Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2019, 13:08   #172351
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Отсюда: https://guylty.net/2019/02/07/strung...t-rdc5-part-3/

Цитата:
he did share with us that he was going to meet Sir Peter later on in the week. PJ is in London for the BAFTAS where he is nominated for his WWI film.
он поделился с нами тем, что встретится с сэром Питером позже на этой неделе. ПиДжей в Лондоне на BAFTAS, где он номинирован на свой фильм
Цитата:
he actually thinks he is “still of use in front of camera, but only for the next 20 or 30 years, being the idiot that has to perform”. He said the latter with a big grin and the self-deprecation really went down well, I think, not least because he phrased it in such a funny way.
он на самом деле думает, что он «все еще используется перед камерой, но только в течение следующих 20 или 30 лет, быть идиотом, который должен выступать ». Он сказал, что последний с широкой улыбкой и самоуничижением действительно пошел хорошо, я думаю, не в последнюю очередь потому, что он сформулировал это так забавно.
А вот здесь, мне кажется, завуалированный упрёк "мыловарам" девятых Спуксов и Третьего БО:
Цитата:
As for The Stranger – that is going to be a standalone 8 episode show, not a recurring series. RA recommended we read the book except the last two chapters. “I am somebody who should not be tempted with a binge watch because I will watch it all in one go. And then feel bereft when it’s over. I do like to be strung out and hung on a chain.”
Что касается «Незнакомца» - это будет отдельное 8-серийное шоу, а не повторяющийся сериал. Ра рекомендовал прочитать книгу, кроме двух последних глав. «Я тот, кого не следует искушать пьяными часами, потому что я буду смотреть все сразу. А потом чувствую себя потерянным, когда все кончено. Мне очень нравится, когда меня цепляют и держат на цепочке ».
Цитата:
Harlan Coben’s novel is unputdownable. His writing is cinematic and exciting: RA went to meet him shortly before Christmas last year. The meeting was scheduled really quickly, and he felt he needed to read the book as preparation. He read the book literally the night before and couldn’t put it down. When he was still reading at 4am he said to himself “If I don’t sleep now I’m gonna turn up and look like shit.”
Роман Харлана Кобена неоспорим. Его сочинение кинематографично и увлекательно: Р.А. отправился на встречу с ним незадолго до Рождества в прошлом году. Встреча была назначена очень быстро, и он чувствовал, что должен прочитать книгу в качестве подготовки. Он прочитал книгу буквально накануне вечером и не смог ее записать. Когда он все еще читал в 4 часа утра, он сказал себе: «Если я не буду спать сейчас, я пойду и выгляжу как дерьмо».

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Ни одна картинка у Гилти не хочет копироваться , поэтому даю ссылью.
Здесь у него такая реакция, когда 20 человек выстроились к микрофону задавать вопросы

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Продолжаем))
Цитата:
But he was also working with Yael Farber on other potential projects.
Но он также работает с Яэлем Фарбером над другими потенциальными проектами.
Цитата:
In any case, when it comes to theatre, he said in reply to another question that he is particularly fond of Leontes in A Winter’s Tale, but really is a fan of Christoper Marlowe.
В любом случае, когда дело доходит до театра, он сказал в ответ на другой вопрос, что он особенно любит Леонта в «Зимней сказке», но на самом деле является поклонником Кристопера Марлоу.
Это уже размышления Гилти, но они прямо в точку - о том, что Ричард всегда серьёзно относится к вопросам собеседников, кем бы они ни были:
Цитата:
Treating every interviewer as if their questions were the most original questions of all time. It probably doesn’t hurt that he is an actor and able to (dis)play his reactions accordingly, but the ability to answer off the cuff in new ways and with new details every time, is not acting ability, but a more complex talent to understand and react and reply in ever new variations. I appreciate that effort because to me it looks as if Richard is taking the questions seriously – no matter whether they come from an industry journalist, a client, or his audience. There is an element of equality there. At least I hope it is that and not just mere tolerance.
Обращайтесь с каждым интервьюером так, как будто его вопросы были самыми оригинальными вопросами всех времен. Вероятно, не повредит, что он является актером и способен (не) воспроизводить свои реакции соответственно, но способность каждый раз отвечать новым манерам и с новыми деталями - не актерская способность, а более сложный талант понимать, реагировать и отвечать во все новых вариациях. Я ценю эти усилия, потому что для меня это выглядит так, как будто Ричард серьезно относится к вопросам - независимо от того, приходят ли они от отраслевого журналиста, клиента или его аудитории. Там есть элемент равенства. По крайней мере, я надеюсь, что это так, а не просто терпимость.
Девы, а представляете, если он будет вручать БАФТУ ПиДжею?? Я прямо расплАчусь!!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 09.02.2019 в 18:22.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.02.2019, 13:28   #172352
Сибирская кошка
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,031
Всем доброго выходного дня. Погода шепчет и заманивает теплым весенним солнышком. А у Кошки, столько еще не гла.., в смысле читанного. Только успевай... Что за чУдная жизнь. Куарт, Прайс. "Дочь Времени", читать и ждать гадая экранизации ( кстати, а для кого вы Еву "сватаете", разве пара для святого отца не найдена ? И Ева конечно умопомрачительно хороша, но такая коня на скаку точно остановит, а не отдаст себя на волю обстоятельств).
Спасибо вам за честно добытые фототрофеи ,лучших эндорфинов и не придумаешь. С какого ракурса на эту улыбку и взгляд не смотри. А ракурсов тут на любой вкус.
Осталось дождаться грядущего понедельника, пережить его, что бы "Эпикс" там не замыслил, все будет выглядеть странно, но, мы закаленные , еще "Спуксов" помним и не только.
Сибирская кошка вне форума   Ответить с цитированием
Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.02.2019, 13:33   #172353
Ptitsa

Лайки: 2
Цитата:
Сообщение от tannni Посмотреть сообщение
Люди, Люди, помогите, я тоже хочу на испанского Куарта посмотреть, дайте ссыль на фильму, тем паче что у меня испанский язык немного в понимании
Танни, поделись потом , плиз, впечатлениями.

лелею надежду, что на волне подготовки Ричарда к сьемкам Человека из Рима кто нибудь сделает субтитры с испанского
Старый 09.02.2019, 13:34   #172354
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Сибирская кошка Посмотреть сообщение
кстати, а для кого вы Еву "сватаете", разве пара для святого отца не найдена ? И Ева конечно умопомрачительно хороша, но такая коня на скаку точно остановит, а не отдаст себя на волю обстоятельств.
Котя, точнее не скажешь!
Цитата:
"Спуксов" помним и не только.
https://fanvideos.files.wordpress.co...ng?w=640&h=360
А вот кому не повезло так не повезло Спасибо, что вспомнила

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 09.02.2019 в 13:39.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.02.2019, 14:08   #172355
Ptitsa

Цитата:
Сообщение от Elfko Посмотреть сообщение
Видать сценаристы тоже решили что Куарт не мог вести себя как школьник в пубертатный период Я решила что ежели Макаренку сыграет Ева Грин (не меньше!!!) то лан,соглашусь на грехопадение Куарта. А так низачто:angry:
Моргана мне нравилась. и Ева хороша.
только у нее сумашедшинка в глазах, а Макарена спокойная, полнпя достоинства и твердым характером.
Я вижу кого-то типа Пенелопы Круз.

С Макареной же не первое грехопадение отца КУарта? или он и благодарственный чмок в губы от девушки в Белграде тоже считает ?

интересно понять психологию Куарта, который так ответственно хранит обет целомудрия
с одной стороны, выполнение правил дает Куарту твердую землю под ногами и не позволяет самому развалится на части. Такое впечатление что черный костюмы и воротничок придают форму, без них он не знает кто он на есть на самом деле. С другой стороны, веры в Бога у него нет, не больше чем у тех кто считает себя атеистом. Нести обет целомудрия для него как обет... не есть вилкой например. Просто правило.
Получается, что чарам Макарены и желанию падре противится чтоб сохранить уверенность в себе? в своем месте под солнцем ? не развалится в поисках себя?

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

а напомните, кто у нас назначен на ролль Макарены Брунер??
Старый 09.02.2019, 14:11   #172356
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ptitsa Посмотреть сообщение
только у нее сумашедшинка в глазах, а Макарена спокойная, полнпя достоинства и твердым характером.
В касте сейчас стоит Пас Вега:

Цитата:
Нести обет целомудрия для него как обет... не есть вилкой например. Просто правило.
Имхо - не совсем)))
Не просто правило, а символ его профессиональной честности и дисциплины. Дал обет - значит, придерживайся или уходи в другую сферу. Иначе - какой смысл? Он же не мазохист)

и фики о РА
Старый 09.02.2019, 14:25   #172357
Ptitsa

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Так вот почему, а вовсе не кокетство
Ну, правильно: американцы более демонстративны, в силу культурно-исторических особенностей - им приходилось быть более открытыми, когда их предки прибыли на континент и устанавливали контакты с местным народом. И это в каком-то смысле осталось до сегодняшнего дня. Англичане более дистанцированы, потому и актёры прекрасные)) А публика, значит, не согласна?
Хотят знать о личной подноготной?)))

Интересно, - значит, его выбирали на роль Дэна, думая, что он похож на него?)))
теперь понятно, почему европейские актеры интереснее.
играть самого себя много ума не надо ))

Цитата:
Несогласны с тем, что "он скучный" человек.
имхо, Ра имеет в виду, что он не душа компании, закрытый.

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Цитата:
В касте сейчас стоит Пас Вега:

http://i.yapx.ru/DVIHv.jpg

хм.. , одобряю

Цитата:

Имхо - не совсем)))
Не просто правило, а символ его профессиональной честности и дисциплины. Дал обет - значит, придерживайся или уходи в другую сферу. Иначе - какой смысл? Он же не мазохист)
я хотела сказать , что если помимо трех обетов был еще и четвертый "не есть вилкой", то он также бы соблюдал это правило

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

забавно, раньше, как правило, актеры были моложе своих книжных героев, а теперь наоборот )))
что Ричард, что Пас Вега лет на 10 старше своих книжных героев

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Цитата:
Котя, точнее не скажешь!
А вот кому не повезло так не повезло Спасибо, что вспомнила
все зло от баб!
Старый 09.02.2019, 14:27   #172358
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
хм.. , одобряю

Цитата:
забавно, раньше, как правило, актеры были моложе своих книжных героев, а теперь наоборот )))
что Ричард, что Пас Вега лет на 10 старше своих книжных героев
Если серьёзно, сейчас официально сдвинулись границы возрастов: ещё в конце ХХ в. социологи считали границу молодости 35 лет, а сейчас уже 40))

и фики о РА
Старый 09.02.2019, 14:32   #172359
Elfko

Лайки: 884
Цитата:
я прям от всей йожовой души нинавижу Пенелопу
Я почему против выбора каст менеджера на роль Макарены той девицы, потому что она проста как три рубля. И кста, похожа на Пенелопу, как и все гишпанки. Ничего интересного. А Ева...чистая животная страсть, хоть и не испанка. И достоинства в ней поболе некоторых. Я в принципе уверена, что сыграть она может по разному. Но от разговоров толку - ноль, ибо каст уж утверждён наверное

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата:

Если серьёзно, сейчас официально сдвинулись границы возрастов: ещё в конце ХХ в. социологи считали границу молодости 35 лет, а сейчас уже 40))
по последним данным молодость продлили до 45 лет
Elfko вне форума   Ответить с цитированием
Elfko получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.02.2019, 15:01   #172360
Ptitsa

Цитата:
Сообщение от Elfko Посмотреть сообщение
я прям от всей йожовой души нинавижу Пенелопу
Я почему против выбора каст менеджера на роль Макарены той девицы, потому что она проста как три рубля. И кста, похожа на Пенелопу, как и все гишпанки. Ничего интересного. А Ева...чистая животная страсть, хоть и не испанка. И достоинства в ней поболе некоторых. Я в принципе уверена, что сыграть она может по разному. Но от разговоров толку - ноль, ибо каст уж утверждён наверное

на вкус и на цвет

в Макарене женственность , сильное женское начало, я б не назвала это животной страстью...

ладно, посмотроим что получится.

[/COLOR]
Цитата:
по последним данным молодость продлили до 45 лет
есть значит еще порох в пороховницх

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

это девочка, реально бабушка

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

о, хотелось бы еще троицу увидеть в фильме))
конечно же троицу неудачников из Севильского причастия)

Последний раз редактировалось Ptitsa; 09.02.2019 в 15:13.
Ptitsa вне форума   Ответить с цитированием
Ptitsa получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.02.2019, 18:01   #172361
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Сколько наших прошло одним и тем же путём!

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Блин, об какой косяк побиться бы...

и фики о РА
Старый 09.02.2019, 18:32   #172362
Gals

Лайки: 81
Mrs Jug - миссис кувшин???

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Народ в твиттере перевел, что Krug по-немецки "кувшин". Шутит, значитсо
Старый 09.02.2019, 18:57   #172363
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
А разве Эстер "фрау"? Она пока фройляйн. Или мы чего-то не знаем?
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.02.2019, 19:01   #172364
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Может, у них "фрау" - универсальное обращение вроде "мадам"? А то она уже не так юна для "фройлейн"
Хотя другой вариант мне тоже нравится

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.02.2019, 19:17   #172365
Gals

Цитата:
Может, у них "фрау" - универсальное обращение вроде "мадам"? А то она уже не так юна для "фройлейн"
Хотя другой вариант мне тоже нравится
C плавными выразительными изгибами. Дамы, это таки комплимент
Старый 09.02.2019, 19:22   #172366
Elfko

Лайки: 884
Цитата:
на вкус и на цвет

в Макарене женственность , сильное женское начало, я б не назвала это животной страстью...

ладно, посмотроим что получится.
в том то и дело, что просто женственная девица вряд ли могла впечатлить падре до степени грехопадения. Тут должна была быть очень впечатляющая женщина. В принципе, у меня претензии скорее к автору, чем к кастдиректору

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Elfko вне форума   Ответить с цитированием
Elfko получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.02.2019, 22:13   #172367
Gals

Девчата, напишите в твитте Ричарду, чтобы он в роли Адама хотя бы несколько танцевальных движений исполнил. Адам же танцевал на концерте Спрингстина.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Ричард в черном, говорите -
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7gBaPpPV7KY[/ame]

Нет слов для эпитетов Ух ты и ах!

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Пока все в ожидании новостей тревожного понедельника, я поделюсь несколькими цитатами - почему именно Пино нуар. Кстати, посмотрите фильм "На обочине", воспевающий Пино нуар, после выхода которого продажи растут с каждым годом - https://www.livejournal.com/media/170736.html

Для затравки: " Нет вин более совершенных, чем пино нуар... Это также загадочно, глубоко, истинно и ... иллюзорно. Как любовь.". Ссылка на очень поэтичное знакомство с сортом винограда и вином из него (скопировать не удалось) - Пино нуар.Терруарный медиум

Из фильма: "Эту лозу сложно вырастить. Виноград тонкокожий, со своим темпераментом, созревает рано. Он не способен выживать в любых условиях, как Каберне, который растёт буквально везде и плодоносит, даже если им не занимаются.
Нет, Пино требует постоянной заботы и внимания. Понимаешь? Он растет лишь в немногих, особенных укромных уголках Земли. И... получить урожай смогут только самые терпеливые виноделы. Только те, кто посвящает всё свое время попыткам понять потенциал Пино, в итоге смогут заставить его всецело раскрыться. И... Этот букет самый восхитительный, западающий и тонкий. Древнейший на планете."

Мне эти слова созвучны о том, как лелеять талантливого человека. Одного конкретного человека...

Последний раз редактировалось Gals; 10.02.2019 в 08:15.
Gals вне форума   Ответить с цитированием
Gals получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.02.2019, 22:20   #172368
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Галс, спасибо огромное!

и фики о РА
Старый 09.02.2019, 22:46   #172369
Slavyanka

Лайки: 22,955
Ааааа, до этого я еще не дочитала, хочу танееееееец!!!!
Классно про вино Правда, "взлелеять талант"как-то... по-моему, он или есть, или его нету, но твою мысль я поняла)
И да - ни при какой погоде никаких Хаусов я, само собой, не смотрела, так что гони гиф, где хошь бери, но неси

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
...и в его голове в этот миг проносится "Она действительно меня любит!"...
...может, теперь и яичницу утром пожарит))

Цитата:
... остаётся пока что 3 (три - прописью!) эпизода!!! Я не жульничаю...
В таком случае вангую: Дэниел появится не в девятой, а аж в десятой серии *учитывая настойчивое желание сценаристов поместить его в число покойников*

К вопросу о ракурсах щас проверим, насколько кто закаленный
)))

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Послушала-посмотрела клип, боже, какой шикарный!!!
Старый 09.02.2019, 22:56   #172370
Gals

Да, Слава, спасибо Талантливых людей важно поддерживать, холить и лелеять. Он сам сомневается в себе.
Ой, не знаю на счет гифки. Ты чо, серьёзна, Хауса не видела Не верю!
Старый 09.02.2019, 23:09   #172371
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
В таком случае вангую: Дэниел появится не в девятой, а аж в десятой серии *учитывая настойчивое желание сценаристов поместить его в число покойников*
Думаешь - как-то так?

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Gals Посмотреть сообщение
ДТы чо, серьёзна, Хауса не видела Не верю!
*тянет руку* Я! Я не видела!!

и фики о РА
Старый 09.02.2019, 23:13   #172372
Slavyanka

Клянусь, не видела!
Бриту,
держи работенку тебе на воскресное утро)

Старый 09.02.2019, 23:14   #172373
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Я от неожиданности чуть не окосела! Кррружечкиии!!!!

и фики о РА
Старый 10.02.2019, 00:07   #172374
Slavyanka

Кружечки! Какую-то утварь она разглядывает!
Но, кстати, непонятно, что рядом с кружками - черные коробочки. Шоколад?

Ну и ржали смеялись они там!

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Цитата:
Думаешь - как-то так?
Думаю, вот так
Старый 10.02.2019, 00:37   #172375
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Кружечки! Какую-то утварь она разглядывает!
Но, кстати, непонятно, что рядом с кружками - черные коробочки. Шоколад?
https://i.yapx.ru/DVgNH.jpg
Я разглядываю, - а сама-то!
Похоже на крем для обуви Может, сахар?

Цитата:
Думаю, вот так
https://i.yapx.ru/C2y5M.gif
Так тоже пойдёт

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.02.2019 в 00:41.
Старый 10.02.2019, 02:27   #172376
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Вот он батенька и прокололся)) Успел-таки Дэн Эсю сделать чесьной женщиной!

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата:
возраст молодости продлили до 45
Теперь ни одна тварь в роддоме не назовет женщину состоявшуюся и готовую стать матерью в ее 30-45 старородящей!

[ame]https://youtu.be/a0k6k1gNm0c[/ame]
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 10.02.2019, 02:38   #172377
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Теперь ни одна тварь в роддоме не назовет женщину состоявшуюся и готовую стать матерью в ее 30-45 старородящей!

https://youtu.be/a0k6k1gNm0c
Аминь!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.02.2019, 02:43   #172378
Ketvelin

Я думаю, там может быть сахарозаменитель в таблетках. Похожи на мини-боксы для драже.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 10.02.2019, 03:08   #172379
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

И вы хотите, шоб он не драпал от фандома аки немец под Сталинградом?

и фики о РА
Старый 10.02.2019, 05:13   #172380
Ketvelin

На злобу дня попалось в комментах к одному видео)))
Девушка в 27: старородящая. Мужчина в 27: мама, что у нас сегодня на ужин?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ