![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#33181 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
Последний раз редактировалось Lilushka; 31.07.2018 в 00:18. |
|
|
|
|
|
#33182 | |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33183 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Цитата:
![]() Цитата:
- Нуу... Я постараюсь, конечно, не браться... ![]() - Но это уж как получится ![]()
Последний раз редактировалось Апрелька; 01.08.2018 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#33184 | |
|
|
Цитата:
- По-моему, женщина на корабле - не такая уж плохая примета по сравнению с ...матросом Митчеллом... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ---------- Итак, следует приступить к серьёзной теме. Последняя серия сезона "Полдарк". ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ---------- Из хорошего. Последний раз редактировалось Lilushka; 02.08.2018 в 01:12. |
|
|
|
|
|
|
#33185 | ||
|
|
Цитата:
![]() - ![]() ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- Последнюю серию Полдарка как раз сейчас скачала и собираюсь посмотреть. Прошлые посмотрела недавно. Всё-таки, хорошо смотреть сразу по нескольку серий)) И сериал что-то даже не кажется нудным, мне снова нравится ![]() |
||
|
|
|
|
|
#33186 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#33187 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Доброе утро, соседи!
Кажется, здесь об этом не говорилось... Если это не шутка, то ![]() ![]() Отсюда: https://twitter.com/grahammctavish/s...44650714710016 https://www.indiegogo.com/projects/s...debut-horror#/ А наша Кетвелин уже успела перевести его слова из ролика (каков потрясающий очаровательный наглец!): "Здравствуйте. Это я, Грэм Мактавиш, и я хочу поговорить о новом проекте, в котором собираюсь принять участие. Он носит название "Этот гость лета/Этот летний гость". Это фильм, который был написан для меня и нескольких очень близких друзей: Дункана Лакруа, Стивена Уолтерса, Адама Брауна и Дина О'Гормана из "Хоббита". И мы собираемся это сделать, но нам нужна ваша помощь. И это всего навсего бесстыжее выпрашивание денег. Они нам нужны, у вас они есть, пожалуйста, дайте нам их. Я исполню там роль, а также буду впервые режиссировать фильм. Так что я немного нервничаю, но предвкушаю это. И один из нас будет в платье..." Почему-то не упомянут Эйд, но о нём говорится ниже на странице
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 02.08.2018 в 11:00. |
|
|
|
|
|
#33188 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Lady Aragorn, доброе утро Спасибо за такую интересную новость - увидеть снова Эйдана с Дином вместе на экране - это мечта Да ещё и с "мистером Двалином" в качестве режиссёра)) Надеюсь, Грэм сможет отыскать деньги на свой проект
|
|
|
|
|
#33189 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Сначала решила, что шутка, но вроде бы сейчас не апрель))) Похоже на правду. Грэм очаровательно непосредствен: оказывается "у нас есть деньги")))) Верю, что у него всё получится, и мы увидим их на экране ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 02.08.2018 в 11:21. |
|
|
|
|
|
|
#33190 | |
|
|
Цитата:
Это хорошая новость и за неё вам полагается суинши (в Казахстане, откуда я родом, есть такая традиция - одаривать тех, кто принёс добрую весть) ![]() Ура! Будет чудесно снова их всех увидеть в фильме! ))![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#33191 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Спасибо, Lilushka! Пусть у них всё получится - и деньги, и идея, и удовольствие!
|
|
|
|
#33192 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#33193 |
|
Фея быстрого полёта
|
lelyashim, добро пожаловать
Приветственный котик уже прибежал))
|
|
|
|
#33194 |
|
|
lelyashim, добро пожаловать!
К тортику сейчас чай организуем *тащит самовар*![]() А расскажите что-нибудь о себе? Об увлечении Эйданом и Дином, любимых фильмах с ними, любимых героях? Не настаиваю, только если есть желание ![]() Lady Aragorn, спасибо за новость! Да, было бы очень здорово, если бы Грэм снял этот фильм, и там присутствовали бы Эйдан и Дин
|
|
|
|
|
|
#33195 |
|
|
welsh_cat, Котик просто дивный!
Апрелька, спасибо за добрый прием. Забрела к вам давно (по зиме), осилила весь форум, прошлась почти по всем ссылкам и решила легализоваться. Где-то на здешних просторах вычитала очень хорошую фразу: "Фанатство начинается с вопроса "Ой, а кто это?" Со мной случилось именно так. В одном клипе группы Сабатон используются фрагменты фильма БПВ, ну и гномы там хороши необыкновенно. И понеслась... |
|
|
|
|
|
#33196 | ||
|
|
Цитата:
![]() Надеюсь, вам понравится у нас)) ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Я весь не читала. Кто-то обесцветил эти шорты. И теперь я наконец-то могу принести какое-то фото из этой серии))) При слове шорты у меня в последнее время ![]()
Последний раз редактировалось Lilushka; 02.08.2018 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#33197 | |
|
|
Цитата:
А какие ещё фильмы с ними смотрели кроме Хоббита?А что так? Тебе не нравятся Эйдановы неподражаемые сине-зелёные шорты? )))![]() С пёсиком по кличке Чарли, который здесь очень смахивает на нашего Кузю, если ему уши поставить
|
|
|
|
|
|
|
#33198 |
|
|
Lilushka, а я вот удовольствие получала, интересно, весело и познавательно оказалось у вас тут))) Это не считая фанфиков и пр.
Апрелька, ну я оказалась не оригинальна. Посмотрела еще Быть человеком, естественно только те части с Эйданом и первый сезон Полдрака, которому сделала такую рекламу, что мои подруги тоже подсели и назначили Тернера секссимволом. А с Дином только Пирог со свининой. А шорты, да, сногсшибательные((( В группе ВК во всех ракурсах есть, зрелище удручающее. |
|
|
|
|
|
#33199 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ---------- lelyashim, как на счёт путешествия? Мы тут в плавание собрались .Но вы в курсе, если читали) |
|
|
|
|
|
|
#33200 |
|
|
Lilushka, я с вами! За любой кипеж, кроме голодовки. Но, я заметила, здесь голодать и не любят.
А Эйдан на последних фото выглядит, мягко говоря, бомжевато. Нешто в Лондоне так жарко? |
|
|
|
|
|
#33201 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Да уж, шорты можно было бы и получше подобрать)))
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#33202 |
|
|
Вроде да, там сейчас жарко. Но тогда почему он в рубашке с длинным рукавом? Майка с этими шортами смотрелась бы получше. Может, обгорел на солнце или боится обгореть? Даже не знаю. Ну а вообще, кто мы такие, чтобы его осуждать) Нравится человеку так ходить, пусть ходит. Его девушке тоже, значит, нравится. Может, в Лондоне все так ходят.
|
|
|
|
|
|
#33203 |
|
|
А у Дина и Сары теперь живёт вот такая прелесть))
|
|
|
|
|
|
#33205 | |||
|
|
Цитата:
Там очень жарко. Я видела фото, когда Эйдан одет так же, а с ним общается человек вообще без майки и в шортах. ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- Цитата:
Тем более раньше он как-то умудрялся одеваться поприличнее... ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ---------- Цитата:
Как игрушечный))))Такая мини-фото история на тему Росса... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Lilushka; 04.08.2018 в 00:10. |
|||
|
|
|
|
|
#33206 | |
|
|
Цитата:
А раньше может просто его не снимали так часто во время прогулок в окрестностях его дома? Мне иногда его жалко. Никакой личной жизни, даже выйти с собачкой погулять или до магазина дойти нельзя, чтобы вскоре все твои телодвижения не попали в интернет. Где куча желающих всё это откомментировать. Ни повернись неудачно, ни лицо некрасиво не сделай, ни оденься как хочется - все обсудит множество людей, которых он даже и знать не знает, но которые точно знают, как ему лучше поступать, с какой девушкой встречаться, и т.д. В общем, бедный Эйдан... Это я щас не в обиду никому, не выступаю против обсуждения его, просто личные соображения насчёт жизни знаменитости (начиталась в группах всякого)
|
|
|
|
|
|
|
#33207 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#33208 | |
|
|
Звезда, конечно
И большой минус в этом - быть всегда под наблюдением, никакой личной жизни. Даже в свободное от работы время не расслабишься. А если вдруг расслабишься неудачно - так весь мир это узнает и обсудит. Представляю себя на его месте - становится жутко.Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33209 |
|
|
Так и Эйдан. Да, ему тяжелее, чем другим, но он и зарабатывает на своей известности гораздо больше рядового человека. За всё надо платить) Надо подумать перед выходом и надеть что-то нейтральное, против чего мало кто сможет что-то сказать. Вещи должны быть просто ему как раз и быть в одном стиле, подходить по цвету. Если он не рэппер, конечно) Здесь же...полный упс... Но может быть это хитрая американка подсказала ему как лишний раз пропиариться?Как известно, реклама не бывает плохой. Можно привлечь к себе внимание прекрасным, а можно ужасным.. Последний раз редактировалось Lilushka; 04.08.2018 в 15:07. |
|
|
|
|
|
#33210 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Оффтоп: