![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#169261 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
При чем тут отсебятина, кто-то же говорил, что при переводе определение смягчили. Или у меня глюки и видения
Кээээт! шотамбыло, плиз, вспомни?Цитата:
![]() И да, после энного просмотра Восьмерка вообще кажется шедевром ![]() Если бы еще выкинуть из сценария дополнительное ограбление манекенов, а высвободившееся время... нувыпоняли Стопудово, сюжет бы только выиграл.Елки, да у Клода бабочка и жилет из одинаковой ткани. Интересно, если на подготовку было только 24 часа, когда успели сшить его роскошный костюм
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169262 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Цитата:
Всесильные Картье подсуетились на всяк случай, заготовки сделали? ![]() А чё - жилет там вообще особых размеров не требует, он же почти без спинки, ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.08.2018 в 10:21. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169263 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Оооой, Славчик, вот знаешь, какую пилюлю подложить не то что Морфеус со своим "выбирай, красную или синюю?" зажило как на собаке)))
Не найду сейчас, в каком именно интервью это было, но точно помню, что "трепло" было самым лояльным из предложенных вариантов перевода того слова, которое употребил Ричард)) |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169264 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169265 |
|
|
![]() Доброе утро! Вооот, Катюша подтверждает, Ричард к своему герою оказался суров. Любопытство необъятно: с кого именно "срисован" Клод? Меня нечаянно выкинуло на эти ролики, сижу в офигении - кто из них там мистер Армитидж? Конечно, если каждый день вытворять такие упражнения, заполучишь пластику движений и шикарные мышцы...
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169266 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Вот здесь видно чётче: ![]() Вот тоже, в голубеньком в центре: ![]() ![]() ![]() А вот в костюмной версии фиг найдёшь ![]() ![]() ![]() Доброе утро, Поместье! Ностальгия накатила... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169267 |
|
Книжная фея
|
Славик, на моем ютубовском канале есть эти ролики со стрелкой, указывающей на Ричарда. Если не найдешь, то вечером я их притащу сюда.
|
|
|
|
|
|
#169268 |
|
Книжная фея
|
Пересматриваю Восьмерку в качестве. Только сейчас заметила, как Клод ржет над враньем Дафны о том, как королева Великобритании попеняла ей на неправильно сделанный реверанс. Будучи англичанином, он точно знает, что Ее Величество никогда не опустится до такого.
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169269 |
|
Лайки: 70
|
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#169270 |
|
Лайки: 2,031
|
Доброго дня... У нас сегодня последний теплый и солнечный день этого лета. Что навивает легкую грусть и надежду что сентябрь подарит немного солнечных деньков с горьковатым запахом опавших листьев...
![]() А тут "Кошки", Гай... так уютно. Пойду -ка смотреть "Робин Гуда" в качестве погодатерапии. ![]() |
|
|
|
| Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169271 |
|
странствующий рыцарь
|
Нет, Арабелла, кажется, этого не было...
![]() Улыбающийся Ричард-Гай - редкость редчайшая и так здорово! ![]() Пытаюсь отыскать про имя девочки и не нахожу. Помню, что она всё время смеялась, когда Ричард её подымал для "броска". Но почему-то кажется, что там не было имени Могу ошибаться...Кошка, Гай как терапия - оригинальный рецепт! Скорее, как энергетик? Хочется, чтобы тебя подняли над пропастью?
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.08.2018 в 15:38. |
|
|
|
|
|
#169272 | |
|
Лайки: 70
|
Цитата:
Просто пытаюсь ваять фанф, и позарез понадобилось имя, дабы отсебятину не лепить. А попутно выяснила, почему маленькая рыжая Лили из ГП казалась смутно знакомой )) |
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#169273 | |
|
|
Ыыыыыыыыы,
![]() Спасибо, Арабелла! Утаскиваю фото) Цитата:
[IMG] ![]() Может, именно этот момент имел в виду Ричард, рассказывая, как его смешила Энн. Не в "поцелуйной" же сцене он смеялся)) ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ---------- Спасибо! но ты фсиравно тащи, плиз)
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#169274 |
|
Лайки: 2,031
|
Ох, Леди ... Мысль о том, что "в деревне Гадюкино -дожди" совершенно не радует. А "Робин свет Гуд", уже столько раз смотрен, разобран по косточкам на кадры , изучен со всех сторон. Стал не менее ностальгически домашним, как любимый плед. При этом поднимает настроение. Что делать, если одновременно с просмотром вспоминаются прочитанные "фики". А любой ракурс
![]() |
|
|
|
| Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169275 | |
|
Книжная фея
|
Тащу
![]() [ame]https://youtu.be/B1r9Ppxsv-0[/ame] [ame]https://youtu.be/kC1rxS9PERk[/ame] Здесь он появляется в 1.14, а когда Ричард стоит на заднем плане, указатель находится над ним [ame]https://youtu.be/cPEWVX2sAvI[/ame] Сделайте кто-нить гифку на 4.46, когда Ричард хвостом виляет. плиз ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ---------- Цитата:
. Утаскиваю в Галерею. Спасибо!
Последний раз редактировалось Britu; 27.08.2018 в 18:24. |
|
|
|
|
|
|
#169276 |
|
|
О, спасибо, Бриту! Гифку сляпаю как только доберусь до компьютера. Если никто не сделает раньше.
Не торопись, держи закадровое-гайское побольше))
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169277 |
|
странствующий рыцарь
|
Бриту, держи гифку.
Получился какой-то позор... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ---------- Бриту, а вот ещё съёмки: Вот здесь прямо с него начинается, он слева в голубом и волосы хвостиком: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=T8Qtmmkn664[/ame] А вот здесь сразу запрыгивает на сцену: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=-8f4Ifzh-tE&index=2&list=RDT8Qtmmkn664[/ame]
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.08.2018 в 19:37. |
|
|
|
|
|
#169278 |
|
Лайки: 421
|
Здравствуйте. Ой, спасибо за видео! Как он там выплясывает!
И подписи там какие-то забавные! Ну, я не все, конечно, поняла, но улыбаться аж устала. |
|
|
|
| KNatalya получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#169279 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Да, подписи исключительные: "Приготовьтесь, сейчас отсюда будет проистекать, не моргайте!" ![]() ![]()
|
|
|
|
#169280 |
|
|
![]() Бриту, отписываюсь: только что гуляла в парке над обрывом - на море полный штиль))) Это какие-то неправильные медузыыыыы)) Так, девчонки, расписываю по полочкам, как я буду тратить "все мои, все твои деньги вместе" (с) Это я о книгах, кто не понял)) Из уже проанонсированных у нас в наличии имеются 4 книги. ![]() И Audible прислал мне замануху на льготные 4 месяца подписки (£3.99 в месяц - забирай одну любую книгу). Поэтому, чтобы максимально экономно потратить деньгу, я буду заказывать по одной книге в месяц, начиная с 1 сентября. Таким образом в октябре 16го мы получим вовремя обе дитиктивы от Эллис, в день выхода, 1 ноября - Другую королеву, а вот очередной русский триллер придется подождать до 1 декабря. По предварительным заявкам Audible, они с Королевой выходят, как видите, в один день, но если брать обе сразу, какую-то из них придется взять по полной цене (или льготной, как для подписчика, но все равно дороже, чем £3.99). Поэтому, думаю, есть резон потерпеть месяц и сэкономить на последующие книги. К тому же по пути к НГ может еще кое-что нарисоваться, например, 4я дитиктива от Эллис. Последний раз редактировалось Ketvelin; 27.08.2018 в 22:00. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#169281 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это ж скока мы до конца года переслушаем.....................
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169282 |
|
|
*откачивает Кэт* если б ты объяснила, как записывать купленное... первую книжку дают бесплатно... все по разу зарегились и скачали...*быстро бежит от тапок*
Не разбазаривай фейспалм - он тебе еще понадобится (c) Последний раз редактировалось Slavyanka; 28.08.2018 в 00:11. |
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169283 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 28.08.2018 в 00:16. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169284 |
|
|
Кхе, думаешь, одна такая умная?
Я уже несколько раз выходила из членства и возвращалась вот так. Но даже моя обмененная на жвачку совесть иногда орет из неведомых далей, так что хватит испытывать английское терпение, чтоб Audible не сделал потом а-та-та((( У них и так система плюшек и коврижек весьма лояльная, за что им большое спасибо.Кроме того, боюсь, та прога, которой я конвертирую их формат .aax в .mp3 уже не установится у вас на компах |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169285 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:35 ---------- Доброе утро! Лето заканчивается... День убывает прям-таки семимильными шагами Депрессия подступает. Срочно нужны антидепрессанты, а не то ![]() |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#169286 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#169287 |
|
Лайки: 1,349
|
Не дождалась я блюрея.
![]() Подкинули мне песенку и вдруг в ней увиделся Клод, хоть по сюжету и не совпадает. Считайте альтернативной версией или просто шуточной иллюстрацией песни. На ютуб не понесла, побоялась, что там отрезки видео большие - могут заблокировать. В контакте не всем удобно, так что можно посмотреть здесь.
|
|
|
#169288 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#169289 |
|
Лайки: 1,349
|
Леди, спасибо. Никогда заранее не могу угадать, какая песня вдруг ляжет, особенно с моим извращенным чувством юмора.
|
| serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |