Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2019, 20:55   #172711
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Наверно, ему что-то подставили в рот, как Френсису... Или модулятором тембр исказили...
Скорее, последнее, потому что там всё другое.

Эх, как жаль, что нет перевода книги, чтобы понять, чем вызвана эта необходимость.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.02.2019, 22:48   #172712
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Помнится, Ричард в каком-то интервью, по-моему, к Джекилу и Хайду, сказал что практически исчерпал запас голосов три стадии бедности: нет денег, совсем нет денег, придётся менять доллары, вот он и поменял голос
Старый 21.02.2019, 22:58   #172713
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Помнится, Ричард в каком-то интервью, по-моему, к Джекилу и Хайду, сказал что практически исчерпал запас голосов три стадии бедности: нет денег, совсем нет денег, придётся менять доллары, вот он и поменял голос
https://i.yapx.ru/DauDV.gif
Он же ж в каком-то интервью сказал, что когда-нибудь в старости, когда уже не будет возможности снимать кабэдоны не будут приглашать на ведущие роли, у него останется голос, на него вся надежда

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.02.2019, 23:56   #172714
Slavyanka

Ха, это его-то не будут? Вы только посмотрите, в какую сторону он глаза устремляет!
Старый 22.02.2019, 00:22   #172715
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Таки да я снова в шоке, потому что была убеждена, что пролог и эпилог читает другой актер, мало того, его голос мне даже показался знакомым - нет, не напоминавшим Ричарда. Кто-то в таиттере говорит, что после очередного переслушивания уловил отдаленные намеки на его голос, но я до сих пор уверена, что, если это не развод (а убеждает меня в этом только то, что он единственный указанный чтец на всех сайтах), то его голос однозначно прогнали через модулятор, потому что там вообще ничего от него не осталось, кроме присущей ему хрипотцы, которую просто технически никак не уберешь.
Зачем это сделали, я по сюжету пока не знаю, хотя логично, что пролог и эпилог читается от лица не брата Энни, который рассказывает всю остальную историю. Но тогда почему не пригласить кого-то, как в Повороте винта и в первой книге СиДжей, где за маленького и взрослого героя читали двое? Ричард решил приколоться и предложил сэкономить ребятам время и деньги?))
Короче, я не сдержалась и спросила у нее самой. Посмотрим, что ответит)
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.02.2019, 00:28   #172716
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ха, это его-то не будут? Вы только посмотрите, в какую сторону он глаза устремляет!
https://i.yapx.ru/DawcH.gif
Я щас попыталась так же, у меня чуть не заело...

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Таки да я снова в шоке, потому что была убеждена, что пролог и эпилог читает другой актер, мало того, его голос мне даже показался знакомым - нет, не напоминавшим Ричарда. Кто-то в твиттере говорит, что после очередного переслушивания уловил отдаленные намеки на его голос, но я до сих пор уверена, что, если это не развод (а убеждает меня в этом только то, что он единственный указанный чтец на всех сайтах), то его голос однозначно прогнали через модулятор, потому что там вообще ничего от него не осталось, кроме присущей ему хрипотцы, которую просто технически никак не уберешь.
Зачем это сделали, я по сюжету пока не знаю, хотя логично, что пролог и эпилог читается от лица не брата Энни, который рассказывает всю остальную историю. Но тогда почему не пригласить кого-то, как в Повороте винта и в первой книге СиДжей, где за маленького и взрослого героя читали двое? Ричард решил приколоться и предложил сэкономить ребятам время и деньги?))
Короче, я не сдержалась и спросила у нее самой. Посмотрим, что ответит)
Кать, мне в самом-самом начале тоже послышался его тембр, который потом не то чтобы исчез, а вытеснился не его артикуляцией и какой-то другой интонацией.
А почему другого не взяли - ты сама ответила: экономия наше всё и любовь к Ричарду

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 22.02.2019, 01:40   #172717
Ketvelin

Я ни в коем случае не умаляю Ричардовых талантов. Просто как человеку, слышавшему все его многолетние модуляции, мне сложно поверить, что, если он умеет настолько кардинально менять голос, он ни разу ни к чему подобному не прибегнул. Потому что там не просто голос завышен или занижен, с акцентом или дефектом, осипший или звонкий, нет - он ровно другой, без спецэффектов, которые он применял. Я не знаю, как это обьяснить словами. Принципиально другое звучание при такой же простой, спокойной речи, какой он говорит обычно. Поэтому у меня только одно обьяснение - модуляция программой. Поменяли тональность.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Кстати, так было, когда я услышала песню Адама Ламберта "в исполнении" Дженсена Эклза (актер из т/с "Сверхъестественное"). Меня не смутило, потому что Дженс сам поет. Удивило лишь, что взял так чисто такие сильные ноты и спел идентично. Спустя некоторое время выяснилось, что какая-то фанатка просто решила пошутить, взяла тре Ламберта и в проге понизила его вокал на несколько единиц по шкале. И он таки зазвучал как голос Эклза!

Последний раз редактировалось Ketvelin; 22.02.2019 в 01:36.
Старый 22.02.2019, 10:06   #172718
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
[/COLOR]Кстати, так было, когда я услышала песню Адама Ламберта "в исполнении" Дженсена Эклза (актер из т/с "Сверхъестественное"). Меня не смутило, потому что Дженс сам поет. Удивило лишь, что взял так чисто такие сильные ноты и спел идентично. Спустя некоторое время выяснилось, что какая-то фанатка просто решила пошутить, взяла трек Ламберта и в проге понизила его вокал на несколько единиц по шкале. И он таки зазвучал как голос Эклза!
Кать, так тут не только тембр, но и интонация, но это... Ну, пару предложений можно, но целый текст... В общем, ждём рассказа непосредственных участников)))

Доброе утро, Поместье!
Наконец-то приснилось Достойное!!!
Как будто мы все (кто именно, сказать сложно, но нас довольно много, человек десять, и почему-то "помню" только Йежа)))) сидим перед огромным экраном размером со стену и смотрим БО. И такое впечатление, что смотрим всё подряд обсуждаем, жестикулируем... И в какой-то момент понимаю, что это совсем не экран, а просто нет стены, и мы смотрим в реальный мир......... И у меня такое неописуемое чувство радости, я поворачиваюсь к вам, чтобы сказать, мол, девочки, а давайте мы их всех предупредим, что будет дальше, - а вас никого нет... И у меня такое удивление, что я проснулась))) Но Дэна видела в цвете и объёме!

Пятница однако.

и фики о РА
Старый 22.02.2019, 10:24   #172719
Ketvelin

С Гайницей!

Цитата:
так тут не только тембр, но и интонация, но это...
Леди, вот именно! Положим, интонацию и акцент он, конечно, изменил, но общее звучание именно голоса... компьютерная графика мистика!
Цитата:
а вас никого нет...
*шаркает ножкой* Это мы просто, тебя не дождавшись, побежали их предупреждать Тебя там сквозняком не обдавало, не?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.02.2019, 10:54   #172720
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Это мы просто, тебя не дождавшись, побежали их предупреждать Тебя там сквозняком не обдавало, не?
*плачет в уголочке* Побежали - и без меня??

и фики о РА
Старый 22.02.2019, 11:17   #172721
Slavyanka

*запыхавшись, несколько ехидно* А предупреждать о чем, шоб не лезли куда не просят
...и не увидеть вот этого???
Старый 22.02.2019, 11:35   #172722
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
*запыхавшись, несколько ехидно* А предупреждать о чем, шоб не лезли куда не просят
...и не увидеть вот этого???
https://i.yapx.ru/C63HI.gif
Не, это ещё можно увидеть, а вот переться в катакомбы было не след!

и фики о РА
Старый 22.02.2019, 12:21   #172723
Britu
Книжная фея

Цитата:
*плачет в уголочке* Побежали - и без меня??
А мы потом собирались сбегать к падре Куарту на исповедь/проповедь, а поскольку атеистам там делать нечего, то...
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.02.2019, 12:32   #172724
Ketvelin

Слышь, Леди, оне там без нас собрались отойти!!! Ты? Отходил? Без меня?! Мы отойдем только вместе!

Знаете, с чем у меня падре Куарт начал ассоциироваться в ходе чтения? Ну, поскольку, мы не Макарены и нам обломится, но помечтать не грех. А даже если и грех, можно включить атеистку))) С картиной в музее, которую трогать нельзя, но любоваться-то никто не запрещает))) Вот так живешь себе в Риме, работаешь, например, в кафе, куда он любит на хороший кофе захаживать. Красивый, интеллигентный мужчина, на которого и полюбоваться приятно, и поговорить интересно и даже пошутить можно. Какой заряд бодрости, а! Размечталась, да, имею право!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.02.2019, 13:03   #172725
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Вот так живешь себе в Риме, работаешь, например, в кафе, куда он любит на хороший кофе захаживать. Красивый, интеллигентный мужчина, на которого и полюбоваться приятно, и поговорить интересно и даже пошутить можно. Какой заряд бодрости, а!
...Вот так живёшь себе на планете Земля, иногда оказываясь на том же месте, где побывал красивый талантливый мужчина, постоишь там, где он сделал случайное сэлфи, или случайно увидишь и мгновенно угадаешь место съёмок... И заряд бодрости на всю жизнь!

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Народ, на всякий случай, вдруг кому-то нужен сериал с русской озвучкой: самая адекватная, даже, я бы сказала, отличная - Jaskier (они же - Good People). К тому же - без рекламы! Правда, они в 3-м сезоне заменили голос Дэна, но не хуже. Гектор тоже очень пошёл, и остальные.
Неплоха IdeaFilm, но реклама как в телевизоре, просто ужас. Остальные озвучки, независимо от уровня профессионализма, по тембрам не очень.
Поэтому - вот:
Сезон 1 - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5311467
Сезон 2 - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5500334
Сезон 3 - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5655578

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.02.2019 в 12:54.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.02.2019, 13:39   #172726
Ketvelin

И еще, к разговору о Макарене. Ева Грин - тот типаж женщины (по совокупности ее многочисленных образов), которая, думаю, на раз соблазнила бы Куарта при желании, НО она однозначно не книжная Макарена. В Макарене нет той сдержанной (а порой и вовсе не сдержанной) темпераментности, она более мягкая, более... женственная и, я бы даже сказала, где-то надломленная реальностью, живущая флером прошлого. Еву в роли именно такой Макарены, как описана в книге, не вижу. А вот где я, читая, с улыбкой представляла себе Еву, так это в Красотке Пуньялес))) Нет, я понимаю, роль не ее уровня и все такое, но я прямо вижу Еву в этом образе подуставшей, но молодящейся Кармен))) Ох она бы была колоритна!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.02.2019, 13:47   #172727
Britu
Книжная фея

Цитата:
Знаете, с чем у меня падре Куарт начал ассоциироваться в ходе чтения? <...> С картиной в музее, которую трогать нельзя, но любоваться-то никто не запрещает)))
Как говаривала Красотка Пуньялес:

Цитата:
Ничего себе поп. <...> Вот у кого причаститься, исповедаться собороваться – а потом и умереть не жалко.
К её словам очень хочется добавить цитату из "Капитанской дочки" Пушкина:

Цитата:
чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.02.2019, 14:24   #172728
Ketvelin

Аминь, сестра!

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

К слову))
Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном:

Может ли хватить детства на всю жизнь?
Марк, 1 кл.

Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже?
Радик, 4 кл.

Может, я могу тебе чем-то помочь?
Света, 2 кл.

Цветы у тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка?
Марина, 4 кл.

Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы?
Лиза, 2 кл.

Почему нищие просят милостыню около церкви — чтоб ты отмечал, кто дает?
Ира, 2 кл.

На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?
Игорь, 4 кл.

а что если люди тебя не любят, а боятся?
Руслан, 2 кл.

Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком.
Кира, 4 кл.

Ладно, христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?
Гриша, 4 кл.

Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». ты представляешь, я хуже,чем умер.
Аркадий, 2 кл.

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.

Почему мир без нежности?
Лена, 1 кл.

Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то?
Стасик, 2 кл.

Как умирает день? По старости?
Лева 3 кл.

А я есть на самом деле?
Люба, 3 кл.

Зачем ты сделал человека главным на земле?
Олег, 4 кл.

Когда началась на Земле любовь?
Катя, 4 кл.

Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.

Это Ты послал дождь, чтоб он напоил жару?
Рая, 4 кл.

Почему звери раньше говорили, а сейчас не умеют? Ну, вспомни, даже Змей беседовал с Евой.
Ева, 3 кл.

А мы не игрушки Твои?
Саша, 2 кл.

Почему многие люди такие несолнечные?
Арина, 3 кл.

А нельзя не рождаться?
Света, 2 кл.

Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?
Степа, 2 кл.

Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?
Вита, 2 кл.

Когда меня не будет, я себя буду видеть?
Толик, 2 кл.

Как стать воспоминанием?
Миша, 4 кл.

Я бы попросил у Тебя ласки.
Нормунд, 2 кл.

Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными.
Элеонора, 4 кл.

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.
Тоня, 2 кл.

Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо.
Вера, 3 кл.

Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь.
Алик, 4 кл.

Изуми меня, Господи.
Артур, 3 кл.

Говорят,что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста,так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл.

Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил.
Гоша, 4 кл.

Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются.
Тима, 2 кл.

Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей.
Даша, 4 кл.

Открой нам нас.
Вова, 4 кл.

Раздай всем людям доброту.
Катя, 2 кл.

Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне.
Кира, 4 кл.

Подари мне жизнь.
Стасик, 1 кл.

Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые.
Вася, 4 кл.

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.
Ляля, 2 кл.

Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.
Аня, 3 кл.

Мой папа работает моряком, пусть волны будут добрыми к нему.
Катя, 3 кл.

Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хорошийхарактер.
Аня, 1 кл.

Научи моих врагов прощать своих врагов.
Гера, 4 кл.

Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.

Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.

На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего,будто я умер.
Олаф, 3 кл.

Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
Леня, 3 кл.

Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Роман, 2 кл.

Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью.
Люба, 2 кл.

А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.

Не бойся, Господи, я с Тобой!
Андрей, 1 кл.

Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
Ольга, 3 кл.

У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок.
Саша, 3 кл.

Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них.
Сема, 4 кл.

Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.

Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь?
Аркадий, 2 кл.

Старики - это усталые дети.
Андрон, 4 кл.

Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
Аркадий, 3 кл.

Я горжусь, что у меня есть Ты.
Катя, 2 кл.

Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые.
Гарик, 2 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл

А Ева такая – Ева!)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.02.2019, 14:58   #172729
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
А вот где я, читая, с улыбкой представляла себе Еву, так это в Красотке Пуньялес))) Нет, я понимаю, роль не ее уровня и все такое, но я прямо вижу Еву в этом образе подуставшей, но молодящейся Кармен))) Ох она бы была колоритна!
А вот это могло бы быть)) Но дело в том, что у неё не испанская внешность - она британка вот прям писаная! Я б её на роль Грис хотела)) Испанские корни, но не полностью, и американский флёр... И может убить, однозначно

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата:
К слову))
Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном:

Может ли хватить детства на всю жизнь?
Марк, 1 кл.

Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже?
Радик, 4 кл.

Может, я могу тебе чем-то помочь?
Света, 2 кл.

Цветы у тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка?
Марина, 4 кл.

Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы?
Лиза, 2 кл.

Почему нищие просят милостыню около церкви — чтоб ты отмечал, кто дает?
Ира, 2 кл.

На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?
Игорь, 4 кл.

а что если люди тебя не любят, а боятся?
Руслан, 2 кл.

Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком.
Кира, 4 кл.

Ладно, христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?
Гриша, 4 кл.

Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». ты представляешь, я хуже,чем умер.
Аркадий, 2 кл.

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.

Почему мир без нежности?
Лена, 1 кл.

Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то?
Стасик, 2 кл.

Как умирает день? По старости?
Лева 3 кл.

А я есть на самом деле?
Люба, 3 кл.

Зачем ты сделал человека главным на земле?
Олег, 4 кл.

Когда началась на Земле любовь?
Катя, 4 кл.

Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.

Это Ты послал дождь, чтоб он напоил жару?
Рая, 4 кл.

Почему звери раньше говорили, а сейчас не умеют? Ну, вспомни, даже Змей беседовал с Евой.
Ева, 3 кл.

А мы не игрушки Твои?
Саша, 2 кл.

Почему многие люди такие несолнечные?
Арина, 3 кл.

А нельзя не рождаться?
Света, 2 кл.

Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?
Степа, 2 кл.

Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?
Вита, 2 кл.

Когда меня не будет, я себя буду видеть?
Толик, 2 кл.

Как стать воспоминанием?
Миша, 4 кл.

Я бы попросил у Тебя ласки.
Нормунд, 2 кл.

Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными.
Элеонора, 4 кл.

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.
Тоня, 2 кл.

Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо.
Вера, 3 кл.

Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь.
Алик, 4 кл.

Изуми меня, Господи.
Артур, 3 кл.

Говорят,что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста,так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл.

Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил.
Гоша, 4 кл.

Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются.
Тима, 2 кл.

Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей.
Даша, 4 кл.

Открой нам нас.
Вова, 4 кл.

Раздай всем людям доброту.
Катя, 2 кл.

Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне.
Кира, 4 кл.

Подари мне жизнь.
Стасик, 1 кл.

Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые.
Вася, 4 кл.

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.
Ляля, 2 кл.

Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.
Аня, 3 кл.

Мой папа работает моряком, пусть волны будут добрыми к нему.
Катя, 3 кл.

Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хорошийхарактер.
Аня, 1 кл.

Научи моих врагов прощать своих врагов.
Гера, 4 кл.

Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.

Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.

На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего,будто я умер.
Олаф, 3 кл.

Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
Леня, 3 кл.

Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Роман, 2 кл.

Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью.
Люба, 2 кл.

А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.

Не бойся, Господи, я с Тобой!
Андрей, 1 кл.

Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
Ольга, 3 кл.

У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок.
Саша, 3 кл.

Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них.
Сема, 4 кл.

Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.

Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь?
Аркадий, 2 кл.

Старики - это усталые дети.
Андрон, 4 кл.

Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
Аркадий, 3 кл.

Я горжусь, что у меня есть Ты.
Катя, 2 кл.

Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые.
Гарик, 2 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл

А Ева такая – Ева!)))
Неужели, правда, дети написали??

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.02.2019, 15:30   #172730
Ketvelin

Рубите канаты! В смысле кабеля... в смылсе кабельное!)))

Ладно, признаюсь, я - кабелеруб [о кабельном ТВ]. У Netflix есть все, что мне нужно.

А еще поздравил СиДжей с заслуженной похвалой от Стивена Кинга. Забавный факт, говорит, ему дали 4 дня на запись книги, но она так великолепно написана, что он записал ее за 2.

Последний раз редактировалось Ketvelin; 22.02.2019 в 15:58.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.02.2019, 15:54   #172731
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
РУ Netflix есть все, что мне нужно.

http://i.piccy.info/i9/74b5dfb956b0c...824/Snymok.jpg
Вот так вот, да? Значит, про Эпикс уже забыл?

и фики о РА
Старый 22.02.2019, 16:13   #172732
Ketvelin

Насчет голоса Ричарда в книге. СиДжей сказала, что от начала до конца книгу однозначно читал только он, но для пролога/эпилога голос звучал иначе, т.к. в них повествование от третьего лица, тогда как в остальном тексте от первого. Но она не знает, была ли сделана пост-обработка голоса, поэтому, увы, не может удовлетворить мое неуемное любопытство.\

Посему остаюсь верна своему убеждению.
Старый 22.02.2019, 19:51   #172733
Elfko

Лайки: 884
Не знаю было-небыло, а всё равно притащу
Elfko вне форума   Ответить с цитированием
Elfko получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.02.2019, 20:03   #172734
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Elfko Посмотреть сообщение
Не знаю было-небыло, а всё равно притащу
https://i.yapx.ru/DcCAQ.jpg
О, а Йожа лапку на пульсе держит...

и фики о РА
Старый 22.02.2019, 20:06   #172735
Elfko

Цитата:
О, а Йожа лапку на пульсе держит...
А то! ну подумаешь повалялось у меня в папке пару дней
Elfko получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.02.2019, 20:29   #172736
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
А то! ну подумаешь повалялось у меня в папке пару дней http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_drink4.gif
От же ж - вроде недавно туда заглядывала

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Йожа, у тебя такая цЫфра интересная - четыре единички!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.02.2019, 20:32   #172737
Elfko

Цитата:
Йожа, у тебя такая цЫфра интересная - четыре единички!

http://i.yapx.ru/DcDN5.jpg
А чо такая укоризна во взоре?
Elfko получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.02.2019, 20:37   #172738
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Редко приглашаем)))

и фики о РА
Старый 22.02.2019, 20:55   #172739
Elfko

Да, Леди в грех меня вводишь
Elfko получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.02.2019, 21:16   #172740
Britu
Книжная фея

Цитата:
Патамушта 1111 - эта мааааала. Давай исчо.
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ