![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#167941 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Галс, а ведь похож!
То-то он Славке так понравился И куда только тапки с собачками подевались, - сносил, видимо, в застенке ![]() Славик, спасибо, гифка - прямо "на Ять"
|
|
|
#167942 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 81
|
Пока все стойкие ждём фильм, можно я почти не по теме, для настроения, вдруг кому-то понравится моя ассоциация
![]() ![]() [ame="https://www.youtube.com/watch?v=p8-kJKxY-u8"]https://www.youtube.com/watch?v=p8-kJKxY-u8[/ame] Научи меня жить, по дыханью, по нотам, без суждений и боли, падений и взлетов. И в густой суете прошепчи мое имя, чтоб на сердце усталом расплавился иней. Научи меня жить, губ, касаясь губами, чтобы стало прочней все, что есть между нами. Разжигая огонь, не бояться пожара – мы с тобою вдвоем, мы с тобою недаром. Научи меня жить, я тебе доверяю это сердце, а в нем – чем дышу, чем страдаю. Позови меня вдаль, где никто не услышит, только ветер седой вдруг поднимется выше. Научи меня жить, научи, ты же можешь, и я стану другим, сбросив старую кожу. Разобьются века о тяжелые своды, но мы будем вдвоем оживлять год за годом. Научи меня жить, обними еще крепче – и забудется все, и дышать станет легче. Я не знаю, что там, за завесою будет, но я буду любить, как бы путь ни был труден… (автор не уточнён)
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 10.06.2018 в 15:02. |
|
|
|
|
|
#167943 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Да простит меня Клодушка, но учитывая, какого ранга фильм, на наших доблестных трекерах он однозначно со временем появится и в HD и в блюрее. Так что заказывать ДВД вообще не вижу резона, еще и за такие деньги. А если на нем окажутся допы, так мир же не без добрых людей))) Урбан - другое дело, тут даже без сомнений надо брать, а в остальном - книги, книги и еще раз книги, благо наш соколик разошелся в этом смысле не на шутку!
|
|
|
|
|
|
#167944 |
|
Лайки: 22,955
|
Кэт, ты же не думаешь, что мы кинемся скупать ДВД за волшебные деньги? ![]() Само собой, посмотрим в качестве "каком пираты дали", потом в кинотеатре, а уж потом заполучим все плюшки ![]() Newcastle International Film Festiva приглашает начинающих
|
|
|
#167945 |
|
|
Да не, Слав, это я в обсчем размышляю вслух)))
|
|
|
|
|
|
#167946 |
|
странствующий рыцарь
|
Сцена, которой не было в первой экранке.
То ли человек телефон перезаряжал, то ли прятал... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ---------- А в новом твитте статья с подбиванием первых финансовых итогов просмотра: https://www.hollywoodreporter.com/ne...pening-1118733
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.06.2018 в 21:19. |
|
|
|
|
|
#167947 |
|
|
Вот так с каждой новой экранкой глядишь - и наш вообще в полфильме посинмался))))
|
|
|
|
|
|
#167948 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Завтра на СТС будут показывать всего Хоббита, а послезавтра - всего Властелина колец.
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ---------- Сейчас смотрю на СТС Нежданное путешествие, а во время рекламных пауз - трейлер Восьмерки. Ну прямо сбыча мечт!!! )))) |
|
|
|
|
|
#167949 | |
|
Лайки: 81
|
Цитата:
![]() Ричард в рубашке со слониками такой милый
|
|
|
|
#167950 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.06.2018 в 23:39. |
|
|
|
|
|
|
#167951 |
|
|
А Мишка поздравила нашего и Ко с успехом фильмы!
"С учетом успеха этого фильма и "Черной пантеры" однозначно следует оставить в прошлом архаичный миф о том, что женщины и цветные не сделают кассу, верно, Голливуд? ВЕРНО?!" Обожаю ее! ![]() На этой позитивной ноте всем сладких снов!
|
|
|
|
|
|
#167952 |
|
Лайки: 884
|
Трям! Нашлось что сказать, вот я и выползла.
Кэт, ты там в твиттере в дисскусии поучавствовала, не расскажешь о чем там дисскус случился? Мой убогий аглицкий язык не сильно понял накала страстей ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- Йа ХУДОжник, йа так вижу Уползает бурча *бровищи ей какие то, иш*
|
|
|
|
|
|
#167953 | |
|
|
А другие сцены тебя не впечатлили?
![]() Не буду прятать под спойлер, все равно все все открывают ![]() ![]() Цитата:
Йожичек, дык рази ж я против, я ж тока прошептала, шо бровки него офигительные!
|
|
|
|
#167954 |
|
странствующий рыцарь
|
Люблю Мишку!
Молодец, не забывает о нашем между политикой ![]() Йожег, салют! ![]() Спрашиваешь, что там в твиттере? Очередная история из басни Крылова:Славик, конечно, впечатлило Наверно, ему было забавно играть светского льва (надеюсь, рубашка в слонах - его идея )Доброе утро, Поместье! Простотак. ![]() Серветус, посмотревши три раза, дала обзор: https://meandrichard.wordpress.com/2...ns-8-spoilers/ Ух ты, - она знает выражение "потёмкинская деревня"!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.06.2018 в 09:15. |
|
|
|
|
|
#167955 | |
|
|
Цитата:
Так что будьте осторожнее в своих выражениях и терпимее к тем, кто Так завещал нам наш киберсмайлер))![]()
Последний раз редактировалось Ketvelin; 11.06.2018 в 10:05. |
|
|
|
|
|
|
#167956 |
|
|
Вах вах вах
Кэт спасибо, просветила! Ой и да, с добрым утром, страна! ---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:54 ---------- Славик! Ты нам так весь фильм покажешь
|
|
|
|
|
|
#167957 |
|
|
Йожик
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ---------- Вот если продолжение Восьмерки таки будет и РА таки решат задействовать в нем, ситуация с узнаваемостью на мировом рынке может в корне поменяться. Увы, Голливуд остается основным поставщиком контента в кинотеатры, а для попкорнового контента надо либо быть брутальным, либо комедийным, либо смазливым, чтоб девочки пищали. А в идеале - смазливым бруталом, который еще и юморит между делом))) У Ричарда такие роли есть - тот же Портер, - но они остались в британском кино. А остальные образы - в американском - серьезные и вдумчивые, их не все поглотители попкорна осилят И их не было на широком экране массово.Так что давайте, сценаристы, сварганьте нам какого-нить Джона Бейна кин эдак на пять! Чтоб больше ни одна писака глупостей не калякала
Последний раз редактировалось Ketvelin; 11.06.2018 в 11:58. |
|
|
|
|
|
#167958 | |
|
|
Доброе утро!
Цитата:
Hear, hear! Her, her! To all the HERS of #OceansEight and to our 💖@RCArmitage!!! Любят коллеги наше сокровище, лю-бят ![]() ![]() пофиг, что там верещат никому не известные журналисткиНу, весь не весь, но Россу вечная индульгенция за ЭТО:
|
|
|
|
#167959 |
|
|
Славка, как всегда тотальный ппкс!
А ху из Росс? В твтитере и фб появился интересный пост. Парень под псевдонимом SleepThief пишет, что нару дней назад приключилось нечто примечательное, о чем он не в силах молчать. На него подписался его любимый актер, написал ему в личку, сказал, что очень любит его музыку и в частности использует ее для того, чтобы настроиться на роль в новом фильме. Я сейчас слушаю - действительно очень приятная музыка и легкий вокал, отличная альтернатива моим любимым Blue Stone (которых я уже заездила вхлам)))) Будет на что переключиться. |
|
|
|
|
|
#167960 | |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
Цитата:
Вот что уважаю в людях, так это самокритику.
|
|
|
|
#167961 | |
|
|
Кааааать.....
не читают тебя его поклонники, а то б сейчас не отбилась)))))Цитата:
Интересно, это о Зойке речь, или еще каком новом? Ибо у Ричарда в числе читаемых появился новый сценарист. Правда, он, похоже, имеет отношение к мультикам ![]() Ух, как же мне нравится Йожиков Тревор! ![]()
|
|
|
|
#167962 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#167963 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#167964 |
|
|
Кстати, вот этот ремейк от SleepThief очень понравился!
|
|
|
|
|
|
#167965 |
|
|
А ваще, я не совсем поняла причем тут «соблазнитель» Дафны в виде Пайна. Походу Беккер не фиг то и соблазнитель. Ну в смысле не коварный искуситель. Иль мне так показалось
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ---------- Вот судя по музону и то что Ричард под нее готовится к роли в Зойке, персонаж у него наверное романтишный, не?
|
|
|
|
|
|
#167966 |
|
|
Начнем с того, что по оглашенному синопсису и промороликам это вообще задача Дафны его соблазнить, а не наоборот))) Его дело маленькое - поддаться и получить удовольствие, сколько успеет
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ---------- Сижу ржу))) Корден спросил, работа с каким мужчиной-коллегой им запомнилась больше всего на съемках. Аквафина понятно кого назвала))) Угораю с хохота Сэнди. Потом они все начали вспоминать каких-то совсем десятиплановых персов типа сотрудника в магазине Картье, охранников Дафны (Энн), какого-то Йена из прошлых фильмов. И тут Сара "Ой, Корден, ты что, обиделся? Сейчас заплачет. Нет, ну если б ты не прошлялся где-то весь фильм, мы бы тебя запомнили" ![]() ![]() Дальше просто какой-то неперводимый и не поддающийся пониманию треп, как они пародируют имя Дэни Оушена (видать, какое-то кодовое погоняло, которое Сэнди гротескно произносит). Потом вопрос о том, кто что когда-либо воровал в своей жизни. Больше всего речь о номерах в отеле. Это невозможно, у меня уже мышцы сводит только от одного взгляда на них))) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Y17tpFh4sbY[/ame] Последний раз редактировалось Ketvelin; 11.06.2018 в 14:58. |
|
|
|
|
|
#167967 |
|
|
таки шо я вам говорила!
![]() ![]() ![]() ![]() вольный перевод, пока не пришла Кэт с дословным: "передайте ему, что я тоже не него плюю, велел дело закрыть, "оскорбителя" отпустить с миром(с)"
|
|
|
#167968 |
|
|
Эт типа он так элехантно плюнул?
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#167969 |
|
|
Ох, Ричард, ох красавец!
![]() ![]() ![]() "Дана, у них таки был претендент категории А на эту роль, но ему в последний момент пришлось отказаться... Но вы правы (смайлик "ботаник")" |
|
|
|
|
|
#167970 |
|
|
А в Швейцарии тем временем йожыков пересчитывают (вот занятся то нечем буржуям
) Потопало я в Швейцарию