|
#164956 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
Намякиваю: дай адрес, хочу потренироваться. Бемби, твой опус еще не читала, ибо убегаю на работу. Почитаю там, поржу-позлю начальство. |
|
|
|
|
|
|
#164957 | |
|
|
Цитата:
Это пятый закатом закончился и начался шестой
|
|
|
|
#164958 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#164959 |
|
|
Бэмби, про закат я утрировала))) В абсолютном финале они просто ошенно красиво уехали аки Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо, правда, с довеском
![]() Бриту, ща сама разберусь и черкну)) |
|
|
|
|
|
#164960 | |||||
|
Лайки: 22,955
|
Доброе утро!
Кааать, насчет в смекалки я в тебе не сомневалась ![]() Бэмби, спасибо, дорогая ![]() ![]() позитив на весь день! ![]() По случайному стечению обстоятельств, как раз вчера закончила смотреть 3-ю сдвоенную, т.е. на самом деле 6-ю серию ОУ. На трекерах оказались разные варианты, по этой причине мне пришлось изрядно помучиться с сабами, потому что их, гуляющий в сети единственный комплект, сделали к 6-ти серийному, и, должно быть, будучи в большом шоке от вида привязанного на солнце Портера, в начале шестой серии забыли перевести целый кусок речи Бакстера. Портер при этом в полубреду, ему слышатся отрывки разговора "дважды спас мне жизнь… британский спецназовец…" и что-то еще неразборчиво, а потом появляется Джерри и начинает бормотать, но в сабах его речь переведена только от слов "нет, я больше не играю в эту игру". Катюш, плиз, если у тебя будет время, послушай, что он там несет? У меня тоже много симпатии к этому сериалу, и прилично – фейспалма. И вопросы остались… Цитата:
![]() Главный вопрос у меня - почему баллистику пули сделали только после того, как умер третий пострадавший спецназовец, да и то - по инициативе Лейлы? Произошло серьезное ЧП, даже не имея никаких сомнений в "авторстве" стрелка, экспертизу сделать были должны. А потом задать неизбежные вопросы Коллинсону и Портеру, с какой стати автомат последнего оказался у мальчишки, раз уж предполагается, что стрелял он. Правда, тут возникают следующие непонятки – у британского спецназа что же, для каждого солдата свой тип оружия? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот сцена с диваном! Это было нечто. То есть мой внутренний фанат ржал и падал в свуны, а вот зритель кривил морду лица и в гневном бессилии заламывал руки. Бо в реале Портер пришил бы дам в небесной парандже еще на подлете. Не для того он пять серий демонстрировал чудеса смекалки и недоверчивости, чтоб хотя бы не заподозрить в фигурах на диване переодетых супостатов. То есть зритель понимает – для дальнейшего повествования наших двоих паломников надо было лишить транспорта, но не таким же Но понимаю - кино есть кино и несмотря ни на что, сериал нравится.Пойду работать, а это вам. Трудитесь ![]() [img]
|
|
|
|
#164961 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утречко, дорогие!
Оживляж в нашем доме есть хорошо! Добавлю слегка бряцающего металлу: [img] [/img]И поддержу светскую беседу ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сцена с диваном - образец художественного решения реальной ситуации! Это же Восток, тут и не такое могёт быть
|
|
|
|
#164962 |
|
|
А нам с папой ОУ понравился тем, как он снят, поэтому над всеми ляпами (а как военный, папа конечно их обнаружил немало) мы дружно поржали - и забили, патамушта красиво, зрелищно и по-геройски)))
Слав, ты мне временной диапазон кинь, дома гляну. Последний раз редактировалось Ketvelin; 01.02.2018 в 12:21. |
|
|
|
|
|
#164963 | |
|
|
Бэмби! Жжошь! Йожык ржал и пугал народ на работе
![]() Вот я про Братонна тоже не поняла он жеж Джону предложил начальником охраны, не?Славик, а у меня норм перевод и субтитры и вообще я уже наизусть выучить успела диалоги, а ты тока смотришь! ![]() Кэт, Бэмби, дайте пять! Я думала я тут одна такая, что и следующие сезоны люблю а вот про шестой я признатьсо низнала. Надо глянуть чо там как.---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ---------- Цитата:
![]() А хакать вимео йож нисобиралсо. Видать посмотрели на
|
|
|
|
|
|
|
#164964 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 01.02.2018 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#164965 | ||
|
Книжная фея
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#164966 | |
|
Злостный Гномолюб
|
Цитата:
"По следам на пуле возможна и идентификация, т. е. установление, что пуля выстрелена именно из данного оружия, так как на ней, помимо нарезов и полей, отображаются и мелкие особенности рельефа стенок канала ствола, которые присущи данному экземпляру ствола. Также возможна идентификация оружия по стреляным гильзам. Следы образуются при заряжании, выстреле и разряжении оружия. Эти следы образуются от соприкосновения гильзы с частями оружия." А вообще-то, об этом в любом детективе говорится, даже оскомину набило ![]() Кать, ты не права, это не просто кактус, это пеойт ![]() ЗЫ а ну да, вот, если чё
Последний раз редактировалось Yennefer; 01.02.2018 в 13:17. |
|
|
|
|
|
|
#164967 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#164968 |
|
|
Я была бы не права, если б это сказала. Но я такого не говорила.
|
|
|
|
|
|
#164969 |
|
странствующий рыцарь
|
Неужели я???
![]() ![]() Но там, кажется, тоже был пробел в озвучке... Блин, надо пересматривать!
|
|
|
#164970 | |
|
|
Ну по поводу пули... во первых вынимать ее Джон и не собирался, поскольку подозрение на Коллинсона пало только после того как мальчик все рассказал. Во вторых я думаю, что пули армейских и террористов все ж были разные и поэтому не насечки с царапинами Джона интересовали.
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|