Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2018, 16:38   #164941
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
про Амазон

Я не особо продвинутый пользователь и по осени столкнулась с проблемой. Нашего Лунатика можно было там купить в качестве HD, правда, не диск, а онлайн-просмотр. Но Доступ к вожделенному доктору Уайту возможен только для жителей далекой Америки. То есть заплатить можно только с американской банковской карты. Помянув конгресс, Трампа, санкции и их маму, Славка насупилась и стала искать пути неправедные. Маленько пошарив по сайту (дай, боже, здоровья тому, кто придумал гугл-переводчика!), обнаружила: заплатить можно еще с Кошелька Амазона, причем не только за онлайн-просмотр, но вообще за любой их продукт. А вот в Кошель денежку можно положить уже с карты любого банка, конвертация валюты автоматическая. Этакая ступенчатая оплата. Я не знаю, как отнесется к идее Катя, но если она согласится, можно девочкам пополнять ее Кошель напрямую, нужна только возможность войти в ее акк. Ну, или перевести деньги на карту (того же Сбера) кому-то одному, к примеру, Бриту. Дальше она заходит на Амазон в аккаунт Кати, пополняет Кошель на полученную ото всех сумму со своей б/карты и умывает руки. А уж Катерина потом меняет пароль и эмигрирует в Омерику оплачивает выбранную шоколадку. Если мне не изменяет память, комиссию при пополнении Амазон-кошелька с меня не взяли вообще. Тогда как при переводе денег на Украину хоть через банк, хоть через Яндекс-деньги, кажется, 10%-я комиссия а аппетиты банкиров мне не импонируют
Как-то так
P.s. качество онлайн-Лунатика оказалось аховым Наши провайдеры, увы, не способны пока обеспечить небходимую скорость.

Слав, думаю, Задорнов бы тебя похвалил: вряд ли нашим зарубежным сёстрам по безумию такое пришло бы в головы...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 31.01.2018, 16:40   #164942
Elfko
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 884
А йож заплатил за онлайн просмотр Лунатика на Вимео, но денег с него не взяли. Кароч на халяву смотрю теперь
Elfko вне форума   Ответить с цитированием
Elfko получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 31.01.2018, 16:49   #164943
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Elfko Посмотреть сообщение
А йож заплатил за онлайн просмотр Лунатика на Вимео, но денег с него не взяли. Кароч на халяву смотрю теперь
Завидую широте твоей мысли, - я вот собственница Мне подавай лучше в поганом качестве Крусибл, но свой, чем его же в хорошем, но онлайн

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 31.01.2018, 17:03   #164944
Elfko

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Завидую широте твоей мысли, - я вот собственница Мне подавай лучше в поганом качестве Крусибл, но свой, чем его же в хорошем, но онлайн

http://i.yapx.ru/2H9Xp.jpg
Согласна, минусы есть, но как то на телефоне и планшете я умудряюсь в оффлайн режиме смотреть. Как бэ и свое, но ничаго путного с этим (типа гифы там или скрины) сделать низзя
Elfko получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 31.01.2018, 18:23   #164945
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Всем доброго!

Эрато, где бы тебя ни носило, с днем рождения тебя, мультиувлеченный наш вечный студент!

Слав, спасибо за инструкцию, сама об ентом не знала)) Действительно оптимальный вариант только эмигрировать буду в Британию - там климат привычнее и интересов больше))). Дождемся выхода "Татуировщика", почитаем праведные стенания первых слушателей "Страсти", и будем видеть, что и почем получится

Насчет сабов я писала и Кандиде лично, и на тот сайт в частности - ответа ниоткуда не было никакого. Зачем набиваться? Главное, чтобы фильму дали и там были английские сабы (я уже предвижу произношение, особенно Аннушкино))), спокойно переведем и раздадим желающим.

Арабелла, это вышивка? Класс!
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 31.01.2018, 18:38   #164946
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Арабелла, это вышивка? Класс!
Да, вышивка )))

Позже хочу сделать свою схему на эту тематику, но пока не нашлось подходящей картинки/фото. А самой рисовать - пока идей нет. Возможно, что-то еще удастся подсмотреть в раскрасках Бэсфорд.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 31.01.2018, 19:59   #164947
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Дождемся выхода "Татуировщика", почитаем праведные стенания первых слушателей "Страсти", и будем видеть, что и почем получится
То есть деньги вот прям щас собирать не будем? А я-то губу раскатала... Тоже в Британию собралась
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 31.01.2018, 21:12   #164948
Ketvelin

Дык а как собирать-то, ежели я пока не знаю, на какую сумму мне повезет))
Нет, если кому лишние муляют, можно и уже. В конце концов на амазоне они будут лежать себе спокойно до необходимости))) Чай яхонтовый наш не последний раз им начитывает

Последний раз редактировалось Ketvelin; 31.01.2018 в 21:15.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 31.01.2018, 22:08   #164949
Ptitsa

Лайки: 2
Цитата:

про Амазон

Я не особо продвинутый пользователь и по осени столкнулась с проблемой. Нашего Лунатика можно было там купить в качестве HD, правда, не диск, а онлайн-просмотр. Но Доступ к вожделенному доктору Уайту возможен только для жителей далекой Америки. То есть заплатить можно только с американской банковской карты. Помянув конгресс, Трампа, санкции и их маму, Славка насупилась и стала искать пути неправедные. Маленько пошарив по сайту (дай, боже, здоровья тому, кто придумал гугл-переводчика!), обнаружила: заплатить можно еще с Кошелька Амазона, причем не только за онлайн-просмотр, но вообще за любой их продукт. А вот в Кошель денежку можно положить уже с карты любого банка, конвертация валюты автоматическая. Этакая ступенчатая оплата. Я не знаю, как отнесется к идее Катя, но если она согласится, можно девочкам пополнять ее Кошель напрямую, нужна только возможность войти в ее акк. Ну, или перевести деньги на карту (того же Сбера) кому-то одному, к примеру, Бриту. Дальше она заходит на Амазон в аккаунт Кати, пополняет Кошель на полученную ото всех сумму со своей б/карты и умывает руки. А уж Катерина потом меняет пароль и эмигрирует в Омерику оплачивает выбранную шоколадку. Если мне не изменяет память, комиссию при пополнении Амазон-кошелька с меня не взяли вообще. Тогда как при переводе денег на Украину хоть через банк, хоть через Яндекс-деньги, кажется, 10%-я комиссия а аппетиты банкиров мне не импонируют
Как-то так
P.s. качество онлайн-Лунатика оказалось аховым Наши провайдеры, увы, не способны пока обеспечить небходимую скорость.

Присоединяюсь, если инструкции быть то и мне пришлите.
Ptitsa вне форума   Ответить с цитированием
Ptitsa получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.01.2018, 22:38   #164950
Slavyanka

Лайки: 22,955
Цитата:
Сообщение от AnjaBo4ka Посмотреть сообщение
Тем более, там така косичка получилась - рейтинг в клочья!!!
Что-то вгляделась... елки, и правда в клочья убивец
Lady, зарубежным сёстрам по безумию и не такое в головы приходит, иначе откуда бы у нас был Берлин буквально через минуту после последнего титра

Цитата:
А йож заплатил за онлайн просмотр Лунатика на Вимео, но денег с него не взяли.
Вот кто хакер! Казенное ружжо стереги
Гифки понятно, онлайн не сделаешь, а скрины почему нельзя?

Цитата:
Главное, чтобы фильму дали и там были английские сабы
Кать, а разве можно прикрепить свои сабы к диску? Что-то мне кажется, для этого надо фильм на комп суметь скачать, а какая у Урбана окажется защита, никто не знает.
Но таки доброй ночи, тред
Старый 31.01.2018, 23:02   #164951
Bambi

Лайки: 0
Абенд, дамы!
Заместо того, чтоб писать о Берлине II, мне в голову пришло это.
Разбор полётов Ответного удара.
По прежнему, претензии к содержанию принимаются

Итак, пристегнулись простынями. От винта!
Оговорюсь немедля, что очень полюбился мне этот сериал. Да да, весь сериал включая и второй безричардовый сезон.

«Такая у него оккупация с мизераблями разговаривать разбираться» (с)

Первый сезон стартует быстро, как и всё, что происходит в это время на экране. Начинается все с военной операции по высвобождению заложника Кеннета Браттона. Опустим деталь, что освободители прибывают ничтоже сумняшеся на вертолёте, который ночью (!!!) в городе не слышал бы разве что глухой. Но доморощенные террористы убить заложника таки не успели, и прибывшая группа покрошила всех в капусту ну и сама понесла кой какие потери. С этих потерь то всё и завязалось.
В первом сезоне полтора главных героя. Первый и главный Джон Портер - бравый вояка. Внутренний фанат уже потирает руки. Второй по главности - Хью Коллинсон. Он же интернетный мем «Карл» ( для тех, кто в теме).

Во время операции погибают два военнослужащих и один тяжелоранен. Все эти потери списываются на Джона, который должен был приговорить мальца-суицидника через которого, считается, случилась эта коллизия. Джона просят из армии, и пока он влачит довольно жалкое существование в отрыве от семьи, которая не пожелала присоединиться к нему под предлогом «у нашей мамы нам будет лучше», Коллинсон продолжает почивать на лаврах руководителя секретного 20-го отдела прямо до тех пор, пока в горячей точке в очередной раз не взяли заложника. Заложницу журналистку.
-Конечно, никто кроме Джона не может справиться с кучкой зарвавшихся террористов - загордился внутренний фанат.
-Убей он тогда того главтеррориста вовсе б не надо было первой серии - парировал опытный зритель, так как был он ужасно внимателен к деталям разного уровня важности.
-Шото больно много огрехов на первые полчаса фильма - почесал макушку внутренний фанат- он тебе точно нравится?
-Зато дальше веселее - успокоил опытный зритель.
А дальше действительно было весело.
-и обсужденная не одну тыщу раз человеческая возможность проносить в полостях тела ножи
-и махи балетными ногами
-и великолепная камерная химия между Ричардом и Орлой Брэйди (не, это не та самая химия что между Джоном и Дэни)
-и не менее динамичная вторая и третьи части, где Ричард сверкает не только великолепным торсом и традиционно пуфыстыми подмышками, но и много бегает, бодро прыгает, изображает из себя психолога и тд
- Ибо некогда брить их там в полевых условиях - оправдывал Джоновы подмышки внутренний фанат
-Ну, за реализЪм - согласился опытный зритель и они с внутренним фанатом чокнулись початой по этому случаю бутылкой Пино.

За вторую часть, опытный зритель уже мало что мог сказать по существу темы сценарных промашек, поскольку, как та пресловутая кошка с пылесосом, уже втянулся в сериал и ему всё нравилось. Внутренний же фанат требовал кабэдонов (ибо пошто было испытывать на себе Ричардовы глази, гипнотизирующие очередную жертву - Дэни) и был вознагражден им, правда в виде сна Джона версии «демо» из серии «горизонтальная мебельная».
В третьей части снова у Джона экш, снова лямур, но уже из серии «купите версию Pro для продолжения», и в конце концов сюжет естественным образом заканчивается разоблачением Коллинсона и тот героически погибает защищая Джона, таким макаром снимая с себя грехи.
Вы натурально спросите меня, а чего это такой разбор скукоженный то? Да таки чего за экш много распространяться! Не слишком разбираясь в этом жанре мне было интересно, а не это ли главное! И черт с ними, огрехами. Нет Тазбекистана, шампанского стаканами и чернобыльских грибов и это уже есть хорошо!

Пара слов за сезоны со второго по пятый.
Честно сказать, когда начинала просматривать ОУ, мой внутренний фанат еще был не в курсе, что Ричард далее не снимается (два кадра во втором сезоне окончившиеся гибелью его героя в счет не идут). Тем не менее решение смотреть дальше пришло органично, поскольку сценаристы так же как и в первом сезоне не стали задерживаться с действием, да и актерский состав меня устроил. Во втором сезоне ровно да главных героя и они оба забавны. Один, сержант Дэмиан Скотт, эдакий раздолбай, примеривающий свое хозяйство ко всему, что ещё подает признаки жизни. Второй - сержант Майкл Стоухэндж Стоунбридж, типа англичанин, а оттого весь такой правильный до безобразия. Какой он там англичанин опытный зритель выяснять не стал и сезон смотрел исключительно в озвучке, которая, к слову, тоже подливала масла в огонь, то есть в действие.
В сезоне много экшена, кабэдонов разной степени открытости и неожиданных развязок. Оба героя сложились в четко действующий тандем и оттого смотреть было и весело и увлекательно. Короче, изменяет мой внутренний фанат Ричарду с остальными четырьмя сезонами по полной
А вот теперь за самое печальное во всей этой истории. За шестой сезон! Сказать по правде, мне в голову и не приходило, что будет шестой сезон, поелику пятый закончился вполне себе органично и ничто не выдавало желание создателей продолжить доить эту коровку. А зря! Насколько сильно меня обуяло желание посмотреть новый сезон, ровно перпендикулярное охватило меня едва увидев одного, (всего одного!) главного героя! Сказать по чесноку, он был отвратителен с макушки до пят и моего опытного зрителя хватило ровно до появления в кадре второго такого же отвратительного главного героя, чтобы даже не пытаться выяснить мотивы продюссеров на реанимацию того, что должно было с миром упокоиться, и решив считать, что сезонов всего пять. Надо полагать, что внутреннему фанату уже весь этот халоймес был до звезды.
PS: Объясните, битте, добрые люди, за что Джон разбил стекло в офисе Кеннета Браттона? (Мой опытный зритель считает, что вся эта сцена была совершенно не нужна. Возражения принимаются).

Последний раз редактировалось Bambi; 01.02.2018 в 07:44.
Bambi вне форума   Ответить с цитированием
Bambi получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.02.2018, 00:49   #164952
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

*Проносицца на бреющем* Аааааа, Бэмби вкусняшку принесла!!!! *уносицца читать*

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Bambi Посмотреть сообщение
Опустим деталь, что освободители прибывают ничтоже сумняшеся на вертолёте, который ночью (!!!) в городе не слышал бы разве что глухой.
Нинада никого опускать, ибо доблестные террористы же слегка резались в нарды, а во время азарта, как известно, мозги успешно давят на органы чувств.
Цитата:
обсужденная не одну тыщу раз человеческая возможность
Видимо, это и есть та ситуация, когда наши потребности шалеют от евойных возможностей
Цитата:
изменяет мой внутренний фанат Ричарду со вторым сезоном по полной
Ох, чувствую, щас дочитаю тебя и тоже слегка схожу налево, то есть посмотрю, чего нас лишили вместе с Ричардом
Цитата:
Объясните, битте, добрые люди, за что Джон разбил стекло в офисе Кеннета Браттона? (Мой опытный зритель считает, что вся эта сцена была совершенно не нужна. Возражения принимаются).
Ну, имел человек право на один раз выйти за пределы себя?

Бэмби, спасибочки, - таки попробую глянуть, чего там дальше

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Чёта у меня настроение меланхолическое...

[img][/img]
[img][/img]

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 01.02.2018 в 00:06.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.02.2018, 01:41   #164953
Ketvelin

Слав, как показала практика, ни одна швейцарская техника не выдержала русской смекалки Да-да, я именно о том, о чем ты подумала)) Скоро усё будет.*побежала читать вкусняшку*
Ночи, тред!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.02.2018, 02:18   #164954
Gals

Лайки: 81
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=7rfrjO4DdCU&sns=tw"]https://www.youtube.com/watch?v=7rfrjO4DdCU&sns=tw[/ame]
Старый 01.02.2018, 02:20   #164955
Ketvelin

*безудержный хохот перешел в затяжной кашель* нет, я однозначно не иду на поправку(((
Бэмби, а ты ничего не путаешь? В ОУ сезонов всего шесть, и начиная со второго до самого эпичного финала аля "умчались в закат" там за главных двое из ларца, в миру известные как обаятельный раздолбай Скотт и милый зануда Стоунбридж))) Только ради этого тандема и смотрела до самого конца. Какого ж одного отвратного ггероя ты там нашла?..
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.02.2018, 07:06   #164956
Britu
Книжная фея

Цитата:
Нет, если кому лишние муляют, можно и уже. В конце концов на амазоне они будут лежать себе спокойно до необходимости)))
На деревню дедушке На Амазон красивой девушке Намякиваю: дай адрес, хочу потренироваться.

Бемби, твой опус еще не читала, ибо убегаю на работу. Почитаю там, поржу-позлю начальство.
Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.02.2018, 07:41   #164957
Bambi

Цитата:
*безудержный хохот перешел в затяжной кашель* нет, я однозначно не иду на поправку(((
Бэмби, а ты ничего не путаешь? В ОУ сезонов всего шесть, и начиная со второго до самого эпичного финала аля "умчались в закат" там за главных двое из ларца, в миру известные как обаятельный раздолбай Скотт и милый зануда Стоунбридж))) Только ради этого тандема и смотрела до самого конца. Какого ж одного отвратного ггероя ты там нашла?..
Вот спасибо, Ketvelin! Исправила. Мабуть в моей черепушке весь второй-пятый сложились в один?
Это пятый закатом закончился и начался шестой
Старый 01.02.2018, 10:55   #164958
Britu
Книжная фея

Цитата:
PS: Объясните, битте, добрые люди, за что Джон разбил стекло в офисе Кеннета Браттона? (Мой опытный зритель считает, что вся эта сцена была совершенно не нужна. Возражения принимаются).
Имхо, разбивание стекла заменило мордобитие, которого Кеннет Браттон явно заслуживал. Но подними Джон на него тогда руку, его посадили бы в кутузку и сериал закончился бы. А стекло... что с него взять? Его гибель можно и должно простить.
Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.02.2018, 11:05   #164959
Ketvelin

Бэмби, про закат я утрировала))) В абсолютном финале они просто ошенно красиво уехали аки Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо, правда, с довеском

Бриту, ща сама разберусь и черкну))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.02.2018, 11:10   #164960
Slavyanka

Лайки: 22,955
Доброе утро!
Кааать, насчет в смекалки я в тебе не сомневалась
Бэмби, спасибо, дорогая позитив на весь день!
По случайному стечению обстоятельств, как раз вчера закончила смотреть 3-ю сдвоенную, т.е. на самом деле 6-ю серию ОУ. На трекерах оказались разные варианты, по этой причине мне пришлось изрядно помучиться с сабами, потому что их, гуляющий в сети единственный комплект, сделали к 6-ти серийному, и, должно быть, будучи в большом шоке от вида привязанного на солнце Портера, в начале шестой серии забыли перевести целый кусок речи Бакстера. Портер при этом в полубреду, ему слышатся отрывки разговора "дважды спас мне жизнь… британский спецназовец…" и что-то еще неразборчиво, а потом появляется Джерри и начинает бормотать, но в сабах его речь переведена только от слов "нет, я больше не играю в эту игру". Катюш, плиз, если у тебя будет время, послушай, что он там несет?
У меня тоже много симпатии к этому сериалу, и прилично – фейспалма. И вопросы остались…
Цитата:
Сообщение от Bambi Посмотреть сообщение
Итак, пристегнулись простынями.
...Во время операции погибают два военнослужащих и один тяжелоранен. Все эти потери списываются на Джона...
Простыни не помогли - в некоторых местах
Главный вопрос у меня - почему баллистику пули сделали только после того, как умер третий пострадавший спецназовец, да и то - по инициативе Лейлы? Произошло серьезное ЧП, даже не имея никаких сомнений в "авторстве" стрелка, экспертизу сделать были должны. А потом задать неизбежные вопросы Коллинсону и Портеру, с какой стати автомат последнего оказался у мальчишки, раз уж предполагается, что стрелял он. Правда, тут возникают следующие непонятки – у британского спецназа что же, для каждого солдата свой тип оружия?
Цитата:
Коллинсон продолжает почивать на лаврах руководителя секретного 20-го отдела
Сейчас уже не вспомню, но кто-то здесь, в треде, задавался вопросами, почему в BS на операции ходят начальники самолично. Вот и в ОУ такая же петрушка. Видимо, это распространенная практика чтобы не отрывались от грешной земли

Цитата:
-Конечно, никто кроме Джона не может справиться с кучкой зарвавшихся террористов - загордился внутренний фанат.
Ясное дело, он один надежа и опора всего мира. Даже через семь лет дежурства на парковке
Цитата:
-Убей он тогда того главтеррориста вовсе б не надо было первой серии - парировал опытный зритель...
Как по мне, это прямо-таки ляп. Портер даже дулом в его сторону не повел. С девятнадцатой стороны, о чем тогда снимать две серии Ирака?
Цитата:
PS: Объясните, битте, добрые люди, за что Джон разбил стекло в офисе Кеннета Браттона? (Мой опытный зритель считает, что вся эта сцена была совершенно не нужна...)
Дык… это такое милое сценарное решение. У Райана в книге Джон прикладывался к бутылке и буйствовал и именно по этой причине жена предпочла жить у матери. Но вчерашний деградирующий алкоголик, ломающий шеи террористам, в сознании зрителей - разной степени опытности – вырисовывается как-то не очень… Видимо, поэтому его сделали хоть нищасным, но трезвым и правильным. Но тут уже вылезла другая неувязка – от трезвого-правильного по непонятной причине отвернулись жена и дочь. И тогда придумали битье стекла. Скажи нежно любимому мною опытному зрителю – нужна сцена
А вот сцена с диваном! Это было нечто. То есть мой внутренний фанат ржал и падал в свуны, а вот зритель кривил морду лица и в гневном бессилии заламывал руки. Бо в реале Портер пришил бы дам в небесной парандже еще на подлете. Не для того он пять серий демонстрировал чудеса смекалки и недоверчивости, чтоб хотя бы не заподозрить в фигурах на диване переодетых супостатов. То есть зритель понимает – для дальнейшего повествования наших двоих паломников надо было лишить транспорта, но не таким же дурацким способом. Кое-какие ляпы резали глаз и в других сериях, никак не соберусь заняться их изложением а то ить дадут по шее Но понимаю - кино есть кино и несмотря ни на что, сериал нравится.
Пойду работать, а это вам. Трудитесь
Старый 01.02.2018, 11:41   #164961
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утречко, дорогие!
Оживляж в нашем доме есть хорошо!
Добавлю слегка бряцающего металлу:

[img][/img]

И поддержу светскую беседу
Цитата:
Сейчас уже не вспомню, но кто-то здесь, в треде, задавался вопросами, почему в BS на операции ходят начальники самолично. Вот и в ОУ такая же петрушка. Видимо, это распространенная практика чтобы не отрывались от грешной земли
Славик, мне показалось что Коллинсон оказался там, потому что знал арабский. Или это была не единственная причина, напомни?
Цитата:
С девятнадцатой стороны, о чем тогда снимать две серии Ирака?
Драсссьте! А как же ножичек?? А девушку спасать из плена?? Да только об этом можно было снять целый сериал с кабэ.... *затыкаеццо*
Цитата:
А вот сцена с диваном!
Не замахивайтесь на святое! Сцена с диваном - образец художественного решения реальной ситуации! Это же Восток, тут и не такое могёт быть

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.02.2018, 12:04   #164962
Ketvelin

А нам с папой ОУ понравился тем, как он снят, поэтому над всеми ляпами (а как военный, папа конечно их обнаружил немало) мы дружно поржали - и забили, патамушта красиво, зрелищно и по-геройски)))

Слав, ты мне временной диапазон кинь, дома гляну.

Последний раз редактировалось Ketvelin; 01.02.2018 в 12:21.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.02.2018, 12:21   #164963
Elfko

Бэмби! Жжошь! Йожык ржал и пугал народ на работе
Вот я про Братонна тоже не поняла он жеж Джону предложил начальником охраны, не?
Славик, а у меня норм перевод и субтитры и вообще я уже наизусть выучить успела диалоги, а ты тока смотришь!
Кэт, Бэмби, дайте пять! Я думала я тут одна такая, что и следующие сезоны люблю а вот про шестой я признатьсо низнала. Надо глянуть чо там как.

---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------

Цитата:

Вот кто хакер! Казенное ружжо стереги
Гифки понятно, онлайн не сделаешь, а скрины почему нельзя?
Патамушта мааааленькие получаютсо! Не оригинальный же размер, а размер экрана
А хакать вимео йож нисобиралсо. Видать посмотрели на ружжо йожыка и пожалели, решили, да пущай смотрит так, чаго уж там
Elfko получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.02.2018, 12:23   #164964
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Вот я про Братонна тоже не поняла он жеж Джону предложил начальником охраны, не?
Йош, ну сама посуди: Джон хороший профессионал и обладает строптивым характером. Они спасли Браттона, но считают, что тот облажался, раз его замели. Из-за него погибли люди, Портер лишился места и доверия. И Портер совершенно правомерно считает, что можно было бы ему компенсировать неоправданный риск новой работой. И тут тебе умильно-вежливо выкладывают, что поскольку у тебя нет высшего образования, то офисная служба только в дыре, а здесь, в метрополии - только в охране. Он опустил Джона во всех отношениях, не перейдя черту. И Джон это понимает. Поэтому вспышка бессильного гнева.
Цитата:
а у меня норм перевод и субтитры
Йожик, а дай ссыль, плиз откуда тырила?

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 01.02.2018 в 13:00.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.02.2018, 12:30   #164965
Britu
Книжная фея

Цитата:
Главный вопрос у меня - почему баллистику пули сделали только после того, как умер третий пострадавший спецназовец, да и то - по инициативе Лейлы? Произошло серьезное ЧП, даже не имея никаких сомнений в "авторстве" стрелка, экспертизу сделать были должны
Славка, не знаю, какой перевод ты смотрела, но в первой серии есть сцена, где Портер разговаривает с врачихой и она говорит, что если извлечь пулю, то тот солдатик точно умрет. Поэтому его оставили 7 лет лежать в коме, а пулю извлекли и отправили на экспертизу только после его смерти. Именно поэтому Портер 7 лет находился в подвешенном состоянии, и его не могли ни обвинить, ни оправдать.

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата:
А потом задать неизбежные вопросы Коллинсону и Портеру, с какой стати автомат последнего оказался у мальчишки, раз уж предполагается, что стрелял он. Правда, тут возникают следующие непонятки – у британского спецназа что же, для каждого солдата свой тип оружия?
Есть сцена, в которой Портер перед вылетом на то злополучное задание передал Коллинсону свой автомат, и тот покрошил своих спецназовцев из автомата Портера. Но два убитых солдата остались на вражеской территории, а пулю из третьего извлекли только через 7 лет после его смерти.
Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.02.2018, 13:15   #164966
Yennefer
Злостный Гномолюб

Цитата:
экспертизу сделать были должны. А потом задать неизбежные вопросы Коллинсону и Портеру, с какой стати автомат последнего оказался у мальчишки, раз уж предполагается, что стрелял он. Правда, тут возникают следующие непонятки – у британского спецназа что же, для каждого солдата свой тип оружия?
"В нарезном оружии пуля проходит через канал ствола, плотно прилегая к его стенкам. За счет этого на ее оболочке образуются следы рельефа стенок канала ствола. В этих следах при исследовании можно обнаружить поля нарезов и сами нарезы, другие мелкие неровности.... по следам на пуле в сочетании с данными о калибре, форме, материале пули есть возможность определить, из какой модели оружия была выстрелена данная пуля."

"По следам на пуле возможна и идентификация, т. е. установление, что пуля выстрелена именно из данного оружия, так как на ней, помимо нарезов и полей, отображаются и мелкие особенности рельефа стенок канала ствола, которые присущи данному экземпляру ствола. Также возможна идентификация оружия по стреляным гильзам. Следы образуются при заряжании, выстреле и разряжении оружия. Эти следы образуются от соприкосновения гильзы с частями оружия."

А вообще-то, об этом в любом детективе говорится, даже оскомину набило

Кать, ты не права, это не просто кактус, это пеойт

ЗЫ а ну да, вот, если чё

Последний раз редактировалось Yennefer; 01.02.2018 в 13:17.
Yennefer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 13:57   #164967
Elfko

Цитата:

Йожик, а дай ссыль, плиз откуда тырила?
Лично я отсюда ссыль тырила. Кто то приносил опупенное качество.
Elfko получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.02.2018, 13:58   #164968
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Кать, ты не права, это не просто кактус, это пеойт
Я была бы не права, если б это сказала. Но я такого не говорила.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.02.2018, 14:02   #164969
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Лично я отсюда ссыль тырила. Кто то приносил опупенное качество.
Неужели я??? Но там, кажется, тоже был пробел в озвучке... Блин, надо пересматривать!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.02.2018, 14:08   #164970
Elfko

Ну по поводу пули... во первых вынимать ее Джон и не собирался, поскольку подозрение на Коллинсона пало только после того как мальчик все рассказал. Во вторых я думаю, что пули армейских и террористов все ж были разные и поэтому не насечки с царапинами Джона интересовали.

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Цитата:
Неужели я??? Но там, кажется, тоже был пробел в озвучке... Блин, надо пересматривать!
я раньше все с рутрекера тырила и все было норм
Elfko получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ