Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2018, 00:01   #33091
Lilushka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Я лучше подожду, когда Кили ко мне в реал проберётся
Верность - это круто) Как сказала Алми...) Я согласна с ней.

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.07.2018, 14:32   #33092
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
Верность - это круто) Как сказала Алми...) Я согласна с ней.
Да, и Кили это очень ценит.

Мой верный и обожаемый гном

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 04.07.2018 в 14:35.
Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.07.2018, 15:56   #33093
Алми

Лайки: 0
Мне кажется, верность - это не то чтобы даже круто или не круто. Это или есть, или нет. Надумывать себе "верность" - ерунда. А если по-другому просто не можешь - это совсем другое дело. И тут никто не смеет ни судить, ни, тем более, осуждать, ни советовать, ни требовать измениться. Всё на свете или есть - или нет. И с этим ничего не поделать.
Переменятся чувства - значит, переменятся. Нет - значит, нет.
А платит человек так или иначе за всё. И за "правильную" жизнь, и за "неправильную" - всё равно чем-то платит, так устроено. Гарантий нет нигде. Это я, наконец, поняла...

Мне как-то встретились в Сети стихи одной женщины из Волгограда. Уберу под спойлер, ибо не по теме топика, но по смыслу очень близко. Ей по душе Ричард Армитидж. И вот как она о нем написала.

Я опять от тебя за полжизни…
Привыкаю с трудом, понемногу.
Становлюсь и смелей, и капризней,
Между луж выбирая дорогу.
Снова в лицах случайных прохожих
Я с тобою ищу совпаденья.

Замечаю хороших… похожих…
Только это — не ты, к сожаленью.

Вчера смотрела четвертую серию, очень жаль доктора Эниса.
Но, насколько я понимаю, у них с Кэролайн еще будут дети?

Дрейк все-таки не выдержал. Конечно, его понять можно, молодой человек, а возлюбленная недосягаема... Но бедная Морвенна! Она ведь готовилась быть с ним даже в смертный час... Неужели всё так печально закончится? (Только не рассказывайте, это риторический вопрос))
Алми вне форума   Ответить с цитированием
Алми получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.07.2018, 18:52   #33094
Апрелька

Цитата:
Сообщение от Алми Посмотреть сообщение
Мне кажется, верность - это не то чтобы даже круто или не круто. Это или есть, или нет. Надумывать себе "верность" - ерунда. А если по-другому просто не можешь - это совсем другое дело.
Всё верно. Я считаю, если по-настоящему любишь, и тем более взаимно, то просто невозможно быть неверным. И не из-за того, что так правильно, а просто по-другому не захочешь. А вот если не взаимно, или без шансов быть вместе, то тут наверно у всех по-разному. Кто-то остаётся один, кто-то находит другого.

Цитата:
Мне как-то встретились в Сети стихи одной женщины из Волгограда.
Хороший стих. Отражает чувства всех влюблённых в кого-то недоступного (в данный момент или вообще).

С Полдарком опять торможу, 3 и 4 серии пока не посмотрены.

(с) https://turnitdownsometimes.tumblr.com/

Стерегу розовых пони

Старый 06.07.2018, 00:29   #33095
Lilushka

Цитата:
Мне кажется, верность - это не то чтобы даже круто или не круто.
Цитата:
Всё верно. Я считаю, если по-настоящему любишь, и тем более взаимно, то просто невозможно быть неверным. И не из-за того, что так правильно, а просто по-другому не захочешь.
Круто, когда она есть, и без напрягов. Но, порой, верность кому-то или чему-то переплетается с верностью своим идеалам и это становится некоторой работой над собой. Я завидую людям, которым не надо напрягаться в таких случаях. Это чистые души.

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Цитата:
Переменятся чувства - значит, переменятся. Нет - значит, нет.
Очень по-женски) Вероятность любого события - 50% - оно произойдёт или не произойдёт) Хотя...чаще происходит)

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата:
А платит человек так или иначе за всё. И за "правильную" жизнь, и за "неправильную" - всё равно чем-то платит, так устроено. Гарантий нет нигде. Это я, наконец, поняла...
Надо подумать над этой мыслью...что-то я не совсем поняла её пока что...

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата:

Мне как-то встретились в Сети стихи одной женщины из Волгограда. Уберу под спойлер, ибо не по теме топика, но по смыслу очень близко. Ей по душе Ричард Армитидж. И вот как она о нем написала.

Я опять от тебя за полжизни…
Привыкаю с трудом, понемногу.
Становлюсь и смелей, и капризней,
Между луж выбирая дорогу.
Снова в лицах случайных прохожих
Я с тобою ищу совпаденья.

Замечаю хороших… похожих…
Только это — не ты, к сожаленью.

Я бы сказала, что такой взгляд может быть разрушителен.
Цитата:
А вот если не взаимно, или без шансов быть вместе, то тут наверно у всех по-разному. Кто-то остаётся один, кто-то находит другого.
Может быть надо черпать из восхищения кем-то ту долю влюблённости, которая окрыляет душу и даёт энергию радоваться каждому дню. И здесь взаимность и реальность человека - не суть.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Цитата:
Вчера смотрела четвертую серию, очень жаль доктора Эниса.
Но, насколько я понимаю, у них с Кэролайн еще будут дети?

Дрейк все-таки не выдержал. Конечно, его понять можно, молодой человек, а возлюбленная недосягаема... Но бедная Морвенна! Она ведь готовилась быть с ним даже в смертный час... Неужели всё так печально закончится? (Только не рассказывайте, это риторический вопрос))
Всё будет нормально у них, я думаю. Кое-что не однозначно по книге, но в фильме скорее всего хэппи энд по этим парам.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата:
С Полдарком опять торможу, 3 и 4 серии пока не посмотрены.
Пиши как поглядишь)

Последний раз редактировалось Lilushka; 06.07.2018 в 00:27.
Lilushka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.07.2018, 15:00   #33096
Апрелька

С Всемирным Днём Поцелуя вас, дорогие девочки и мальчики!
Мы с Кили уже во всю отмечаем

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.07.2018, 17:57   #33097
Апрелька

Цитата:
Круто, когда она есть, и без напрягов. Но, порой, верность кому-то или чему-то переплетается с верностью своим идеалам и это становится некоторой работой над собой. Я завидую людям, которым не надо напрягаться в таких случаях. Это чистые души.
Я не знаю, какие напряги могут тут быть. Может быть, в верности идеалам или ещё чему-то. А вот в любви - ты или любишь или нет, всё просто) И если действительно любишь, то об измене даже и не подумаешь. Не представляю, что может быть что-то другое тут, кроме желания быть вместе и делать счастливым любимого.

Цитата:
Я бы сказала, что такой взгляд может быть разрушителен.
Почему?

Цитата:
Может быть надо черпать из восхищения кем-то ту долю влюблённости, которая окрыляет душу и даёт энергию радоваться каждому дню. И здесь взаимность и реальность человека - не суть.
Черпаю и ещё как Я писала раньше, что отношение к Кили мне всегда помогает, я чувствую его поддержку, и мне всё равно, что меня сочтут сумасшедшей. И многому научилась благодаря ему. И это всё классно, вот так

Стерегу розовых пони

Старый 07.07.2018, 00:04   #33098
Lilushka

Цитата:
Я не знаю, какие напряги могут тут быть. Может быть, в верности идеалам или ещё чему-то. А вот в любви - ты или любишь или нет, всё просто) И если действительно любишь, то об измене даже и не подумаешь. Не представляю, что может быть что-то другое тут, кроме желания быть вместе и делать счастливым любимого.
Апрелька, у меня слишком богатое воображение и оно уносит меня порой... Бывает так, что что-то хорошее может мне наскучить...А может быть так, что я люблю сразу и то, и то...

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Цитата:
Почему?
Потому что сравнение с идеалом в сочетании с тем, что идеал не может быть как следует действительно изучен, ведёт к вечным поискам. Если проиллюстрировать,
то вот девушка любит Ричарда. А не знает, может он по ночам воет и ногти грызёт))) В её воображении он идеал. Но она никогда не найдёт такого. И даже если сложится так, что она встретиться с Ричардом и он её полюбит, её может ожидать разочарование. Поэтому идеалов надо сторониться.

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата:
Черпаю и ещё как Я писала раньше, что отношение к Кили мне всегда помогает, я чувствую его поддержку, и мне всё равно, что меня сочтут сумасшедшей. И многому научилась благодаря ему. И это всё классно, вот так
Если что-то приносит радость и никому не приносит зла, это прекрасно) каким бы чуднЫм не казалось) а мне даже не кажется чуднЫм)

Казалось бы, немного противоречиво...
Только я пишу, что нет идеалам, и тут я уже верю в идеал в лице Кили. Но дело в отношении. Одно дело искать и сравнивать, расстраиваясь и чувствуя неудовлетворённость в своей жизни. А другое дело - видеть идеал как символ, маячок своей мечты и это на самом деле отсвет того хорошего, что есть в нас самих. И с этим "фонариком" идти вперёд, освещая им свою реальность, но не отворачиваясь от неё.
Я ничего не употребляю, честно)

Разве что было время, когда я могла немного взревновать, но сейчас я с чистой совестью могу радоваться за тебя и Кили)

Последний раз редактировалось Lilushka; 07.07.2018 в 00:21.
Старый 07.07.2018, 15:38   #33099
Апрелька

Цитата:
Апрелька, у меня слишком богатое воображение и оно уносит меня порой... Бывает так, что что-то хорошее может мне наскучить...А может быть так, что я люблю сразу и то, и то...

Ну, воображение у многих бывает так разыграется, что жуть))) Но разве ты смогла бы сделать больно тому, кого обожаешь? Мне кажется, что нет) Вот оттуда и верность. Я про такую говорю.

Цитата:
Потому что сравнение с идеалом в сочетании с тем, что идеал не может быть как следует действительно изучен, ведёт к вечным поискам. Если проиллюстрировать,
то вот девушка любит Ричарда. А не знает, может он по ночам воет и ногти грызёт))) В её воображении он идеал. Но она никогда не найдёт такого. И даже если сложится так, что она встретиться с Ричардом и он её полюбит, её может ожидать разочарование. Поэтому идеалов надо сторониться.

А, ну это да, ничего хорошего нет, если страдаешь и мучаешь себя. Но по другому не могут такие, это надо перестрадать, со временем отпускает.
Мне, кажется, с любовью к выдуманному герою легче жить. В случае с любовью к актёру или другой известности думаешь постоянно, что вот он где-то там, с кем он там, всё ли у него хорошо и как бы его увидеть, да ещё и внимание привлечь. А сказочный - он всегда с тобой в твоем мире, его никто не отберёт. Правда, похожего на него тоже ищешь в реальности. Но и тут с выдуманным легче, потому что знаешь, что твой герой выдуманный, и если вдруг случится такое чудо, и ты встретишь очень похожего на него в реальности, то будет ощущение, что это и есть твой герой, пришедший к тебе из твоих мечтаний (а может, это он и есть, про материализацию мысли все слышали).
А вот в случае с живым человеком, актёром, например, получается как раз как в стихотворении у той девушки - похож, да не он. Он же где-то уже есть в реальности (и даже известно где именно), тот, который любимый. А этот просто похожий.

P.S.
Перечитала свой ответ... Вот где бред сумасшедшего Нельзя мне умные беседы беседовать)) Ну не умею я должным образом мысли излагать. Поэтому меня часто не понимают. Предложения длииинные, а толку мало )))

А между прочим, сегодня праздник, с Днём Ивана Купалы, девочки!
Сэр Муррин нашёл цветок папоротника!

А тут вот по лесу ещё двое шарятся, в поисках цветка или ещё с какой-то целью?

Кстати, мы Падрайка заселять будем? Бешеного такого)) Или ну его?)

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 07.07.2018 в 15:42.
Старый 07.07.2018, 18:52   #33100
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
с Днём Ивана Купалы, девочки!
Точно, 7 июля ж сегодня

Цитата:
Сэр Муррин нашёл цветок папоротника!
Ай молодец сэр Муррин

Цитата:
Кстати, мы Падрайка заселять будем?
Да надо бы В случае чего, перевоспитаем)) А я тут в Контакте прочитала, что это имя по-ирландски произносится Порик)))
Старый 08.07.2018, 14:18   #33101
Апрелька

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Да надо бы В случае чего, перевоспитаем))
Тогда заселяем. Кто возьмёт на поруки, приглядит за поведением товарища на время испытательного срока?

Цитата:
А я тут в Контакте прочитала, что это имя по-ирландски произносится Порик)))
Ага, я тоже этот вариант видела) Как будем его называть теперь?

Стерегу розовых пони

Старый 08.07.2018, 18:02   #33102
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Кто возьмёт на поруки, приглядит за поведением товарища на время испытательного срока?
Может, сэра Муррина ответственным назначим, учитывая неравнодушие нашего нового жителя к котам?)))

Цитата:
Как будем его называть теперь?
Я за правильный вариант - Порик
Старый 08.07.2018, 18:43   #33103
Апрелька

Цитата:
Может, сэра Муррина ответственным назначим, учитывая неравнодушие нашего нового жителя к котам?)))
- Мне? Отвечать за этого маньяка?? Вот так свезло...

Цитата:
Я за правильный вариант - Порик
Т.к. мне нравятся оба варианта, засчитываем один голос за Порика

А Эйдан продолжает светиться счастьем после спектаклей))

Стерегу розовых пони

Старый 08.07.2018, 19:39   #33104
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
- Мне? Отвечать за этого маньяка?? Вот так свезло...
Пора сэру Муррину вступать в новую должность воспитателя)) За это полагается усиленное питание)))
Старый 09.07.2018, 23:12   #33105
Lilushka

Взять Порика на поруки)))Звучит нормально))

Апрелька, ты всё правильно написала, нечего скромничать, всё ясно и понятно. Про актёров полностью согласна. И про образы из художественных произведений тоже.

Не знаю как с ответом про верность...наверное, даже при таких удачных обстоятельствах, как большая любовь, нужно было бы себя порой весьма контролировать, чтобы ни единым глазочком, ни в какой аушке, не взглянуть налево))))

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Я в поезде ехала в ночь на Купалу) Эх...
В окно вовсю смотрела, цветок папоротника видела, но не смогла выйти сорвать)
Старый 10.07.2018, 14:14   #33106
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
К дискуссии о верности и идеалах)

Цитата:
Может быть надо черпать из восхищения кем-то ту долю влюблённости, которая окрыляет душу и даёт энергию радоваться каждому дню.
Цитата:
А другое дело - видеть идеал как символ, маячок своей мечты и это на самом деле отсвет того хорошего, что есть в нас самих. И с этим "фонариком" идти вперёд, освещая им свою реальность, но не отворачиваясь от неё.
Вот это вот - совершенно точно про меня. Все мои увлечения (актеры это или персонажи, не суть) - это мои путеводные звезды, мои Музы, если угодно) Они вдохновляют меня, они приносят мне море счастья только одним фактом своего существования) Мне главное, что они есть - и больше ничего не надо)

Таких чувств, как у Апрельки к Кили, мне не понять, наверное, потому что я всегда держу некоторую дистанцию от любимых героев и актеров, не хочу заходить слишком далеко в своих мыслях и фантазиях. С героями, кстати, мне зачастую не дает это делать и шипперство, то есть зачем ему я, если у него уже есть, по моему мнению, идеальная пара, неважно, канонная или нет) А с актерами... как я уже сказала, мне достаточно того, что они есть, и что я живу с ними в одно время и на одной планете Уже одна эта мысль способна поднять мне настроение на целый день)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.07.2018, 21:17   #33107
Апрелька

Ну никто-то меня не понимает, эх, так и буду непонятная ходить и влюблённая-влюблённая такая)))

Цитата:
Не знаю как с ответом про верность...наверное, даже при таких удачных обстоятельствах, как большая любовь, нужно было бы себя порой весьма контролировать, чтобы ни единым глазочком, ни в какой аушке, не взглянуть налево))))
Не, ну взглянуть-то можно, даже я иногда посматриваю на некоторых особо привлекательных для меня персонажей (реальных и не очень)) Но только одним глазочком! И только для посмотреть!)))

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 10.07.2018 в 21:31.
Старый 11.07.2018, 11:53   #33108
Апрелька

Лилушка, с Днём рождения!
Счастья, радости, здоровья, исполнения желаний и денег побольше желаю тебе!

Стерегу розовых пони

Старый 11.07.2018, 14:57   #33109
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лилушка, с Днём Рождения!
Всех-всех благ тебе!

Старый 11.07.2018, 21:17   #33110
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Лилу, с днем рождения!

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.07.2018, 22:49   #33111
Lilushka

Цитата:
https://www.beesona.ru/upload/290/40...6a17f2fb22.jpg
Лилушка, с Днём рождения!
Счастья, радости, здоровья, исполнения желаний и денег побольше желаю тебе!

https://caffecake.com/cakepic/169_5_139790800.jpeg

https://s1.1zoom.ru/b5050/87/336234-svetik_800x600.jpg
Спасибо, Апрелечка!
Ооо...ромашечки, мои любимые))

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата:
Лилушка, с Днём Рождения!
Всех-всех благ тебе!

https://missflowers.ru/wp-content/up...15/01/1201.jpg

https://fresh-cards.ru/images/storie...iya-koshki.jpg
Спасибо, Кошечка! Какая прелесть)))

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Спасибо, Эрато!
Так, а где мой водопад?

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Пожалуйста, девочки и мальчики...и коты...угощайтесь)))

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Последний раз редактировалось Lilushka; 11.07.2018 в 22:47.
Старый 11.07.2018, 23:43   #33112
Алми

Ой, так сегодня праздник?

Lilushka, с днем рождения!
Всего-всего самого светлого, доброго, радостного! Пусть никогда не гаснет "маячок"! Любви, здоровья, удачи!

Апрелька, я, может быть, понимаю, что значит - "Кили проберется в реал". Он может придти в другом обличье, но это будет он? И ты просто почувствуешь, что не ошиблась?

А насчет того, что за всё мы платим... Ну так ведь это так и есть. За счастье любить платят вечной тревогой за того, кого любят. За счастье иметь детей - той же тревогой, усиленной в миллион раз. За счастье творить - вечным недовольством собой и творческими муками. А за любовь "не к тому, к кому положено" - к тому же Кили, например - платят частым непониманием и осуждением окружающих. "Правильно" или "неправильно" мы поступаем, живем "как все нормальные люди" или не как все - всё равно ничто не даётся даром...

Последний раз редактировалось Алми; 11.07.2018 в 23:56.
Алми получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.07.2018, 01:11   #33113
Апрелька

Цитата:
Пожалуйста, девочки и мальчики...и коты...угощайтесь)))
Ох, вот это угощение, спасибо, Лилу!
Мы с Кили пьём за тебя! Верней, я уже пью, а он ещё не успел)))

И поздравления имениннице от всех гномов, Бильбо и Гендальфа

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Цитата:
Апрелька, я, может быть, понимаю, что значит - "Кили проберется в реал". Он может придти в другом обличье, но это будет он? И ты просто почувствуешь, что не ошиблась?
Да, он не обязательно должен быть копией экранного Кили. Но сходство есть, и по характеру он - мой Кили. В общем да, я просто его узнаю, почувствую, что это точно Он. Знаю, что слишком многого хочу, но чудеса случаются и в реальной жизни, я знаю. И даже если не в этой жизни, то мы обязательно встретимся в другой. Кто-то из мудрых сказал: "Самое лучшее стоит того, чтобы его подождать." Вот. А я терпеливая, я подожду (как говорил Трандуил)

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 12.07.2018 в 01:25.
Старый 13.07.2018, 00:47   #33114
Алми

Апрелька, какой классный арт!

А я тут вдруг въехала в фанфики про Кили, Тауриэль и компанию. Вот этот https://ficbook.net/readfic/3115312#part_content и другие того же автора. Вы-то их наверняка давно знаете, а я почему-то только что для себя открыла. Сижу каждый вечер и читаю... (как дура...))
Старый 13.07.2018, 01:26   #33115
Апрелька

Цитата:
А я тут вдруг въехала в фанфики про Кили, Тауриэль и компанию.
О, это замечательный автор! Я читала этот фанфик, на который ссылка, очень классный. И ещё её "Рано ещё в бессмертные земли", " Феникс", "Трое на трое". Очень понравились и они тоже очень помогли мне финал Хоббита пережить.

Цитата:
(как дура...))
А вот это вот зря! Ты ж не непотребство какое читаешь, а очень хорошие истории

Стерегу розовых пони

Старый 13.07.2018, 23:47   #33116
Алми

Да, я те, другие, уже тоже прочитала. А еще "Синегорские ярмарки" - прелесть!

Цитата:

А вот это вот зря! Ты ж не непотребство какое читаешь, а очень хорошие истории
Истории-то хорошие, только я об этом никому не рассказываю...

Последний раз редактировалось Алми; 13.07.2018 в 23:50.
Старый 14.07.2018, 16:51   #33117
Апрелька

Цитата:
Истории-то хорошие, только я об этом никому не рассказываю...
Я тоже не гружу своих своим крышесрывом. Мои только знают, что мне там какой-то гном симпатичен из Хоббита, и я его вышиваю. Вот и всё, остальное им знать не обязательно)))

Алми, загляни в личку, пожалуйста

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Уимблдон, 13.07.2018

(с) Tumblr

Стерегу розовых пони

Старый 16.07.2018, 01:19   #33118
Алми

Цитата:

Алми, загляни в личку, пожалуйста[COLOR="#663300"]
Уже.

Жаль, что Эйдан не был на ЧМ по футболу...
Старый 16.07.2018, 01:45   #33119
Апрелька

Цитата:
Жаль, что Эйдан не был на ЧМ по футболу...
Я тоже об этом подумала, когда увидела новость, что исполнитель роли Джона Сноу с женой собирался на финальную игру прилететь. Только были они или нет, пока инфа не попадалась.
А Эйдан может не так сильно любит футбол, чтоб прям в Россию из-за него лететь? Ну а ещё у него спектакли, некогда.

Стерегу розовых пони

Старый 17.07.2018, 13:57   #33120
welsh_cat
Фея быстрого полёта

(с) Tumblr
Ответ